フクヤシゼンリョウホウセイタイイン

福屋自然療法整体院

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

何年も改善しない肩コリが、、、、

整骨院、整形外科、ハリ、お灸と幾つもの医院で施術をして頂きましたが、結局は対処療法でしかなく、またすぐに肩コリが再発する状態を何年も繰り返しておりました。

こちらの福屋自然療法整体院さんをネットで見つけ、早速連絡。お忙しいのに電話対応も良く、安心して予約できました。
また、施術は落ちついた雰囲気の中でリラックスしてできますし、予約制ですから混み込みした雰囲気は一切ありません。

最初の検査で的確に肩こりの要因に対して施術をして頂けました。

1回目、2回目、、、と回を重ねるごとに、当方は改善を充分に実感しています。
現在は肩こりから、ほぼ解放され先生に深く感謝しております。

リラックス出来ました。

今までの私は体がいつもどこか痛くて、あちこちと接骨院をまわりましたが良くならず辛い日々を送っていました。そんな時、口コミを拝見してこちらに通うようになりました。

こちらでは、首から足先まで丁寧に診ていただけます。
帰る時には全身の緊張感が取れてリラックス出来るのが不思議です。
ひどい肩こり、背中痛、腰痛、頭痛までもが解消されロキソニンを飲んで湿布を貼りまくり、我慢する日々から解消されました。

整体院に行った日は、すごく良く寝れます。

体調が良いってこういう事なんだと、思い出させていただけた整体院です。

腰痛改善

ギックリ腰になり、1ヶ月以上経っても腰痛で悩んでいました。
何とか治したいと思い、エキテンでの口コミを拝見してお願いしたところ、腰痛が改善してきました。
また施術を受けた後は腰、肩がとても軽くなります。
非常に助かっています。

首の痛みがなくなりました

普段、首の痛みは行きつけの整骨院でマッサージをしてもらっていましたが、すぐにまた痛みが出ることを繰り返してました。今回は、一度整体を受けて見ようということで、福屋さんにかかりました。効果てきめん!痛みはすぐにひき、再発もありません。身体の歪みから治さなければならなかったのだと、そこで気付きました。マッサージを何度も受けている方、一度ここの整体を経験してみるのもアリだと思います。

わたいの

わたしのゆういつ今も通わせてもらってる整体医院です腰痛がひどかった自分に友達がここをすすめてくれてそこから通ってみると、みるみるうちによくなり行かないとまた前みたいに戻るようなきがして今も通わせてもらってる!

とても良かったです

長年の悩みである肩こりや頭痛がとても良くなりました。5回ほど通っていますが、症状はなく過ごせています。少し体が軽くなった感じもします。
整体には始めて通いましたが、口コミ通りとても良かったです。私にはとても合っていたと思います。

腰痛で通っています

体のバランスがずれている自覚がありましたが、腰痛がひどくなり来院。一度でかなり良くなりました。
着替えと、施術中はうつ伏せ仰向けが交互にあるので、女性は予定のない日に行かれることをおすすめします。とてもリラックス出来ますし、院内もキレイです。
オススメです!

頭痛が出なくなりました

総じて良い先生です。

頭痛は骨盤のズレから来ている頭痛で骨盤矯正してもらったらすぐに肩が軽くなりました。

頭痛なのに腰が原因とは思いもしませんでした。

先生が喉を傷めている間に通ったので必要以上に会話はしませんでしたが室内の温度などマメに気にかけてくれ快適で

会話は少ないですが癒し系音楽がかかっているのでいつも寝てしまいました。

頭痛は治りましたが料金も安く癒されるのでこれからも疲れた時は行こうと思います。

2年前と3ヶ月前に出産をして
歪みまくった 骨盤がきになり
通いはじめました。
手遅れかなっておもってたけど
親からも戻ったんじゃない?といわれる
くらい変わった気がします。
痛いほどゴリゴリするわけじゃなく
とてもよかったです。
安心して通えて 骨盤もよくなるので
とてもおすすめです!

心地良いです

腰痛と体型をきれいにしたくて施術してもらっています。

整体は痛い程強く押したり強く骨を鳴らしたりは一切しません。気持ち良いです。
腰痛は1週間ほどしたらちょっと戻ってきましたが、また1回でほとんど消えました。

体型は言われた通り5回目には肩の高さが同じになり、かなり変わったと実感しています。
友人に聞いた通り歩く時に足と骨盤が左右均等になりました。

院内は清潔で、雰囲気としてはカフェみたいです。
ベッドは毎回しっかり除菌していらっしゃるそうで、タオルなども綺麗だなと思います。

生理痛がすごい楽になった

ずっと気になっていた骨盤矯正をしてもらいました。

すぐに体形に変化が出て以前は足を伸ばすとどうしても右足が開いてしまったのに両方同じになりました。

5回目の施術の頃には自分でも全然違うと分かる位に背筋が伸びて姿勢が良くなりました。

全身全部治してくれましたが悩みだった生理痛も治してくれ薬がいらなくなりお腹が軽いです。

料金も課金など無く安いです。

行ってよかった

口コミに書いてあったように本当に丁寧で的確な先生でした。

1か月治らなかった首の痛みは1回行っただけでほとんど収まりました。

耳鳴りも一晩寝たら小さくなりましたが「顎関節症が原因」とすぐに診断されて歯の治療も始め完全に治りました!

本格的なカイロプラクティックと氣功は初めて受けましたが文句無しです、料金も安くてどちらも最高の先生でした。

肩こり首こりが嘘みたいに楽になりました!

4年以上肩こりと首こりに悩まされていました。
対処療法でマッサージに通ってもすぐに元どおり痛くなっていたのですが、こちらに通ったところ原因がはっきりとわかり治療することができました。
噛み合わせも影響しているということで別の専門医も紹介してくださり(そちらも名医)、通うごとに身体が楽になっていきました。
何か不調がある方、是非診てもらうと良いと思います!
信頼できる素晴らしい先生です!

腰痛で通っています

昔から仕事柄よく腰痛になり、その度に整骨院に行き2.3日、長くても一週間経てば良くなっていたのですが、今回は長引きなかなか腰の重ダルさが消えず困っていました。
そんな中多くのクチコミがあったこちらの先生にお世話になる事になり、今週一で4回の治療を受けた所ですけど、仕事中は腰の重ダルさも忘れてしまうほど良くなってきました。
私にとっては神の手です。
今は先生の所に通うのが私の楽しみです。
毎回気持ち良く寝そうになってしまいます。
先生の近過ぎず、遠過ぎずの距離感も私には居心地が良く最高の空間です。

頭痛、肩コリ、腰痛を治してもらいました

50歳を過ぎた2年前から頭痛に悩んでいて首コリや肩コリもひどく本当あちこち痛くてツラい思いで
病院で検査もしましたが結局原因は分からず困っていました。
色々探し口コミを読んで初めて整体を受けましたが整体がこんなに効果のあるものだとは知りませんでした。
最初にちょっと検査をしたらすぐに顎関節症と骨盤の歪みがメインで悪いと診断され、施術が終わったら全身の痛みがかなり取れて軽くなり驚きました。
(紹介された歯科にも通っていますがすごい良い先生です)

治療を始めて6回目になりますが先生の診断は正しく順調に治り頭痛は全然出なくなりました。
今年は良い事が無い年で不安ばかりでしたが年末に体が治って本当に良かったです、ありがとうございます。

親身に相談に乗りながら治療をしていただいています。

肩と腰に痛みを感じて、多くの口コミがあったこちらを受診することにしました。
骨盤が開いてしまっていることが原因と教えていただき、今は体についてしまった悪い癖を治すために治療に通っています。
丁寧に施術していただけ、わからないことなどもしっかり答えてくださるので安心して施術を受けることができました。

薬を飲んでも改善されなかった『胃』の調子が1度で楽になりました。

数年前から背中の痛み、吐き気に悩まさ、福屋自然療法整体院の口コミをみて私もお世話になりました。その日もひどい吐き気で胃薬を飲んでも治らないほどでしたが、1度で楽になりました。女性でも行きやすい雰囲気です。

産後の骨盤矯正と美容整体

去年出産をしてから体型が崩れて戻らなく腰痛が前より重くなりました。

体操などしても効果は感じられず、友達に話したら先生を紹介され口コミを見て1ヶ月前から週一で通っています。

行って本当に良かったです、今まで全然取れなかった腰痛や肩コリが無くなって姿勢がすごい良くなりました。

お通じも良くなってお腹周りがスッキリしました。

特に歩いている時に左右の足が同じ動きをするようになったのは驚いています。

以前からずっと気になっていたので体型がこんなに変わって嬉しいです。

美容整体は別料金では無く普通のコースに含まれているというありがたい料金設定です。

神様でした

こちらの先生、私には神様です。

急な腰痛から始まり
腰痛の痛みが治まって
安心していたら、左足の股関節が足をつくたびに
激痛が走り脛は皮膚が剥がれたみたいなビリビリ痛くてまともに歩く事も出来なくなり病院へ。
MPIで椎間板ヘルニアで椎間板が完全に1つ外に外れて出てる状態。それが神経に触り激痛がすると言われました。先生は予想通りの言葉。もともとヘルニアは病院では治してくれないと思っていた私。早く痛みを無くすには手術といわれました。手術する気はなく藁をもつかむ気持ちで
📱で検索し口コミに私と似た症状の方がこちらで治して頂いたとの内容を見て
すぐに予約をしました。
驚くことに初回は不眠でも悩んでいた私が施術後に心地よい眠気がし、帰宅して爆睡したんです。痛みも2度目から楽になり、まだ3度通っただけですが、痛みが本当に無くなってきて先生の手は神の手だと思いました。痛みがあるって辛くて何も出来なくなり気力さえ奪われます。
本当にこちらに来て良かったと思います。すぐに効果を実感できます。
絶対にお勧めです

楽になりました。

腰痛、肩こり、長年溜まった疲れが取れた気分です。

全く疲れなくなったという事はありませんが軽い肩こりや腰痛程度で湿布貼って寝れば治ると言った感じです。

初期の顎関節症もすぐに指摘され紹介された先生に治してもらいました。

通い始めてから寝起きが本当楽になり特に施術してもらった後は朝まで熟睡です。

毎回最後に体をおもいっきり動かしても痛くないまでしっかりチェックしてくれる先生で信頼しています。

混んでいます、予約は早めにした方が良いです。

どこでも治してくれます、良い先生です。

腰痛を治したくて通院を始めました。
ありがたいことに腰痛だけでなく全部治してくれました。
腱鞘炎の治療は追加200円だけでずっと治らなかったのに3回で痛くなくなり、手首が治ってきたら今まで分からなかった肘の痛みを感じるようになりました。
おかげ様で通う毎に体がほぐれていくのを実感しています。
通常のコースに入っているので友人がすごいと言っていた氣功治療も始めて受けましたが、ほとんど触らないのに1分位で痛みが軽くなるので不思議です!
痛みが無くなったら健康維持で2、3ヶ月に1回行けば良いそうなのでこれからも通おうと思います。

JR竜王駅から車で5分。バス甲府駅〜上今諏訪線、榎バス停徒歩1分。

• 榎から100m (徒歩2分)

マスクの着用について

新型コロナウィルス対策