スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

みんなさん親切です。

身体が辛い時はいつもすみれ接骨院さんに通っています。親切丁寧に身体のことや治療のことをお話して頂けるので安心して通えます。治療中もみんな楽しい方たちなのでほのぼのリラックスできます。仕事が肩こりしやすい仕事なのですみれ接骨院さんに助けられてます!

miki.toto様

口コミありがとうございます!
定期的にリラックスして頂かないと、
忙しい方なので心配です!!
お時間ある時はお待ちしております!

腰痛改善!!

腰の痛みがずっと続いてたので自宅から近いということもありこちらにお世話になりました。
診察も完全予約制なので長時間待つこともなく、先生たちもとても優しく症状を聞き詳しく説明して下さいますので、どの先生でも信頼できました。
痛かった腰も週1・2回の短時間の治療で改善したので近くにこういった信頼できる病院があるのは心強いです。体の痛みで悩んでいる方はぜひ相談してみてください。

naka 様
口コミありがとうございます!!
腰は疲労がたまるとぶり返す恐れもあります、
メンテナンスも忘れないでくださいね!!

初めての激しい腰痛を治療してもらいました。

好きなゴルフのせいか軽い腰痛が蓄積されていたので、子供に頼んで腰と背中に乗ってもらったら何と腰の上でジャンプされ、翌日から生まれて初めての激しい腰痛に襲われました。立ち上がったり、前かがみとかとても辛く、日常生活に支障が出るほどです。最初は整形外科とか大きな病院とかで診てもらおうか悩みましたが会社を半日休んで行くのも忙しくてままならず、腰痛で検索したら近所に口コミ評価の良いすみれ接骨院があったので、ダメだったらすぐ変えればいいやと軽い気持ちで診てもらうことにしました。一番心配だったのは下手に処置されて逆に悪化することと料金が割高だったらやだなという事、あと衛生面でした。実際に受けてみると初回から待つことなく、丁寧に説明してもらい、綺麗な設備で心地よく受診できました。保険もきくので料金も安く、何より女性のリピーターが多いのが人気の裏返しであると思いました。一月程で腰もすっかり軽くなりましたが今では私もリピーターの一人となり、腰のケアに週1で通っています。嫁も肩こりが最近激しいらしいのですみれ接骨院に診てもらうことにしました。

つんちゃん 様
口コミありがとうございます!
ひどい腰痛でしたが、順調に改善して本当に良かったです。
腰痛は予防のメンテナンスが大事になりますので、
時間見つけていらしてくださいね!

改善しました。

腰痛がひどく痛みがあれば薬でしのいでいたところ、口コミを見て通い始めました。接骨院は初めてでしたが、丁寧に説明してくれ、痛みは全くなく数回で症状の改善がみられました。
スタッフも元気で雰囲気も良いです。
予約もすれば待ち時間もなく施術が受けられます。

tetrn676 様

口コミありがとうございます!
腰痛の予防も非常に大切です、
お時間が開いたらケアしに来てくださいね!

年子のママ
年子のママ さん

産後矯正

長年の腰痛持ち、さらに出産で悪化してしまいました。歩くのも脚の付け根が痛くて、日常生活に支障が出てきたので試しに受診しました。予約していたので待ち時間も少なく、説明も丁寧で終わった後には体が軽くなりました!

口コミありがとうございます!

腰痛は一度しっかりと直さないとしつこいです。
頑張って治しましょうね!!

やって良かったです!

骨盤矯正で通っています。
最初は治るか不安でしたが、今はだいぶ良くなりました。
先生方は優しくて明るいです。
マッサージ中は育児の疲れが取れてとっても癒されます。
まだ完治していませんが、続けて通いたいと思っています。

あかりママ 様
口コミありがとうございます。

育児のお体への負担を考えると、本当にケアさせて頂きたいです。
ちょっとでも時間がとれる時はすぐにお電話くださいね!

いつもお世話になってます

座骨神経痛で通院させてもらっています。
スタッフの方々がとても丁寧に治療してくださるので治療後は楽になってスッキリした気分で帰れます
それと、他の接骨院と違ってアットホームな雰囲気なので癒されます。それも魅力の1つです。

のんちゃん 様
口コミありがとうございます!
とてもつらい症状ですよね、早く治していきましょうね!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月ほどで首の痛みが出て来院。首の痛みを取ると共に、骨盤矯正も受けました。首の痛みは2、3回通うと取れ、その後骨盤矯正のおかげか快適な産後ライフを送れています。治療には満足していますが、駐車場が停めにくいので星4つ。

kann 様

口コミありがとうございます。
首の痛みが取れて本当に良かったです。
育児中の負担を考えて、引き続き予防していきましょう!

産後育児の影響か、骨盤周りや肩首が痛くなりお願いしました。妊娠以前から元々立っている時に、左足が短く感じていたのが気になっていたのですが、施術後揃うように立ちやすくなってとてもびっくりしました!また骨盤周りの痛みなども軽減されてやって良かったと思いました。

may 様
口コミありがとうございます。
産後、育児中のママの体には本当に負担がかかっています。
ちょっとでもお時間作れるときはすぐにお電話くださいね!!
こまめにケアしていきましょう!

産後の骨盤矯正と肩こり・腰痛で通院中

首が痛くて下を向けなくなり、飛び込みでお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。
前々から骨盤矯正も気になっていたので、ついでにお願いし、3回目を終えたところですが座っていること、歩くことが苦にならなくなりました。身体が曲がっていたことを実感しました。
痛いことをされるかと思っていましたが、痛みはないです。ストレッチの指導もしていただきました。

スタッフの皆さんが、いつも明るくて気持ちのよい雰囲気です。

予約制ですが急な変更にも快く対応してくださり、忙しいわたくしはとても助かっております

しょうが焼き 様
口コミありがとうございます。
多忙な日々の中でのお身体のケアは非常に大変かと思います。
お時間など可能な限り対応致しますので、まずはいつでもお電話くださいね!

大満足❗

きれいな外観で入りやすいお店です。スタッフさんが話題豊富で施術中飽きさせない。皆さんの技術力の高さも魅力のひとつでは有りますが、気配りの高さも特筆すべきところ。まだ三週間ですがこれからも通い続けます。

セドリック1951 様
口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも日々皆さんのお話で楽しませていただいております!!
また色んなお話聞かせてください!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

産後、骨盤の歪みが気になって通い始めました。何回か通ったら立っている時の感覚が今までと異なり真っ直ぐ立っていると実感できるようになりました。
もともと肩こりもあり頭痛の原因になることもあったのですが、治療していただいた後はかなり全身がスッキリします🙂
毎回、調子が悪いところを聞いてもらえるのでその時々に合わせて治療していただいてます。

やちこ 様
口コミありがとうございます!
矯正の成果を感じていただけて嬉しいです。
その日その日でつらい所も違いますよね、
その都度お話伺わせていただきます。なんでも言ってください!

いつもお世話になり、ありがとうございます

仕事中に太ももの筋肉を断裂してしまい、お世話になっています。整形外科だけでは気づけなかった肩や腰痛等も先生に指摘されて治療しています。自分ではなかなか気づくことが出来ないところも気づいてくれて、治療してくださるので、ありがたいです。しっかり治療して完治させたいです。とても先生方も気さくで礼儀正しくてアットホームな雰囲気です。これからどこの接骨院で治療しようか迷ってる人にオススメです。一つ残念なのは、診療時間が少し短いので、あと30分でものびると私みたいな都内からかえってきて治療する人にはもっと行きやすくなるかなと思います!!

かおりん☆ 様
口コミありがとうございます。
なかなか病院やご自身ではわからない症状も多いですので、
なにかありましたらすぐご相談下さいね。

至福の時

皆さん親切丁寧でとても気持ちよく通っております。
治療内容もウォーターベットや電気のイスがとても気持ちよく、お気に入りです。

治療というより、至福の時を過ごしています。

これからもお世話になりたいと思います。

sxjtj478 様
口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉をありがとうございます。
患者さんにとってより居心地の良い院を作って行きます!

ロイ
ロイ さん

お世話になってます。

ギックリ腰をして初めて通い始めました。
皆さんとても良く話も聞いていただき、痛みの軽減する体操や動きを教えて頂いたりしていつも助かっています。
マッサージして頂くと凄く楽になりました。
骨盤矯正も痛くも無くとても良かったです。

ロイ 様
口コミありがとうございます。
楽になっていただき本当に良かったです。
生活の中でまた辛くなることもあるかもしれません。少しでも違和感があったらなんでもご相談くださいね!

産後の骨盤矯正にオススメです。

出産後3ヶ月の時に通い始めました。
ウォーターベッド、電気治療、マッサージ、矯正治療、ストレッチを行います。
矯正も痛くはなく、終わると体がスッキリ。
はじめは1.5センチもあった左右の足の長さの差が、通う毎に数ミリずつ減っていき、腰回りも心なしかスッキリしてきたような気が。。。
あと少し、完全に戻るまで通おうと思います。
産後の骨盤矯正に通うにはオススメです。

いつもお世話になってます

私だけでなく母、友人もいつもお世話になっています!!
先生達スタッフも明るくアットホームな雰囲気で気にいっています。
治療も丁寧に説明していただけとてもよいです♪
おかげで肩こりや腰痛、足の痛みが改善され助かりました!!

かりんとう 様
口コミありがとうございます!
まだまだおつらい時もあるかと思います。早めにケアしましょうね!
お仕事頑張りすぎないでくださいね!

腰痛治療

腰の痛みに困っており、エキテンの口コミで治療に来ました。

スタッフの方が、今の状態を判り易く親切丁寧に教えてくれます。

保険治療かあるので、気軽に治療を試してみる事が出来ます。

ウォーターベッドのマッサージ機で一度リラックスしてみても良いと思います。

iwpnq567 様
口コミありがとうございます!
皆様に安心して施術を受けていただけるよう
お体の状態を詳しく説明させて頂いております。ご不明な点ありましたらすぐお問い合わせください!

骨盤矯正やケア方法を丁寧に教えてくれる!

育児などで本当にたまにしか行けないのですが、そんな私にも笑顔で接してくれたり丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!
産後、車の運転などが困難な位に腰が痛かったのですが、骨盤矯正して頂くとビックリするくらい頭が軽減されました!
受付の女性スタッフの方もいつも素敵な笑顔で挨拶してくれとても癒されました!!

にゃそ 様
口コミありがとうございます!
子育てで非常に大変ですが、ママのお体のケアも大切な時期です。
くれぐれもご自愛くださいね。

猫背が

人生で初めて、骨盤矯正に行きました。
なかなか意識しても治らなかった猫背が、無意識のうちに改善して、びっくりしてます。
家族でお世話になっております。
ただ、家族で通っているので、一年を通して継続的に通うには、なかなか金銭的に厳しいですね。。
家族割なんかあると嬉しいです。

akisasak 様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり早い段階で変化がありましたね!よかったです。
家族割りですね、ご意見ありがとうございます!!色々検討してみます(笑)

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019