サーモンは身が絞まっていて、弾力のある食感が良く、マリネ、カボチャの甘味の中にターメリックの食欲を唆る香りがアクセントになっていて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 サンマの塩焼きと鶏と野菜の煮物は、大根が大きく、獅子唐、人参、椎茸で味が完璧に染みて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
壬生町の旬のフルーツと生ハム、マスカルポーネ添えはサラダ仕立てですが、シャンマスカットや柿や梨と生ハムをマスカルポーネが上手く繋いでくれてます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
さやえんどう、海老、鶏肉のそぼろ、銀杏、筍、人参はしっかり全体に味が染み、シンプルに上品な味付けでした。 味噌汁はネギ、豆腐、ワカメのオーソドックスな具で、強すぎない出汁で味噌の風味が活かされてました。
こちらは広すぎず、やわらかい雰囲気のお店で良かったです。 子羊のローストやハラミステーキといったがっつり肉系のメニューと、ソーセージが美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
従来のソース焼きそばのイメージの麺とは違い、細い麺が横に持ち上がります。 口に入れると、パリパリと程よく崩れます。 初めのうちは、パリパリでしたが、だんだん食感が変わり、しっとりの中間ぐらいの食感に変わって美味しかったです。
こちらは雰囲気が良いので居心地が良かったです。 にぎり寿司、海苔巻き、ミニサーモン丼、サラダ、味噌汁、ホットコーヒーなど美味しくいただきました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 料理のメニューは種類豊富で、いずれもお値打ちな価格設定で、希少な日本酒が揃っているのも良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ハツ、砂肝、もも、軟骨などを焼いてくれます。網で焼いてくれるのですが、下味以外はつけていないと思えたのですが、噛んだ時の肉の旨味を完璧に引き出す味付けと焼きが良かったです。 機会があればまた利用したいです。
こちらは雰囲気が良かったです。 ステーキはボリュームがあって、塩、にんにく、タレ、ポン酢大根の薄切り入りと色々食べ比べることができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。