フクヤシゼンリョウホウセイタイイン

福屋自然療法整体院

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

何年も改善しない肩コリが、、、、

整骨院、整形外科、ハリ、お灸と幾つもの医院で施術をして頂きましたが、結局は対処療法でしかなく、またすぐに肩コリが再発する状態を何年も繰り返しておりました。

こちらの福屋自然療法整体院さんをネットで見つけ、早速連絡。お忙しいのに電話対応も良く、安心して予約できました。
また、施術は落ちついた雰囲気の中でリラックスしてできますし、予約制ですから混み込みした雰囲気は一切ありません。

最初の検査で的確に肩こりの要因に対して施術をして頂けました。

1回目、2回目、、、と回を重ねるごとに、当方は改善を充分に実感しています。
現在は肩こりから、ほぼ解放され先生に深く感謝しております。

tosh613
tosh613 さん

お勧めです♪

以前海外で先生にはマッサージをしてもらっていました。
とても気持ちが良く、特に足腰が軽くなりました。
現在は場所が遠く伺えませんが、近隣の方にはぜひお勧めですよ!

福屋自然療法整体院からの返信

ドイツではこちらもお世話になりました。お元気に過ごされていると思いますが、まさかエキテンでコメントがあるとは思いませんでした

エキテンを見て行きました

エキテンを見て本場の病院で働いていたとのコメントに興味を持って行きました。広告どうりほとんど痛みの無い治療を受けられました。そして治療を受けている間に痛みが無くなっていくのが自分でも分かるのがすごいです。腰痛、肩こりで色んな整体に行きましたが初めての体験で驚くほど体が軽く感じます。先生のお話からこれが本場でやっているカイロプラクティックだと教えてもらいました。私のような腰痛や肩こりに悩んでいる方にぜひお勧めします

福屋自然療法整体院からの返信

順調に良くなっているのでこのまま慢性痛とはおさらばしましょう。でもまだトレーニングはがんばりすぎないでくださいね

GW前に癒されました

GW前に腰痛と肩こりが取れて癒されました癒し系の音楽も良くて眠ってしまいました^^これで子供たちとキャンプに行く準備万全です!

福屋自然療法整体院からの返信

キャンプ楽しめたようで良かったですね。自然の中で1日を過ごすのは癒されるので私も行きたいです

痛みがホントにとれました!

長い間腰痛に悩まされてきましたが、脊髄のゆがみをしっかり治してもらえるし、とにかく痛みを速攻で取り除いてもらえました。治療の間に聞かせてもらえるお話も、深いものがあり、おすすめです!

福屋自然療法整体院からの返信

体を治すのは2人3脚です早く完治するためにがんばりましょう

腰痛とヘルニアで通院しました

腰痛とヘルニアで通院しましたがかなり良くなりました。今後必要なトレーニングと仕事中の腰痛予防も教えていただいたので只今実践中です。ありがとうございました

福屋自然療法整体院からの返信

トレーニングは重要なので始め大変ですが、がんばって腰痛の無い生活にしましょう

体のこわばりが無くなりました

肩こりや腰痛がひどくて初めて整体を受けたのですが思っていたような痛いことはされず(これが怖かった・・・)1回目の治療でなんかすっきりしたなーと感じて言われた通り3回目には体中のコリや痛みが小さくなりました。今まで全身がこわばっていたんだなーと実感しています。骨盤矯正もコースに入っているのでウエスト周りがすっきりして姿勢が良くなったのも実感して先生には感謝です。

福屋自然療法整体院からの返信

体のこわばりが無くなっていくのは気持ちいいですよね。頑張ってスムーズに動く体を作りましょう

出産後の体調不良を治してもらいました

1年前に出産してからなんとなく調子が悪くて肩こりや腰痛も以前よりひどくなったのでエキテンで見つけて通っています。2回目の通院が終わって今日で7日目ですが大分楽になってきました特に骨盤の周りがひっかかりが無くなったと言うか楽に動くのが分かってうれしいです

福屋自然療法整体院からの返信

子育て大変でしょうけどがんばってくださいね

長い間悩まされていた腰痛が

長い間悩まされていた腰痛が5回の通院で治りました。
お勧めです!治療師さんの長年の経験や世界で治療してきたお話も聞けます!

福屋自然療法整体院からの返信

遠くからの通院ご苦労様でした元気に過ごされていることをお祈りします

JR竜王駅から車で5分。バス甲府駅〜上今諏訪線、榎バス停徒歩1分。

• 榎から100m (徒歩2分)

マスクの着用について

新型コロナウィルス対策