カワゴエチュウオウセイコツイン

癒しの空間☆

週三回ほど通っています。私は首と腰が10年ほど前から辛くひどくなると頭痛も出ます。以前通う前はどこの病院にいってもなかなか変化がでませんでした。でもこちらに通わせていただいてからはかなり身体か楽になり仕事をしながら楽しく生活ができるようになりました。
交通事故にあったときも、保険の対応を迅速に手続きしていただき怪我の治療もしっかりしていただきほんとに助かりました。
これからもしっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

楽しく生活するために、日々の努力を怠らないようにしていきましょう!

非常に良いお店です!

母の紹介でこの整骨院に行きました!
腰痛が酷く、まともに歩けない状態でしたが、治療を受けてみるみる回復しました。
先生方もとてもフレンドリーな会話をしてくださり、治療を受けている間も退屈しませんでした。
また、患者さんの身体の健康を第一に考えて下さるので、辛い症状をお持ちの人にお薦めします!

口コミありがとうございます!

皆さんの健康を第一に考えて行いますので、お気軽にご相談ください!

川越中央整骨院について

腰痛、肩こりなどに悩まされ10年以上ですが通院して居ると楽になりました。
ストレッチの仕方も教わって実践してみています。
鍼治療も行ってもらいますが、胃を悪くしたときに鍼をしてもらったら楽になりました。

口コミありがとうございます!

胃や花粉症などのお灸も行っていますので、調子の悪いときはご相談ください!

身体作りのパートナー

数年前、膝をけがしてから具合いがよくならなかったので、友人にすすめられてこちらへ通うようになりました。みなさん親身に対応してくださいます。日常的に行うストレッチも教えてもらえるので、まさにパートナーです。気さくな雰囲気でリラックスして治療を受けています。

口コミありがとうございます。

ストレッチやトレーニングを欠かさず行いながら、健康的に過ごしていきましょう!

癒しの空間ですね! 先生方をは...

癒しの空間ですね!
先生方をはじめ受付の方も皆さんが、とても親切で明るいです。痛みの根本的な改善が期待できるのではないかと思っています。
こちらに通うようになってからは、自分の姿勢、歩き方、座り方などを意識するようになりました。

口コミありがとうございます!

プライベートでの姿勢はとても大切なことですので、気になったことがあれば

お気軽にご質問ください!

家族全員でお世話になっております。

いつもお世話になっております。
腕の痺れで仕事にも影響が出始めた時に、ことごとく近所の整骨院がお休み等で受診出来ず、たまたま受診したのがきっかけで、今では、娘や息子がお世話になり、主人も全身至るところを診て貰っております。
初めて伺った時から、受付の方が、優しく接してくれて、担当の先生方も痛みの要因から治療方針、日常生活での注意点等細かく教えて下さいました。
今では、腕の痺れもすっかり無くなり、頭痛対策を施して頂いてからは、頭痛薬の使用回数が劇的に減りました。
これからも何かとお世話になるかと思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

頭痛などあると仕事にも影響が出やすくなりますよね。

今後は辛くならないようにがんばりましょう

(*^^*)

本川越駅、川越市駅から歩いて行けますし、駐車場もあるので通いやすいです。受付スタッフさんも先生方もとても気さくで明るい雰囲気です。治療もとても丁寧で、日常生活で気をつけることやストレッチなどのアドバイスもいただけます。

口コミありがとうございます!

ストレッチはよくなった後も行うことで、再発しにくくなりますので引き続きがんばっていきましょう!

通って早く2年になります。

最初のうちは毎日でしたが、だんだんよくなりました。今は週一回です。マッサージ、針治療しています。最初に比べて体の動かし方が代わりました。猫背を意識するようになった。いろいろメンテナンスほうも教えてもらえて、優しいです。話しやすい。お友達にもお薦めしています。

口コミありがとうございます!

日々の体の使い方もしっかりおこなっていきましょう!

主に腰痛の治療のために週1回くらい通っています。最初は歩く事も辛かったのですが今では立ち仕事も楽になりました。
生活面でのアドバイスやストレッチなど色々教えて頂き出来る範囲で実行しています。
先生方は皆親切で話しやすいので信頼して通う事が出来ます。

口コミありがとうございます!

生活面でのケアもとても大切なことになりますので、ぜひ続けておこなってください!

腰痛の原因を理解することも大切

立ち上がるのも辛いほどの腰痛になり、川越中央整骨院を受診しました。
なぜ痛みがあるのか、痛みをとるためにどのような治療が必要なのか説明して頂き、自分の腰痛の状態を理解することが出来ました。
日々、痛みの状態が変わるため、受診の際に申告すると調整して治療して頂けます。当初は週に2、3回受診し腰も楽になっていきました。また、腰に負担をかけないよう日常的に気をつけなくてはならないことや、ストレッチの指導もして頂いています。

仕事の都合で急に予約を変更することもありますが、柔軟に対応して頂けます。

口コミありがとうございます!

なぜ自分が今の状態になっているのか?

それもわかることが、よくなるための近道ですので、がんばってやっていきましょう!

いつもお世話になっています。月...

いつもお世話になっています。月一回の下手ゴルファーです。カートが有っても歩く事が多く帰って来ると足がパンパンです。そんな時私の駆け込み寺は中央整骨院です。普通電気治療だけの医院が多い中しっかりとマッサージをしてくれます。温かみのある会話と優秀な施術力で大満足です。

口コミありがとうございます!

自分の好きなことをするためにがんばってやっていきましょう!

股関節や座骨の痛みがあり、病院...

股関節や座骨の痛みがあり、病院を探していたところ駅近で駐車場もありのこの整骨院にたどり着きました。通院しはじめて1年くらいになりますが、随分楽になりました。先生方をはじめ受付の方も明るく対応してくださるので、心も体も癒されています。

川越中央整骨院からの返信

日々お忙しい中来院してくださりありがとうございます!

ストレッチやトレーニングをしながらがんばっていきましょう!

毎日元気に

こちらにお世話になって2年近くなります。通院をする前は片頭痛が頻繁で月の半分は頭痛薬を飲んでいました。
こちらで頭痛の原因を教えてもらいつつ、治療していただいたおかげで毎日元気に過ごせていることに感謝しています。ありがとうございます。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で来るたびに元気を頂けます。

口コミありがとうございます!

頭痛でお悩みの方は非常に多いので、今後とも元気に過ごせるようにがんばってやっていきましょう!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
仕事がら連続して通えない不良患者でした。ところが轢き逃げの交通事故にあってしまい途方にくれていたところ、いろいろな情報をいただき無事に治療を続けてこれました。
交通事故の時は相談してみてください。

口コミありがとうございます。

困った時、こういう時はどうすればいいんだろう・・・

など交通事故はわからないことが多いと思います。

何か気になることがあればどんどん質問してくださいね!

親切丁寧に治療してくれます

以前膝を痛めて治療しておりました。その時から予防を含めた治療をして頂きました。
今回、交通事故に遭いまして再度お世話になりました。治療は勿論のこと、保険対応に関してのアドバイスも頂き大変助かりました。特に治療がある程度できたら、耐えられる体力作りも教えて頂き、「楽トレ」を用いた肉体改造を行い体作りをしております。
親切丁寧に診療してくれますので安心して通院できます。

口コミありがとうございます。

辛さが落ち着いた後は、怪我後落ちてしまった筋力をつけた方が今後の生活で予後が良い形となりますので、日々がんばっていきましょう!

家族全員でお世話になっています

受付の方はテキパキしていてしかも優しいです。
先生方もとても親切で、ひとりひとりに合った治療をしてくださいます。
部活動で怪我が絶えない娘。怪我をする度、丁寧に診てくださいます。
祝日も診療しているので、とても心強いです。
是非一度、足を運んでみてください。
おススメです!

口コミありがとうございます。
ご家族の健康のために全力で行っていきますので、引き続きよろしくお願いします!

他で、長い間見てもらっても、な...

他で、長い間見てもらっても、なかなか良くならなかった症状を治療してもらい、良くなったので、とても有り難かったです。それ以来、何かあれば、川越中央接骨院にお世話になっています。
予約が出来るので、待ち時間なく、治療を行ってもらえるのは、すごく助かります。

口コミありがとうございます!
最近他院で診てもらってもあんまりだった方は増えてきています。
季節の変わり目に注意してゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が改善され助かってます。

ずっと腰痛と付き合ってきましたが、この川越中央接骨院、特に担当の先生のイジメ治療とストレッチ等のアドバイスのおかげで腰痛が改善され、随分楽になりました。おっと、これだけは言っておきたいのですが、このイジメ治療は全くと言っていいほど、揉み返しがありません。本当にビックリです。本当にお薦めです。これからも、身体のケアの為通院させていただきます。

口コミありがとうございます!

普段からストレッチやケアをしていただくことで、身体はしっかりかわっていきますので、
ケアを行ってよい体をつくっていってください!

プロフェッショナルです。

ランニングをで足を痛めた事がキッカケで通院を始めました。的確な治療に加えて、トレーニングのアドバイスまでして頂き、ランニング初心者の私がハーフマラソンを完走するまで回復出来ました。リラックスした雰囲気で治療を受けられるので、日々のストレス解消にも繋がっており、本当に頼りになる整骨院です。お勧めいたします。

口コミありがとうございます!

目標に向けて計画的に行うことで、結果につながります!

一つ一つ一緒に頑張っていきましょう!

治療受けました

腰痛で通院してしました担当制なのでどこが悪いかを把握していてくれているので治療の変化がよくわかります。痛みの予防法を教えてもらえるので毎日行ってます。予約を入れなくても電話一つで予約を取れる所も嬉しい所です。

口コミありがとうございます!

出来るだけ症状が出ているときは、施術をした方がいいのでお時間がありましたら円了なさらずにお電話ください!

毎日の予防法も続けてがんばっていきましょう!

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)