シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり(人数制限あり)

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

矯正

明るい雰囲気で、何でも話しやすく、気持ちの矯正もしてもらえるようで癒されます。
矯正して貰う前と後だは、雲泥の差があり、日常生活でも、維持できるように気をつけようと思うほどです。

自分にあったスケジュールや、体に合わせて矯正してもらえるので、しっかり治して行きたいとおもいます。

投稿ありがとうございます。
意識をする事で維持できるようになると思います。
いたみのない身体にしましょう!

腰痛と膝痛と股関節の痛みがあり...

腰痛と膝痛と股関節の痛みがあり治したいので治療を受けました.骨盤矯正と楽トレをして少しずつ痛みもやわらいできました.効果がありそうです.回数券があるのでこれからも続けてていたいと思います.ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
楽トレ少しずづ効果がでてきていますね。
予防が大事なので続けていきましょう!

骨盤矯正

ある店から骨盤がひらいているのではないか?といわれたのでネットで調べてこのお店を選びました。調べてもらって自分のからだがこれだけ曲がっているのにびっくりです。こちらの皆さん親切にしてくださり24回と私にしては長いですが頑張っていこうと思います。

投稿ありがとうございます。
骨盤矯正24回、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

キッズスペースもあり
赤ちゃんが泣いたら子守りしてくれます。
1日で矯正しても
気持ちよく帰れます

予約スムーズにしてくれます。

皆さん色々と産後で分からないこと不安になってること今後の事など詳しく教えてくれます。

投稿ありがとうございます。
産後のお母さんは色々と疲れが出てくるのでゆっくりと施術を受けて頂けるようにしています!
またお子様と一緒にご来院お待ちしています。

骨盤矯正

9ヶ月の子供がいるのですが、スタッフの皆さんがよくしてくれるので、子連れでも気兼ねすることなく治療を受けることができます。
ひとりひとりに合った治療をしてくれるので、これからの自分の身体の変化が楽しみです。

投稿ありがとうございます。
お子様がご一緒だとこちらも癒されます!
身体の変化、楽しみですね!

産後の骨盤矯正

家の近くにできて、体験をしていたので行ってみました。二人目を産んで、腰痛とズボンが入らなかったのが、foryouに通って腰痛も楽になり、ズボンも入るようになりました!!
キッズスペースとベビーベッドがあり、子供も預けて安心して施術が受けられるので助かりました。これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
インナーマッスルも鍛えてより綺麗な姿勢を手に入れましょう。

姿勢矯正

猫背や骨盤の歪みなど姿勢が気になる方にオススメです。また、肩こりや腰痛がある方もマッサージでは一時的なので、根本的に姿勢を正しくすることをオススメします。産後の骨盤矯正、マタニティボディケア、美顔矯正などメニューも色々あるので一度行ってみて下さい。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
日常生活で身体の歪みはでてきますので
気になるメニューがあったら気軽に言って下さい。

骨盤矯正と体幹トレーニング

腰痛や肩こりがあり、友人の紹介で行きました。
まず姿勢の写真を撮ってもらったのですが、自分では初めて見る姿に驚きました。
丁寧に説明していただき痛みが出る原因もわかってよかったです。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をしていますが、回を重ねる毎に腰痛がましになり、たち仕事をしていても疲れにくくなってきました。
スタッフの方々も明るくいつも元気をもらえるので、これからも通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
日常生活でお身体の歪みはでてきます。
しっかりケアしていきましょう。

身体も心も、すっきり☆

初めての場所に、少し緊張していたのですが、
スタッフの方々が、親切に対応してくださり、
安心して治療をうけることが出来ました!!
帰るころには、身体が軽くなり、
気持ち的にもスッキリ!!
もちろん、次回の予約をとってきました。

ご投稿ありがとうございます!
お身体を矯正すると姿勢だけでなく、お身体の状態や筋肉にもいい影響を与えますので
しっかりと続けるともっと調子がよくなってきますので、しっかりと頑張っていきましょう!

膝痛と腰痛が楽になりました。

長い間膝痛と腰痛で苦しんでいましたが、鍼とお灸の治療で痛みが激減しました!
今では普段の動きにほぼ戻りました。
痛みがなくなると気分もいいし、活動的な毎日が戻ってきてとても嬉しいです。
先生方に感謝しています。

ご投稿ありがとうございます!
当院では鍼や灸もしておりまして、矯正以外のちりょうもシッカリとさせていただきます!
すばやく効きますのでしっかりと続けていきましょう!!

骨盤矯正

腰痛と反り腰が気になって友達に紹介してもらい、行きました。骨盤矯正をしてもらいましたが、バキバキとはせず全然痛くありませんでした!矯正後のbefore.afterが凄くて、これからの自分の身体の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

ご投稿ありがとうございます!
当院の矯正はバキバキと鳴らさない優しいものですが、こうかはシッカリでますので
続ければ身体が変わるのが体感できますよ!
これからも頑張っていきましょう!!

骨盤矯正

親戚の紹介で初めての骨盤矯正に来ました!
自分の姿勢の写真を撮影したり、模型を使って説明してくださり、丁寧にわかりやすく説明してくださりました!施術はとても気持ちよくて1時間あっという間で、身体が軽くなりました!

ご投稿ありがとうございます!
当院ではしっかりとお身体の状態を理解して頂くために、問診に力を入れております!
一回一回の施術の際にもお身体の調子をお聞きしますので、もこれからもっと調子がよくなってきますよ!
頑張っていきましょう!!

猫背、骨盤

院内は思っていたより広くて、綺麗で落ち着ける空間でした。清潔感もあって雰囲気が良かったです。またこどもが遊べるところもあって、奥様にも気軽に来てもらえそうな安心できる待遇でした!これからがんばるぞー!

ご投稿ありがとうございます!
院内は清潔感と、お子様が遊べるスペースを完備しております!
明るい院内でしっかりと矯正をしていきましょう!!

猫背・骨盤・O脚

清潔感のあるお店。
みなさん、優しい方々でした。
今まで興味のあるものの、したことはありましたが、機会あってしていただくととても気持ちよくスッキリしました。
これから、大切なイベントに向けて続けてしていただきたいです!

ご投稿ありがとうございます!
姿勢の矯正に興味があったのですね!
矯正をすることによって、もっとスッキリした身体になりますので続けて頑張ってください!!

猫背矯正

温かい雰囲気の院で、その日の症状に合わせて身体もほぐして下さいます。
週一回で、通院していますが、症状も、和らいできて調子が良くなってきました。猫背矯正の他に、色々な、矯正もやっていて、先生に、相談にのってもらいながら、身体の調子を整えていきたいです。

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子は姿勢の歪みによって引き起こさせます。
矯正をすることによって身体の調子はよくなってきますので、頑張っていきましょう!

猫背、骨盤矯正!!

家の近くにあり、知り合いからの
紹介できました!!
受付の方も愛想よく、
診察をしてくれた方もすごく
いい人で、一回目でも
すごく良くなったような気がします!!
説明も丁寧で分かりやすく
これから通って行きたいと
思います!!
ありがとうございました!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
ご近所に当院がありよかったです。
近隣の方の体の不調を少しでもよくしたいと考えておりますのでいつでもご相談ください。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。子どもを連れて行くのが心配でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、施術中は子どもと遊んでくれたり、泣いてしまっても抱っこしていてくださり安心して施術をうけることができました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
お子さんを連れて行くと泣いたり、暴れたりという心配が多いと思いますが、当院はスタッフも患者様も慣れているので安心してご来院できます。

骨盤ダイエットしました

自分の身体が歪んでるだろうとはずっと思っていましたが、写真を撮って先生の説明を受け、自分の姿勢の歪みをちょっと知りびっくりしました!
先生の説明が「だからかぁ…」っと納得できる話をして下さるのでわかりやすかったです。
体験の500円は内容も凄く良いのですが、本施術は値段が高いので通う頻度を考えると正直迷ってしまいます。

投稿ありがとうございます。
患者様に寄り添ったスケジュールを組ませていただきますので何でもご相談ください!

産後の骨盤矯正をしてもらいました

3ヶ月の子どもを連れての来院。ずっと抱っこをしてもらっていたので、リラックスして施術を受けることができました。他にも子連れの方が居られたので、うちの子がぐずってもひやひやせずに、安心できました。
姿勢のことは自分では分からなくて、毎日の生活の中で無意識に無理な姿勢をとって歪みが生じることがあるのだと思いますが、丁寧に話をしてくださり、骨盤矯正していただけたおかげで、正しい姿勢を意識して生活できそうです。1回の施術でも変化をすごく実感できたので、これから通うのが楽しみです。

投稿ありがとうございます。
知らず知らずに身体は歪んでいってしまうのでしっかり整えていきましょう!
お子様と一緒に通ってください!

腰痛、肩凝り治療

親切で分かりやすく説明してくれて、安心して治療してもらえます!
治療してもらうとやっぱり身体が楽になるので、行ってみたいと思ってるなら一度行ってみては?
3ヶ月の息子を連れて夫婦で行っても、ベビーベッドがあってあやしてくれるので安心!

投稿ありがとうございます。
子育て中の休憩にぜひ来てください!
お子様大歓迎です!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)