パテドカンパーニュ、白レバーパテ、鴨のスモーク、プロシュートとサラミ、フォアグラとハーブトマトのあぶりなど盛り合わせを前菜にしました。 ワインやスパークリングに合わせたりできて おつまみに良かったです。
ゴマカンパチはゴマの風味香るたれで漬けられたカンパチで、ゴマの香ばしい香りとカンパチの濃厚な味わいが相性抜群で、お酒のあてにピッタリで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
厚切りで鮮度が良くて美味しく、色々な種類を楽しめて飽きません。 炙り系が特に美味しく、かますと太刀魚、辛味が強いワサビもどっさり盛ってくれているのが嬉しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
鶏ムネ肉は事前に皮目からグリルされて香ばしさと鶏の旨味がしっかりしています。 お酒に合いそうな仕上がりで、フォカッチャとパスタソースの相性も良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 生牡蠣は国産有頭車海老の天ぷらで身がぷりぷりで醤油とか何もつけなくても味わい深い一品で頭ごと食べられて良かったです。 機会かあればまたこちらを利用したいです。
前菜6種、小鉢、お刺身、煮物、焼き物とひととおりの珍味がいただけます。名前がわからないお料理も多いのですが、席にその日のお品書きと素材の産地が書いてあるのが親切だと思いました。 機会があればまた利用したいです。
石窯焼きのメインがあり、食事には炊き立ての土鍋ご飯とお味噌汁、香の物というのもシンブルでホッとします。 メインの選べるお肉にジビエがあるのも良いと思います。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
厚切りベーコン、レタス、トマト、みじん切りオニオン、トマトケチャップ、チーズ、パティという内容で、表面がパリッと仕上がったバンズはほんのりと甘くて良い食感です。 パティは、粗挽き部分とスライス部分が混在して入っており、ジューシーさと肉々しさが良かったです。
もみじおろしとねぎとポン酢で味を変えながら生牡蠣を楽しむことが出来ました。 焼き牡蠣も牡蠣フライもパスタもマリネも全部美味しかったです。 飲み放題のメニューもラインナップがたくさんあってお得です。
こちらは野菜ジュース、オードブル、ポタージュ、フォンデュ、ピザ、パスタ、オムライスなど、どのお料理にも東京の野菜が使われていて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。