スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

ぎっくり腰

30歳を過ぎて初めてぎっくり腰を経験してから、事ある度に腰痛に悩んでいました。
子供と遊ぶのも辛かったですが、通院を初めてから腰痛が改善されていき、中々完治とはいきませんがかなり楽になっています。
骨盤矯正をしてからかなり良くなった気がします。ぎっくり腰からの腰痛慢性化に悩んでるかたにはオススメです。

アッテナ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって本当によかったです!再発や慢性化を予防していきましょう!!
腰に疲れを感じたらすぐにお越し下さいね!!

急でも受け付けていただきました。

肩、首の痛みがひどく、何気なく立ち寄ったときに受け付けていただきました。
とても丁寧な施術で、痛みが和らぎました。
たくさんの方が利用なさっているみたいで、とても安心感がもてます。
体に違和感を感じたときに気兼ねなく立ち寄ることができると思います。
体の矯正を考えている方にもお勧めです。

heqpr611 様

口コミありがとうございます。
よくなっていただいて私たちもうれしいです!!
お仕事お忙しくて大変ですが、少しでもお時間があるときは
すぐに言ってくださいね!

いつもお世話になってます

5年ぐらい前から利用してますが、院内の雰囲気も先生達もずっと変わらず感じがいいです。
予約制で待ち時間も殆どないです。
先生によるマッサージや電気治療、ウォーターベッドのマッサージ機などいろいろあるのでいいと思います。

もっちー 様

投稿ありがとうございます。
お待たせしないよう努めていきます!これからもよろしくお願いいたします!

時間通りです

いつも元気に明るく迎えてくれて、施術の先生も沢山いるので予約時間通り進むので会社帰りに行ってます。
疲れ知らずの先生達がカチカチのゴチゴチに凝り固まった身体をほぐしてくれます。
一度、行って見てください。気持ち良くて帰りには眠くなります。

ふわ 様

口コミありがとうございます。
カチカチのゴチゴチ➝一生懸命ほぐしましょうね!鍛えておきます(笑)

手軽にマッサージ

マッサージで手軽に日頃の疲れや筋肉痛をほぐすことができて助かっています。
電気治療やウォーターベットもあり、集中的に肩こりや腰痛を解消することができて助かっています。
当日に予約することもできるので便利です。

kdgiu737 様

口コミの投稿ありがとうございます。
疲れは蓄積させないのが大切です!予約は直前でも大丈夫ですので、
いつでもご連絡くださいね!

産後の骨盤矯正してみました

妊娠中かなり体重が増えてしまい、出産後の体型に愕然としていたのですが…産後の骨盤矯正をやっているという噂をママ友から聞いていたので、行ってみました!
産後ということもあり不安もありましたが、先生方が丁寧に説明してくださったので、安心して行うことができました。また矯正自体も全く痛くなく、何回か通うことで少しずつ体型が改善されました。本当に感謝です!

メイ 様

口コミありがとうございます!
産後の方は育児がメインになってしまいますが、ママのお体のケアも大切な時期です。
お体の不安はなんでもご相談下さい!

利用者

明るい店内で更に輝きを増すスタッフの笑顔は最高です!どんな要望にも応えてくれます!優しい対応でまた行きたくなる憩いの場所です!きっと身体も心もリフレッシュ出来ます!クセになる場所ですね〜!また宜しくお願いします!

aqua 様
口コミの投稿ありがとうございます!
もっともっとリフレッシュしていただきたいです、頑張ります(笑)
いつでもお待ちしております!

お世話になってます

価格は良心的です。マッサージだけでなく、色々なコースがあったりします。
身体の悩みを毎回聞いてくれます。また、待ち時間もあまりないのでとても良いです。
続けることで効果が出ると思うのでこれからもお世話になります。

チョコ 様

投稿ありがとうございます。
その日その日でお身体の状態は変化しますので、ちょっとでも違和感や
不安感があったらすぐに言ってくださいね!またみんなでお待ちしてます!!

感じがいい診療所です

中がキレイで、気持ちのいい挨拶をしてくれる所です。
肩を捻る(?)のが、癖になってしまっているのですが、いつもお世話になっています。
骨盤の矯正なんかもやってくれるし、色々と、診療メニューが豊富な所だと思います。

GDGD3 様

投稿ありがとうございます!
痛みが出てしまった時はもちろん、予防もできます!
お時間があいたらお越しください、いつでもお待ちしてます!

腰が痛くなり行きました。仕事終わりに予約して行ったので、待ち時間なく治療してもらいました。やってもらうと腰が軽くなり快適です。何度もぎっくり腰をやっている私なので、根本改善のために骨盤矯正もやってもらいました。

SS 様
口コミありがとうございます。
腰良くなって本当に良かったです!
ちょっとでも違和感が出たり、疲れがたまってきたと感じたら、すぐに足を運んでください!
急な痛みにもどうにか対応いたします。

お世話になりました‼

友達が行ってると聞いて前から気になってはいたのですが、先日行ってきました‼
予約制で待ち時間少し出るとの事でしたが15分くらいで案内していただけました。
問診?をしっかりしてくれて説明も凄く丁寧でわかりやすかった。
骨が歪んでるみたいなのでしばらくは通おうと思います。

ryuki02 様

口コミ投稿ありがとうございます。
混みあってなければすぐにご案内できますので、
急な痛みや不安感を感じたら我慢せずすぐにお電話くださいね!

治療を説明がわかりやすかった

以前ぎっくり腰になり予約しないで行ったのですが、5分程度待ったら治療してくれました。助かりました。
治療の説明など細かく話してくれますので、安心して治療を受けれました。
マッサージも長くしてくれます。
私の母も腰痛持ちですが、高齢者でもできる矯正があり気に入ってます。

としこ 様

口コミありがとうございます。
混みあってない時はすぐにお呼びできることもあります。
まずはお電話頂けるとスムーズに対応できると思いますが、
急な痛みを感じたら我慢しないですぐに来てくださいね!

とってもカンジの良い病院です!

以前からお散歩仲間から良い評判ばかり聞いていたのですが先日、車の事故でムチウチになってしまったのをきっかけにお世話になりました。
ずっと他の接骨院にかかっていたのですがこちらはしっかりマッサージしてくれるし待たずにすぐやってもらえるから助かりました。それと専門医?みたいのに認定されているとかで本とかにも載ったりとかしてるみたいだから有名みたいでみなさん技術も上手だし説明もわかりやすいのでまたなにかあったらよろしくみてもらいたい私のかかりつけ接骨院です!
でもあれだけ良い評判だからそのうち混んじゃうのかな?

ミルク 様

口コミありがとうございます。
当院はお待たせしないで最善の治療を提供する事を心掛けています。
お陰様で沢山の患者様に利用していただいてますが
直ぐに対応出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

親身になってくれる接骨院

近くを通った時に看板を見かけて知っていたので、ぎっくり腰になった時に直してほしくて飛び込みました。
先生が4人くらいいましたが、皆さん親切で、マッサージも上手く、すっごく楽になりました。
患者が多い時でも、それほど待たされないので、座っているだけでも痛いときは早く診察してくれて助かりました。
ウォーターベッドのマッサージも気持ちいいですね。
先生の人柄に患者が集まる接骨院って感じです。

べん太郎 様

口コミありがとうございます。
ウォーターベットは非常に人気者です!
腰は予防が非常に大切です。定期的にケアしましょうね!

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019