フクヤシゼンリョウホウセイタイイン

福屋自然療法整体院

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

何年も改善しない肩コリが、、、、

整骨院、整形外科、ハリ、お灸と幾つもの医院で施術をして頂きましたが、結局は対処療法でしかなく、またすぐに肩コリが再発する状態を何年も繰り返しておりました。

こちらの福屋自然療法整体院さんをネットで見つけ、早速連絡。お忙しいのに電話対応も良く、安心して予約できました。
また、施術は落ちついた雰囲気の中でリラックスしてできますし、予約制ですから混み込みした雰囲気は一切ありません。

最初の検査で的確に肩こりの要因に対して施術をして頂けました。

1回目、2回目、、、と回を重ねるごとに、当方は改善を充分に実感しています。
現在は肩こりから、ほぼ解放され先生に深く感謝しております。

アトピーにも…

出産、引越しとバタバタが続き、疲れとストレスからアトピーが再発。
体の歪みも気になっていたので、こちらに通うようになりました。
アトピーに対しては特に期待していませんでしたが、一回目から何となく調子が良くなり、今では気にならない程度に回復しました。
体の歪みも気にならなくなり、体が軽くなっています。
体質改善がいかに大事か実感しました。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
遠くからの引越しは疲れますし環境も変わりますしお疲れ様でした、山梨に引っ越してから体調が良くなって来たようで良かったです。
それでは、これからも当院のご利用よろしくお願い致します。

少しずつ確実に身体が良い方向に...

少しずつ確実に身体が良い方向に変化していくのがわかります。薬に頼る前に身体の本来あるべき位置に身体を戻すという考えにも納得できます。
長年悩まされてきた不調が解消されていくのがとても嬉しいです。
料金が良心的なのも嬉しいです。

体は地球の重力とのバランス
少しずつ地球と相性の良い体になっているので、これからもウェルネスケアとしていらしてください。
人生健康第一です。

お世話になっております

私は長年慢性的な肩コリ、首コリ、頭痛があり全身が不調で常に疲れがとれない状態で生活していました。このままじゃいけないとインターネットで良い整体がないかチェックしてた時に直感でここだ!と思ったのが福屋さんでした。初めて来店したのは6月なんですが首をさわってすぐにアゴの噛み合わせを指摘され歯医者さんも紹介してくれました。体の歪みだけを治してもアゴのズレも治さなければまた歪んでくるとの事。歯医者さんに行った所、顎関節症の診断結果でした。それから両方の治療を受けて早5ヶ月!鉛の様に重かった体が驚くほど軽くなり頭痛も無くなってきました。先生の整体は本当に魔法の様に心地がよく終わった後は全身に血が巡るのがわかります!!確実に体も変化します!たくさんの整体院がある中で福屋自然療法治療院に巡り合えて良かったです。迷われてる方!オススメです^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます。
少し時間が掛かりましたが、無事ご体調の方変わってきたようで良かったです。
おそらく新年は気持ち良く迎えられたかと思います・・
それでは本年も福屋自然療法整体院をよろしくお願い致します。

仕事柄慢性的な腰痛で、色々な方...

仕事柄慢性的な腰痛で、色々な方法を試みましたが一向に変化無く苦痛でしたが、
初診の15分で苦痛がウソの様に軽減されました。
むち打ちなどもしており、本当に体が辛かったのですが、
今三回やって頂きましたが、
正に驚きの改善を感じられ感謝しております。
お体辛い方は是非一度診て頂いたら私が、ここに長々書く必要ないでしょう。笑
感謝です。

最初の一回目で、内臓の調子も良...

最初の一回目で、内臓の調子も良くなるのを実感し、終わった後その場で立った時に真っ直ぐ立てている感じがして、感動しました。体が歪んでいたんだなぁとも思いました。受診する前は毎朝起きると腰の痛みが合ったのですが、今は気になりません。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回目から当院の施術の効果を感じて頂き、ありがたく思います、
今では苦痛も無くジュエリー作りに精を出せているようで良かったです、これからも良い作品を作り続けてくださいね。

なし

昨年11月、体調不良をおこし内科、婦人科、漢方専門の病院にかかりましたが、異常なしの様でしたが、自律神経ではないか、、、サイトでこちらの整体院を知り、毎週一回、三ヶ月がすぎ体調が良好になりつつあります。これからもしばらく、かかろうと思っています。
施術後、大変気持ちが良く気分がとてもすっきりしてます。

福屋自然療法整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
自律神経の病で苦しんでいる方は実は沢山います、
しかし、見た目で分かりやすい腰痛などとは違った痛みを持つ苦しい病ですが、
見た目で分かりずらいのであまり話題になりません。
3か月が過ぎ無事快方に向かい、楽に暮らせるようになってきてようで当方も嬉しく思います。
それでは、これからも当院をよろしくお願いいたします。

とても良いです!!

長年腰痛、首肩のコリに悩まされていました。最近は、足のしびれ、吐き気などの症状もあり色々な整体院に通いましたがなかなか治らずにいました。そんな時福屋自然療法整体院の口コミを見て予約をしました。行って大正解でした。1回目から効果があり吐き気と足のしびれがなくなりました。紹介していただいた歯科にも通い今では、腰痛も首肩もとても楽になりました。先生も、物腰が柔らかくとても丁寧に施術をして下さいます。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
頸椎変位からくる自律神経の悩みは本当辛かったと思います。
整体院回りの末、当院で無事問題解決できたようで良かったです。
これからも体調不良の際は当院のご利用よろしくお願いいたします。

口コミ通りでした。

口コミでさがしてみましたが、口コミ通りの優秀な先生でした。
急性の腰痛だったのですが、以前何度か通っていた針よりも今回は早く良くなったようです。体全体も軽くなり、楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰早く治って良かったですね、もう以前ほど悪くはならないとは思いますが、
またのギックリの際は当院のご利用をよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

12年間悩まされた腰痛、癖になっていたギックリ腰ですが、夏前からの治療により腰痛の方も楽になりとても快適になりました。
口コミを見て選んだ福屋自然療法整体院ですがこちらを選んでよかったと思っています。
治療を終え今迄腰痛と闘って来ましたがそれともおさらばになると思うと人生が明るく思えます!
治療も終盤とのことなのであと少しこのまま頑張りろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の腰痛との戦いも、かなり改善され生活も楽になってきたようで良かったですね。
これからも当院のご利用よろしくお願いいたします。

通院中・・・・ 腱鞘炎が完治し...

通院中・・・・
腱鞘炎が完治し、指の痺れも通院するたびに良くなっているのがわかります。今は肩こり腰痛を治療してもらっています。コチコチの硬い体が少し柔らかくならないかと思いながら、ちょっと遠いのですが身体全体も楽になっているので頑張って通院します。宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
全身、悪い所だらけでしたが根気強く通って頂いているおかげで、残す所わずかな指の痺れだけになったようで良かったです。
順調に回復しているので、もうちょっと頑張ってくださいね。

健康になりたい方へ

ずっと肩凝り頭痛が酷くて色々な整体に行きましたが良くならず娘に教えて貰って行きました。
歯の噛み合わせから身体が歪む事を初めて知りました。
行ったその日から頭痛がなくなり本気に助かりました。
お値段も手頃なので是非一度行ってみて下さい(^_^)v

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ長い間ムチウチを放置していたようでつらかったでしょうね、初回施術でムチウチはかなり治ったので以前よりもだいぶ首回りが軽くなったことと思われます。

腰が痛くなくなりました

反り腰で腰痛がひどかったんですけど痛くなくなりました
先生がドイツやオーストリアで勉強されていたと聞いて、初診を受けることに決めたのですが、その選択は間違ってなかったです
値段も良心的だったので通い続けたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
当院はドイツでも働いていましたがオーストリアのカイロプラクティック専門病院で働いていたので技術はお墨付きです。
効能の方も早く効果が出たようで万事うまく行っていると思います。
これからも当院のご利用よろしくお願い致します。

慢性的な肩こり、頭痛が良くなりました。

ぎっくり腰になってしまい、どこかいい所がないかと思いエキテンで口コミを見て福屋さんを知りました。
一回でぎっくり腰はもちろん、肩こり、頭痛が良くなりました。
2人目を出産してからパンプスなどの先が細い靴が痛くて履けなかったんですが、履けるようになりました!!
ビックリして先生に聞いたら骨盤がずれていたそうです…
そんな所にも影響するとは(;・д・)
O脚も少し治った気がします。
毎日感じていた肩こりや頭痛も治って身体も綺麗になるのは嬉しいです。
腰痛もしっかり治すために通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回の不調で骨盤や骨格の歪みがもたらす体調不良をよく分かって頂けたかと思います。
大まかな所はもう安定してきたのでもう少しの間、頑張ってください。
大体整ってしまえば1,2か月に一回来てもらう程度で調子を維持できるので
これからも当院のご利用よろしくお願い致します。

お世話になってます。

骨盤矯正をして頂いて3回目ですが回数を重ねる度に体がとても軽くなり代謝も良くなって痩せやすくなりました♪個人的に生理痛なども軽くなり大満足です!子連れで行ってもとても親切に対応して頂けるのでとても有難いです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
驚くほどのスピードで痩せたようで良かったですね、私も驚いています。
健康になってお子様と楽しい時間をお過ごしください!
これからも当院のご利用よろしくお願い致します。

一度で変化あり!

私もエキテンの口コミをみて来ました!
産後、特に自律神経失調症で悩んでて、めまい、吐き気、胃痛、頭痛、肩凝り、手の痺れなどパニック障害の症状も出始め心療内科に行こうと悩んでいた時にこちらの整体を知り行きました。
症状を先生に話すと良くなるから安心してと言って頂き、初めてのマッサージで本当に気持ちも身体も楽になったのがわかりました!そしてこちらの整体で歯医者さんも紹介して頂きそちらもとても良く、歯医者で噛み合わせの治療をして首の凝りが取れ衝撃を受けました!!
今は定期的に整体と歯医者に通って確実に身体も良くなってきています!先生を信じて、これからも定期的に治療していきます。
価格も安いのに、効果ありです!
マッサージの痛みもありません。気持ちが良いです!
自律神経失調症で悩んでる方にもオススメです!!

福屋自然療法整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
カイロプラクティックと相性が思った以上に合ったようで良かったですね
回復も早いですし定期的に通っていただければ3ヶ月後には生まれ変わったように楽になると思いますよ。
これからもよろしくお願いいたします。

良くなるのが実感できます!

仕事でひどいギックリ腰になってしまい歩くのもできないくらいでしたが治療をしてもらい日に日に良くなるのを実感しました!骨をボキボキッてならすわけでもないので安心できます!血液の流れを良くしてる感じで身体が楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
重いものを持ち上げる事が多いので気を付けてくださいね
バランスの良い綺麗な筋肉こそ理想的なシェイプです
これからも頑張って鍛えてください。

すごく身体が楽になります

仕事の影響で身体のあちこち痛くなります。
特に背中や腰、首などひどいのですが、先生にみてもらうとすごく楽になります!
通っていると痛感するのですが、
そろそろ行った方がいいなっていうのが自分でわかるようになります!
普段の生活で知らず知らずのうちに身体が歪んでいるということですよね。
定期的に通わせていただいています!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術を実感していただきうれしく思います。
1年ほど定期的に通っていただけると確実に自分の体が変わったということを実感していただけると思います。
これからも当院をよろしくお願い致します。

体が楽になりました

骨盤歪みと、痛みが気になり通うようになりました。
毎回丁寧に全身の歪みを整えて頂けます。
痛みもありません。
こんなに体が軽くなると思いませんでした。
大満足です。
気さくな先生で、話しやすいです。通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
体を定期的に調整しておくと快適生活が送れることを実感して頂けたかと思います。
これからもご利用よろしくお願い致します。

腰痛と膝の痛みを治しています。

長年、腰痛と膝の痛みに悩まされていましたが、こちらの先生に治していただいています。

腰痛は1回目の施術でかなり楽になって2回目、3回目と通うごとに軽くなり、膝の痛みも2ヶ月ほど施術を受けウォーキングを続けた結果あまり気にならなくなる程まで回復しました。

テーピングだけのときは1,000円なのでお財布にも優しくありがたいです。

以前は痛くてほとんど歩かなかったのですが、今は毎日4000歩も歩けるようになり日々トレーニングを頑張っています。

治していただき本当に助かりました。これからもよろしくお願い致します。

福屋自然療法整体院からの返信

返信おそくなりました、口コミ投稿ありがとうございます!
歩くことは健康の基本なのでこれからも歩くようにしてくださいね。

股関節の痛み

股関節の痛みと、手首の腱鞘炎でお世話になりました。
骨盤のズレを治してもらい、股関節の痛みが和らぎ、運動がスムーズにできる様になりました。
5~6回で良くなるでしょうと言われましたが、その前にだいぶ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
思ったより早く回復して良かったですね。
「運動をするにもまずは体の歪みを取ってから」
これが効率よく体を作っていくコツですね。
次回も当院のご利用よろしくお願い致します。

JR竜王駅から車で5分。バス甲府駅〜上今諏訪線、榎バス停徒歩1分。

• 榎から100m (徒歩2分)

マスクの着用について

新型コロナウィルス対策