スミレセッコツイン

すみれ接骨院

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

事故の怪我で悩んでいました。

事故の時に首を強く捻ってしまい。すごく不安で来院しました。
術者の方々もすごく元気で、いつもとても元気をもらっています😊
事故での治療の必要性だったり、現在の体の状態を詳しく説明して頂けるので、納得しながら治療を受けることができます!
最初は不安でしょうがなかったのですが、今は完全にすみれ接骨院さんの虜です🥰

笑ゥせぇるすまん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は交通事故の怪我もみさせていだだいております。
事故での1番怖いのが『事故直後に症状が出ない』という事です。
ムチウチや腰の辛さが無くてもまずはお体をみさせていただければと思います!

とてもよかったです

スタッフの皆さんが親切で説明もわかりやすくよかったです。
施術中も強さの加減をしっかり聞いてきてくれるので安心して施術出来ました。
骨盤のゆがみも解消されてきたのでよかったです。
腰痛の痛みも減ってきたのでよかったです。

モモ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
ゆがみ、腰痛が減ってきて本当によかったです。
ぶり返さないようしっかり治して再発予防もがんばりましょう!!
よろしくお願いします。

骨盤矯正がオススメです!

みなさん、いつもとても元気な挨拶でむかえていただけるので、治療前から気持ちよくお願いできます。
痛みのある場所や、マッサージの強さを細かく確認していただけますし、骨盤矯正ではきちんと説明していただいてから始めていただけるので安心です。
いつもありがとうございます!

Hiro 様

口コミ投稿ありがとうございます。
症状に合わせて強さや治療個所も細かく変えていきますので、
何でもおっしゃってくださいね!!安心して受けて頂くために症状の説明も細かくさせていただきます!

体スッキリ!

産後、肩凝り腰痛、手首の腱鞘炎で体が悲鳴をあげてましたが、こちらに通院して緩和されました!先生方の魔法の手でマッサージ後は、体が軽いです。自宅でのストレッチ方法なども教えて貰い、とても親切です。
また、骨盤矯正などもあり、産後ケアも出来て、体の歪みを治して貰えるので、一石二鳥です!

バイク大好き主婦 様

口コミありがとうございます。
まめにお身体のケアをしていただいて、助かります!!
育児や家事で大変ですが、疲れをため込まないで、この調子で頑張っていきましょう!!
宜しくお願いします。

おすすめです!

雰囲気が明るく、通いやすいです!
技術はもちろん先生方も親切です。
腰の痛みも骨盤矯正を始めてからだいぶ良くなり、毎回痛みがあるところを集中的にやって下さるので助かっています。
自宅でのケアも教えていただいたり、通いやすいのでおすすめです!

oiixy157 様

口コミありがとうございます。
痛む場所は日によって変わることもありますよね。
日によって治療を症状に合わせて変えていきますので、
少しでも異変を感じたらなんでも言ってくださいね!!

しん
しん さん

いつも丁寧でありがとうございます。

皆さんとても丁寧で、話しやすく親身になって話を聞いてくれるのですぐ溶け込みました。カミさんにも子供達にも人気でいつも家の話題に上がる程です^_^
聞いてて面白くいつも笑っちゃいます。人柄が皆さんいいんですね。
いつもありがとうございます。

しん 様

口コミありがとうございます。
守谷で一番元気な接骨院を目指しています!!
スタッフ達も、ご家族皆様のお話でいつも癒やされています。
スタッフ一同皆さんのお身体のケアに全力を尽くします。よろしくお願いします。

とても元気になります!!

たまたま近くにあり、すぐに治療して頂け大変助かりました。予約が出来るので待ち時間も無く忙しい方にもオススメです!治療も丁寧で不安無く先生方も楽しくとてもリラックス出来るので行くのが楽しみになりました!

ころすけ 様

口コミありがとうございます。
忙しい日々の中、当院でリラックスをして頂けるのはとても嬉しいです。
私たちもころすけさんの笑顔に癒されてます!

骨盤矯正がおすすめです

ぎっくり腰になったときにお世話になって以来、通っています。
先生も受付の方も、みなさん感じがよく、とてもいい雰囲気でリラックスできます。
施術はマッサージの他に骨盤矯正もおすすめです。
わたしは、左右のバランスがかなり悪かったみたいで、左の足首に水がたまっていたのですが、骨盤矯正を何回か受けるうちに、バランスがよくなってきて、いつのまにか足首の水も引いて痛みもなくなりました。全身の矯正もあり、辛かった首の痛みもよくなって感謝しています。

うめちゃん 様

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みが落ち着いて色んな症状が改善されて本当に良かったです。
お体の不調はどんなことでもすぐにご相談ください!!お力になれることもあると思いますので。

いい腕持ってますよ!

雰囲気はとても明るく、みなさん元気に挨拶してくれます!
先生方はとても親切で、どんな些細な質問にも丁寧に答えてくださり、様々なアドバイスもしてくださるので、とても助かってます。
何よりも技術が素晴らしく、痛いところをピンポイントで治療してくれるので、いつも体が軽くなって帰ることができます!
是非ともオススメです!

ハーレー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとケアして頂きたいと共に、ご自宅で負担の少ない生活を心がけて頂くのも大切です、なんでも聞いてください!できる限りアドバイスもさせていただきます。

とても親切です(*^-^*)

スタッフの皆さん、優しく、親切でとても上手です‼マッサージだけではなく、家に帰ってからのケアや、対処法なども教えて頂きました(^-^)
予約制になってから、待つこともなくなり
スムーズにおこなって頂けるようになり、予定がある日でも、行けるようになりました(*^-^*)

1025alice 様

口コミありがとうございます。
予約優先制ですので、お電話頂ければ空き状況をお伝えすることも可能です。
ちょっとでも時間が取れそうな時はすぐにご連絡くださいね!

みんな良い人!

いつもお世話になってます。
受付の方も先生も、みなさん話し方、言葉遣いが丁寧で素晴らしいです。
ストレス無く通わせて頂いてます。
また、施術やアドバイスも事細かい説明で、とても分かりやすい内容です。
身体の事を一番に気遣ってもらい、人柄の良い人ばかりでオススメです!
これからもよろしくお願いします。

ghdnt336 様

口コミありがとうございます。
ストレスなく通っていただいて、ストレスなく生活できるよう全力を尽くします!
お身体の事、なんでもすぐにご相談下さい!!

アットホーム

もう通い続けて一年以上経ちますが、いつ行っても暖かく迎えてくれて治療も一つ一つが癒されます。私は首と腰が辛くて通ってるんですが、辛い箇所がわかってくれているのでリラックスして受けられます。また強さ加減も調整してくれます。
そして私がこの病院に通っている最大の理由がアットホーム感です。治療中に先生方ないろんな話題を話してくれたりするのでとても気持ちいいです。是非かかって見て下さい。

しん 様

口コミありがとうございます。
いつも大変なお仕事お疲れ様です!
来院いただいた際は疲れを取り除けるよう、より一層努力して参ります!!
お体の違和感、疲れは何でもおっしゃってくださいね。

twayt071
twayt071 さん

癒し♡

以前から利用させて頂いております‼
電話予約になってしまってからは、マメではない私の足は遠のいてしまいましたが、また肩凝りが酷くなりお世話になっております。
毎日、癒されています♡
いつもありがとうございます‼

twayt071 様

口コミありがとうございます。
直前にお電話、もしくは直接来ていただいても対応出来るときもあるかとおもいます!
ちょっとでも時間とれるときはお待ちしております!!

めーっちゃいい

従業員の対応も丁寧で、マッサージもすごくいい!いい接骨院です!
ウォーターベットや電気の治療、骨盤矯正など手頃なプライスで保険も各種対応していて通いやすいです!
自分は事故が原因で通う事になりましたが、保険への対応も早く、痛かった箇所も段々と和らいでいき、今では徐々によくなってきています!

たか9122 様

口コミありがとうございます。
事故後の痛みがひどかったので、少しずつでも和らいできていて本当によかったです。
まだまだ油断は禁物です、しっかり治療していきましょう!

酷い頭痛が良くなりました♪

酷い頭痛が続き、原因もわからないので色んな病院へ行ってみようと思って軽い気持ちで相談してみました。
そしたら凄いストレートネックで色んな所が歪んでいると言われました。頭痛の原因はここだろうと言うことがわかり、本当に嬉しかったです!
あとは先生方の言うとおりに通院して治療を受けるとみるみる内に頭痛が治り、歪みも治り♪本当に来て良かったと思いました‼先生方はイケメン揃いです(^3^)/

015 様

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなって良かったです!
歪みは頭痛だけでなく色んな違和感につながりますので、
少しでもお体に違和感が出たら何でもご相談下さい!!

交通事故にオススメ

交通事故に遭い頚椎捻挫(ムチウチ)で受診しています。初めての事故で不安でいっぱいでしたが、症状の事も保険の事も親切に教えてくれました!痛みに合わせてマッサージを加減してくれて安心です☆私はウォーターベットと電気の椅子も好きで時間がある限りは利用させてもらっています!首の痛みが落ち着いたら、骨盤矯正もお願いしようと思います♫予約制なので待ち時間も少なく忙しい主婦の方にもオススメですょ〜!

yme888 様

口コミありがとうございます。
事故後はとにかく不安でいっぱいですよね、保険のことや治療のこと・・・
わからないことがでてきたらすぐに聞いてください!
少しでもお時間できたらすぐにお電話くださいね!

身体も心も元気になれますよ(^-^)

産後の骨盤矯正から始まり、交通事故にあい現在も治療中です。
骨盤矯正は痛みもなく、価格もリーズナブルでかなりおすすめ!!!
スタッフの皆様が、丁寧に声がけしてくれるお陰でマッサージの強弱や、ツライ部位を遠慮なく伝えることが出来ます!
施術はもちろんですが、院内の清潔感、なんといっても!!!スタッフの皆様の明るさが通い続ける決め手となりました!
日々、仕事と家事におわれ休む暇のない私の唯一!ホッとする大切な時間です(^-^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

rei mama 様

投稿ありがとうございます!
お仕事と家事と子育てと、日々とっても大変だと思います。
出来るだけリラックスしていただけるよう最善を尽くしますので、お体のことはどんどん相談してください!

感じの良い接骨院です。

腰痛、足の痛みで通院しています。先生が親切丁寧にマッサージをしてくれます。ウォーターベッドや電機治療も有り、初めて通う人にも通いやすい接骨院です。駐車場も目の前に有り、遠方からでも通えるので助かります。

hirorin 様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰、足のケアは思ってる以上に必要とされています。
日によって症状も変わるとおもいます、その都度何でも言ってください!

スタッフの対応が素晴らしい

産後から定期的に通っています。
もともと慢性的な肩こりに悩んでいたのですが、こちらで施術して頂いた後は、だいぶ緩和されます。
他のマッサージ店とは違って揉み返しもあららません。
最近腰痛を患ったときも急ぎで対応して頂き、ほとんどよくなりました。
スタッフの人数が多い為か、待ち時間がないし、気持ちのよい対応をして頂けるのが通い続けられる理由かもしれません。
それに料金も安いのも助かります!

rtynr599  様

口コミありがとうございます。
急な腰痛も落ち着いて本当に良かったです。
お仕事と家事とお忙しいですが、ご自分の身体の疲れをとる時間も大切にしてください!
いつでもお待ちしております。

本当に感謝です

鉄板が入っていると娘に揶揄されるほどの肩の凝りが悩みでしたが、こちらに通ううちにとても軽くなりました。
本当に感謝しています。
リピーターがとても多いようなので、私も今後も通いたいと思います。
同じく肩凝りで悩む娘も行ってみたいと言っているので、一緒に通おうかな。

chimina 様

投稿ありがとうございます。
軽くなってよかったです!疲れが蓄積しないようケアすることが必要です、少しでも疲れを感じたらすぐに来てくださいね!

通っています

仕事柄車を運転する時間が長く、腰痛や姿勢の悪さに悩んでいましたが、こちらの接骨院で親切丁寧にカウンセリングをしていただき、その悩みを解消する施術をしていただきました。
これからも通っていきたいと思います。
今までたくさんのマッサージ屋、整体、接骨院に行きましたが、ここが一番です。

naonow0920 様

口コミありがとうございます。
原因は様々ですので、カウンセリングは大切ですね。少しでも症状に変化があったらすぐにおっしゃってくださいね。

茨城県守谷市けやき台6丁目16−27

つくばエクスプレス線 守谷駅から徒歩20分

• けやき台から220m (徒歩3分)
  • けやき台六丁目から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【 年末年始の休診日のお知らせ】

12月21日 院内研修の為 休診とさせていただきます。

年末年始休業のお知らせ 2018~2019