産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
通い始めて体の変化を感じています。確実に良い方向に向かっているのが実感できてます!

お身体の変化を感じていただけることはとても大事なことですが、
初めて来られた時より状態はいかがでしょうか???
初めての方は『不安』や『緊張』があったと思いますが、
当院の施術を安心して受けていただくように
しっかりと説明してから施術を行っています。。。
また長い付き合いになる矯正施術は
『変化があるのか』も思ってしまうことが多く、
しかし当院を信頼して定期的に通っていく中で
お身体の変化を感じていただけたと思います。
今後も満足していただく為に私たちも頑張ってので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
データを取り過去との比較をしながら施術をしてくれるので進捗がわかりやすく安心できます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
初回来院時に姿勢のお写真を撮るので、続けて来院された方は自分の姿勢の変化を見ることができます♪
一回の施術でも効果はでますが、続けることでいい姿勢が馴染むのでお身体の調子もどんどんよくなっていきます♪
まだ目標達成の途中段階ですので、これからも頑張りましょう!!!
産後子供のお世話で腰を痛め、何とかしたいと思っていたところ、家に近くて施術中は託児出来ると聞き通い始めました。
子供が人見知りなので毎回大泣きしてますが(最近は慣れたのか泣かなくなりました!)、安心して施術してもらえます。
おかげさまで腰の痛みも取れ、毎日のお世話が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
託児室のご利用もありがとうございます!
当院には経験豊富な保育士さんやスタッフがいますので、人見知りでも
よく泣く子でもお任せください!
時にはママの時間も大切です。なので今後ともぜひ利用していただき、身体の方ももっともっと良くして、日常生活を楽しく過ごしましょう♪
矯正を受ける前に比べると腰の痛みがとてもマシになりました。日々の暮らしで気をつける事もお伝えいただき助かりました。
託児所もあるので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
託児所のご利用もありがとうございます♪
初めてご来院された際は、腰の状態があまり良くなかったですよね…
ですが、定期的に来ていただいているので、今ではその痛みもマシになって、
姿勢の写真も撮っているとすごくきれいになってきてますよね♪
この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします♪
姿勢で悩んでいました
学生の頃からずっと猫背が気になっていたのですが、社会人になりデスクワークが始まると肩こりや頭痛が出るようになり郡山にあるforyouさんへ行きました。
その時に初めて自分の姿勢を写真で見たのですが猫背が酷いだけでなく腰が反っていて驚きました。
それから姿勢矯正をして頂いており、自分でも少し良くなったかな?と思っていたのですが
久しぶりに会った友達に「姿勢良くなった?」と言われてとても嬉しかったです。
これからもしっかり通ってもう猫背にならないようにしていきたいです!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
長年の猫背姿勢などは身体に染みついてしまうので自分で気を付けようとしても難しいですよね、、
foryouでは初めに姿勢のお写真を撮って「どこから姿勢が歪んでいるのか」や「今お身体に起きている首や肩・腰の痛みはどこから来ているのか」を分析してから実際にお身体も見させていただいています。
猫背矯正や骨盤矯正は続けることで体に良い姿勢を覚えてもらうことができます。
姿勢の変化は定期的にお写真をお撮りするので楽しみにしていてください♪
約8ヶ月通っています。姿勢は少しずつ良くなってきており、体の疲れも取れやすくなってきていると実感しています。施術してくれる人たちも明るく、楽しく受診できています。

当院の施術で実感していただけることで、
より信頼していただけると思います。
当院は同じ悩みのある方でも個々にあった施術プランを提案しております。
また矯正は歪んだ姿勢に対してアプローチしていますので、
しかし初めの段階は歪んだ方に戻りやすくなっているので、
徐々に正しい姿勢に整えるためy-yさんが頑張って当院に通っていただいたからこそ
お身体の変化を実感していただいたと思います。
次回もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
何か気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)
週一で矯正通ってます。
託児所もあり、子供を見てもらえるので安心して通えます。
身体も軽くなって肩こり、頭痛がマシになりました!

託児所もありお子様を連れても安心して施術がうけられますね!!!
また育児中に頭痛を感じるの事はつらかったと思います。
育児や家事などの日常生活は痛みやコリ感を感じても、
がまんしてでもしないといけないですが、
痛みなどをがまんした状態が続くとギックリ腰などの症状につながってきます。
しかし当院では不調に対してお身体に合った施術内容を提案して、
施術を行っています。
次回もお子様とご一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
産後骨盤矯正の回数券が終わった後、リピートで利用しています。
託児で子どもを預かってもらって、身体をリセットできる時間が、本当にリラックスできます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
長い間来ていただいてありがとうございます!
産後の身体のケアをしっかりされて、歪み、腰の痛み等が改善されましたね♪
これからはメンテナンスとして、その他の日常的にしんどくなる部分や、気になる歪みを治していきましょう♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
矯正とストレッチで通っています。
スタッフの方も話しやすく通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
姿勢を治して痛み等を軽減することも大事ですが、ストレッチ等でメンテナンスを続けることも重要です!
これからもよろしくお願いします(^^)/
身体の歪みが自分でもわかるくらい酷過ぎて通い始めました。
半年と少し通ってますがだいぶ治ってきたのがよくわかりますし、やってもらった日は身体が軽くなり過ごしやすいです。
先生方スタッフさんもとても親しみやすく話しやすいので、めんどくさがりな私でも楽しく通う事ができありがたいです(o^^o)

ご自身で姿勢の歪みを感じるのと
初めてのご来院時に姿勢の写真を見たときはいかがでしたか???
当院の姿勢矯正を整えることは出来ますが、
姿勢の維持になると定期的に通うことが大事です。
初めは歪んだ姿勢を覚えている状態なので、
徐々に姿勢を整えてあげる事で姿勢の変化を感じる事が出来ます。
今後もジュンコさんに楽しんで施術を受けて頂くように
私たちも頑張っていきますので、次回もお待ちしておりますね(≧▽≦)
週一のペースで通わせてもらってます。
最初の頃に比べて通って行くうちに少しずつ楽になってます。
時間も仕事が終わってから行けるのですごく助かっています!
ここの施術の方も気さくで良いです!

お仕事終わりのお身体は疲労感がありますよね!!!!
その中で定期的に通って頂けたことで、
お身体の変化を感じて頂けたと思います。
当院の施術はまず最初にコリや疲労などでお身体のハリを
ゆるめていき、その後で姿勢の歪みに対して個々の矯正を行っています。
矯正前に筋肉をゆるめる事で関節などの動く範囲に変化が起こります。
動く範囲に対して歪んだ姿勢を整える事で、
以前に感じていた身体の負担が軽減されてきます。
今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
何かございましたら遠慮なくご相談ください(≧▽≦)
産後に抱っこで腰痛が酷くなり通い始めました。
通い始めて数ヶ月経ちましたが、揉みほぐしをしてもらい、痛みがマシになり、ストレートネックも改善してきました!
いつも帰る頃にはスッキリしています。
託児が併設されているので、子供と一緒に通えるのが助かります。

mwさん
お子様の抱っこなどで腰に負担がかかってしまい、
また子供と一緒...になると迷ったりしますよね!!!
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「託児所」があり、施術中のママが終わるまで待つことができます。
また、お子様の面倒を見てくれるスタッフが在籍していますので、
どなたでもお気軽にお子様と一緒にお越しくださいね。
4年前に50肩を患い、右手が全く上がらなくなりました。その際、整体や整形外科、針治療、電気治療など様々な方法を試しましたが、手が上がるようになるまでに半年もかかりました。
そして最近、左肩に痛みを感じるようになりました。現在は手を上げることはできますが、背中に回すのが難しく、4年前と同じ状況になるのではと心配していました。しかし、フォユーさんのサポートのおかげで、今のところなんとか状態を維持できています。
フォユーの施術やケアにはとても感謝しています。50肩の予防や改善を考えている方に、ぜひおすすめしたいです。

堀内さん、五十肩は身体を動かす時に不調を感じてしまい
不安があったと思います。
動きは姿勢の他に筋肉の硬さが影響しやすくなっています。
なので徐々にお身体を整えることで
肩の動きやお身体の変化を感じて頂けたと思います。
今までは右肩の不調を訴えていましたが、少しづつ変化がでていましたが
右肩をカバーする様に左側に負担がかかっていたので
不調を感じているのだと思います。
今後は左肩もみていきますのでそれ以外に不調を感じたら
いつでもご相談ください(≧▽≦)
駐車場が広く、とても通い易いです。
施術も丁寧で不明な点は診察に教えてもらいます。
雰囲気も良いです。

アガタさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
車で当院にご来院しても安心して駐車できるように広く、
場所もわかりやすいです。
さらに施術以外でも自宅でケアなどもお答えできる範囲内であれば
いつでもお伝えいたします。
今後も何かございましたら遠慮なくご相談ください(≧▽≦)
腰痛がひどかったのですが、いつもしっかりと施術をしていただいています。
施術をしてもらってから腰痛が凄くラクになりました。

吉村さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ご来院された時の腰はよく張っていましたね!!!!
腰は上半身,下半身の土台となるので
歩き座りなどの動きに対して腰の負担がかかりやすくなっております。
それをほっておくとお身体の不調につながってきますので
腰をメインに施術をしています。
今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので
次回ご来院された時『っん』と感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
全身矯正でお世話になってます!
デスクワークで肩こりや頭痛、腰痛で悩んでいた時にネットで見つけたforyouさんにいきました。
初めに自分の姿勢を写真で丁寧に分析
してくださるのですが、自分で思っているより姿勢が歪んでいて驚きました!
そこから矯正のご説明や体をなおしていく説明も事前にしてくれるので安心して全身矯正を受けることが出来ました!
定期的に姿勢の写真を撮って、どこが良くなっているかを説明してくださるみたいなので今から楽しみです!

ゲストさん、たくさんある中foryouにご来院頂きありがとうございます。
デスクワークはいつも以上にお身体が前のめりになり、
気づいたら猫背や姿勢の歪みになりやすくなっております。
初めは姿勢の歪みやお身体の悩み、さらに身体のコリやハリなどを
施術の中でみて個々に合った施術内容をゲストさんにご提案しております。
今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
ゲストさんも一緒に頑張っていきましょう♪
毎回楽しみに施術を受けてます。
先生と楽しくおしゃべりをしてる間に矯正されていくってステキです。
わからないことも聞くと丁寧に教えてもらってすっきりして終われます。
託児ルームもあり、子どもと一緒に通えるのも魅力です。
これからもよろしくお願いします。

私たちも®︎ちゃんさんがご来院されるのが楽しみにしています。
楽しく会話をしながら施術をうける事で
身体以外にも心もリラックスした状態でうける事で
さらにお身体の変化を感じることが出来ると思います。
また当院はお子様と一緒にご来院できるように託児所があり、
親御さんが安心して施術がうけられるように
男女のスタッフが在籍しておりますので、
次回のご来院時何かわからない事があればいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
膝を痛めていきました!
奈良マラソンに向けて練習していく中で、左膝の外側が痛くなってみてもらいました。ストレッチやマッサージで対応してもらい痛みがなくなりました。
骨盤の歪みで左にばっかり体重がなってるということを教えてもらったので、骨盤矯正を受けてます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
奈良マラソンまであと少しですね!!!!
しかし練習中に膝に不調を感じてしまうと、
走っている途中に気になり走る気力も下がってしまいますね。
けれど筋肉をほぐし、姿勢を整えることで走っている時の体重の乗り方や
身体の負担に変化が出やすくなります。
しっかりとお身体のケアをすることも大切なので、
奈良マラソン後のご来院お待ちしております(≧▽≦)
奈良マラソンの完走頑張ってください(≧▽≦)
週1回矯正に通わせてもらって、猫背がマシになって背筋が伸びた気がします。肩こりは日によって辛い日もありますが、続けて通ってよくなっていきたいと思ってます。先生方も気さくで通いやすいです!

よしえさん、定期的に通って頂きありがとうございます。
肩や首周りにハリがあったので不調を感じる日は
日によって変わったりする可能性があると思います。
今後も定期的に姿勢の変化などお身体の状態を
みていきなが日常生活を過ごしても
不調を感じないように姿勢を整えていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
丸まっていた背中が少し開いた気がします
意識して姿勢を良くしようとしていた時は不自然な伸び方でしたが、自然に腰と肩が伸びて姿勢がよくなったなと鏡をみて思う時があります

カナカナさん、当院の施術で身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!
姿勢の歪みは意識をして整えようとすると、
別の所に影響を及ぼす可能性があります。
例えば巻き込み肩を広げようと意識をすると
腰を反ってしまったりしやすくなります。
当院は定期的に姿勢を整えることで、
自然とお身体の変化を感じることが出来ると思います。
今後も肩や腰が自然と伸びが感じるように整えていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪