ココロセイコツインニシシンイン

こころ整骨院西新院

こころ整骨院の体験会に行って

私は5〜6年前から長距離を、歩くと右のお尻から爪先にかけてしびれを感じるようになっていていろんな整骨院に通い治療をしてきました。しかし、その時はよくなった感じがしていましたが、しばらくすると元にもどってしまい、どうすれば良くなるか悩んでいたところ、こころ整骨院の体験会に参加して今まで、通っていた整骨院と全く違ってとても驚きました。まさか、整骨院でインナーマッスルを鍛えてくださいなんて言われるとは。これから通ってインナーマッスルを鍛えて綺麗な姿勢を手に入れたいと思っています。

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
長年の痛み、お辛かったですね。
当院ではその場かぎりではない、根本からの施術をしていきます。
綺麗な姿勢を維持してしびれや痛みが出ないお身体にしていく為に
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

よかったです!

腰が痛くて悩んでいましたが、一度やってもらってすごく楽になりました!!原因やこれからの計画なども詳しく説明してくれてとてもわかりやすいです!!姿勢が綺麗になるようにこれからも相談にのってもらいたいと思います!

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
腰の痛みが楽になったとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!
原因だったり、これからのことなどはゲスト様にしっかりと理解して頂いてから施術をしていきますので
不安や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に綺麗な姿勢にしていきましょう!

腕のしびれ

職業柄、常に書くことが多いのですが、気がついた時には腕がしびれて上がらなくなりました。
これはまずいと思い、WEBで予約しました。とても便利。
続けることが大切とのことなので、しっかりやっていきたいと思います。

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
お仕事でどうしても酷使してしまい、症状が出てしまっていましたがしっかりと続けて頂ければ症状は良くなります。
まずは一緒にお越し出来るペースやお時間などを考えて施術を行っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

おすすめです!

姿勢が悪いのが気になったので行ってみました。
だいぶ猫背だったようで、丁寧に体の状態について説明していただきました。
時間も遅くまでやっているのでありがたいです。
職場の人にもすすめたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
ご自身ではわからない姿勢の原因だったり、日常生活でのクセが
背骨の歪みに繋がってきます。
今後は背骨の矯正、インナーマッスルを鍛える機械でしっかりと
良い姿勢を作る土台を作っていきましょう!
スタッフ一同、丁寧で的確なアドバイスでyvnri819様をしっかりと
サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

初めての整骨院

事務の仕事をしており、長時間座りっぱなしで腰が痛くて悩んでいました。
正直どこに行ったら良いのか分からなかったのですが、近所に新しく整骨院がオープンするということを知り、無料体験でやっていただきました( ^ω^ )

マッサージは何回か行ったことがあったのですが、びっくりです。
一回で身体が軽く感じました!!!
なんで痛い所が分かるんだろう(笑)
肩こりもすごかったのですが、楽になりました。

先生方もフレンドリーですし、受付の女性の方も丁寧にしてくださったので、
緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。

続けて通うことが大切みたいなので、
頑張って通いたいな〜と思います!

こころ整骨院西新院からの返信

無料体験へお越しいただきありがとうございました!
一回の施術でお身体が軽くなったというお言葉を頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います!長時間同じ姿勢での仕事で肩こりなどの症状も出ていたので
これからしっかりとeicpd408様に合った施術計画を一緒に立てて
お仕事がもっと楽になるように全力でサポートさせて頂きます!!

姿勢がよくなった!

無料の治療体験会で始めていきました。
腰痛で困っていましたが、理由は体の歪みから来ているそうです。

デスクワークで、いつも腰が痛かったのが、
1回の治療ですごい良くなりました!
今まで60分の整体など行ってましたが、これはすごいと思います!

インナーマッスルの強化を今後はするそうで、
運動不足で心配であった私には魅力的です!

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
「姿勢が良くなった」と実感されたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!
デスクワークはずっと同じ姿勢が続くので身体の歪みも出やすいです。
ですのでこれからしっかりと楽トレでインナーマッスルを鍛えて痛みの出ないお身体づくりを全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

今まで行った整骨院で一番!

今まで色々な整骨院をめぐってましたが、どこへ行ってもよくならなかったんですが、こころ整骨院に行かせてもらってびっくり!

最初はお試し感覚で行ってみたんですが、今までなやんでいた腰痛と頭痛が完璧にとれました!

正直ここまでしっかりとした接客と治療技術をもっているところは他にないと思います。

今後もしっかりと体を整えて常に健康でいられるようにがんばっていこうとおもいました!!

本当にありがとうございます!!

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
「今まで行った整骨院で一番」というお言葉を頂けてスタッフ一同
心より嬉しく思います!
腰痛や頭痛などが完璧に取れたのもghrzc820様がしっかりと
治療に専念して頑張ってこられた結果です!
私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

福岡県福岡市早良区西新5-15-17楠原ビル

地下鉄空港線西新駅より徒歩5分/地下鉄空港線藤崎駅より徒歩6分

• 防塁前から150m (徒歩2分)