プラスシンキュウセイコツイン ホンマチエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

困った症状を伝えてすぐ対応して...

困った症状を伝えてすぐ対応してくれました!
わかりやすい説明もGOODでしたb

それから通い始め見違えるように体が楽になりました。

治療も効いてる〜という感じが実感できて満足です。
また利用します〜(^O^)/

ご来院ありがとうございました。
症状に合わせて必要な治療のご説明をしっかりとさせていただいておりますので
他にも痛みのあるところがございましたら、
色々な治療をご提案させていただきます。
一緒にお体治していきましょう!!!

素晴らしい!!

まず、体が良くなりました!

そして、接客がとても親切で有難かったです。

どの人も対応が早く素晴らしいと思いました。

体だけでなく心まで癒されました!

店舗も綺麗でまた何度でも行きたい、通いたいと思いました!

整骨院はどこに行けばいいか悩んでる方にはとてもオススメできる場所だと思います!

ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお体と心が癒されるよう治療技術だでけなく
接客スキルにも力を入れていきたいと思っておりますので
またのご来院をお待ちしております。
お体のお悩み事はいつでもご相談ください!

以前通っていた整骨院では取れな...

以前通っていた整骨院では取れない痛みが日に日に緩和されていきます。
家の近所から職場の近所に転院しましたが、大正解でした。
□マッサージ・・必ず説明があるのでどうしてこのマッサージをしているかが素人でもわかりやすい。
□腰の矯正・・これにより痛みが大分緩和しています。
□EMS・・今後の治療に含めるかの検討の為にお試し料金での案内をして頂きました。3ヶ月程度の持続が必要なので今後、どうするかは検討中です。少し高額になりますが押し売りなどはありませんでした。
□スタッフ・・皆さん明るく丁寧な方が揃っています。
今後もよろしくお願い致します。

丁寧な施術でした

足首の捻挫で来院しました。足の状態を丁寧に診てくださり、鍼の治療とテーピングで3日間通いました。すぐに効果が現れ、歩くことができ、痛かった階段の登り降りもだいぶ緩和されました。また何か不具合があった時はお世話になりたいと思います。
No.196

満足!

開院してすぐに、無料の治療を受けて、現在4回ほど通院しました。マッサージ治療を受けていますが、担当の先生は毎回変わって、マッサージの方法?部位もいろいろですが、毎回、満足して帰宅しています。しばらく通いたい整骨院です。No 231

ご来院ありがとうございました。
当院は指名制ではありませんが、スタッフ全員が同じくらいの技術を持っておりますので
ご安心ください。
その日その日の症状に合わせて治療もご提案させていただきますので
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!!

EMSで腹筋鍛えてます

最近流行りの電気で筋肉を鍛えるっていうEMSって言うのを受けてみました。
職場から近いので通いやすいかな?と思って行きました。
数年前に通販で買った、お腹に巻く電気はやってましたが、こちらの機械はそれとは全然違って、めっちゃ効いてる感じがしました。
とにかく凄かったです。
スタッフの方も丁寧に説明してくれたので、久々にヤル気が出てきました。
春までに腹筋を割りたいです(笑)

ご来院ありがとうございました。
当院に置いてあるEMSはお医者との共同開発のため健康面、安全面での心配がなく
インナーマッスルを鍛えるために必要な4000ヘルツ以上の電気刺激を出すことができますので
とても効果があると思います!!
EMSでしっかりとインナーマッスルを鍛え、痛みの出ないお体を目指しましょう!!!
そして腹筋を割りましょう!!!

肩が上がらなーい!という話をし...

肩が上がらなーい!という話をしていて、ここに行ってみたら?と紹介されました。
初めは、筋肉と骨の矯正をして治しましょう〜と言われ、何日か通いましたが「針をした方が効きますよ」と、針で電気(パルス?)を流す治療も受けることになりました。
もともと、膝の半月板、腰の椎間板ヘルニアの切除手術をしている上に、首の椎間板ヘルニアも患っていて、悪いのが標準状態だったのですが。
治療に通うようになって、一進一退しつつも、視力がクリアになったり、肩があと少しで上まで上がりそうになったりと「楽になってる」と思う日が増えてきています。
通院して良かったです。
№.162

行って良かったと実感してます。

数ある整骨院の中で、口コミ見てこちらにお世話になりました。ストレートネックもあり首肩の凝りがひどく、頭痛・吐き気がする事もありましたが、通うようになって、この辛い症状が出なくなりました。ほんと体が楽になりました。施術も丁寧で、どの先生も明るくて話しやすい上、いつも効果を実感できたので、ぷらす整骨院と出会って良かったなと思います。

股関節の痛み

足首をひねってから、股関節が痛くなったので受診しました。
整骨院は通った経験がありますが、矯正だけではなくEMSを受けたのは初めてです。
色々な方法の組み合わせで治療してもらえるのと、首や肩などの他の部位も合わせて治療も受けられるのがとても良いです。139

姿勢矯正に通うことにしました。

別の医院で姿勢矯正に通っていたのですが、無駄に長く通うイメージで足が遠のいていました。でもここでは事前に通院期間の目安や治療内容、料金も明確に教えてくれるので安心して通院できます。肩、腰の痛みも改善されていて、身体で効果を実感できます。

バキバキされました! テレビや...

バキバキされました!
テレビや雑誌などで見たことのある矯正治療。受けたことがなく自分には縁のないものだと思っていました。
ただ今回行った際に身体にゆがみがあり矯正したほうがいいということを言われたため受けてみました。
想像していたよりもびっくりしましたが、ただ楽になったので感動です!

機械がすごい! EMSというも...

機械がすごい!
EMSというものを初めてうけました。今までも運動は大事だと思いつつもなかなか身体を動かすことをせず、ダラだな生活。
今の症状を出しているのも筋力が足りていない、運動不足が原因になっていると言われ、受けてみましたが、なんといってもすごい!
受けたことがない方是非受けてみてもらってこの気持ちを味わってみてください。

首の痛みが取れました!

寝違いで首を痛めてしまい、仕事がままならなかったので昼休憩中に診察を受けました。
痛みが強かった為、マッサージと針治療をして頂き、症状が出た直後だった事もありかなり首が楽になりました。
昼休憩の時間も気にかけて頂き、全く動かせないくらいの首の痛みもかなり軽くなり、仕事にも間に合い大満足でした。
後日、背骨の歪みもとって頂き体が楽になりました!

とても良かったです★(^^)

初めて美容鍼を受けました。顔に針を刺すのは怖かったんですが、先生も優しくて声かけながらしてくれてリラックス出来ました(^○^)そのあと化粧ノリと肌のノリがとても良かったです。その後、腰の矯正をしてもらいましたがとても楽になりました!先生達も優しくて丁寧でとても良かったです(^_^)ありがとうございました★★★

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院からの返信

喜んで頂いてよかったです^^
はじめてでとても緊張したと思いますが、期待に応える事が出来て私たちもうれしいです!
またしたいと思ったり、別のお悩みがあればまたご相談ください!

本町駅前の整骨院

整骨院に入るといつも受付の方や先生が、〇〇さんこんにちは!と患者さんのお名前を呼んで素敵な挨拶をしてくださいます。とても気持ちがいいですね。
腰が痛くて通い始めましたが、お話をする中で自分の体の歪みに気づきました。首や背中も...1回の矯正で効果を感じました!
自分の体と向き合う機会にもなったので、これからも治療を続けてみようと思います。

年始そうそう仕事はじめでおもい...

年始そうそう仕事はじめでおもいきり身体を動かすと急に腰に痛みが出て動けなくなりました。
近くにあったのでここで治療を受けてみるとさっきまで腰を曲げた状態でしか動かすことができなかった腰が一気に伸びました!!本当に感謝です。
またよろしくお願いします。

ずっと腰が痛くて色んな整骨院を...

ずっと腰が痛くて色んな整骨院をまわりました。
ただ症状の変化があまりなく困っていたところオープンしたてのぷらす整骨院に行ってみました。
疑いながら行かせてもらったのですが、実際いってみるとかなり身体が軽くなり、今までの痛みはほぼほぼとれました!
なかなか信じられなかったけども本当に楽になったのでまた行かせてもらおうと思います。

矯正すごい!

近頃とても寒いです!
私の嫌な予感は的中しました!
ギックリ腰になりました!
めちゃめちゃ痛かったです!
どうしたらいいのか分からず直ぐに調べてぷらす整骨院に行きました!
矯正をしていただき普通に歩いて帰ることができました!
是非一度受けてみて下さい!

人生初の整骨院!

初めて整骨院に行ったんですが、スタッフの皆さんがすごく元気でお出迎えして頂けます。

腰が痛くなったので説明をしていると、すごく親身に話を聞いてもらえて、何だかとても安心したのを覚えています。
その後に体の状態をチェックしてもらったら骨盤が歪んでしまっているとの事でした。
そのせいで痛みが出てしまっているみたいだったので、歪みを治す矯正治療と筋肉を緩めていく為のマッサージ治療をしてもらいました。
来た時は痛みがだいぶ強かったんですが、帰る時にはほぼ痛みが無い状態でした。
でももう少し怖さがあったので、再発しない様にもう少しお世話になろうと思います。

いつも通っています。

守口、桜ノ宮、南森町、本町駅前と同じ先生を追ってずっと体の調子を見ていただいてます。鍼とマッサージとをしてもらっていて、ずっと痛かった足の痛みが今はなく仕事もできているのですごく助かっています。
是非一度行ってみてください。

大阪府大阪市西区阿波座1丁目6-13

本町駅から徒歩4分 23番出口を出て目の前です。

• 立売堀一丁目から210m (徒歩3分)