スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

妊婦さんにもオススメ

現在妊娠後期で肩こりと腰痛が酷く、治療してくれる所を探していた所、すみれ接骨院さんが妊娠中でもみてくれるということでお世話になってます。
体調にとても配慮して下さり、安心して治療を受けることが出来ていて、癒しのひとときです。また次もよろしくお願いします!
産後は骨盤矯正でもお世話になろうと思っています(^^)

すみれ接骨院からの返信

camyさん口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中のお身体はとても負担がかかります。
産婦人科の先生と相談して安全に施術をさせていただきます。
産後骨盤もしっかりやっていきましょう

親切で丁寧でオススメな接骨院さんです☆

親子でお世話になっております。
院内は清潔感があり、扉を開けると明るい挨拶でお出迎えしてくれます。
施術がとても丁寧で、身体の痛みや悩みに専門的な知識を教えてくださり親身にお話を聞いてくださります。
怪我の通院時には、
日常の変化も見逃さずに、しっかりと痛みの異変に気付いてくださるので安心して通院が出来ました!
また、予約制で待ち時間が無いので空き時間に予約をして行くことが出来て大変便利です☆

すみれ接骨院からの返信

ゆうさん口コミ投稿ありがとうございます。
生活の中でのお身体の状態の変化に合わせて
必要な施術を行わせていただきますので、もし何か変化があった際には
お伝え下さい!!

楽になりました

コリがひどくて、呼吸も出来ないほど苦しくなり、すみれ接骨院さんに行きました。丁寧な説明で、スタッフさんとの連携もよく取れていて、違うスタッフさんが対応してくれてもきちんと前回までの経緯を分かってくれているので安心して治療を受けることが出来ます。通い始めて8回目ですが、今まで湿布を貼ってだましだまし生活していたのが、嘘のように楽になり湿布いらずの生活を過しています。

すみれ接骨院からの返信

トンちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態についてはスタッフ同士常に把握していますので
安心して施術を受けて頂けます!
湿布いらず生活続けて行きましょう!

丁寧なカウンセリング

初めて接骨院に行きましたが、スタッフさんが
親切で分かりやすく治療について説明してくれました。凝り固まった首元や背中もほぐれ始め、生活が楽に感じ始めています。通い続けてみたいと思える接骨院です。値段も比較的リーズナブルな感じがします。

すみれ接骨院からの返信

しまむらさん 口コミ投稿ありがとうございます。
行った事ない接骨院だと不安な部分もあったかと思いますが
自分の状態を知っておくことは大切だと思いますので
分からない事は何でも聞いて下さい!!

親切で通いやすい接骨院✨

頭痛、吐き気、めまい、痛いくらいの肩こりでどうしようもなかった時に、母に教えてもらい電話したところ、その日のうちに診て頂けました🎵その場の治療だけでなく、普段の生活で気をつけるべきことや簡単なストレッチのアドバイスまでして頂き、随分、体が楽になってきています‼️これからも母共々、通いたいと思います。いつも混んではいますが、予約が取れれば、待ち時間はほぼないです‼️そこも魅力の1つです。

すみれ接骨院からの返信

かみさん口コミ投稿ありがとうございます。
やはり普段からご自身でもストレッチなどセルフケアを行えていると、
その分身体の状態を回復して頂ける時間も増えます!!
他のストレッチ等のアドバイスもさせて頂きますので、どんどんよくしていきましょう!

矯正

慢性の腰痛で悩んでいたのですがこちらで矯正の治療をしてから随分と緩和しました。
スタッフのみなさんの対応も明るく、安心感を感じました。
今後もこちらで引き続き治療をお願いしていきたいと素直に思える環境でした。

すみれ接骨院からの返信

amrさん口コミ投稿ありがとうございます。
矯正で身体の根本の状態を正しくしていただけると腰痛にも
なりにくくなります。引き続きお身体のケアを行って行きましょう!

ばね指と骨盤矯正

先生方はどなたも明るく親切丁寧!
お得なキャンペーンやクーポン券もあるので、長期で利用される患者さんには是非ともお勧めです!
まだ通い始めで正直不安もありますが、先生方を信じて治療にリハビリに専念して行きたいと思います。

すみれ接骨院からの返信

kiaora1976さん口コミありがとうございます!
kiaora1976さんのように身体のことで悩まされる方はたくさんいらっしゃいます。
生活などに支障がでないよう、僕たちに手伝いをさせて下さい!!
共に頑張りましょう!

通いやすい

忙しく急な診察でも丁寧に態様してくれます。
骨盤矯正も分からないところを丁寧に説明しながこちらの質問もちゃんと受け答えしながらやってくれます。強さもいい感じでとても気持ちいいです。
皆さんとても親切で通いやすいです。

すみれ接骨院からの返信

gkyor513さん口コミありがとうございます!
よくわからないまま受けるより理解して頂きながら受けて頂いた方が
私たちもgkyor513さんも安心だと思います。
引き続き身体を整えて行きましょう

親切で丁寧な接骨院です

股関節が痛くて電話したら、予約してなくても対応してくれました。スタッフの皆さんもとても明るく優しいです。説明と治療も丁寧なので、安心して通院することができます。院内もとても明るく清潔なので、気持ちがいいです。

すみれ接骨院からの返信

ulnao819さん口コミありがとうございます!
身体がつらいと生活を送るのも大変なものです。
可能な限り一生懸命対応させていただきます。

親切丁寧で通いやすい整骨院です

腰痛と痺れが酷くて行ってみました。保険治療と矯正をしてもらいました。数回通ってすぐに効果が出たのがわかりました。夕方になると歩くのも辛かったのに今では普通に歩けるようになり痺れも以前より感じなくなり本当に体が楽になりました。
治療の説明を分かりやすく教えてくれるしスタッフの感じも良くて行きやすい整骨院です。

すみれ接骨院からの返信

べに丸様口コミありがとうございます!
歩くのが辛くなってくるとなにをやるにしても不便で
やる気もなくなってしまうのです。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤の歪みが気になり口コミをみてすみれ接骨院に通いました。
皆さんとても優しく説明なども丁寧でマッサージも気持ちがいいです!
施術も全く痛くありません!
1.5cmも歪みがありましたがそれももうほぼ治ってきました。
産前に着ていたデニムもはいるようになりました。
オススメです☆

すみれ接骨院からの返信

Kaede様口コミありがとうございます!
以前履いていたデニム履けるようになって良かったです!!
ほっといても後々影響が出てしまうものです。
しっかり整えていきましょう!

llqax445
llqax445 さん

人が良いです

スポーツ時の体の違和感を治すためにお世話になり始めました。骨盤矯正などは凄く痛そうなイメージが合ったのですが、全く痛くなく、知らないうちに歪みが取れてしまう感じです。何より皆さんとても親切で、体に関する相談やストレッチの方法など、とても丁寧に教えてくださいます。行って良かったです。

すみれ接骨院からの返信

llqax445様口コミありがとうございます!
本番までしっかり頑張っていきましょう!
それまでのケア、その後のケアもしっかりやらせてくださいね。

治療の効果が出ています!

腰痛に加え、首・肩のこりが酷かったので通い始めました。初めに体の状態や痛みの原因等について、詳しく説明してもらい、その後の治療においても、とても丁寧に対応してくれました。おかげさまで体の調子がだいぶ良くなり、助かっています。院内もきれいで快適です。

すみれ接骨院からの返信

eishin54様口コミありがとうございます!
今の調子のいい状態を維持していただくために
メンテナンスしていただけるといいと思います。
またお待ちしております。

皆さん親切です。

初めてすみれ接骨院さんに電話をしたとき時間外になるにも関わらずとても丁寧で親切な対応をして頂きました。親身になってこちらの話を聞いてくださりできる限りの治療をしてくださってます。ここなら安心して通えると思いました。 色々アドバイスもくださるので体だけでなく心も楽になります。

すみれ接骨院からの返信

sanatoka様口コミありがとうございます!
タイミングよく電話に出ることができて良かったです。
身体がつらい時、心もどうしても参ってしまうことがやはり多いものです。
心身ともに元気でいられるようにサポートさせて下さい!!

肩コリの原因は骨盤のズレからだったとは!

長年肩コリに悩まされ、自分でマッサージしていましたが、すみれ接骨院で診てもらい骨盤がずれていることが明らかに。骨盤ズレから右脚が1㎝短く、それがもとで猫背になりストレートネックにも。それを模型で親切丁寧に教えてもらい、現在骨盤矯正から治療中。
今までの長年の肩コリが軽くなって来ました。もっと早くすみれ接骨院さんに来ていれば良かったなぁ。

すみれ接骨院からの返信

ほ。様口コミありがとうございます!
どうしても根本の部分がずれていると負担もかかりやすく
疲れも身体に出てきやすいです。
これからもより良い状態にするために是非続けてください!
お待ちしております。

とても親切丁寧、的確な治療で信頼出来ます。

3週間膝痛が治らず、口コミ評判を見て飛び込みで訪問しましたが予約制どの事で翌日直ぐに予約を入れて頂き通院を始めました。初見で腰痛持ちを見抜かれ、骨盤の歪みなどが要因してることを教えてもらい、現在膝痛も大分回復しました。
先生方皆さん若い方ですが、明るい雰囲気、的確な治療で信頼出来ます。お進め出来ます。
予約制なので、待ち時間も無いので無駄がありません。これまで、腰痛は治らないと諦めてましたが、続けて通いたいと思います。

すみれ接骨院からの返信

unswc293 様口コミありがとうございます!
是非、腰の方もあきらめないで頂きたいです!!
予約をしていただければ、待ち時間もないので、
またお待ちしております。

とっても楽になりました。

仕事と育児で腰が痛くなり、ついには右太もも裏にしびれまで。。辛くて整骨院を探していました。こちらで、骨盤矯正とマッサージに通うとだんだん痛みがとれていまではとっても楽になりました。また、ストレッチなども教えてもらえて家でも自己ケアを出来るようになりました。効果にとても驚きました!

すみれ接骨院からの返信

kierq733 様口コミありがとうございます!
仕事や育児負担がかかりやすいものです。
痺れなども出ないように自己ケアもして頂けるといいと思います!
これからも頑張っていきましょう!

とても親切な接骨院です

今まで何箇所か接骨院や整体に行きましたが、なかなか良くならなかったりしてこんなものかなと思ってました。
でもすみれ接骨院では体全体の歪みを治す治療があったり、自分でできるストレッチ方法を教えてくれたり、痛さの調整を細かく気遣っていただいたり、とても親切だと思います。
丁寧にやっていただけるので自分でもケアをがんばろうと思えます!
いつもありがとうございます!

すみれ接骨院からの返信

ctmxc682様口コミありがとうございます!
ご自身でのセルフケアもとても大切だと考えております。
なので是非、ストレッチなども試していただけるといいかなと思います。
今後もサポートさせて下さい!
いつでも相談お待ちしております。

丁寧です。

いまの状態をわかりやすく教えてくれます。

先生方もスタッフさんもやさしいです。
いくだけで元気になれる場所です。

予約制なので待たずに治療をうけることができます。
いまの状態を改善するためのストレッチも教えてくれます。
骨盤矯正や姿勢矯正もやることができます。
ウォーターベッドやマッサージチェアも治療に含まれています!

すみれ接骨院からの返信

たま様口コミありがとうございます!
身体がつらい時に待ち時間が長いというのも
けっこう大変なものです。
是非、このあいだのストレッチも続けて下さいね!!

首肩こりの治療なら

首肩こりがひどくすみれ接骨院に通い始めました。
院内は清潔感があり、よい雰囲気です。
第一印象はスタッフの皆さん全員が元気で明るくとても好感が持てます。
治療の際も先生がひとつひとつ説明しながら分かりやすく治療してくれるので安心です。
私は骨盤矯正と延長マッサージをお願いしていますが、骨盤矯正の治療が終わってからも定期的に保険内治療やマッサージをお願いしようと思ってます。

すみれ接骨院からの返信

かず様口コミありがとうございます!
やはり自分がどういう状態なのか理解して
どのようにケアするべきなのか知っていただくことも大変重要だと思っております。
今後も頑張っていきましょう!

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019