シセイキョウセイセンモン フォーユー ヤマトコオリヤマイン

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり(人数制限あり)

子育て世代に女性に優しい!

産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!

出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。

施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。

そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正+鍼治療で通院中

デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

事故治療で通院

事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤矯正しました。

初めて整骨院というものにいきましたが、昔から気になっていた姿勢の悪さを矯正するために通おうと思います。骨盤のしくみにも説明を受けたので自身でもきをつけるべき点がわかるようになりました。院内も雰囲気がよく従業員のかたも対応がよかったです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとうございます。全く初めてのかたでもわかりやすいような説明になってますので納得しやすいですよね!

骨盤矯正しました。

本日初めて体験しました。
現状の姿勢や簡単な流れを丁寧にしていただき分かりやすかった!短時間の処置でビックリするほどの体感できました!このまま続けていけば腰痛や姿勢が良くなりそうなので続けてみようと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

いかに時間を短くして身体をよくできるかを追求しておりますので、時間の余裕も出てきますよね!

赤ちゃんも連れて行けるので助かる

産後の骨盤矯正が目的で来店しました。
自分の骨の歪みを教えて貰い、そこからどう取り組んでいくかの説明をしてくれるので、視覚的にも感覚的にもわかりやすかったです。
思ってた以上に色々歪みや筋肉の低下があったので、これから定期的に通って良くしていきたいです。

あと、ベビーベットもあるので生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒に行けるのは助かりました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

自覚的に歪みを感じていたところと、画像で他覚的にみたところのギャップでも驚かれる方が多いので楽しいですよね。そこからどれくらい姿勢が変わっていくのか楽しみにしていてくださいね!

産後骨盤矯正

産後歩くのも痛かった腰がお試しで楽になりました!
キッズルームがあり赤ちゃんもみてもらえてこれからも通院できそうです。早く良くなるように頑張って通います。
整骨院など初めてでしたが、スタッフの方もみんな優しくて、安心しました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院ありがとうございます。整骨院でも、矯正メインの院になりますので明るい雰囲気でお子様向けになってますので気軽にお越しくださいね!

産後矯正

受付の方も感じがよく、担当の先生も説明詳しくしてくれて、対応とても良かったです。
産後の骨盤矯正で行きましたが、骨盤の歪みや、重心のバランスが自分で分かるほど良くなってびっくりしました!
これから通ってみようと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

おもてなし。を大切にさせていただいております。気持ちよく通っていただけるように最大限務めさせていただきますのでよろしくおねがいいたします。

親身に相談に乗って頂きました!

姿勢矯正のため、お試しキャンペーン期間に訪れました。店内は整体院としては広く明るく、相談にも大変親身に乗って頂きました。オーバープロネーションの矯正のため、まずは大元の骨盤矯正を実施してもらいましたが、1回調整頂いただけで、これだけ変わるものかと驚きました。できる範囲で調整を続けたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院ありがとうございました。お試しでも問診はきちんとしますので安心してください。これからも矯正がんばっていきましょう!

初めて行きました

みなさん愛想が良くて、すごく親切でした。
聞きやすい事も聞けて満足です。自分の体の事ですが、意外と気付いてない所もあり、手が届かない所に届くような感じです。今まで行った事のある整体とかではまた違う感じで、通ってもいいかと思いました!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

自分の身体のことは自分が一番知っている!といいますが、実はそうでないところもあります。続けて頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正

肩こりと腰痛がひどくて、通い始めました。
院内は綺麗にしていて、先生や受付の方も明るくて優しく、アットホームな感じです。
矯正はバキバキするタイプではなく、痛みもありませんでした。キッズスペースがあって子供と一緒に通えるので、通い続けやすくて助かっています!

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

肩こり、腰痛は姿勢からきていることが多いです。姿勢を正しくして歪まない身体づくりをしていきましょう!!

かなりよかった

店の雰囲気はよかったです。
色んな骨盤矯正に行ったけど、すぐに変化が見られたのが1番よかった。
スタッフの方も色んな指摘をしてくれて、それがドンピシャだった。
スタッフの方もかなり、話しやすい。
すぐに飽きてしまう私でも、もしかしたらここなら続けて通えるかもしれない。と思えるようなところでした。
今後少し頑張ってみます

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとうございました。飽きにくくするようにスタッフも工夫いたしてますのでがんばっていきましょう!!

o脚矯正

お店の雰囲気はみなさん 喋りやすい方達でとても優しいです。
子供の身体の歪みで相談させてもらって親身に話を聞いて下さり 通って行くうちに歪みも少しずつ改善されてるみたいです。
これからも頑張って通っていきたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

子供の身体は柔らかいので歪みも起こりやすいです。若いうちから姿勢を正すことをオススメします!

O脚矯正

長年O脚に悩んでおり、スタイレックスの機械があるforyouさんで矯正しようと思い、通い始めました。まだ始めたばかりですが施術が終わると体がすっきりしていて、普段の姿勢から気をつけるようになりました。今後が楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

矯正×筋トレでバッチリですね!続けていってО脚をよくしていきましょう!普段の生活にも気をつけてくださいね!

non_non
non_non さん

産後骨盤矯正

店内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも気さくでとても親切でした。説明も分かりやすく施術後は体がとても楽になりました。子どもを2人連れて行ったのですが、上の子はおもちゃに夢中でした。下の子はスタッフの方に抱っこしてあやしてもらっていたので安心して施術を受けることができました。これから身体のために通いたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ご来院ありがとうございました。子供連れの方でも通いやすいようにと考えているので、安心して一緒に来てくださいね。

良く効きます

明るくアットホームな感じのお店でした!丁寧に説明して下さり最初のお試しでも、本当によく効きましたよ!
施術して下さった先生も、明るく和やかな感じで楽しく施術して下さいました。また行きたいと思うお店です。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとうございます。続けて矯正することでさらに矯正力が働くのでがんばっていきましょう!

産後の骨盤矯正

今日は、初めてお伺いしましたが
はじめから終わりまでとても丁寧に
対応してくださいました♪
店内の雰囲気も清潔感があり入りやすく
小さいお子さんが来ても大丈夫な環境でした
接骨院自体が初めてだったのですが
写真をとってそれを元に色々説明して下さったり、値段の説明も細かく教えて下さいました
施術もとても気持ちよかったです♪

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとうございました。院内は常に患者さんが気持ちよく過ごせるように綺麗にを心がけております。またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正前と矯正後明らかに違うのがわかるのでビックリしました。

店の雰囲気もいいですし、お子さまいてる方でも来店しやすいです。

自分の体知ることも出来るので、
知りたい方は是非体験でもいいのでやった方がいいですよ。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

一度来院してご自身のお身体を知るだけでも得だとおもいます。気軽に来院してくださいね。

産後骨盤矯正

体験で行かせて戴きましたが、お店の場所もわかりやすくスタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。8ヶ月の子ども連れでしたが子どもが退屈しない様に声を掛けて下さったりしてとても感じが良かったです。途中、子どもが泣き出してしまった時も顔が確認出来る距離に連れて来て下さったおかけで親も安心して施術に取り組めました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

子供をつれてこれてもほったらかしなら意味がありません。スタッフ一同見守っておりますので安心してください。

猫背で初めて来院しました。最初に全身写真を撮って問診してもらって、自分の癖を教えてもらえました。体験で骨盤矯正をしてもらったら、猫背が治ってました。維持するためにこれから通いたいと思います。お店の雰囲気もとても良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

ありがとうございます。猫背が起こるのも他に理由があるかもしれません。それを姿勢分析で解析していきますので一度来院してみてください。

骨盤矯正しました。

初めて姿勢矯正専門店に伺いました。
店の雰囲気もとても良く、治療してくださった方も優しくて大変説明がうまかったです。
これからも腰痛の治療をお願いして行きたいと思っております。
皆さんよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

頑張って長年なやんでいた腰痛をなくしていきましょう!納得の説明で安心して通院いただけます!

初め体験で来院し、とても雰囲気が良く骨盤矯正も体験で変化がわかりました。体験だけてこんなにも変わるなんて驚きです。身体も楽になり、腰の負担も軽減されたと思います。とても雰囲気がいい為、再来院しやすい感じがしました。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

1回でも変化はありますが、普段のクセ等でまた歪みが戻ろうとしてきます。継続して行きましょう!!

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方ばかりでとても良かったです。
骨盤矯正をしてもらったのですが、施術後とても体が楽になりました!
ちょっとやってもらっただけで、あんなに体が楽になったのは驚きです。

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院からの返信

時間での施術ではなく、クオリティーの高さを考えておりますので一度体験くださいませ!

奈良県大和郡山市今国府町384-1

大和まほろばスマートICから車で3分。国道25号線、今国府町東交差点を南に

• 今国府から520m (徒歩7分)