フクヤシゼンリョウホウセイタイイン

福屋自然療法整体院

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

何年も改善しない肩コリが、、、、

整骨院、整形外科、ハリ、お灸と幾つもの医院で施術をして頂きましたが、結局は対処療法でしかなく、またすぐに肩コリが再発する状態を何年も繰り返しておりました。

こちらの福屋自然療法整体院さんをネットで見つけ、早速連絡。お忙しいのに電話対応も良く、安心して予約できました。
また、施術は落ちついた雰囲気の中でリラックスしてできますし、予約制ですから混み込みした雰囲気は一切ありません。

最初の検査で的確に肩こりの要因に対して施術をして頂けました。

1回目、2回目、、、と回を重ねるごとに、当方は改善を充分に実感しています。
現在は肩こりから、ほぼ解放され先生に深く感謝しております。

腰痛にて

腰痛にてお世話になっております。
先生の所に通うようになり
今までかなり痛かった腰が
痛みはなくなりとても楽になりました。
本当にありがとうございます。
これからも予防の為にも
通わせていただきます。
痛みなどどお悩みの方に
是非おすすめです!!

福屋自然療法整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

夏も終わりだいぶ涼しくなってきましたね。
これから食欲の秋ですが食べ過ぎに気をつけてくださいね。

良いです!

首、腰のむち打ち症が辛くて通っていますが、先生の治療も丁寧で、日に日に体が楽になっています。紹介された歯科医院も、とても良い先生で、体の不調の原因が分かりました。これから通い続けて、体が楽になるのが楽しみです。やっと信頼できる治療院に行く事が出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子良いようで安心しました。
これからも当院の御利用お待ちしております。

首・肩のこりがひどく・・・

首・肩のこりがひどく、こちらへ通うようになりました。
だいぶ楽になり、月1回通っています。
子育て・仕事と事前の予約が難しいのですが、当日でも空いていれば快く、入れていただき
通っています。施術は、とても丁寧です。身体のリフレッシュのためにも通い続けようと思っています。
                             47歳代 女性

福屋自然療法整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?
毎日忙しいとは思いますが楽しく過ごされていると幸いです。

顎関節症で通っています

歯科で噛み合わせの治療をしながら、通っています。口を開くのが痛くて半年、様々なところに通いましたが、こちらの整体に通うようになり、口が開くようになってきました。体の歪みを直しながら、マウスピースによる治療を並行して行うことで、治ると言われているので、信じて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の方だいぶ良くなってきて去年とは違い気持ちの良い夏を過ごしていられるかと思います。
それではもうすぐ夏も終わりですがこれからも活力のある生活を送ってください。

顎関節症の疑いで施術を受けまし...

顎関節症の疑いで施術を受けました。最初の1回は痛みがありましたが2回目からは効果があったのか施術中に眠りそうになるくらい痛みがありません。歯科医も進められ福屋さんと交互に通っていますが、持病の偏頭痛の症状も軽くなってきました。先生の接客も丁寧です。

福屋自然療法整体院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術が効き無事楽な生活に戻ってきたようで安心します・・・
これからも御気軽に来院お待ちしています。

効果抜群!

毎日のように肩こりからの頭痛がおこり、ずっと悩んでました。こちらの整体院に通うようになってから、施術後1ヶ月近くとても調子がよくなり、頭痛の回数も劇的に減りました。今までマッサージや整骨院などに行っても、すぐに元どおりになってしまい続きませんでしたが、今では生活に欠かせない場所となりました。本来先生の言う通りに通えばもっと良くなるはずなのですが、仕事柄なかなかコンスタントに通えてないのでもっとちゃんと通って完治に近づきたいです(^^)

先生は穏やかな方で、質問などをしても丁寧に答えてくださり、施術もとても丁寧です。個人的な意見ですが、ここまで成果のでる整体院は初めてなので本当におすすめですが、人気が出すぎて予約が取れなくならないか心配なくらいです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか時間が合わず申し訳ありませんが体調の方は良いみたいなので安心しました
まだ暑い日があるようですが、お体気を付けて良い夏をお過ごしください。

感謝

以前から重いヘルニアで腰が痛く、坐骨神経痛もひどく、脚を引きずるように生活していて、色々な所に治療に行きました。あまり治らず困っていました。そんな日々の中、ネットでどこか良い所を探していたところ、こちらの先生の評価が良く、ヨーロッパで働いていたという経歴に惹かれ通院を始めました。施術はしっかりマッサージしてくれて心地よく、通院1回目から腰回りが軽くなり、まだ痺れは残っていますが、順調に治っています。こちらの先生、長々と説明しないのに的確に痛みを取ってくれるのは、診断が的確で腕が良い証拠だと思います。おかげで生活に支障が無くなり全身調子が良くなりました。わずか7回の通院でここまで治してくれて感謝しています、これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
当院の整体に満足頂けてうれしいです。
体質改善も進んでいますしきっと今年の夏は楽に過ごして頂けたかと思います。
治ったと思っても時々調整しに来てください。
それが体元気に仕事楽しくウェルネスライフの基本です。

ヘルニアによる坐骨神経痛で通い...

ヘルニアによる坐骨神経痛で通い始めました。少し歩くだけでも足に痛みが走るほどでした。1回目のときに噛み合わせも見てもらった方がいいとのことで、歯医者を紹介していただ、どちらも週1回通って、1ヶ月で痛みがなくなり、2ヶ月で痺れが無くなりました。
予約制なので待ちが全くないこと、施術中すてきな音楽が流れているのもグッドポイントです。

福屋自然療法整体院からの返信

口コミありがとうございます
暑い盛りも過ぎましたが今年は良い夏を過ごして頂けたかと思います。

腰痛・坐骨神経痛の治療

一度目の施術で効果があり、通ううちに痛みがどんどん軽減されていきました。
ただ痛い場所をどうにかするだけではなく、そこを中心に身体全体のゆがみを直していただけるので身体が楽になりました。
とても信頼できる先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今年は良い夏を過ごして頂けているかと思います。
台風が去り暑い日になるそうですが熱中症に気をつけて良いお盆をお過ごしください。

腰痛で行きました

朝、起きてから腰が痛く
その日からぎっくり腰になりました
腰が痛い時は整形外科にしか
行ったことがなく整体は初めて
だったし少し整体に抵抗があったので
行く前は緊張していましたが
そんなことは全然なくてこれなら
もっと早く行けば良かったと
後悔しています

おすすめの整体院です

福屋自然療法整体院からの返信

投稿ありがとうございます
ギックリ腰も無事治ったようで、お盆休暇を楽しんでくださいね
これからも床屋に行く位の感覚で来院していただければ幸いです。

顎の痛みが改善

顎の痛みで通い始めました。1回目の施術で痛みが改善し、また、かみ合わせ専門の歯科も紹介していただき、症状がさらに良くなっています。
施術後、全身の骨が正しい位置に戻った感じがし、姿勢が良くなった気がします。元々O脚の脚も両膝が前よりくっつくようになりました。
施術中も痛みがないので、初めての方にもおすすめです。

投稿ありがとうございます。
去年の夏とは違い自律神経も安定しているでしょうし頭部関節群の歪み痛みから開放されて良い夏を送っていますか?
美容整体もすぐには効果は出ませんが大分変わったようで良かったです。
暑い日が続きますが熱中症に気をつけ良い夏休みをお過ごしください。

生理痛が軽くなりました❗

生理前後2週間はいつも腹痛,腰痛,背部痛に悩まされていて、生理が来ることがとても苦痛でした。婦人科に行っても原因がわからず、薬で対処するしかなかったのですが、こちらに1ヶ月の間週一で通ったら、これまでの生理痛が嘘のように楽になりました。

これからも定期的に通いたいと思います(^-^)

投稿ありがとうございます。
骨盤のズレと歪みからくる痛みが無くなって快適な夏を過ごされているかと思います。
もうしばらく暑い日が続きそうですが熱中症に気をつけて楽しい夏休みをお過ごしください。

肩こり、腰痛、腱鞘炎

かなり分かりずらい場所にありますが(初めて行く時は迷う)評判通り腕の良い先生で全身治してもらっています。
週一で2か月程通っていますが腱鞘炎は5回程の通院で完治、今は腰痛と肩こりを中心に治してもらっています。以前に比べたら、かなり体が軽く疲れずらくなって仕事が楽になりましたがまだ体質改善するそうなので楽しみにしています。

投稿ありがとうございます。
真夏になり去年より楽な夏を過ごしているでしょうか?
暑い日が続きますが熱中症に気をつけ御自愛ください。

首、肩の痛みが取れました☺

今までに何回か違う整体に行ったことがあるのですが、自分には合わなかったりすぐ痛みも戻ってしまったりと1回きりで行かなくなってしまいましたが
ここの先生は的確な施術で首や肩の痛みをとってくれました!
続けて通うことも出来て痛みもなくなって本当によかったです!!
料金の方も通いやすいです!!

オススメ

頭痛、首の痛みから右目の動きが悪くなり
二重に見えようになりました。
病院でいろいろ検査をしましたが、原因不明で困っていましたがこちらに通い始め、いまではすっかりよくなりました。
短期間で自分でも驚くほど早く治って
感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
頚椎変位による視力の異常と言う珍しい症状でしたが無事、目も見えるようになったようで安心しました。この症状は再発すると生活に大きく支障をきたし厄介なので徹底的に再発防止したいと思います。
これから2週間に1度ほどのペースで3ヶ月ほどかかると思いますが、がんばりましょう。

徐々に治ります。

首や肩、腰から
自律神経が乱れ
体調がかなり悪かったのですが
何か月か通ううちに
少しずつ良くなり、
今では、寝込んで
仕事を休む事も減ってきました。

だいぶ治ってきましたが、
今でも2週間に1度は通い
治療を受けています。

日々の仕事による普通の疲れも
治療に行くと改善されます。

口コミ投稿ありがとうございます。
今まで自律神経失調症で苦しまれて大変でしたね、お疲れ様でした。
自律神経は基本頚椎の乱れから生まれます、自律神経失調症を改善させるのは、まずは頚椎変位のアジャストから、当院の得意とする分野なのでこれからもお任せください、相当ひどい方でも10回通って頂ければキレイで滑らかな首になるかと思います。

そして、最近では無事、寝込まなくなくなってきて仕事も休まず活力のある生活が送れるようになってきたようでうれしく思います。もうすぐ真冬も終わりですが今年は気持ちの良い春を迎えられるかと思います・・・皆元気、楽しい生活、明るい生活、それが当院の目標であり信念であります。
これからも当院の御利用よろしくお願い致します。

整体院おすすめ

今まで偏頭痛・背中のはりなどに苦しめられてきましたが、ここに通いはじめてからは、治る兆しが見えてきました。
(以前は別の場所に通っていた頃は、通院直後は症状がマシになるが、その後すぐに元通りになってしまう)

口コミ投稿ありがとうございます。

苦痛から放たれ治る兆し、明るい未来を感じていただき良かったです^^

当院の施術を受け慢性的なキツイ症状も気にならない位まで軽く出来るという事を実感して頂けたかと思います。
今年は楽しい春を迎えられるように当方も頑張ります。

腰痛が楽になりました

最初は骨盤矯正をしたくて通い始めました。
口コミが良かったので電話してみました。
始めは良くなっている感じを感じられなく物足りなさを感じましたが、ふと気付くと朝起きて腰痛で起きにくい事がたまにありましたが、その腰痛がなくなっていた事に気付きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果はみんな違い、1回目の施術で驚くほど変わる人もいれば、じっくり効いてくる方もいます今頃は体の変化を感じて頂いているかと思います。
それでは、これからも当院のご利用よろしくお願い致します。

ムチ打ちにおすすめ

首がムチ打ちになってしまいこちらの評判を聞いていきました。
初診から施術20分弱くらいでしたが
痛みが軽減され通院するうちにかなり改善していきました。
ムチ打ちにはおすすめです!
エキテンの口コミをみて行ったのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんですよね、ムチウチの治療リハビリはヨーロッパの病院ではカイロプラクティックの施術が必要なんですが不思議な事に日本では保険適応されていないんですよ。
その為、日本ではカイロドクターの称号を持つ先生の施術は1回10000円以上
実費で週一通うのにはちょっと高いです・・・
こういう事情もあり日本ではムチウチの後遺症で悩んでいる方が非常に多いです。
これからもムチウチにお悩みでしたらお任せください。

痛みがだいぶ楽になりました。

首筋から肩甲骨の張りと痛みで、通院しています。
今回で3回目の施術になりますが、だいぶ楽になってきました。
元々の原因が、歯と顎関節にあるようで、歯科医を紹介して頂きましたが、まだ行けていません。
原因不明の辛さから、色々探した結果、口コミの高いこちらの整体に通い始めましたが、腕のいい先生で良かったです。
病院を渡り歩く事なく、根元が分かり本当に助かりました。
気になっていた骨盤の歪みも整えて頂き、足が軽くなり、歩く際スッと足の付け根から前に出る感覚です。
もうしばらくは、定期的に全身を整えてもらい、早めに歯医者さんにも行ってこようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術が十分効いたようでうれしく思います、大体5回〜7回の施術で体が安定しだすので多くの方は体の変化を感じて頂けるかと思います。
桜の咲くころにはフレッシュな気分を感じて頂けるかと思います。

JR竜王駅から車で5分。バス甲府駅〜上今諏訪線、榎バス停徒歩1分。

• 榎から100m (徒歩2分)

マスクの着用について

新型コロナウィルス対策