産後ボロボロの体をケアしたいと
思っており、どこかいいところは
ないかなあと思っていました。
そんな時に、同じ産後の友人が
こちらを紹介してくれました!
出産で体を酷使し、その後
子どもをエンドレスで抱っこ、
あやし、、、などをしているので
体をどうにかしたい!
けど毎回子どもを誰かに預ける
のは気が引ける!
と思っている方は多いと思います。
私もそうでしたが、こちらは
保育士さんがいらっしゃり、
施術中に託児所でみていただくことが
できます!!!
安心して施錠を受けることができるし、
子どもと一緒に行けるのでスケジュール
も自分のペースで組むことができるので
ありがたいです。
施錠はその都度痛いところをきいて
くださり、対応してくださいます。
その時によってどこが痛いなど
違うのでありがたいです。
産後少しでも体を元に戻すために
計画を立てて施錠してもらっています。
また、施術中も楽しくお話させて
もらって退屈しません!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
僕たちは普段から産後のお母さん方のケアを行っているのですが、世のお母さん方は本当にすごいと思います。
出産で疲れた体で育児、家事もする方がほとんどなので当院に来られる方は、歪みだけでなく疲労もすごく溜まっている方が多いです。
歪み、疲れを取るのも大事ですが、自分の時間を取ることも重要です。
なので当院であれば託児室・保育士さんもいるので施術を受けている間は安心して預けてくださいね♪
おむつ替え・ミルクなども対応できますので必要なものだけご持参お願いします。
そしてもちろんですがお母さんの体は当院のスタッフにお任せください!!!
出産後の痛み・歪みは人さまざまです。
当院の施術はお一人お一人に合わせたメニュー・プランを計画してますので、気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね♪
これからもよろしくお願いします♪
デスクワーク中心の仕事柄20年間酷い肩こり・腰痛・めまい・吐き気に悩まされてきました。初回は猫背矯正の予約を取りましたが、矯正した先生に体の状態が悪すぎるので鍼治療を提案されて週に一回猫背矯正と鍼治療を続けています。今も治療継続中ですが肩こり・腰痛はましになり、めまい・吐き気は治まってます。鍼治療には少し抵抗がありましたが、丁寧な説明で不安を払拭してから治療してくれるので痛みも無く安心して体を任せられます。院内の雰囲気も良く、中年男性でも通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
長い間悩まされていた症状が改善されてきたようで良かったです!
当院は鍼治療の際も事前にしっかりと症状、したことがあるか、不安なところ等を聞いた上で安全に治療させてもらってます。
老若男女問わず安心してきてもらえるような院を目指してます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
事故治療で通院して3ヶ月ほど経ちました。毎回腰と肩をマッサージしてもらっています。とても気持ちよくて、半分寝かかっています。最近ではコリをあまり感じなくなってきました。効果出てきてます。あと毎回のトークに趣味の話や子育ての話など出来て、楽しく過ごしています。また、話の中で妊婦マッサージもあるようなので、勧めてみようと思ってます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故後のお身体は自分が思っている以上にダメージを受けています。
お忙しい中こまめに来院してくれているおかげでしっかりと施術できています!
これからも明るく楽しい雰囲気を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします!
子連れでも行けます
産後の骨盤の広がりが気になり、骨盤矯正をお願いしました。スタッフの方も気さくにお話ししてくださり、凝りが解消されました。託児では製作をさせてもらったり、同じフロアなので子どもの声も聞こえてきて安心して預けることができました。ありがとうございました。

この度はご投稿ありがとうございます♪
しっかりと通っていただきありがとうございました(#^.^#)
毎回色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい('ω')ノ
骨盤矯正通って約5ヶ月?かな
自分ではなかなか気づかなかったのですが、
周りの人達には!スタイル良くなってる?的な
お言葉を戴いちゃいます(о´∀`о)
ここに来たきっかけは、骨盤の開きから
お腹がぽっちゃりしてきかけてるのと!
年齢的にも気になりだして、どぉにか少しでも
細くもなりたいなという思いから来ました…!
効果でてるのかと思います(*^^*)
ここのみなさん優しい人ばかりで
感謝✨感謝で、いっぱいかも!

この度はご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)
年齢を重ねるごとに身体のラインすごく気になりますよね…
普段の姿勢も気にしつつ、メンテナンスもしっかりしていきましょうね!!
猫背矯正
肩が痛くて上がらなくて辛かったのが、通院2回目あたりからとても楽になりました。いつも首、肩を激しく揉むわけでもないのにスッキリします。また揉む強さや、その日のコンディションに合わせて対応して下さるのでとても通いやすいです!

この度はご投稿ありがとうございます♪
スッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います(#^.^#)
お家で出来るストレッチもご指導させていただきますので、お家でのストレッチもしつつ
当院でのメンテナンスも頑張っていきましょうね☆
主人が、先日お世話になりました。
先生が丁寧に施術してくださった!
と、大変喜んで帰ってきました。
3年程前から、整骨院に通った方がいいよ!
と勧めても、なかなか腰が重くて行く様子の無かった人とは、思えないほど…
回数券を買わせていただき、予約も済ませていました。
帰ってきた時の主人の姿勢は、肩の高さが両肩同じになっていて、椅子に座る姿勢も背中が伸びていました。先生これからも、いつまでも歩ける身体作りのお手伝いを、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♬
ご主人様も奥様も喜んで頂けて本当に良かったです ^^)
これからいつまでも元気にたくさん歩けるように一緒に頑張っていきましょうね!!
腰痛できました!
もともと腰痛がひどく、大和郡山市にあるf姿勢矯正専門院foryouに来ました!
施術自体はあまり痛くなく受けていると心地よい感じです。
少し通って良くなってきているので、これならもしっかりと通い、治していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
ご自宅でも出来るストレッチもご指導致しますので、一緒に頑張って行きましょうね♪
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で姿勢矯正専門院foryou大和郡山店に行きました。行く前は腰や股関節が痛くて子供のお世話や歩くのがとても辛かったですが、矯正を始めてから痛みが取れていって楽になりました。また、マッサージも気持ちいいので日頃の疲れが取れます。子供も見てもらえるのでとても有難いです。行ってよかったです!

この度はご投稿ありがとうございます♪
当院は託児所完備、保育士在籍しておりますので、安心してご来院して
いただけたらと思います(#^.^#)♬
これからも一緒に頑張って歪みを取っていきましょうね!!
美容院とかスタッフの人が子ども見てくれるのって、よくあるけど、フォーユー整骨院は保育士さんが見てくれるし値打ちあると思います。
マッサージとかも痛かったらどうしようと怖かったけど、ぜんぜん痛くなかったし気持ち良かったです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
当院は常に産後のお母さんに安心してご来院していただけるように
日々努めております(#^.^#)
保育士さんは常に在籍しておりますので、安心してご来院していただけたらなと
思います♬
感想
頭痛、肩こりが酷く、猫背が気になっていたので姿勢矯正専門院foryou大和郡山院にお母さんを通じで通うようになりました。
姿勢も前よりかはましになっていると思います。
頭痛がよくする時にいき、しっかりめにほぐしてもらうとあまり頭痛がしなくなりました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
いつもお母様とのご来院ありがとうございます。
姿勢が悪いと肩周り、頚周りの症状が出てきますよね('_')
少しずつ頑張って一緒になおしていきましょうね!!
肩凝り
肩凝りが酷く頭痛もするため、大和郡山市のフォーユー鍼灸整骨院に来ました。丁寧に揉み解して頂き、施術を終えると重かった頭から肩がとても軽くなりスッキリしました。担当してくださった方もお話しやすかったです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
肩が凝ると頭痛もひどくなりますよね…しっかりと肩周りのストレッチも
頑張っていきましょうね(#^.^#)
またのご来院お待ちしております!!
アットホーム
皆さん気さくで優しいです。入りやすいと思います!産後骨盤矯正に来てますが託児所付きなので安心して施術受けてます。子供も泣かずに過ごしてるようです。家でも意識してストレッチするようになりました。気分転換にもなります。

ご投稿ありがとうございます!
自宅でも頑張ってストレッチをして下さいね!
これからもよろしくお願いいたします!
子どもも連れて行きやすいです。
2人目を出産して骨盤がゆるくなってしまい、産後骨盤矯正でお願いしています。定期的に通うと、骨盤も腰もマシになってきました。施術していただいた日は、とてもスッキリします。
託児所もあって、子どもを見てくださるので本当に助かっています。子どもを連れて通いやすいです。いつもありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます!
これからも満足そて頂ける院作りをしていきますので、よろしくお願いいたします!
猫背矯正
肩凝りに悩み通わせていただいてます。はじめに自分の体の歪みを教えていただけます。
一度の施術で一気に肩凝りが楽になり、効果を実感しています。スタッフさんも優しく通いやすいです。しばらく通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
素晴らしい口コミとても励みになります!
これからもスタッフ一同精進していきますので、宜しくお願いいたします!
仕事で疲れた体をしっかりほぐしてもらっています! 骨盤矯正もしっかりしていただいています!!趣味で和太鼓をやっているので 体の歪みがずっと前から気になっていたのでforYouさんに来てみました!!!!!!

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます!!
身体の歪みが少しマシになるだけでもパフォーマンスが上がります♬︎
今はまだまだ矯正を始めたばかりだと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
骨盤矯正でお世話になっています
産後、股関節の痛みで辛かったところ、forYouさんにお世話になることで、自分の体の調子を整えてもらうことができ、少しずつ体も楽になってきました。
マッサージもしてもらい、体の力を抜いて育児することができるようになりました!
いつも楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎてしまうので、これからも楽しく通わせてもらいます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は、矯正だけでなく体の痛みにもアプローチをかける施術をしております!
もっとお母様方に満足して頂けるよう、託児所にも力を入れていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
とても和やかな雰囲気です!
猫背矯正で通っています。初回は身体の状態や詐術の内容をわかりやすく説明してくださり、安心感があります。また、予約が取りやすい点もいいと思います。
先生方や受付の方もとても気さくで優しく、通い続けたいと思います。

この度は口コミありがとうございます!
これからも皆様が満足のいく院にいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!
いつも利用させてもらってます!
整体も気持ち良く腰が痛かったけど段々楽になってきてます。
インナーマッスルも鍛えられて一石二鳥です
先生もスタッフも良い方ばかりです
今までは接骨院しか行ったことなかったけど
ここに来てすごく満足してます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足のお言葉を頂けて当院のスタッフ一同、感謝しております!
これからもしっかりと、お身体の状態も満足してもらえるように努めますので、よろしくお願いいたします!
骨盤矯正と全身の揉みほぐしをしていただきました。かたくなった筋肉を解してもらえて、次の日には筋肉痛になるほどでした!気持ちよかったです^^骨盤矯正は想像していたより全然痛くなかったです。ありがとうございました^^

この度はご投稿ありがとうございます♪
一度固まってしまった筋肉はなかなかほぐれないので、しっかりとほぐれるように、これからも診させせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正
主人の紹介で来院しました。スタッフのみなさん気さくに話かけて下さったり、小さい子供も託児所で見て頂けるので安心して施術が受けれています。毎回身体の調子を聞いて気になるところを見て頂けるのもありがたいです!

この度はご投稿ありがとうございます♪
産後の矯正はなるべく早めにしていく方がいいので一緒に頑張って
締めていきましょうね!!
お子様も皆さんで一緒に見ていくので安心してご来院ください(#^.^#)
姿勢が悪く背中も痛くて、家でストレッチしてたんですがどれからすればいいかわからなくなり
どうしようもなかったので、プロの方に見てもらおうと思い行きました。
みなさんとても優しく、丁寧に施術して下さいます。

この度はご投稿ありがとうございます♪
これから一緒に頑張って姿勢を良くしていって、背中の痛みを
とっていきましょうね!!
これからの変化が楽しみですね('ω')ノ
初めは産後の骨盤矯正を探しており、初回500円の体験があることをきっかけに行きました。
矯正だけでなく、しっかりほぐしてもらえます。
定期的に写真撮影もあり、体の変化が目で見てわかるので、それも嬉しいです。
写真をみて、骨盤矯正だけでなく猫背矯正をすることも出来ました。
また、保育士さんがいる託児スペースもあるので、小さい子どもも一緒に来て安心して施術を受けることが出来るので、時間の都合もつけやすいです。

この度はご投稿ありがとうございます♪
体の変化が分かるとこれからのモチベーションにも繋がりますよね('ω')ノ
これからも一緒に頑張っていきましょうね♡