産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
首、肩、頭痛持ちなんですが、
まぁ年だしこんなもんかと諦めてました。
けど、初回体験した翌日の目覚めのスッキリ感にえらく感激し、今は継続して通って診てもらっています。
振り返ってみたら
痛みを抱えたままで、気力もダウンすることで、生活の質まで落ちてたんだなと思います。
診てもらう度に、血流の流れがよくなるからか自律神経的にも作用があるようで、おかげさまでロキソニンを飲む回数が減ってきました。
自分みたいに、整形外科に行ってもレントゲンと湿布だけで様子みましょー。
で、いつまでも様子みすぎてる方に是非おすすめします。笑

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
肩こり、腰痛はなかなか改善されず、辛い日が続きますよね…。
これから日に日に症状も改善されていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね!!
産後の骨盤矯正
初めて骨盤矯正に伺いました。
子どもを預けられる場所がない私にとって
整骨院の中に保育士さんがいてくださる託児所があり、とても助かりました。
受付の方先生方、皆さんとても感じがよく施術もとても気持ちよかったです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
なかなかお子さん連れで行ける場所って限られますよね('_')
当院は保育士さんが在駐しております。
お母さんが安心して施術を受けれるよう努めておりますので
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
以前通っていた整骨院では、子供を預けて行かないといけませんでした。
でもここは託児所があり、正規の保育士さんが常駐して下さってるので安心して子供を連れて行く事ができます!
施術もしっかりして下さるので、おすすめです!

この度はご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒にご来院出来るところはなかななかったりしますよね(*_*;
当院では、お母さんが安心して施術出来る環境作りを目指しております♪
何かありましたら、いつでもご相談下さい!!
またのご来院心からお待ちしております。
子どもが生まれてから子連れで整骨院に行くのはハードルが高く感じ、体がしんどくても足が遠のいていました。でもたまたま友人から、託児付きの整骨院があると聞きこちらを紹介してもらいました。猫背矯正をしてもらいましたが、施術も気持ちよく、子どももいろんなおもちゃで遊んで楽しく過ごしていたようで来てみて良かったと心から思いました。ありがとうございました。

この度はご投稿ありがとうございます!!
なかなか接骨院でお子さんを連れてのご来院は難しかったりしますよね( ;∀;)
当院は保育士さん在住で安心して預かっていただけるかと思います♪
少しでも日頃の疲れを癒しにまたのご来院心からお待ちしております!(^^)!
体験で500円と書いてあったので行ったが初診料が別に発生して3200円支払った。ならば、その説明も掲載しておいて欲しい。
途中、みっともない格好の時にどこかの子供が部屋に入ってきたが、外に連れて行く事もせず、しかもドアは開いたまま。配慮に欠け過ぎる。当然、その間話も途中で止まり、終わって「どうでしたか?」。いやいや、おたくの話途中で止まったままやったし、それよりドアや子供何とかしろよと思った。体験だから話は長いし、施術は短いし、痛いところも全く治ってないし。この金額出すなら別のところでガッツリ施術してもらえるところに行けばよかったととても後悔している。
星1つにしたいが何故か入力できないので仕方なく2つに。もう二度と行かない。

この度はご来院ありがとうございました。
わざわざお越し下さったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
別途かかる料金と、お子様の件につきましては早急に対応させて頂きます。
産後骨盤矯正
出産前に、マタニティ整体をやっているところがないかな?と思い、検索して見つけました‼︎
産前は足のむくみがすごくて辛かったのですが、少し楽になりました。
産後の今は産後骨盤矯正で通っています。施術中も楽しくお話し出来て、育児の気分転換にもなっています‼︎
まだ利用したことはないですが、託児所もあるので子供の預け先がないときには一緒に連れてこようと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
産前産後はお身体が疲れやすくなるのでこれからも一緒に頑張ってお身体を楽にしていきましょう‼
託児所には保育士さんがいて下さるのでご利用の際には
安心していただけるようになっております(^^)/
骨盤矯正をしてもらっています
半年ほど前に、仕事で腰を痛めてしまった時にネットでたまたま近所に姿勢矯正専門員院foryou大和郡山医院を見つけて腰痛改善と、この機会に骨盤矯正をして少しでも改善出来たらいいなと思い受診させてもらいました。
医院の方もとても丁寧に施術をしてくださり、相談もとてもしやすく、通院を続けて腰痛も良くなり痛みに悩むことがなくなりました。
今は骨盤矯正を続けて腰痛防止に少しでもなるように続けていきたいと思っています。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
少しでも腰痛がマシになって良かったです(#^.^#)
姿勢を正し、少しでも痛みの予防になるように一緒に頑張っていきましょうね!!
自分は姿勢が悪くここで猫背矯正をしてもらいました。しっかりと身体の事を見て矯正をおこなってくれるのでとてもいいです!
姿勢もよくなっているのでとてもオススメです。
先生方もとても優しくて話しやすいのでいいです!

この度はご投稿ありがとうございます!
矯正をしていきながら変化の様子を一緒にみていくために何度かお写真を
お撮りしていますので、よりお身体の変化がわかりやすくなっております(^^♪
これからも変化を実感いただけると思うので一緒に頑張っていきましょうね!
猫背矯正
長年猫背に悩まされており、仕事をし始めてからは腰痛や肩こりに悩まされていました。病院や色々な整骨院に通いましたが、症状の改善はなかったです。今まで治らなかった姿勢もよくなり、腰痛や肩こりに悩まされることも減りました。まだまだ完璧に姿勢が良いではないと思いますのでこれからも通い続けたいと思います。猫背や腰痛に悩まされ何件も整骨院を巡って来た方におすすめです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
肩こり・腰痛はなかなか良くならないですよね('_')
まだまだ硬さはありますが、しっかりほぐしていきましょうね♪
また何かありましたらいつでもご連絡下さい!!
猫背矯正
首、肩こりがひどくずっと悩んでいて猫背矯正してもらいに行ってみました。
猫背矯正した後はスッキリして身体が軽く感じました!その後鍼治療もしてもらい、とても気持ちよくてまた行きたいと思いました!!
治療プランも一緒に考えてくれるのでおすすめです!

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
変化を体感していただけて良かったです!!
これから少しでも変化を感じていただけるよう頑張っていきましょうね('ω')ノ
いつもお世話になってます。
産後の骨盤矯正で通ってます。
2ヶ月ほど前からここに通っていて、最初は子供が預けられると言う事でき始めたのですが、資格持ちの保育士さんが常駐して下さっていて、安心して子供を預けながら施術を受けれるのでとても嬉しいです!
キッズスペースも清潔感があるので、安心して子供を預けられます!
身体もしっかりと見てくださるので、これからもよろしくお願いします!

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
いつでも安心してお母さんにもお子さんにも
受けていただけるようにさせていただいていますので何かあればいつでも
ご連絡下さいね('ω')ノ
これからもよろしくお願いします♪
腰痛がひどくなり、伺いました。初めに全身の写真を撮って歪んでいる箇所などの説明を受けました。骨盤矯正をすることになり、週1回通っています。ずっと肩こりでも悩んでいたので、通いだして身体が軽く感じるようになり、良かったです。

このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございます!!
肩こりなどのしんどさは中々とるのが難しいですよね(^^)/
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう♪
☆丁寧でアットホームな雰囲気☆
産後の骨盤矯正をしていただいていますが、開始3、4回目くらいで腰のぐらつき改善実感!今も少しずつ腰痛が改善してきています。子供が体調を崩して予約当日にキャンセルすることもあるのですが、快く対応して下さりまた子供の体調も気遣ってくださいます。アットホームな雰囲気で子育て中の気持ちを和らげてくれます!

この度はご投稿ありがとうございます!
子育て中はお身体だけでなく心も疲れてしまうこともあるかと思いますので、これからも当院で両方のケアを一緒に頑張っていきましょう(^^♪
産後骨盤矯正
産後腰が痛くて痛くてこれはヤバいと思ってて、近くに矯正院ないかなぁ?って携帯で調べてたらふぉーゆぅーさんが1番先に出て星マークも多いし、行ってみようと思って行ったら、先生も優しくて分かりやすく説明してくださって院の雰囲気もよく子供の遊ぶ場所もあるし、小さい赤ちゃんも連れて来れるので安心して手術が受けられるから安らぎの場所です。ちゃんと相談したら話を聞いてくださってめっちゃ助かります。皆さん優しい人ばっかりで私は好きです。

この度はお忙し中ご投稿ありがとうございます♪
産後のお身体は不調を感じやすく、お母さんの負担も大きいと思うので
何かありましたらいつでもご相談下さい(#^.^#)
またのご来院を心からお待ちしております♡
産後骨盤矯正
初めての骨盤矯正で痛いのかとか不安だったけど痛くもなくもみほぐしも不調なとこやってくれてよかった!!
初回ではカウンセリングもしっかりしていただきました。
受付の方も明るく生後4ヶ月の赤ちゃん連れてでも安心して施術してもらえました。

この度はご投稿ありがとうございます♪
当院はいつでも安心してお子様を連れてご来院していただけます('ω')ノ
しっかりと産前のお身体に戻せるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
以前から猫背ぎみの姿勢が気になっており、一度診てもらうため伺いました。骨盤矯正や姿勢矯正の施術を受けることで、姿勢が良くなっていくのが目に見えて分かった上、院内の雰囲気も良く、来て良かったと思っています。

この度はご投稿ありがとうございます♪
お撮りしています('ω')ノ
その方がよりお身体の変化がわかりますよね!!
これからも変化を実感いただけると思うので頑張っていきましょうね!
助かっています。
産後の骨盤矯正と元々姿勢が悪かったので、
猫背矯正に通っています。
施術後は肩こりなども治り助かっています。
暫くは週2回ほど通う予定です。
キッズルームもあるので、子供さんが居る場合は
通いやすいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
肩の辛さはなかなか治らないですよね('_')
少し時間はかかるかもしれませんが、これから一緒に頑張っていきましょうね♪
産後ダイエット
痛いところなどすごく丁寧にみてくれます。
院内もとてもキレイです。
キッズスペースもあり、子どもを一緒に連れて行けるのが助かります。
子どもと遊んでくれたり、眠たくなったら抱っこやおんぶでみててくれるのですごくありがたいです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
産後はなかなか痩せにくかったりお身体の不調を感じやすいので
お身体についてお悩みがある際はいつでもご相談下さい!(^^)!
またのご来院お待ちしております('ω')ノ
フレンドリーなスタッフさん達
骨盤矯正と、痛めている肘に鍼治療をしていただいてます。
スタッフさんは、みんな優しくフレンドリーです。質問したことに、とても丁寧に答えてくれます。
通い始めて3ヶ月くらいですが、だいぶ身体の調子も良くなってきました。施術も丁寧で、力加減も丁度よいです。

ご投稿ありがとうございます!
当院はアットホームな環境をモットーに施術を心がけております!
お身体もしっかりとみさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
産後6ヶ月、激しい腰痛に悩み、家から近いこちらの院に通い始めました。初日は体験でしたが丁寧に問診・説明してくれ、その後の施術の内容も身体の状態と金額を相談しながら決めてくださいました。
先生たちは身体の状態をよく見てくれ、楽しく話しながらリラックスして施術を受けることができます。腰痛も和らいできているし、骨盤の歪みも整えてくれるので今後も通うのが楽しみです。
施術もスタッフの皆さんの対応も良く、とても満足しています。

この度はご投稿ありがとうございます♪
産後は何かと体の不調をかんじやすくなりますよね('_')
なので、産後は早めの矯正をおススメしますよ!(^^)!
これからもまた一緒に頑張って姿勢をよくしていきましょうね♬