カイトリマクサスセタガヤキヌタコウエンテン

買取りマクサス 世田谷砧公園店

スムーズで丁寧な出張買取!

買ったばかりだけど使わなくなった
キーボードを買い取っていただきました!
丁寧な接客で、
色んなところから買取依頼がきましたが
ここに決めて正解でした!
また何かあったら必ず利用したいと思います!

おすすめ

値段は付かなそうだから捨ててしまおうかなと思っていたものでも、事情を話し、査定して頂きました。こんなもの…と思っていても意外と買い取ってくれたのにはびっくりでした。お陰様で家の中が少しずつ片付いてきました。

早い対応

迅速に対応頂き
丁寧に査定してくださいました。
売れないと思っていたものも
ちゃんと査定して現金化してくださったのが
ありがたかったです。
電話対応も丁寧にして頂き
即日で買取をして頂けて
嬉しかったです。
店頭まで行った甲斐がありました。
また宜しくお願いします。

部屋もスッキリ

利発な方にお出ましいただきました。
とても暑い中、ほとんど値の付かない物を粘り強く評価くれました。
値段が付かなくても使っていただける物は、いたって合理的な判断のもと引き取って下さり、嬉しく思いました。
素早く片付いて部屋もスッキリしました。

ウォシュレットの買取

サイトから登録をしたらすぐにメールとお電話を頂きました。電話の対応は丁寧で、持込時の対応も非常に丁寧でした。また、素早く査定頂き、助かりました。事前に言っていた金額に少しだけ色を付けて頂き、金額はしっかり出して頂きました。

引越しで

最近引越しをすることになり、不用品が沢山出てきて捨てるにはもったいないと思い、こちらで買い取りして頂くことにしました!店員さんがとても親切丁寧に対応してくれましたし、思ってたよりも高めの金額で買い取ってもらえたので満足でした!ありがとうございました!

パソコンやゲーム機などを買い取っていただきました。

パソコンやゲーム機、ゲームソフトを買い取って頂きました。
査定予約をしてから伺ったので、来店から1時間ほどで査定が終了しました。
その間も店内の商品を見ながら時間をつぶすこともできました。査定内容もしっかり説明して頂けるので納得ができます。また、不要なものがあればお願いしたいです。

よかった

インターネットで超買い取りマクサスをみつけました。
電話対応も親切で、非常に気持ちよく手放すことができました。
今回店頭買い取りをしましたが、
出張買い取りも対応してるみたいですので、またなにかあれば、利用させて頂きます。

とても親切に対応していただきました

今回初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよくご担当いただいた方もすごく対応が良かったです。
正直、リサイクル店のイメージって暗くてちょっと怖いイメージがりましたが全然ありませんでした。
次回何かあった時はまた頼ってみたいと思いました。

MacBook

店頭買取でした。店内は明るい雰囲気でした。対応された方は丁寧な接客が印象的でした。

当初の提示金額についてこちらがやや不満な回答を出したところ、買取金額の交渉に快く応じて頂きました。その後はスムーズに取引を行えました。

五反田店でMacBookProの買取りしていただきました。

最初は予想金額より低い見積もりでしたが、予想金額に近づけられるように頑張っていただきました!
見積り一件目なのもあり他のお店も調べたいとこでしたが、満足な金額にしていただいたため決めさせていただきました!

対面で対応して頂き、相場や提示...

対面で対応して頂き、相場や提示価格について丁寧に説明して頂きました。査定時間もなく、スムーズで満足度は高かったです。五反田からのアクセスもよくぜひ一度、見積りだけでもいいので利用してみてください。買取してもらった商品はmac book airです。

査定結果の説明が分かりやすい

本日パソコンの査定と買い取りをお願いしました。場所が五反田駅からも近く、アクセスがよかったです。事前に予約していきましたが30分くらいで査定が終わって商品ランクの説明を受けました。なぜこの金額になったのか細かく説明してくれるので分かりやすく納得がいく取引ができました。

雰囲気よし✨

親切な対応で、時間もかからず、査定もきちんとしてもらいました。ぜひ、マクサスを利用してみてください。金額も通常よりも高く査定してもらえますし、捨ててしまう商品も買い取ってもらえます。ブランド品からノーブランド品まで、幅広く対応してもらえます。二回利用しておりますが、非常に満足しております。よろしくお願いします。

素晴らしい

迅速な対応丁寧な接客高額買い取り都内No1だと思います!
素晴らしい対応でした!!
いつも利用させてもらっています!
ちょっと駅から歩きますが!最高の笑顔と接客で疲れもとれます!
ドリンクサービスもあるので嬉しいです!

出来る限りお値段をあげてくれます。

ipadの買い取りで伺いました。こちらの都合を理解してくださり対応をしてくださいました。伺った店舗だけではなく他店に問い合わせてくださるなど、かなり値段をあげてくださいました。ありがとうございました。

マンモス
マンモス さん

goodなお店

昔の雑貨など大量にあったのでこちらで売ってみました。
最初は売れないだろうなと思ってましたがしっかり値段を付けてくれてそこそこの値段になったので嬉しい誤算でした。
接客もよくて査定の説明わかりやすかったです。

最高!

ニクソンの時計を買い取って頂いたのですが、値段についても快く相談に乗ってもらえて少しでも値段をあげて買い取ってもらうことができました!初めて時計を売りにいったのですがここまで対応が良く相談に乗ってもらえると思わなかったので正直驚きました!またお世話になりたいと思います!

パソコン買取

買って使わなくなった新品のパソコンを査定してもらいに行きました。
他の店と比較した結果、最高額を提示して頂きました。
遠方から来ましたが、来た甲斐がありました。
今後不要な物がある時にはマクサスさんにお願いしようと思います。

デジカメ、ノートパソコンの買取

店舗まで売りに行ったのですが、担当の方はさわやかで親切でした。査定にかかった時間は20分程度でした。買取金額に関しては、他社と比較してもかなり相談に乗っていただけました。
また何かあれば利用したいと思います。

※店頭買取予約必須

• 公園橋から84m (徒歩2分)
  • 区立総合運動場から210m (徒歩3分)
  • 岡本三丁目から290m (徒歩4分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩51分 (4km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩19分 (1.5km)

おたからや 三軒茶屋店

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩69分 (5.5km)

おひとつからお部屋丸ごとまで買取致します

リサイクル・ヤング

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩28分 (2.2km)