ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

初めて利用しました

家の片付けしていて、少しだけど持ち込みました。対応も丁寧でまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加と、高い評価も大変励みになります。感謝いたします。
親切・丁寧・分かり易いをモットーに説明させて頂いております。
今後も気になるお品がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

よかったです!

出張買取

初めて買取のお電話をさせて頂いた時 電話対応して頂いた方が大変親切に色々教えて下さり不安だった気持ちが一気になくなりました。
実際、来ていただいた担当の方も親切な対応で良かったです。また何かありましたら頼みたいと思います。

出張買取

梅沢富美男のCMでお馴染みの、
THEGOLDさんの出張買取を
初めて利用させて頂きました。

母の着物を買取して頂きました。

思った以上の高値でした!

また機会がありましたら、
利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

初めてきました。

初来店でしたが親切な対応で安心しました。
看板にキッズルームもあると書いてあったので子供連れても来店しやすいかなとおもいました。
思ったよりも高い買取査定で嬉しかったです。
断捨離中なのでまた来店したいです。

出張買取り

テレビコマーシャルをみて、出張買取りを初めて利用させていただきました。店の名前もよくきくので、安心してお電話できました。雰囲気もよく丁寧に対応して頂き、担当の佐々木さんでしたがとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

出張買取り

いらないものがちょっとでもお金に換えられて良かったです。
物の価値はわかりませんが、
親切な対応で満足です。
捨てるに捨てられず保管していたものもたくさんあったので、
断捨離が出来てスッキリしました!
色々聞きやすく、これはどうかなと思うものも相談できたのでよかったです。

出張買取

素早く判定、さわやかに対応してくださり、ありがとうございました。
たくさんの着物を査定していただきましたが、
希望の枚数ではなく残念でしたが、母の着物を託すことが出来たことは有難いことと感謝しております。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミへご参加頂き誠にありがとうございます。
1点から無料にてご利用頂けますので、今後も気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての買取

初めてザ・ゴールドを利用しました。
店内に入るまでは少しの緊張はありましたが、
入店後はスタッフの方の対応も良く、
笑顔で対応してくださるので、
安心して買取をお願いすることができました。
また今後も安心して買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご参加もありがとうございます。店舗スタッフの高い評価も励みになります!
当店では、1点からの無料出張査定もおこなっております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。

初来店

ザゴールド新居浜店、初御来店、今日担当させてもらった野村さんの対応がとても良かったです。
雰囲気もとてもよく入店しやすいお店だと感じました
色々売れるらしいので、家の整理した時に要らないものがあったらまた来店させ頂きます!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
ご満足頂けましたらとても嬉しく思います♪
また、他にも気になる物などありましたら、是非お気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

発来店

はじめてザ、ゴールドを来店して、どんなところかちょっと不安でしたけど、親切に説明していただけたので安心しました。家の整理もしているところで、家内も断捨離が好きなので、また相談して利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご参加もありがとうございます。
当店では1点からの無料出張買取サービスも行っております。気になるお品がございましたらお気軽にお問合せください。

思ったより高価格で買い取ってくださいました!

今までさまざまな所で買取を依頼しましたが、大した額にはならず、こんなものかと思っていました。今回、不要になったアクセサリーを売ろうとネットで探していた所、ザ・ゴールド新居浜北新町店を見つけました。新居浜イオンに寄ったついでに伺いました。少し緊張しながらだったのですが、店員さんの対応も良く、安心して話ができました。想像以上の額で買取いただけたので満足です!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご参加も感謝いたします。査定に満足して頂き嬉しい限りです。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪·バック

勇気を出して、初めて来てみました。緊張して来たけど、もっと早く来ればと思いました。これからも、家の近くなので利用してみようと思ってます。十全病院の大きな通り沿いなので、わかりやすいと思うので行こうかなと思っている人は、ぜひ行ってみて下さい。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加にも感謝致します。
当店では、1点からの無料出張買取も承っております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

初めて

家にあって、ずっと使ってなかったアクセサリーを査定しに行きました。
ブランド品でもなく、あまり高価そうで無かったので、期待せず行きました。
でも、お値段を付けていただけたので良かったたです。
また着物とかありましたら宜しくお願いします。
場所はコスモスの前で、とてもわかりやすいです。
査定受付していただいた方も、とても感じが良かったです。

また、高評価での口コミへのご参加にも感謝いたします。
当店では、1点からの無料出張査定もおこなっています。
気になるお品がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

貴金属アクセサリー

本日はじめて利用しましたが、丁寧に説明して頂き、迅速にしっかり査定して頂き、大変満足しています。場所もわかり易く、コロナ対策も万全でした。こんなに色々な商品の取り扱いがあるのを知らなかったので、また利用したいと思います。

また、高評価での口コミへのご参加にも感謝いたします。
応対にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当店では、貴金属をはじめ、着物、骨董、毛皮、金券など幅広くお取り扱いしております。
今後も整理の際は、お気軽にご利用頂ければと思います。

4回目

着物の整理をしたくて利用させて頂きました。
思ったよりは安かったですが、買取出来ない物も引き取ってもらえたのでよかったです。
他にも買取が出来る物を教えて頂き、家の中がスッキリしました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度も、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用と、口コミへのご参加にも感謝いたします。
使わなくなった物、眠ったままになっているお品などの整理やお片付けのお手伝いをさせて頂いております。
家の中がスッキリされたとの事で、嬉しく思います。

貴金属見てもらいました😅

小さくて、指に入らないので、思いきってきました。丁寧にカメラにて、やり取りされていて、すごいな!と思います。お友達にもすすめてあげたいです🎵
となりの西条市に住んでいるので、初めての利用でした。また、来たいと思います

また、高評価での口コミへのご参加にも感謝いたします。
当店では、1点からの無料出張買取もおこなっています。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

始めてきました

とてもお店のかたが気さくな方で、始めてでも来やすく、とてもいいイメージを持ちました。次回なにかあればまたお願いしたいと思いました。通りすがりに入っただけだったのですが、とても満足しています。
トレカの買い取りもしているようでまたきます!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価での口コミへのご参加にも感謝いたします。
当店では、トレーディングカード、切手・ハガキ・テレホンカード他多品目お取り扱いしております。
気になるお品がありましたら、お気軽に無料査定をご利用ください。

きもの

初めて利用しました。
店内も落ち付いた雰囲気で、持ってきた物も、1点1点、説明してくれて、分かりやすかったです。昔の思い出も、振り返ることができました また利用してみたいと思います 店員さんも着物を大事に査定して下さりました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます。初めてのご来店との事でまたご不要になりました
物がございましたらご来店の程、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:緒方

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真