フクヤシゼンリョウホウセイタイイン

福屋自然療法整体院

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

何年も改善しない肩コリが、、、、

整骨院、整形外科、ハリ、お灸と幾つもの医院で施術をして頂きましたが、結局は対処療法でしかなく、またすぐに肩コリが再発する状態を何年も繰り返しておりました。

こちらの福屋自然療法整体院さんをネットで見つけ、早速連絡。お忙しいのに電話対応も良く、安心して予約できました。
また、施術は落ちついた雰囲気の中でリラックスしてできますし、予約制ですから混み込みした雰囲気は一切ありません。

最初の検査で的確に肩こりの要因に対して施術をして頂けました。

1回目、2回目、、、と回を重ねるごとに、当方は改善を充分に実感しています。
現在は肩こりから、ほぼ解放され先生に深く感謝しております。

骨盤矯正をしてもらい腰痛も治してもらいました

腰痛がひどくて骨盤が歪んでる気がずっとしていたので骨盤調整をしてもらいました。思った通りかなり歪んでいたらしく歪みを取ってもらった後はスーっと腰の周りが軽くなって腰の痛みも取れて背中のコリも取れました。整体はそれほど行ったことは無いですが痛みも取れたし技術はしっかりしていると思います。先生も良い人なのでお勧めします

親切な先生本当にすぐ痛みが取れました

今回ひどいぎっくり腰になってこちらの先生にお世話になりました。今までもぎっくり腰は何回もなっていて色んな所にかかっていましたがこちらの先生は口コミの噂通り治るのが早いです!今回のギックリ腰は正直ヤバいと思いました。それなのに最初に一番痛い所を取りますねと言われてすぐ痛みは半減しましたし帰る時にはちょっと痛いものの普通に歩けましたし次の日にはかなり痛みが引きました。
私も色んな所に通っていたので大体は整体がどんなものか分かっていたつもりでしたが正直こんなに早くいきなり痛みが取れて驚きました。そして体の問題になっている所をちゃんと指摘してくれて言われた通り通っていたら前あった腰の不安は無くなりました。
ここの先生は色々な事を研究していて詳しいし親切なので体の悪い人は一度見てもらうといいと思います。良い先生なのでおススメします

腰痛も治るし全身すっきりしました

山梨に引っ越してきたばかりで良い整体院を知らず探していた所エキテンの広告を読んでこちらの整体を受けました。はっきり言ってここの先生は当りです。整体と一言で言っても口ばっかりで全然痛みが取れない、長く揉んでくれるはいいけど痛みが取れない、なんてこともよくあります。でも先生の整体はしっかり痛みが取れました。全身よく見て調整してくれるので終わった後はすっきり。本当に楽になってあ〜疲れが取れたな〜と感じました。値段も2回目からは3400円でリーズナブルですし満足です。

初めて一瞬で痛みが無くなるのを体験した。

エキテンの口コミを読んでいたら父が整体探してるならここの先生が腕が良いから行けと言われ行ってみました。コメント通りで全然痛くなく軽くポキっとしたらさっき迄あった腰痛が次の瞬間に消えました今までも整体には何回か行った事がありましたが実際ここまで効果があったのは初めてで本当びっくりしました。他のコメントにも書いてありますが腰痛で悩んでいる方にここの先生はお勧めです!

腰痛を治してもらいました

生まれて初めてギックリ腰?になってしまって父の紹介で治してもらいました治療方法は世間の話に聞くように痛いものでは無く心地よい治療でした。私はあまり整体院を知りませんが痛みは翌日にはかなり楽になって痛みはありましたが普通に歩けるようになりました。私が子供のころから腰が痛い痛いと言っていた父も最近は痛いと言わなくなりあそこの先生はすごいと言っています。私も初めてギックリ腰になってしまってあんなに動けなくなるほど痛いものだとは思いませんでした普通はもっと時間がかかるらしいので早く治していただいた先生には感謝します

私のおススメ整体院です

腰痛が治るのが早い!お勧めの整体院です。今まで何回かギックリ腰などに悩まされてきましたのでよく整骨院やマッサージに通っていましたがココの整体院は治るのがとにかく早い!普通治療に通って1週間以上かかるところが行って1時間後にはもう痛みがかなり引いて普通に歩けるようになり全身を細かくみてくれるので体がすごい軽くなりました。ウチの弟も先生にお世話になって中学のころからあった腰痛が取れたと言って喜んでいます。二人で体の歪みが取れるとこれほどまでに楽になるのか、と驚いています。

初めて本格的な整体を受けました!(^○^)すごい効きました

2週間ほど前に初めてギックリ腰になってしまって病院でもらった湿布や薬は飲んでいたんですが全然治らず職場の先輩の紹介でこちらの整体を受けました。ドイツやオーストリアで働いていた先生だから信用できると先輩に言われていましたが確かに今まで受けた温泉のマッサージなどとは全然違いました。

こちらはマッサージだけでは無くちゃんと治療してくれます。今まではマッサージも整体も同じようなモノだとずっと思っていましたが先生からの説明も受け整体治療のイメージがぜんぜん変わりました。骨を鳴らされると痛いなどとは聞いていましたが骨が鳴っても全然痛くなくて腰をやってもらった時はビビっときて痛みがスッと引いて物凄い驚きました。

先輩に良い先生だと聞いていましたが本当に急に痛みが取れて体が軽くなるとうれしいです。年末年始でこれは困ったぞと思った時に良い先生を紹介してもらってラッキーだったと思います。
先生どうもありがとうございました (o^o^o)

すっかり常連になってしまいました

腰痛を治してもらいに訪れましたが治った後も先生おすすめの月に1回コースに通っています。初めはここまで長く通院するつもりはなかったのですが整体してもらうと体が楽になるので先生の言う通り生活が充実します。以前は何かしようにも腰が痛いので億劫になってしまい、しょうがないから動くという感じでしたがいつのまにか何も気にせず動けるようになり効果を実感しています。
私の友人も通っていますが同じくかなり調子が良いようで仕事の動きが良いです^^
整体院の居心地もいいので腰痛に悩んでいる方にはイチオシです。

腰痛持ちはとりあえず行ってみる価値有り!

腰痛持ちの方とりあえず1回行ってみる価値があります!私も驚くほど腰の痛みが無くなって姿勢が良くなったと皆に言われます。言い過ぎかと思われますが以前の腰痛に悩んで生活していたころと人生観が変わりました。料金も先生の腕では良心的だと思います。腰痛に困っている人に是非お勧めします!

ぎっくり腰を助けられました

腰痛持ちでしたが急にギックリ腰になってしまって治していただきました。筋肉をしっかりほぐしてから矯正されたので思ったよりも痛くなく安心しました(以前ぎっくり腰でかかった所はすごく痛かった)今日で治療から3日目ですが大分痛みも引いてきました。場所が少し分かりずらいですがとても良い整体院だと思います。

体質改善におススメです

腰痛や冷え性など体質を改善したくて通院していました。5回通院位で冷え性などの体質改善も大体の人は効果が出るとの事で信じて通院しました。腰痛はすぐに改善の兆しがあって3回目位にはほとんど気にならなくなりました。冷え性も同じころから効果が表れて今では裸足で眠れるようになり以前のきつい生理痛も無くなりました。6回通院しましたが大満足の結果です。先生のおススメ通りこれからも時々整体を受けたいと思います

ギックリ腰の効果が早い

ギックリ腰の持病があっていままで接骨院や針など色々行きましたがこちらの先生の整体は効果が驚くほど早いです。立つのもやっとで脚を引きずりながら行きましたが帰りにはかなりまともに歩いて帰れました。体の歪みが取れてだんだんまっすぐになっていくのが分かるので通院してますがエキテンの評判を信じて正解でした。腰もだんだんしっかりしてきました。ここの整体院は本当お勧めですよ

産後の骨盤調整が気持ち良かったです

産後骨盤が歪んでいる気がしてこちらの整体院にお世話になりました
骨盤矯正は基本コースに含まれているとの事で全身調整してもらいましたがすごい気持ち良くて終わった後は他のコメントで書いてあるように全身のコリが取れてすごいスッキリしました。なんと言うか体がまっすぐになった気がします。私のお勧め整体院ですね

まさに隠れた名店

近所に住んでいて市役所通りはよく通りますが看板が目立たずエキテンで見つけるまで気づきませんでした^^ お店は目立たないわりに先生の腕は素晴らしく、海外の病院で働いたりヒーリングセンターをプロデュースしたりと活躍されていたようで納得の腕前です。治療もプログラムを組んできちんと治してくれます。今は以前あったような腰痛や頭痛、肩こり、ダルさもほとんどなくなって体が軽くなりました一時はどうしたら治るんだと悩んでいましたが、本当に治って良かったな・・と先生に感謝しています。まさに隠れた名店だと思います

私も口コミを信じて行きました

祝日に腰痛になってしまって困っていた所こちらの整体院が開いていたので治療していただきました。効果が素晴らしく今日も痛みがかなり引いて調子が良いのでコメントさせていただきます。整体に行くのに少し怖かったのですが他のコメントの通りとても丁寧で痛みが取れて行くのがよく分かります半信半疑でしたが納得しました、腰も今までの治療と違い落ち着いているというか安定している気がするのでこちらの先生を信じて通院しようと思います

エキテンの投稿を信用してこちら...

エキテンの投稿を信用してこちらを尋ねました。投稿を信用して大正解でした。色々な整体やマッサージを転々としましたが、こちらの先生は本物です。それで、父に紹介しましたが、父も上手だと感激していました。整体を探している方は尋ねて見る価値があります。

最高です。

仕事柄、パソコンと向き合うことが多く、肩こり腰痛に悩まされていました。こちらの先生の施術は、心地よいマッサージと柔らかい感じの整体です。優しい先生で初回に「何回ぐらいで良くなるよ」とおっしゃる信用できる先生です。整体初心者の方でも安心して受けられると思います。

おすおすめの癒し整体院です

以前腰痛を治してもらってからたまに整体をしてもらっています。疲れた時なんかは一気に疲れが取れるのでお勧めです。1時間ベッドでゆったり私の好きなクラッシックをかけてもらって整体1時間後には全身すっきりで夜も良く寝れて朝が爽やかです!本当に癒されます

とても良い先生です

1か月前から通っていますがとても良い先生です。
海外の病院や色々な国で働いていただけに技術もさることながら色々な事を知っているので為になります。そしてカウンセリングではないのですがアドバイスをしていただいて個人的な問題も解決していただけました。
体もずっと背中にあった大きなゴリゴリが取れてスッキリしました。今まで病院や整骨院なども行ったのですがいつも同じような事をされるだけで治る気配が無く悩んでいましたが、、ここは1回目から体に変化が出て、腰痛など体の痛みが無くなり生活が本当に1か月前と変わりました。
ここで心身共に問題を解決していただいたおかげで今はすっきりした生活ができています。早く先生の所に行けば良かったと思っています。

五十肩を治してもらいました

五十肩を治してもらいました。4か月ほど病院に通っていたのですが痛くてまともに腕が上がらず困っていた所広告を見ていきました。初回の整体ですぐ腕が上がるようになって驚きました。痛みはあるもののかなり楽になりました。矯正してもらうごとに痛みが小さくなっていってさすがに本場で働いていただけの事はあるなと先生に感心させられました。

JR竜王駅から車で5分。バス甲府駅〜上今諏訪線、榎バス停徒歩1分。

• 榎から100m (徒歩2分)

マスクの着用について

新型コロナウィルス対策