スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

肩こりからの頭痛が!

肩こりからの頭痛になやまされていましたが、すみれ接骨院に通うようになり、かなり改善されました!
頭痛薬も効かなかったのに‥。
自分ではわからなかった、首のこりの方がひどかったこともわかりましたよ!
もっと早く通院すれば良かったな!

投稿ありがとうございます。
なかなかどうすればいいのか分からないものです!これからもしっかりケアをして辛い思いをしないようにしていきましょう!

腰痛と肩の痛みで通ってます

腰と肩が痛くて通院してます。
完全予約制なので、自分のペースで
通えるのが凄くいい!
ウォーターベッドのマッサージが
凄く気持ちいし、先生達のマッサージや
対応も良いので安心して通えます。
ストレッチの仕方や身体の痛みの原因など
詳しく教えてくれて、自分なりに納得も
できました。
徐々に痛みもらくになってるのが
助かります。

投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛でお身体はかなり負担がかかってる状態だったと思います。
しっかりメンテナンスやケアで健康でいれるようにしましょう!

治療よかったです

ぎっくり腰で、すみれ接骨院にかかりました。お店の中に入ると店員さんが気持ち良く挨拶してくれます。最初に痛みについてしっかり聞いてくれて、対処の仕方や治療の内容についても丁寧に説明してくれました。通い始めた時は歩くのも大変だったなのですが、一週間でだいぶ楽なりました。今後もよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
はじめはギックリ腰、本当に大変でしたよね!
まだまだ完全な状態ではないと思うので、ご家族の為にも健康な状態で挑めるように
頑張りましょう!!

おすすめ

今年の夏ごろ、背中の痛みが酷くて、ネットで評判が良かったので、こちらに通い始めました。スタッフの方は親切丁寧に治療と普段の家で、出来る体のケアの仕方を教えてくれたりして助かってます。これからも、宜しくお願いしたいと思います。

すみれ接骨院からの返信

sudgs064さん、口コミ投稿ありがとうございます!
背中が気になると何をしていても集中できないですよね。
こちらでの定期的なケアにプラスしてご自宅でのケア方法もどんどんお伝えしていきたいと思います。

おすすめです

施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して通う事が出来ました。スタッフの皆さんも明るく話しやすい方々で、雰囲気の良い接骨院です。予約制なので待ち時間もないところがいいですね。これからもお世話になりたいと思える接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
待ってる時間はもお忙しい時には大変な時間だと思います。
お身体を安心して任せていただけるよう日々精進します。

親切丁寧

スタッフの皆さん明るくていい方です。
膝の痛みで通院を始めてたのですが、根本は腰だったみたいです…
自分では痛む場所ばかり意識がいってしまいがちなのですが、根本の原因をしっかりみてくれます。骨盤矯正も一緒にはじめて痛みもなく歪みが治るなんて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のゆがみから様々なところに影響が出てしまいます。日々負担が少ない元気な状態生活していきましょう!

事故の痛み辛さに苦しむなら試してみて

激しい交通事故に合い、痛みと頭痛吐き気等に悩まされ日常生活も送れない状態でしたが、すみれ接骨院に電話してみたところ、とても親切に対応して頂き治療を始めることにしました。毎回辛さや状態を確認してくれて、その日に合った治療をしてくれるので安心して治療が受けれます。とても細かな心遣いをしてくれる接骨院です。事故の痛みで悩んでる方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
投稿ありがとうございます!
交通事故の後はとても大変だったと思いますし、日常生活もままならない状態になってしまっていたと思います。その後のお身体のケアとしてこれからの生活に負担にならないようにしていきましょう!

おすすめ

腰を痛めてから普段の生活も大変でしが、通い初めてから、優しく接客してもらい!生活習慣の改善のためのアドバイスも丁寧に教えてもらい、驚くほど早く腰も良くなってきて、通って良かったとすっごく実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
日々の何気ない生活も積もり積もれば腰などの負担になってしまいます!しっかりとケアを続けていきましょう!

産後の骨盤矯正におすすめです!

産前に履いていたデニムがきつくなり、骨盤の歪みが気になっていたので、ネットで口コミがよかったすみれ接骨院に通い始めました。定期的に継続して通うことで歪みが治ってきました。育児の疲れによる肩こりや腰痛の改善にもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体はとても負担がかかっていて、毎日の育児もハードだと思います。
お子様の為にも、ご自身のお身体をケアしてあげて元気に過ごせるようにしていきましょう!

行ってよかったです!

痛みが抜けなかった腰が通い続けた結果治りました!今でもマッサージや電気治療をやってもらってますが、やるのとやらないのとでは疲れ具合がかなり違います。係りの方の対応もとても丁寧のため、通って損はないと思います!

投稿ありがとうございます。
お身体が普段からケアできている、できていないでは身体の使い方が全然変わってくると思います!しっかりメンテナンスをしていきましょう!

大会前いつもお世話になります☺︎

スタッフの方々がとても暖かく、雰囲気もとてもいいところです☺︎自分の体の状態を模型を持って説明して下さったりして、分かりやすく理解することが出来ます。自分の体を大切にしなくては!と思ったきっかけのところでもあります。少しでも、体の状態が良くないなと思う人は、まずはここに来てみて欲しいです☺︎

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の身体の事をしっかり理解した上でケアをしていく事はとても大切です!
特に大会前はしっかりケアをしていきましょう!!

明るい雰囲気でスタッフの皆さん親切です

腰痛で困っていて、ウェブの評判が良いので行ってみました。
スタッフのみなさんのあいさつがとても明るく、しっかりとこちらの話を聞いてくれて安心です。
整形外科と併せての通院で椎間板ヘルニアと診断されましたが、治療は保存療法で痛み止めを処方されました。
足まで痺れ、歩くのもやっとだったのが、こちらでの週一回の施術で快方に向かい2か月でほぼ痛みがなくなってきました。
さらに再発防止のためEMSでインナーマッスルの強化をお願いしました。
まだ4回目ですがすでに効果が現れ姿勢が良くなった気がします。
通院が楽しみです。

すみれ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
椎間板ヘルニアで悩まれてる方はたくさんいらっしゃいます。当院でもしっかりケアさせて頂いて、EMSによるインナーマッスル強化で健康な身体を手に入れましょう!!

とても丁寧な対応です。

腰を痛めて来院しました。
保険診療と合わせて元々の身体のバランスの悪さ等を調整もらうメニューも追加し、ストレッチなどの指導もしていただきました。
予約制なので長い時間待つこともなく、院内も綺麗で設備も多くオススメです。
駐車場が少々停めづらい立地なのでそこだけご留意ください。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が動かなくなるとお身体もかなり不自由になるのでしっかり根本から整えていきましょう!
駐車場も院の横の駐車場のが停めやすいかもしれないので、空いている場合は是非お使い下さい!

姿勢矯正

今まで姿勢が悪く、疲れやすかったのですが
姿勢矯正をしてもらい体の調子が良くなってきました。またお店のスタッフの方も丁寧な方が多く、安心して施術をしてもらっています。これからも定期的に通って体の調子を維持したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が整ってくると身体の調子も一緒に整ってくるのでしっかりケアを続けていきましょう!

とても良いです!

産後矯正で週に1回通っています。
産後でお腹のたるみや腰痛が気になっていたのですが、お腹も引き締まって腰痛も落ち着きよかったです。とても助かりました!
スタッフさんも皆んな丁寧でマッサージ後のウォーターベットが気持ちよすぎです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお身体は負担もかかりやすいものです。
産前のスタイルに戻せるようにしっかりケアも
していきましょう!

肩こりの改善

肩こりがひどく、以前までよく頭痛になっていましたが、すみれ接骨院を利用させていただいてからは改善され良くなりました!
また併用して姿勢メンテナンス治療をさせていただいてからは足を組むのが辛くなり両足にバランスよく力が加わってるんだなと治療の効果を実感しました。

すみれ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
生活をしていて日々負担は何気ないところからかかっている事が多いです。
姿勢メンテナンスして頂いてますので
引き続きケアをしていきましょう!!

入りやすいです

最近繰り返すギックリ腰で、初めて受診しました。
院内は明るく開放感があり、スタッフの方も元気で話しやすい感じです。
一度の施術で腰はだいぶ楽になりました。
以前から興味のあった骨盤矯正も続けて通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
何度も繰り返すギックリ腰はつらいものです…
そうならない為に根本的にケアをしていきましょう!!

腰痛から骨折まで

腰痛で動けなくなった時、途方にくれていましたが先生方が諦めずに対応して下さって、更に続いた肋骨骨折でも痛みに応じて施術して頂けて、ここがあるから安心して仕事ができる日々です!最初の電話、勇気を出してしてみて良かった!

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しい日々を過ごされてると思いますが、健康なお身体があってこそです!
違和感があったらすぐに相談して下さい!!
しっかりケアをしていきましょう!

おすすめ

清潔感があり、先生方や受付の方が元気に挨拶してくれます。予約制なので待つ心配もありません。丁寧な説明も有難いです。詐術中も疑問点をなんでも聞ける雰囲気もあっていいと思います。これからも身体のメンテナンス宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事終わりにしっかり肩こりや腰のはりのケアをして支障が出ないようにしていきましょう!なんでも相談して下さい!

腰痛で通い始めて3週間程たちます。
院長の説明もわかりやすく、治療法などを明確に教えてくれます。
ウォーターベットは今まで経験したことのない不思議な感覚で、
まるで水の上に浮いているような状態
でした。。。。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の悩みなどお仕事での日々の負担もかなり大きいと思います。
ウォーターベットも大人気です!
引き続きよくしていきましょう!

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019