シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり(人数制限あり)

良い雰囲気の場所です。

猫背と産後骨盤矯正の施術を受けています。
先生も受付の方も皆フレンドリーでとてもいい雰囲気の場所だと思います。いつも和やかに会話を楽しみながら施術してもらっています。
小さい子供がいますが、託児所が併設されていて施術中みていただけるので大変ありがたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お子様と一緒に通って施術を受けられるのは
とてもうれしいポイントですよね❗❗

育児や家事などは普段の生活以上に身体の負担がかかり
身体の不調や痛みにつながってしまいます😥
当院は産後のお母さんやお子様連れのお父さんやお母さんが
安心して施術を受けられるように『託児所』を完備しており、
何かあればすぐに対応できるようにスタッフも在籍しております😄

これからも矯正施術をしていきますので、
次回もお子様と一緒のご来院お待ちしております(≧▽≦)

悩んでた腰痛がなくなりました!

長年のデスクワークで
ずっと腰痛で悩んでいました。朝起きる時が1番辛くてゆっくりしか起き上がれなくてこれはやばいと思って大和郡山にあるフォーユー大和郡山院さんに伺いました!
自分の姿勢を写真で撮ってもらい見てみると腰が反っていて骨盤が前傾しているのが一番の原因だと言われて猫背も酷かったので猫背矯正と骨盤矯正を一緒にして貰いました!
何回か通っていたら気づくと朝の起き上がる時に腰の痛みがなく、スっと動けるようになっていてビックリしました!
今は腰痛もほとんど気にならなくなって姿勢も良くなっているのでこのまま通って姿勢を真っ直ぐにできるよに頑張ろうと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

長年の腰痛がなくなって本当に良かったです!
腰痛がある方の姿勢を見させていただくと骨盤が傾いており、それが原因で反り腰になっている人がとても多いです(*_*)
foryouではそのようなお悩みをお持ちの方には「骨盤矯正」をさせてもらってます!
骨盤矯正は骨盤の歪みを矯正して正しい位置に戻すことで腰の反りをなくし、腰痛を根本から改善するものになっています!
姿勢のお写真は定期的に撮らせてもらうので一番初めに撮ったお写真と比べるとご自分の姿勢が良くなっているのが分かりやすいと思うので楽しみにしていてください(^^♪

姿勢で悩んでいました

学生の頃からずっと猫背が気になっていたのですが、社会人になりデスクワークが始まると肩こりや頭痛が出るようになり郡山にあるforyouさんへ行きました。
その時に初めて自分の姿勢を写真で見たのですが猫背が酷いだけでなく腰が反っていて驚きました。
それから姿勢矯正をして頂いており、自分でも少し良くなったかな?と思っていたのですが
久しぶりに会った友達に「姿勢良くなった?」と言われてとても嬉しかったです。
これからもしっかり通ってもう猫背にならないようにしていきたいです!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
長年の猫背姿勢などは身体に染みついてしまうので自分で気を付けようとしても難しいですよね、、
foryouでは初めに姿勢のお写真を撮って「どこから姿勢が歪んでいるのか」や「今お身体に起きている首や肩・腰の痛みはどこから来ているのか」を分析してから実際にお身体も見させていただいています。
猫背矯正や骨盤矯正は続けることで体に良い姿勢を覚えてもらうことができます。
姿勢の変化は定期的にお写真をお撮りするので楽しみにしていてください♪

猫背矯正

以前から肩こりに悩まされていて
どの接骨院に行ってもなかなか治らなかったのですが、ここで猫背矯正をしていただき姿勢も良くなりまた、長年悩んでいた肩こりも治りました。スタッフさんも皆気さくに話しかけてくれるのでとても楽しく治療を受けることが出来ました。

肩こりお辛いですよね💦
楽になってきたみたいでよかったです(^^♪
これからも楽しく会話しながらしっかりとケアさせていただきます!

猫背、骨盤矯正

今、施術中で12回コースをしてもらっているところで、筋肉をほぐしてもらったりマッサージをしてもらったりしています。
来るまでは、肩が痛かったり偏頭痛が多かったり、背中が痛くなったりと色々ありましたが通わせてもらい、今はかなり良くなりずっと悩まされてた偏頭痛も減りました。

偏頭痛お辛いですよね💦
途中経過のお写真も撮らせていただくので目に見えてわかる変化を楽しみにしててくださいね(^^)/

定期的に通おうと思います

外装は一般的で入りにくさ等全くありませんでした。初めて姿勢矯正だったので少し不安もありましたが院内は清潔感があり、また丁寧に施術して下さるスタッフさんがいるため安心して受ける事が出来ました。施術後は体が軽く感じました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(^^)/
これからも丁寧な施術を心掛けます!

身体の歪みが軽くなりました!

2週間前に始めてお試しコース通いましたが、身体がとてもスッキリしました。なので
、今は毎週定期コースで通っています。定期コースは体の歪みを隅々まで調整してくれる他、コースによっては体幹を寝ながら鍛えることができたりできるので非常にお得です!

口コミご投稿ありがとうございます♪
これからも頑張っていきましょう!

長年の腰痛にも効果有り⁉

長年続く腰痛で、色んなところに行きましたが治らず。諦めていたところ、近所に矯正院を発見。まだ4回ですが徐々に改善傾向。雰囲気も体に無理なく治療をしてくれます。「骨盤の歪みでここの筋肉に痛みが出てる」と親切に教えてくれます。院内も綺麗で予約も出来るので、根気良く通って治そうと思います。

猫背・骨盤矯正

良かったです。清潔感もあり、スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く施術を受けさせてもらいました。姿勢や歪みなど、丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。初回ワンコインクーポンも使わせて頂いたので、お得だなと思いました。また行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

静かな雰囲気でとても良いところです。産後なので、どうしても赤ちゃんと行くことになるのですが、ベビーベッド完備で、生後2ヶ月のあかちゃんでも受付の方が見てくださるので、安心して受けることができます。通い始めたところですが、しばらくお世話になろうと思います^_^

産後のお身体お辛いですよね💦
当院では保育士さん(または受付さん)がしっかりとお子様をみてくれるので安心してご来院ください(^^♪
これからもよろしくお願いします!

スッキリ〜☆

スタッフの皆さんは対応がとても丁寧で笑顔が素敵な方ばかりで好感がもてます(о´∀`о)/
施術に関しては、悩みや改善したい箇所についてジックリ会話してからカリキュラムを提案して下さるし、技術も優れていると思います。通い始めて2週間ですが、身体が爽快感を覚えてきました。当初、週2回のペースで通うつもりでしたが、身体がリフレッシュを求めるので、時間をみつけて週3回来ています。私は心身共に健康を取り戻せました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応をお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)/
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてくださいね(^^♪

ビリビリだよ。

今日、ビリビリ2回目。30分間、ビリビリの楽トレ
終わってからも、ビリビリが、続きます‼
効果抜群。肩こりも、良くなりますよ🎵イタキモと言う表現がピッタリかも。効いてる、という感覚大事かも‼ビリビリが、少し痛くても、頑張ろうと思うよ🎵

口コミご投稿ありがとうございます♪
楽トレを続けていくことでインナーマッスルが鍛えられます!
続けていくと強めにもなれていくので頑張っていきましょう!

脊髄狭窄症での体験治療で一回目...

脊髄狭窄症での体験治療で一回目を受診したところカウンセリングも懇切丁寧で解り易く安心して受信することができました。次の予約もスムーズにとることができて
スタッフの対応もソフトで安心が出来ました。機会があればドンドンと受診して普通の生活に戻れる体にして頂いて残り少ない人生を十分に楽しみたいですね

口コミご投稿ありがとうございます♪
脊髄狭窄症お辛いですよね💦

骨盤 猫背矯正

店内の雰囲気は広くゆったりできる
店内に入ると挨拶してくれます
色々細かく丁寧に説明してくれます
身体のメンテナンスもしっかりしてくれるます
長年腰痛で悩んでいましたが、しっかりと調整してくれていますので、徐々に良くなってきています

腰痛お辛いですよね💦
良くなってきているみたいでよかったです(^^♪

頸椎が2本ずれているのでせんじ...

頸椎が2本ずれているのでせんじつ
伺いました。左腕がしびれて肩が凝り首が左側だけ向く事が出来ません。
猫背と骨盤の矯正をしたり体の堅い所をほぐしてもらったりすると軽くなりました。しばらく続けて行こうと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます♪
痺れが軽くなったみたいでよかったです(^^♪

良心的

1つ1つ丁寧に今の現状のカウンセリングして頂き、最も適した施術を提案して頂き、無理なく通えてます。身体も疲れが取れ、本来の正しい姿勢へと導いて頂き徐々に変わっていけそうです!もう少しお値段が安いとなお嬉しいですね。

口コミご投稿ありがとうございます♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください(^^♪

猫背 骨盤 インナーマッスル

腰と猫背がひどく痛みもあって、妻からの紹介で診てもらい、すぐに効果が実感でき大変満足です。またスタッフの方皆さんがアットホームで、託児も安心して出来て気兼ねなく通えるのは子供がいてる親としてありがたいです。

腰痛お辛いですよね💦
院の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^)/

猫背骨盤プログラム

体がスッキリして、軽くなりました。無理なく通えるし、スタッフのみなさんの感じが良くてサービスも非常にいいと感じます。ともだちにも是非勧めたくなります。リフレッシュして仕事に向かえるので効率もアップしてるように思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(^^)/

猫背骨盤矯正

ずっと気になっていた姿勢。500円の体験で来てみました。さまざまな体の不調が、産後の骨盤のゆがみからきていることを分かりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできる場所です。子ども連れでも来れるので、小さいお子さまのいるお母さんにオススメです!

産後のお身体お辛いですよね💦
院の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)/
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください!

快適

駐車場ひろくってお店の人も雰囲気がよく楽しく施術していただきました!
猫背や骨盤矯正など自分の身体にあった矯正方法を教えていただき体感することができました(^^)
これからもっと姿勢良く過ごせるよく続けていきたいです!

口コミご投稿ありがとうございます♪
院の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪

とねね

子連れでいっても安心できる整体院です
スタッフの方も親切で体の痛みの原因がなんなのわかりやすく細かく説明してくれます

お店の印象は落ち着いた感じでわかりやすい看板が大きくあしますし、道に接してるの迷わずこれます

口コミご投稿ありがとうございます♪
なにかわからないことがあれば気軽に聞いてください(^^)/

猫背骨盤同時矯正

500円の体験で来てみました。骨盤が歪んでいてバランスがとても悪かったのですが、一回の治療でビックリするくらい変わっていました!かなりひどい猫背で首の動きも悪かったのですが、すぐに変化が現れ首の動きもよくなっていました!駐車場もとても広く停めやすかったです!これからも頑張って通いたいと思います!

猫背骨盤同時矯正

子供と一緒に来れる場所で、スタッフの方もとても親切で、子供とも遊んでくれるのでとても安心して通える雰囲気です。
マッサージだけでなく、身体の中から健康になっていく感じです。
普段の生活も楽になるような治療をして頂けそうです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
お写真を撮らせていただくことで目に見えて変化がわかるので普段の生活での意識もかわっていきますよね(^^)/

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)