カレーはチキン、豆、野菜、玉子のカレーがありました。どれもルーはサラッとした感じで、玉子のカレーは真っ赤でかなり辛口でしたが、それ以外はそれほど辛くなく、食べやすかったです。 機会があればまた行きたいと思います。
こちらは料理はアラカルトとコースがあり、コースは飲み放題も可能とのことです。 また、料理の味が美味しくて、セビーチェはペルーのとは少し違います。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お料理は、海老のトースト、ホウレンソウのサラダ、サワークリームが乗ったポテト、ブロッコリーとホタテの塩炒め、ガパオ、パメラ、分厚いガレットみたいなデザートを注文しました。 見た目がおしゃれに調理された料理の数々は、個性的でおいしく感じ満足感がありました。
こちらは串かつのメンチはとても大きくて美味しかったです。 インディアンカレー&カツはカレーライスの上にかかる黄身が眩しく、掻き混ぜていただきます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お料理もお酒もデザートも、とても美味しかったです。特に豚肉のバルサミコソースと、生ハムの盛り合わせが、とても美味しくて、お酒がすすみました。 ホタルイカのパスタも、旬の食材が活かされてて良かったです。
えび玉、チャーハン、豚の角煮とどれも美味しかったです。 えび玉は卵がたっぷりつかっていてふわふわで美味しいです。 豚の角煮はかなり本格的です。 表面がゼラチン状になっていて相当柔らかく、旨味が凝縮されてます。
シメサバと付け合わせの青トマトのシャキシャキ感が面白く、柔らかに仕上がった砂肝コンフィは長ネギと合わせるあたりも酒のつまみ感がいいです。 トーストはブルーチーズとバターを練った上でパンに乗せて溶け込ませたもので、個性的なブルーチーズの香りが良かったです。
豚なんこつの照り焼きは軟骨というよりも、軟骨入り豚肉の照り焼きという感じで、とろとろに煮込んだ柔らかい肉が良く、濃いめの味付けで、白ご飯がほしくなります。 若鶏のハーブ焼きは柔らかい鶏肉とハーブの爽やかな香りはクセになる絶味です。
ふんわりバンズの中には密度の濃いハンバーガーパティ、レタス、ピクリスで、ケチャップのみというシンプルなつくりのハンバーガーでシンプルに美味しいバーガーでした。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
料理のメニューは、素材や調理に数多くのこだわりを感じ、料理の種類も豊富です。 燻製ものや、ココットを使った蒸しものなど、一手間も二手間もかけられていて、ビールの品揃えも、欧州のものを中心に充実しています。