プラスシンキュウセイコツイン ホンマチエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

すごい!

姿勢の分析をしてくれる院なんて、今まであまり出会ったことがなかったのでびっくりしていました!
実際治療受けてみると自分の姿勢が写真を撮ってもらうことにより、より一層わかりやすくなったので、自分で意識して姿勢を正すこともできそうです!
これからもお世話になります!

感動

院内がすごくキレイで清潔感があります。
先生方もみなさんとても清潔感があり、
矯正やEMSで一度の治療でかなり改善され、感動しました!
どこに行っても治らない‼
と諦めている、そこのあなたにおすすめの整骨院です\(^^)/

良い

久しぶりに整骨院に行ったのですが筋肉をピンポイントで押された感じがありとても気持ちが良かったです(^ ^)!!!なぜそこを押しているかの説明もしてくれてとてもわかりやすく安心して治療を受けれました!また継続的に通いたいと思います!

駅チカ!!!

あのぷらす整骨院が本町エリアにも出店とのことで、早速行かせて頂きました。営業でこちらに来ることも多いので、また活用させてもらいます。治療に関してはかなり、問診に力を入れている印象です。すごく真剣に話を聞いてくれるのでとても安心感がありました!

原因がわかりました!

今まで腰痛を繰り返していましたが、姿勢の写真を取ってもらい
何が原因で腰が悪くなっているのかがわかり、どう治療したら良くなるのか、また腰痛が出ないためにはインナーマッスルを鍛える必要があるなど信頼して治療を任せることができました!

今では、矯正とインナーマッスルを鍛える事を3回していますが劇的に良くなりました!

これからもよろしくお願いします!

すごく良くなりました!

最近できたということで丁度腰を痛めてたのでさっそく治療に行かせていただきました。

初めて矯正治療というものを受けましたが
こわかったですがすごく良くなりました!

EMSのトレーニングというものも一度受けてみようと思います!

おすすめです!

肩こり

勉強のしすぎで肩こり頭痛がひどかったです。
ぷらす整骨院に出会ってマッサージや鍼をしてもらってとても楽になりました。
頭痛や肩こりがあったときは全然勉強に集中できなくてつらかったですが今は全然そんなことなくなりました!

猫背矯正

猫背で悩んでいた私が初めて整骨院に行きました
整骨院のイメージを覆されました
元気が良く活気があり清潔な院内でビックリしました
治療も、説明をしっかりしてくれて
安心して施術を受けることが出来ました
本当に身体が楽になりました
また行きます!!

猫背

中がとても綺麗で清潔感もあり、先生の説明もとてもわかりやすくて私の身体に合った治療を提案していただいたのでとんでもなく身体が軽くなりました!

身体の悩みはまだまだとんでもなくあるので色んな事やってしっかり身体を良くしていきたいと思います( ´∀`)σ)∀`)

治療が豊富

こちらの整骨院は治療がとても豊富です。
そして先生がみなさんがその日にあった治療をしてくださるので本当に良いなと思いました。

そして腰が治療に来るたびに良くなっているので治療に行くのがとても楽しみです!!

また通わせていただきますので宜しくお願いします!

よくなりました!

新しい院ですが、スタッフのみなさんが優しくて、明るくて技術力もあり肩の張り感がずっと悩んでいましたが、すごく今は、楽です!お仕事してもストレスなく生活できてます!すごく助けられてます!頑張って
通います(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

とても元気!

ぷらす整骨院の新しい店舗で、プレで入ってみたらすごい技術と活気がありました!\(^^)/

治療もとても気持ち良く、症状が楽になりました!
矯正治療が自分にはとても合っていました!これからも応援していきたいです!

明るい院!

入った途端の元気がすごく、治療前から元気が出ます!
治療前にくわしく聞いてきてくれるので安心してそのあとのマッサージ、鍼を受けることができます(^^)
技術や説明もしっかりとされていて通う価値アリです!!

楽になれば嬉しいです。

本町の駅の近くを通った時に
爽やかな先生から声をかけられたのが
きっかけでした。
そのときは仕事が忙しくなるところで
肩がしんどいと思っていました。
そこで治療を受けてみると最初は
半信半疑なところもありましたが
身体の説明をしてくれて、自分の状態が
どうなっているのかを知ることが出来たのは
初めてでした。これからも行ける時は
治療に行きますね

良くなりました

姿勢が悪く肩が辛かったので行きました。バコンバコンという音が鳴る姿勢矯正をしてもらいスッキリ爽快です。友達にも紹介したいと、思います。また、スッキリしたいので、行きたいと思います。話を聞くとスペシャルなコースもあるみたいで楽しみです。ムフフ

痛みがすぐ治った!!

初めてこの整骨院に行かせていただきました。はじめは不安だらけで
腰がこんなに痛かったのは初めてでした。それをみたスタッフさんが優しく対応していただき、私の身体の状態を丁寧に説明して頂き腰の痛みも
すごく楽になりました。
その後のケアの方法や、
痛みが起きない身体づくりを
して行こうと言われ、
初めて、自分の体について
考えさせられました。
体調管理も仕事の1つだと思うので
これからも通わせて頂きます!!
よろしくお願い致します。

猫背矯正!

会社の近くにぷらすさんが開院され、以前からあった頭痛の治療を受けました。
写真で姿勢の分析をしてもらい、頭痛の原因は姿勢の悪さだと判明。
猫背が原因だったみたいで、猫背矯正を受けました。
そしたら普通に頭痛がなくなりました。
しっかり見てもらえるので一回の料金はそこそこしますが、回数券で一回あたりが安くなるので回数券にしました。

これで長年の頭痛がなくなら安いもんだと思います。

理解するまで説明してくれるし、丁寧に見てくれるのでオススメですよ。

丁寧な治療と説明

別の整骨院に行っていたのですが、職場の近くに新しくできて無料の体験会をやっていたので来てみました。治療の説明がすごく丁寧で、治療後も体がすごく楽になったので今ではこちらに通わせていただいてます。院内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。

身体をしっかり診てくれます!!

現在の悩み、痛みなどの不調に関して姿勢、日常生活の側面からしっかりカウンセリングをしてくれました。治療方法もマッサージ、矯正、鍼灸治療など
さまざまな手技を駆使して治療してくれました。
1人ひとりに最適な治療の提案、希望に沿った施術を
相談しながら治療してもらえるので、とても安心感がありました。すごく素敵な先生方だったので
信頼して通院したいです。

姿勢分析してもらいました

プレオープンに行かせていただきましたが、写真を撮っていただき何をするのかと思うと姿勢分析をしていただきました。今の腰の痛みはなぜ起こっているのかが明確にわかり今の姿勢の悪さが改めて実感することができました。
こうすると治るという治療プランも提案していただきそれを続けていこうと思いました。

大阪府大阪市西区阿波座1丁目6-13

本町駅から徒歩4分 23番出口を出て目の前です。

• 立売堀一丁目から210m (徒歩3分)