産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
猫背がなおった!
以前から姿勢猫背できになっていて
自分の目線から肩が見えるほどでした。
友達に勧められて行きました。
数回かよったら目から肩が見えなくなりました!
本当に素晴らしい!
半信半疑で行ったけど
二回目ぐらいで
猫背が治りました!!
お腹も少しへこみました!!

まだ直ったわけではありません。歪みがもどらないようなからだづくりをしていきましょう!
姿勢矯正
車で通ってますが初めてでも看板が大きいので場所がわかりやすいです。院内もきれいで清潔感があります。先生も優しくて施術も丁寧です。フランクにお話しもしてくださるので楽しく通えてます!たくさんある整骨院の中でこちらを選んで良かったと思ってます!

ありがとうございます。患者さんに飽きずに来院してもらえるように日ごろから工夫をこらしているので、これからも楽しんでしっかりと姿勢を正していきましょう!!
子供も見てもらえるし、とってもオススメです!
15年ほど前からの腰痛で妊娠をきっかけに悪化し、いまもお世話になっています。
みなさん温かい方たちばかりでアットホームな雰囲気です。
もちろん技術もすばらしく、腰痛も良くなってきています。
子供を見てもらえるので、子育て中のママはリフレッシュも出来るかと思います。

産後は様々な不調がでやすくなります。それは骨盤の歪みが大きくかかわっていますのでしっかりと取っていきましょう!
通っててアットホームな感じで、先生方も気軽に接してくださいます。 もっと早くくればよかったぐらい左のかかとと、右の股関節の痛みが改善しました!!
こちらに来させてもらってから、普段の姿勢を意識するようになったので、通い続けるのが大切だと実感しました!!

通い続ける大切さを実感できてよかったです。どんどん健康的になれるようにしましょう!
3人目出産後、肩のしびれと痛みと腰の痛みがあり、整骨院に通ってもなかなか治らず、体全体を見てもらいたいと思い、受診させてもらいました。
託児もあり、子供が泣いてもスタッフの方が上手にあやしてくれ、子供の心配をせずに施術を受けることができました。
施術はというと、先生たちはみんな親切です、毎回身体の調子を聞いてくれ、身体の状態に合わせた施術をしてくれます。いつの間にか肩の方も和らいでき、腰はほとんど違和感無く生活できるまできなりました。産後の骨盤矯正のコースが終了する頃に、どのような身体の変化が現れるか楽しみに、毎回施術を受けています。

同じ矯正メニューでも、人それぞれで内容が違います!オーダーメイド施術なのでその人に合った施術がうけれます。
真面目な先生が居る治療院です
館内は綺麗で清潔感があります。
施術も、一人一人の先生が皆さん
親切丁寧に施術して下さいます。
事故の痛みを和らげるために
通っているのですが、施術のお陰で
大分体も楽なってきました!
迷われている方は、おすすめの治療院です!

迷っている方々にも、体験会を随時してるので安心してお越しいただいて通院するかしないか決めてください。
腰痛改善
子供も一緒に行きやすく、親切丁寧に治療してくれます。
赤ちゃんがいるママさんも抱っこ紐で抱っこしてくれ、ベビーベットもあるので安心です。
院内も清潔感があり、明るいです。
私は腰痛も通い続けて改善されていっています。
バキバキしない骨盤矯正なので、自分に合っているように思います。

当院のメニューは全てバキバキしない安全な矯正になってますので安心して受けれるとおもいますよ。
腰痛と肩凝りが酷く通い始めましたが、先生の施術もうまく、改善されているのがわかります!
身体も楽になって来てるので通って正解でした!
院内の雰囲気も良く、毎回楽しく通う事もできるのでこれからも頑張って治療受けたいと思います!

矯正メニューは期間を決めて、ゴール設定した上での通院となりますので、いつまで通わないといけないの?といったお悩みはございません!
姿勢が良くなった!
12回の施術後の写真を見てびっくり!!
腰の位置が真っ直ぐになって、姿勢が良くなってました!
私は強い猫背で、まだ猫背は治ってませんが、でも首や肩の位置も正常になってきてます。
凝りもほぐしてもらえるので、施術後は身体が軽いです。寝転んだ時の身体の感じが全然違います。
姿勢のクセはまだありますが、変化を感じながら続けてます!

お身体の土台である骨盤を正しい位置にもってくることで、猫背も直しやすくなりますので変化を楽しみながら通院していきましょう!
!!
いつもリラックスさせていただいて、楽しいお話もしていただきスッキリできます!
スタッフの方の知識も豊富で身体についていろいろ教えていただきながらほぐしていただけるので分かりやすく自分でも理解しながらしていただけます!
次の予約が楽しみです!

スタッフみんなお話が大好きです。いろいろな話やネタを提供いたしますので楽しんで通院いただけます!
骨盤矯正中
通い初めて、まだ3ヶ月ですが、スタッフ皆さん若くて、元気で、親切で、明るく丁寧です!
身体の調子もメキメキ、元気になり大満足です!気になる箇所をが無いからいつも聞いてくれて、小さな不調も帰る頃には治っています
メニューには体幹トレーニングも有り、筋肉を鍛えて自分自身で健康を手に入れている感が有りとても気に入っています

自分自身健康に気を遣うことは、周りの方々をも健康にしていく要因になります。健康パワーをつけて周りの大切な人たちも健康にしていきましょう!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に来店しました。二人目の産後から腰痛が酷くあらゆる整体、整骨院、整形外科に通ってきましたが治りませんでした。主人が通っていたこちらの矯正院にとりあえず1度だけトライしてみたところ、体が軽くなり腰痛も軽減されました。
その後毎週通い、当初に比べすっかり良くなりつつあります(*^^*)
何より子供を連れて来れるという点は他にはなかなかないメリットだと思います。うちは生後半年で絶賛人見知り中で泣いてますが、忍耐強く見て下さっていて安心して施術してもらってます。

赤ちゃんにも安心してもらうには、わたしたちがどしっと構えていないといけません。赤ちゃんとおかあさんは一心同体です。どちらにも安心できる環境を提供させていただきます。
初めて行った時は、知らない所でどんな事をするのか分からなく不安ではありました。しかし、スタッフの方々はとても良い笑顔で出迎えてくれて、疑問に思っている事を優しく丁寧に教えてくれてました。施術の内容も、骨盤矯正だけでなくインナーマッスルを鍛える器具を使ったりと痩せやすい体を作り元の体型に戻りやすくしてくれる所が嬉しいです。パック料金で回数券を買うと安くなるので、その点もお得感がありました(^^)

回数券を使うことで、通う意志も強くなるし続けようとおもいやすくなります。三日坊主にならないよう、飽きが来ないように工夫させていただきます。
数年前から腰痛に悩まされていました。
姿勢の悪さや歪みも気になっていたのでfor you 大和郡山店さんに通い始めました。
まだ数回施術を受けただけですが、症状も和らいできたように感じます。
我慢せずもっと早く来れば良かったと思いました。

1回よりも2回、2回よりも3回する方が矯正力がかかります。続けることによってだんだん症状がおさまりやすくなりますのでがんばっていきましょう!
通いやすいっ
猫背が気になり通わせてもらってます。
根本的な問題は骨盤にあることを教えていただいて初めて知りました、、、!
姿勢が定着するように説明してもらいながら施術してもらってます!
先生方はみなさんフランクに接してくださるのでなんでも聞きやすく、世間話まで楽しくさしてもらってます!
いつもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。人によって歪み、不調の原因は様々です。姿勢分析によってそれがわかりやすくなりますので、気になった時は姿勢を分析していきましょう!
駐車場も広く、明るいお部屋で明るいスタッフの方に丁寧に施術してもらえます。
どのような原因でいまの症状になっているのか、日常の生活での動作なども聞かれて、詳しく説明していただきながら施術してもらえるので分かりやすいです。

日常生活習慣の乱れによって様々な癖が出て、お身体の歪みにつながっています。なので詳しくできるだけ日ごろの行動を追求していきます!
猫背矯正
いつも清潔な環境で治療して貰ってます。先生も優しいので相談しやすいです。具体的には、まだ始めたばかりで効果は、わかりませんがその後の経過は、報告いたします。交通事故にあった場合は、速やかに対処して下さる気もします。あんしんですね。

結果はプログラムが終了してからわかるので、それまでは経過をたのしんで通っていきましょう!
とても良かった
交通事故をきっかけにこちらに通い始めました。
スタッフのみなさんもすごく丁寧に説明しながら施術して下さるので安心できます。
首、肩がかなり痛かったのですが、こちらに通うようになってだいぶ楽になりました!
技術はもちろん、スタッフのみなさん話しやすい方ばかりなので、そこも◎です^ ^

当院では交通事故施術もさせていただいております。事故直後は症状がでず、だんだんきつくなられる方が多いので、初めが肝心です!
骨盤矯正
以前から姿勢の悪さや身体の歪みが気になっており、今回体験で行かせて頂きました。医院の雰囲気はアットホームでとても良く、受付の方や先生方もニコニコとしておりとても感じのいいスタッフさん達だと感じました。
施術は、まずは骨盤矯正をして骨盤の歪みをなおしていきましょうと言うことで施術して頂きました。
1度の施術でも効果が感じられたので、次の予約もとって帰りました。
これから根気よく通って、自分自身の身体と向き合っていきたいので、スタッフの方々、宜しくお願いします!

自分自身のお身体と向き合うこと、それは簡単なようで難しいことです。ですが、それをすることで周りの方々にも健康的になっていただきやすくなります!
姿勢矯正私は姿勢
私は姿勢矯正で来ましたが親切丁寧な対応で現状の説明をして頂き良くわかりました。
また猫背の状態が良くなる為治療を続けようと思います。また骨盤の歪みもひどいので矯正とストレッチも合わせてやって頂き長く元気で仕事が出来るようにお願いしました。

骨格や筋肉がお身体を形作り、支えております。これらのケアをすることで日々を気持ちよく過ごせるようにしていきましょう!