料理の提供が早く、ボリュームもあり、味もよく、スタッフの対応も親切で楽しく過ごせました。 店内清潔で、飲み放題つけても安価で料理もおいしくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのビールはとてもクリーミーな感じの舌触りでした。 キャベツのアンチョビが一番おいしかったです。揚げパスタは中毒性のある触感で良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
和モダンで趣のある雰囲気の中、高級な料理を良コスパでいただける居酒屋で、特においしかったのは、仙台牛のサーロインステーキで、ジューシーで口当たりも良く、味わい深い一品でした。 機会があればまた行きたいです。
こちらは食事、お酒ともに美味しかったです。お通しから魚の煮付けなど豪華です。 日本酒は20種類以上常備しており、各メニューも食べた中では外れなかったです。 少人数で飲むには非常にいいお店かと思います。
こちらは赤魚鯛の西京漬けは、二切れ入っています。 上品な感じの西京漬けで、ご飯が進みます。 ご飯にもゆかりが掛かっていておいしいです。 ヒジキを軽く白和えにしてあったり、卵焼きも存在感があって良かったです。
お好み焼きも焼いてから持ってきてくれるので、鉄板は保温用です。自分で混ぜて作るのもまた楽しいですが、味の安定感や見た目の美しさを楽しめ、ゆっくり会話が出来ました。デザートのワッフルも鉄板で少し温めたらとても美味しかったです。
こちらはノスタルジックな雰囲気のバーで、居心地が良く過ごすことができ、こだわりの一品料理の数々を味わえるお店です。 チキンがビールとの相性抜群でオススメです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらはハラミ肉はガーリックペッパーソースがかけられています。 付け合わせにパプリカやローストされた紫いもが添えられてます。 ステーキはとても柔らかく、ソースとの相性も良く、一段と旨みが増しています。
こちらは雰囲気が良く居心地が良いです。さんまの開きは焦げ目が付くほどしっかり焼いています。 さんまは内蔵がない開きなので食べやすく、程よく脂がのっていて美味しいです。 機会があればまた利用したいと思います。
あっさりとしたもろきゅうはすっきりしていて良かったです。 土手焼きは土手焼き用の鉄板でじっくり煮込まれて、白味噌味の本格的な土手焼きで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。