産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
猫背矯正
仕事をし始めてから、猫背が気になるようになり、自宅近くに姿勢矯正をしてもらえるところがないか探してみたかったのが、ここです。通い始めてから、肩こりや腰痛などの症状が緩和されているのを感じます。スタッフの方も明るく優しい方ばかりでオススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体少しずらくになってきているようで嬉しい限りです。
次のご来院を楽しみにお待ちしています!
店内の雰囲気と矯正治療
家からも近くて会社からも近く仕事終わりにも気軽に通える距離で凄く助かってます!
店内が明るくてイケメンスタッフと可愛いスタッフさんがたくさんいてとても話しやすくて通いやすいお店です!
矯正治療をしてもらった後
凄く身体が軽くなってるのでこれからも通わせてもらいます

ご投稿ありがとうございます!
しっかりがっつり矯正させていただきます!
これからもよろしくお願い致します!
姿勢矯正
ワンコインキャンペンでお試しで来ました。気さくな方が多くて良かったです。子供も預かってもらえて、様子など伝えてもらえるので、安心です。
子供を抱っこするので、腰を痛めていましたが、痛みが少なくなった気がします。

この度はご来院ありがとうございました!
お子様はスタッフがみさせていただくのでゆっくりと施術を受けていただけます。
継続してすることでいたみの出ない身体が作れます。
またのお越しをお待ちしております!
チラシで骨盤矯正の体験できるとの事で、小さい赤ん坊がいるのですが子供も見ていてくれる夫婦で子供連れて体験してみました。
キレイな建物で先生はとても話しやすい方で第一印象はとても良かったです。体験を受ける前に骨盤矯正や猫背矯正など詳しく説明頂けました。
一通り体験を終えて、現在の骨の歪みや体験を受けた結果から、夫婦で今後も継続的に通わせていただくことにしました。
32回ずつを2人で申し込みしましたので、まとまった金額でしたので少し迷いましたが、身体の健康の事や1回分の料金から考えると良い買い物かと思っています。
これから毎週通うことになりますが、施術は気持ちのいいマッサージのような感覚ですので通うことに嫌な気持ちはないです。
気になる方は体験されると良いと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご家族でお越しいただきありがとうございます。
お子様にも癒されています^^
ご夫婦お二人ともしっかりと骨格を整え健康な身体を目指しましょう!
これからもよろしくお願い致します。
骨盤矯正 マッサージ
骨盤の歪みが気になっていて、そのせいで猫背になりがちだったので骨盤矯正を始めました。毎回、骨盤の状況を確認しながら矯正を丁寧にしていきます。僕は、体もよく凝ってしまうのでマッサージも受けています。とても気持ちいいです。

ご投稿ありがとうございます!
矯正で姿勢をよくしてしんどさがでない身体を目指しましょう。
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
歪みが気になって
体の歪みが気になって、来院しました。施術前の自分の写真に愕然とながら、丁寧に説明していただき、施術を受けました。骨盤矯正は痛いのかと思いましたが、そんな事は全然なく、気持ちよくマッサージしてもらって終了。これで何が変わるのかと思いましたが、写真を見てびっくり。沈んでいた背筋がピン。フェイスラインまでもが変わっていました。これを維持できるように通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正はいたみはなく、しっかりと矯正を行っていきますので
身体のへんかもしっかりとでるので
しっかりと頑張っていきましょう!
骨盤矯正
産後ずっと気になってた骨盤矯正。初産は七年前、3人目最後出産したのは2年前。もともとそくわんしょうもあってか、身体に、どんどん不調が出てきて、どうしていいかわからないときに行ってみたのが「姿勢矯正院」です。初診のときに丁寧に説明してくれたのがとてもよくてわかりやすかったです。安心感がありました。これから何回か通う予定ですが、身体が良くなることを楽しみに通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでくると、体の不調がとんどん出てきます。
これからしっかり通うとよくなりますので、頑張っていきましょう!
以前から自分の姿勢が気になっていて、受診させてもらいました。僕はもともと小さい頃からすごい猫背だったのですが、その原因や骨格や筋肉の仕組みなどを丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです。
これからたくさん通って、治して行ければいいなと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢をよくすることは、身体を元からよくすることですので、
これからもしっかりと頑張っていきましょう!
美容鍼
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
美容鍼の後、フェイシャルマッサージもして頂きとても気持ちよかったです!
顔の悪いところもマッサージ中に、教えて頂いたりし、普段自分じゃ気付かない事も言ってもらえて良かったです!

ご投稿ありがとうございます!
美容鍼も大切なものですが、お身体の状態もよくしていくのもとても大切ですので、
一緒に頑張っていきましょう!
交通事故
交通事故にあって治療をしてもらってます。
交通事故で肩と腰を痛めたのですが、姿勢矯正専門院for you 大和郡山院で治療してもらってとても楽になりました。普段の生活での体のだるさもとれてとてま生活しやすくなりました。

ご投稿ありがとうございます!
当院では交通事故の取り扱いもしております!
しっかりと施術を受けて、しっかりとよくしていきましょう!
おすすめします
産後の骨盤矯正で通っています。初回はカウンセリングもしていただき、丁寧に施術してもらいました。3ヶ月ほど通っていますが、姿勢が徐々に改善されています。赤ちゃん連れでも施術の間、面倒みていただけるので助かります。

ご投稿ありがとうございます!
当院は赤ちゃんと一緒にご来院出来るキッズスペースや、受付さんも抱っこをしてめんどうを見ますので、安心して通って頂けます!
これからも頑張っていきましょう!
矯正
前から腰が痛くて
整骨院に行かないといけないなと思っていたところ
自宅の近くに前から気になるところがあったので行ってみました。
こうゆう所に行ったことがなったので
少し不安でしたが、とても親切に説明してくれました。
自分が気になる箇所を言うと、こうゆうのが原因かもとアドバイスしてくれて
とても分かりやすく自分自身も納得できました。
骨盤矯正、インナーマッスルを鍛えるなど
妊活をしている人にもとても良いと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
はじめての場所は不安ですよね、、。
自分の姿勢を知るのもすごく大事なことです。
それによって身体に不調も出やすくなるので根本からしっかりと整えていきましょう!
産後の骨盤矯正
2人目出産後に骨盤矯正にきました。骨盤の歪みが特に気になっていたのですか、順調に矯正できていて、産前に履いていて産後に履けなくなったパンツか履けるようになりました。子供が2人いるのですが、キッズスペースもあり、優しい職員さんがみてくださるのでとても助かります。

ご投稿ありがとうございます!
産後に矯正を行うのはとても重要なことです!
お母さんの身体をしっかりケアする為にも、しっかりと頑張っていきましょう!
鍼と猫背矯正
初めて来院した時から少し時間が開いてしまいましたが、久しぶりに治療受けてリラックスできました。猫背矯正の肩甲骨はがしは本当に身体が緩む感じで超気持ち良いです。鍼治療も丁寧に様子見ながら施術してもらったので安心でした。全然痛くもなかったです。これからは回数券でマメに通って健康体目指します。

ご投稿ありがとうございます!
つかれは日常どんどん溜まってしまうので、たまに息抜きをしにご来院くたさいね!
これからもよろしくお願い致します!
猫背を治したくて気になっていたこの店に決めました。
最初に撮ってもらった姿勢の写真を見て自分の姿勢の状態がいかに悪いか驚きました。
丁寧に説明もしていただいたので安心して施術受けれました。
これから頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢というのは本当に重要で、知らず知らずのうちに崩れていきます。
症状もどんどん酷くなるので、今のうちにしっかりと頑張りましょう!
猫背矯正
頭痛がひどくて通い始めました。痛みの原因を詳しく教えてもらえ、一回の施術で頭痛も軽くなり、肩・首・腕の痛みも楽になりました。相談しやすいスタッフの方と静かでリラックス出来る店内なので、気持ちもゆっくりと癒されます。続けて通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢が悪くなったり、首の筋肉が固くなると頭痛や腕のいたみまで出てきます。
しっかりと施術をするとよくなるので、これからも頑張りましょう!
姿勢矯正
全身の痛みが限界で矯正してもらうために、来院。
骨盤を矯正してもらうだけで、背筋が伸びた‼️前後の写真をみてビックリ‼️
かなりの猫背がまっすぐに‼️
体験で来たけど、これはハマりそうな予感。自分のメンテナンスはいつも後回しになりがちだけど、やっぱりメンテナンスはきちんとしてケアしてあげないといけないなぁ。と実感しました!

ご投稿ありがとうございます!
骨盤は全身の骨格を決めるので、骨盤と整えることで猫背もよくなります。
これからもしっかりと頑張りましょう!
今回、院長さんに産後の骨盤矯正の施術していただきました!
初めて整骨院に来たのですが、丁寧なご説明と施術で満足です。体もスッキリしました。
気さくにお話もしてくださり、これからも通院しようかと考えています。

ご投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
これからもより良い身体のために頑張りますので、
よろしくお願い致します!
骨盤プログラム
先生、スタッフの方々がいつも明るく優しく接してくださるので、堅苦しい雰囲気もなく気軽に通わせて頂いております。
治療方針や説明なども丁寧にして頂けますので、自分の状態に不安もなく信頼しきってお任せ出来る先生方です。
数ヶ月に渡りお世話になっておりますが、大変満足しております。

ご投稿ありがとうございます!
当院はゆったりとした空間でしっかりと施術を行わせて頂きます!
数ヵ月後のお身体が楽しみですね!頑張っていきましょう!
説明もわかりやすく丁寧にして頂けました。費用も、最初に伝えて頂けたので、不安なく受けれました。処置もすごく気持ちよく、楽になりました。写真を撮って頂き、姿勢など、どれほど変わったか、わかりやすかったです。また、来店したいなって思いました。

ご投稿ありがとうございます!
不安なく受けて頂けてこちらも嬉しいです!ありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!