産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
肩凝りと腰が痛くて通わせてもらってます。いつも終わった後はスッキリです!
子供も一緒に来れるのでありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こり、腰痛があると日常生活でも辛さがでますよね…
私生活、仕事等に影響が出ないように日々しっかりと体のケアをしておきましょうね♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
子供が生後3ヶ月のときから通っています。駐車場も広く託児所の預かりもあるので安心して施術を受けることができます。
猫背で肩首の凝りも酷く頭痛を伴っていましたが、施術を受けてから頭痛が無くなりました。イケメン鍼灸師による針治療も受けていますが翌日スッキリするのでお勧めです。
施術中も会話がはずみ、楽しく過ごさせていただいております。
これからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
首・肩こりがひどくなると血流が悪くなり頭痛や目の疲れにも繋がります。。。
イケメン(笑)鍼灸師の鍼治療はこのような症状以外にも関節痛や腰の痛みにも効果的です♪
これからもよろしくお願いしますね♪
産後の骨盤矯正で通っています。
託児所もあるので子供達も見ていただけてありがたいです。
いつも楽しく通わせてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます♪
託児所では保育士さんも在籍してますので安心してご利用ください♪
おむつ替え、ミルク等もさせていただきますので必要なものがあればご持参ください♪
身体の方もしっかり治していきましょう~!!
保育士さん常駐で安心して子供をあずけることができ、アットホームでとてもリラックスできる場所です。
施術も気持ちよく疲労が改善されて、身体が楽になっています。駐車場も広くて止めやすいのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
保育士さん&託児室があるのでお子様連れも大歓迎!安心して一緒に来てくださいね♪
産後は自分の身体をしっかり治しておかないと今後の身体の状態に大きく関わってきます!ですので、忙しいと思いますが時間があるときにしっかりと治しておきましょうね!
姿勢の歪みが気になったのでお世話になっています。写真でどれだけ矯正されているか確認してくれるので目に見えて成果が実感出来ます。
その日の体調に合わせて施術してくれるのでいつも帰る時にはスッキリです。
スタッフの皆さんも元気いっぱいで雰囲気も明るく、アットホームな雰囲気です。予約制で待ち時間もないのも良いです!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院ではただただ矯正を受けるだけではなく、写真を定期的に撮って変化を見ていきます。そしてその時の体の状況により次はこういう風にしていきませんか?等のお話もさせてもらいます!その日に気になることがあればそのことについても相談してくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
こちらにお世話になってから肩こりがかなり楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
凝り固まった筋肉をほぐすだけでも楽になりますが、根本的に治すために姿勢矯正もするとさらに楽になります!姿勢も良くなり、痛みも改善され一石二鳥です♪
これからもよろしくお願いします♪
通うようになって、痛かった腰や首がめちゃ楽になりました!丁寧に接していただける所も有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフたちからすると患者さんの体が良くなっていくことが何よりうれしいことです♪痛いところ、気になる症状があればなんでも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いします♪
猫背 骨盤矯正でお世話になっております。初めに姿勢の写真を撮影してもらい今の自分の状態を説明してくださいます。開始して間もないですが行き帰りの身体の状態が全く違いとても楽になっています。心と身体のメンテナンスをして下さる感じで末永く通いたい接骨院だと思っております。今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
施術1回でも十分効果と違いは出ます!
その状態を保つには続けることが大事ですが、必ず体の状態は今より改善されますよ!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
通い始めて1ヶ月ほど経ったのですが体がとても楽になって、首の痛みも解消されました⭐︎
いつも楽しくお話しさせてもらって通うのが楽しみです^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪
首の痛みが解消され体が楽になったようでよかったです♪
みんなお話が好きなのでこちらもいろいろお楽しいお話が聞けてうれしいです♪
これからもよろしくお願いします♪♪
出産後にもお世話になりましたが、よかったので、また改めて姿勢矯正に通っています。
いつも体が楽になって帰れるので、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の施術は、出産直後とはまた違う体の疲れや姿勢の悩みにも対応してます♪
その時その時の痛みや、持続した痛みいろいろ種類はありますが、当院ではその人に合った施術メニューを提案させていただきますので何でもご相談さい♪
これからもよろしくお願いします♪♪♪
いつも親切なスタッフさん。
初めて骨盤矯正を利用しました。
話もしっかり聞いてくださりますので、オススメです。
予約もとりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来院有りがとうございました!
初めのカウンセリングを含め、施術中も気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪
他サイトでの予約もできますので、気になる方はぜひご来院ください!
ギックリ腰になったのをきっかけに治療と予防のために骨盤矯正に通い始めました。
骨盤矯正後は、足がまっすぐになり、姿勢良く歩けています。
頭痛持ちですが、そちらもマシになりました。これからも頑張って通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
腰の筋肉や骨盤のゆがみ等があると必然的にギックリ腰にはなりやすいですし、その時にしっかりと治しておかないと癖になり何回も繰り返し起こってしまいます。
一度ギックリ腰になった方でも今からしっかり治せば改善されるので気になる方はぜひご来院ください!
来院されたときのお悩みだけでなく、他の症状があればなんでもおっしゃってくださいね!
デスクワークにより姿勢が悪くなり、朝起きた時に肩の痛みが強かった。当院に通うことで姿勢が改善され、痛みが軽減されました。
今後も通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
デスクワークによる姿勢の歪みはコロナ渦に増えたお悩みの一つです。
それに伴い肩こり、首こりで悩む患者さんも増えました。
そのようなお悩みでも当院では姿勢改善や痛みを取ることに特化した施術で対応しています!
今後ともよろしくお願いします!
産後の骨盤矯正と猫背矯正で通っています。身体の状態に合わせて、施術してもらえるので、毎回すっきりで帰れます。託児付きなので、束の間の自分のメンテナンスに最高です!

口コミ投稿ありがとうございます♪
産後は育児、家事、仕事とやることがたくさんあって疲れやすいですよね…
そんな時は是非お子さんと一緒に来ていただいて、託児所で見てもらっている間に体のコリ、疲れを解消して行ってください!
どんな症状でもまずは一度先生方に相談してみてください!
これからも一緒に頑張りましょう!
ひどい頭痛とめまいに苦しんでいた昨年の10月頃、職場の帰りに立ち寄れる大和郡山院を訪ねました。猫背矯正と楽トレのコースを半年続け、今では頭痛の心配はなくなりました。現在は頑固な肩こり解消のために鍼灸でお世話になっています。

いつもご来院ありがとうございます!
頭痛、めまいが日常的に感じられるとつらいですよね…
でもそれらが解消されたみたいでよかったです!
次の症状を改善するべく一緒に頑張りましょう♪
高校2年生でゴルフをしていて身体が硬くなかなか上手いことスイングができず悩んでいました。
初めてきた時に先生が優しく身体の事を教えてくれ、施術も優しく痛くないストレッチをしてくれました。
これからも少しずつ柔らかくなってもっとゴルフが上手くなれるようになりたいので頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院のスタッフもよくゴルフをするので、その悩みすごくわかります…
体の構造を知って、ゴルフではどこの筋肉をよく使い、どこを柔らかくしたらいいのか
それを知るだけでも大切な一歩です!
まだまだ体も若いのでこれからもストレッチを続けて、怪我のない体を作っていきましょうー!!!
長年肩凝りや偏頭痛で悩んでいました。先生の丁寧のアドバイスと施術のおかげで、すっきりその日は、ぐっすり寝れました。
また、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こりや片頭痛ってしんどいですよね…
当院に来院されたらしっかり施術し、日常的に気を付けること等のアドバイスもしますので、お悩みの方はぜひ一度ご来院ください!
一人一人にあった施術を提案させていただきますので気になることもあったら聞いてくださいね♪
優しく施術してくれる先生がいます。駐車場が広くて便利です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の施術者は優しい(時に厳しい?)人ばかりです!
悩み事、気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪
20代女性です。1ヶ月ほど前から通い始めました。
週一のペースで通っていますが、日常的の姿勢の意識も向上したり
最初、あげにくかった腕も上がりやすくなりました!周りからも体重が変わってないのに「なんか痩せた?」って言われます。
これも、骨盤矯正されている証拠なんだなって思いました!
まだまだ、骨盤矯正歪んでますが これから楽しい愉快な先生たちと頑張って美ボディ目指していきたいです^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
姿勢を治すと、体重が変わらなくてもお腹周りがスッキリと見えたり、骨盤が整ってくると腰周りもスッキリしてくるので、矯正を受けた方は「なんか痩せた?」と言われることになるでしょう!
これからも一緒に美ボディー目指して頑張りましょー!!!
チケット購入で通い始めました。写真撮影もしてもらえるので、自分だけでは分かりづらい体の歪みなどの変化も確認できます。追加でEMSのメニューも利用できるので、体幹を鍛えたい場合にもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分では中々気づかない体の歪みも当院の矯正で元に戻してしまいましょう!
身体の歪みだけでなく、痛み・だるさも軽減するので気になる方はぜひしてみてください♪
体幹の強化も姿勢の維持やスポーツパフォーマンスにいい影響が期待できるので興味のある方は受けてみてください!
これからも一緒に頑張りましょう♪