チーズダッカルビは美味しいです。 しょっぱくなく、チーズだけの味に頼ってなくて。野菜もたくさん入っていて満足できます。 チヂミは、キムチチヂミがおすすめです。 オイリーでもなく、ちょうどいい薄さと、辛さと味付けです。
こちらはお料理はお野菜が美味しかったです。 しっかりとソテーされていて、うまみも十分に出ていて美味しかったです。 メインの鴨のソテーも臭みが一切なく、すごく食べやすくて思わず残さず食べてしまいました。
パンは懐かしい味で美味しかったです。 シャンパンと白ワインをボトルでビールも飲みました。 ワインはそこそこ洗練されているものが用意されていると思います。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
味付けは不必要に濃くなく、とても自然な感じです。 野菜も豊富で体にはやさしく、負担の少ないお食事です。 こちらの食事を週一で取り入れれば非常に健康的だと思います。 機会があればまた行きたいと思っています。
鶏もも肉ガーリック味噌づけ焼きはジューシーな肉厚なお肉で、しっかりとした味付けなのでよかったです。 イサキのソテー甘酢ソースあえはこんがりとソテーされたイサキに、たっぷりの甘酢がかかっていて美味しかったです。
里芋、蓮根の土佐煮、がんもと昆布が美味しく、里芋はねっとり、芯までしっかりと出汁が滲みこんでいます。 蓮根は、シャキシャキした歯ごたえが心地良く、最後にピリッと唐辛子の辛さがほんの少し立ち上がってきます。 がんもも、しっとりと出汁を吸って、いい味です。
生サンマの焼魚定食をいただきました。 生サンマは、冷凍モノを使っておらず、わたまで美味しくいただけました。 鯖の味噌煮定食もおいしかったです。 ご飯はおかわり無料でよかったです。 機会があればまた行きたいです。
料理はスワロフスキーの器で一層輝いて見えました。 全体的にバランスが取れていてどの食材も上質で食べやすく、正統派フレンチとしては好感が持てました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは料理は本格的で良かったです。 イカの活け作りにはビックリしました。 焼酎は芋と麦が一種類ずつ飲み放題に入っています。 芋は黒丸でした。 フランクな感じの接待なら結構使いではあるのではないでしょうか。
ポテトのポタージュは、塩加減も良くて美味しいです。 プレートには雑穀米、サラダ、ポテトグラタン、肉が載っていて、肉の下には炒めた玉葱があります。 肉は一口大に切られていて噛み応えがあり、クセはまったくなくジューシー感もあり、豚肉の味をしっかり感じられ、脂身も甘くて美味しいです。