スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

レイ
レイ さん

肩こり、首こりで通院してます

肩こりがひどくて辛いときに友達に相談したら、ここを紹介されました。
通い始めてから1年ぐらいですが、長時間待たされたことはありません。行けるときにすぐ診てもらえるのは忙しい人には良いと思います。
マッサージの力加減も希望を言えば加減してくれます。

レイ 様

口コミありがとうございます。
首、肩のこりはとてもストレスにぬりますよね、忙しい中なるべくご自分のお身体のケアをして頂きたいので、お待たせしないでご案内します。続けてくださいね!

丁寧です

すごく丁寧に施術していただいて、マッサージも気持ちいいです。
先生も感じがいい方で、中も明るいので、とても通いやすいです。
骨盤矯正も一緒にうけましたが、ずっと痛かった腰も良くなってきてます。
おすすめです。

fszfr191 様

口コミありがとうございます。
お悩みの肩周りや腰まわりは繊細なケアが必要です。その日その日に合わせて施術させて頂きますので、気になることはなんでも言ってくださいね!

肉離れ治療にも

肉離れ治らずに困っていましたが、すみれ接骨院さんのことをお聞きし伺いました。
きちんとした治療と、丁寧な接客、先生皆さんが患者さん全員を把握してくださっています。あと少して治りそうです(^-^)/
混んでいる時間の予約が取れないですが、その他総合的に☆5としました。
他の接骨院は行ったことなく比較はできませんが、オススメします。

taro二郎 様

口コミ投稿ありがとうございます。
完治まであと少しですね!!今週いっぱい頑張りましょう!!
よろしくお願いします。

とても楽になります

いままで通った接骨院では電気治療と牽引のみで物足りなさがありましたが、すみれ接骨院では電気治療にマッサージ、ウォーターベッド等多種の治療をおこなってくれます。
スタッフの皆さん親切丁寧、明るいので気持ちが良いです。
予約制なので待ち時間なしに治療してくれますが、今行きたいって時に行きにくいのがマイナスですが全体的に満足ですので☆5です。

し〜な 様

口コミありがとうございます。
満足頂けて光栄です。予約の他にも、今行きたいなって思ったら一通お電話ください!対応できる時もあります。
いつでもお待ちしております!

探していました

肩こりがひどく、しっかりとマッサージをしてくれる接骨院を探していました。産後は腰痛も増えました。すみれ接骨院は主人が紹介してくれてウオーターベットを始めマッサージはもちろん、電気治療までしてくれて保険内なのですごく助かっています。また先生方は皆さん優しくて通いやすいです。通った事により肩こりも腰痛も痛みが和らいできています。

shuryo 様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛が和らぎ良かったです。
他にも小さなお子さんをみていると、お身体に色んな負担がかかりますので、不調はなんでもご相談くださいね!

マッサージがとても気持ち良いです!

明るい雰囲気の院内で、親切丁寧なスタッフが対応してくれます。

肩こり、腰痛が慢性化して辛かったので本院をたずねました。
骨盤矯正を継続することで姿勢が矯正され、腰痛も軽くなったような気がします。
またマッサージでは凝っているツボを的確に揉みほぐしてもらえるので、仕事、趣味・スポーツで凝り固まった肩・背中・腰から足にいたるまで、毎回とてもリフレッシュします。

おススメです!

えすけーぷ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは骨盤の歪みがよくなり本当に良かったです。ツボは逃しませんが、強い時は言ってくださいね!優しく施術もできます。

いつもありがとうございます。

今まで凄く肩こりの不調を感じてマッサージをうけていたのですが、あまりよくならず、すみれ接骨院に通い出してからとても楽になり通うようになりました。骨盤矯正もうけたのですが、姿勢が良くなったのと腰痛が減りました。これからもよろしくお願いします。

lplvv190 様

口コミありがとうございます。
骨盤の矯正によって正しい姿勢になるのが楽になります。正しい姿勢はお身体の負担を減らしてくれますので、お時間ある時はお身体のケアに来院してくださいね!

感謝・感謝です!

椎間板ヘルニアの為、腰と足の痛みがひどく歩行が困難でしたが、親切に治療して頂いており、おかげ様で毎日快適に過ごすことが出来ます。
2週間先まで予約ができるので、待たずに治療してもらえます。
健康保険の適用でお安く治療できます。
これからも毎日、通います。

エヌアイ 様

口コミありがとうございます。
ヘルニアは放っておくと辛くなりますよね、
小まめにケアをされると悪化を防げます。
時間の限りご自愛ください!

オススメです♪

首・肩こりがひどく頭痛もしていましたが、一度行ったらすごくスッキリして頭痛も治りました。
ウォーターベッドはとても気持ち良く、鳥のさえずりのBGMを聴きながらかなりリラックスできます。
電気治療とマッサージも行うので、効いている感じがします。
予約して行けば時間通りにやってもらえるので、予定が立てやすいです。

きなこもち 様

口コミありがとうございます。
リラックスして通って頂いてうれしいです!
頭痛や肩こりはリラックスして頂くのが一番です。いつでもお待ちしております。

オススメ☆

先生方も親切で、その日の状態に合わせて施術だけでなくストレッチの方法などもアドバイスしてくれることもあります。
施術時間もちょうど良く、予約も取りやすいので通いやすいです。

雰囲気もとても良くオススメです!!

きのこ 様

口コミありがとうございます。
忙しい方にとってはセルフケアも大切です。ご自分でできるストレッチもたくさんありますので、なんでもご相談くださいね!

いつもありがとうございます\(^o^)/

院内の雰囲気が明るくてとても、リラックスできます。
先生方も、優しく丁寧に治療してくれますし、設備も整っています。
気になるところを、聞いたりすると、親身なって考えてくださるので、また、行きたくなります。
みなさんも一度来てみて下さい(^-^)

btqqf717 様

口コミありがとうございます。
リラックスはもちろん、患者様のお悩みを少しでも取り除くお手伝いができる接骨院を目指しております。なんでも言ってくださいね!

お世話になっています!

事務仕事でパソコンを一日中使うので、首肩周りと腰の痛み、左足の痺れがありました。
通い始めはマッサージのみでしたが、全身の矯正も行うようになってから、生理痛がかなり和らぎ驚きました。
スタッフの方は皆さん親切で、自分でもできるストレッチの仕方を教えていただき、休憩時間中にやるようにしています。
まだ猫背や足を組むクセが残っているので、通いながら改善していきたいと思います。

funnyemmy0615 様

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは色んな影響をもたらしますので、他にも改善されるお悩みがあるかと!
もう少し頑張りましょう!よろしくお願いします。

とても、親切丁寧です。

肩こり、腰痛で悩んでいますが、治療するならすみれ接骨院でと決めています。
治療に対して親切丁寧で治療もきめ細やかです。
また院内だけの治療だけでなく、自宅でのケアも親切にに指導して下さいます!
ウオーターベット、電機治療、十分間のしっかりとしたマッサージと三拍子そろっています。
お近くのかたまた、遠方のかたにもオススメいたします。
ぜひ一度起こしになってみてください。

おすすめです。

数年前からお世話になっています。
月に何回かの通院ですが、マッサージの後は体が楽になります。
小さい子供がいて仕事もしているので、予約ができ待ち時間がないのがとても助かります。
先生も受付の方も明るくて、雰囲気もいいですよ。

ume 様

口コミありがとうございます。
育児とお仕事の両立は大変だと思います。
そんな中でのお身体のケア、できるだけご要望にお応えしたいので、なんでもご相談くださいね!

大変お世話になっております

腰痛の為、いつもお世話になっています。
先生方はとても親しみやすく、施術も大変上手です。
電気治療、マッサージ、ウォーターベットが基本で、+オプションといった形です
時間が有るときは必ず通うようにしています。
保険適用の為、値段も助かっています

mjskb801 様

口コミありがとうございます。
なにかと負担のかかる腰なので、
時間あるときは定期的にほぐしながら過ごしてくださいね、またお待ちしております!

お気に入りの矯正

いつも変わりなく
親切に診療していただく姿勢に
とても感謝しています

矯正をしていただいてるうち少しづつ姿勢がよくなりました。
心身ともに
リフレッシュさせていただいています。

これからも定期的に通院しようと思っています。

qsswh449 様

口コミありがとうございます。
姿勢がみるみる良くなりましたね。本当に良かったです。
お身体に疲れを溜めすぎないようケアは続けていきましょう!

moco*
moco* さん

いつもお世話になってます(*^▽^*)

初めてギックリ腰になってから、しばらくお世話になっておりますが、スタッフの皆様がいつも親切で明るい方々ばかりで雰囲気がとてもいいので通院しやすく助かってます。
親身になって悩みをきいてくださり、施術もとても丁寧です♪
予約が出来るし、すぐに診ていただけるので忙しくても、無理なく通院出来てありがたいです。

moco* 様

口コミ投稿ありがとうございます。
あのつらい腰痛が良くなって本当に良かったです。
お忙しい生活の中でまだまだお身体のケアが必要です。ちょっとでも時間ができたらすぐお電話くださいね!

毎日の元気の源です!

交通事故に遭い、それからのお付き合いです。
ムチウチになり、首の痛みもさることながら、仕事もお休みして暗い気持ちで毎日を過ごしていました。たまたまネットで見つけたのですが、先生方、スタッフの皆さんの優しい言葉や励ましで気分も上向き、心も体も徐々に回復していきました。本当に感謝しています。
最近は骨盤矯正も始め、元々あった腰の痛みや肩こりも改善されつつあります。
元気な毎日を送るため、これからもよろしくお願いします。

shizuku 様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院のなかですみれ接骨院に来ていただいて本当に感謝しています。
お身体気になることがあればすぐにおっしゃってくださいね!こちらこそよろしくお願いします。

親切、丁寧‼

体の調子を聞いて、丁寧に施術してくれます!産後だいぶ経ちますが、産後矯正で骨盤の歪みを治していただき、腰痛が緩和しました(^-^)おすすめでーす♪
予約制なのでいつも待ち時間もなく、スムーズで、スタッフの方々も明るく元気で気持ち良いです。

bonteママ 様

口コミありがとうございます。
骨盤のセルフケアもしていただいて感謝です!!
腰痛も減って本当に良かったです。
疲れをため込まないようにメンテナンスは続けてくださいね!
またお待ちしております。

オススメです

院内が隅々まで整理整頓され、とても綺麗で居心地が良いです。
設備も充実してるのも満足するポイントですね。
また先生方の施術も上手く会話がしやすいのも通うのが嫌にならない良い所です。
何か身体のことで困った時は、ぜひ一度訪れてみるのも良いと思います。

あっちゃん 様

口コミありがとうございます。
設備はそろっておりますので、治療内容などなんでもご相談ください!
お身体のことはもちろん、これからもいろんなお話し聞かせてくださいね!

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019