最近ストレスが溜まっていると感じていたので気分転換にオイルマッサージを受けてきました。
知り合いから紹介されたのですが、体だけだと5500円との事でオイルマッサージでは破格だなと思いました。
実際受けてみると、何でこれで5500円なのかと思うくらい良かったです!
コスパ良すぎます!
美容はりをしていただきました。
最初は効くのか半信半疑でしたが、特に痛みもなく肌の血行が良くなるのがわかりました。
広角も治療前と治療後では全然違っていて、針の凄さを思い知らされました。
続けると更に良くなるとのことなので、頑張って通いたいと思います
今、話題の美容鍼ですが友達に紹介してもらってここの治療室で受けました。最初は顔に鍼をうつのでとてもびびっていましたが、全然痛くなくリラックスして受けることができました。
イメージと違ったのでもっと早く受けに行けば良かったです。
これからもよろしくお願いします。
むくみが気になるので美容はりをやっているところを探して、ここの評判が良かったので受けてきました。
はりを受けて終わる頃にはスッキリしたのでとても即効性がありビックリしました。
初めてのはりだったので緊張しましたが、色々説明もしてくれて安心して受けることができました。
定期的に通いたいと思います。
定期的に美容はりを受けています。
初めて美容を受けたのは銀座のお店でとても良かったのですが、料金的に続けられなそうだったので、近場で受けられるところを探しました。ここは銀座と変わらないレベルで効果がありましたし、定期的に通えそうだったので選びました。一度で効果はありますが、月に1、2回ご褒美で通っていたところ、肌の状態も安定してとても満足です!
最近疲れが顔に出やすくて何とかしなくてはと思っていました。
在宅勤務で時間だけはあるので、知人に紹介されて美容鍼を受けてきました。
体の治療で鍼はやった事があったのですが、マッサージに比べて効くイメージがあまりありませんでした。
美容鍼もどうかな〜と思っていたのですが、効きました!
明かに顔のラインがスッキリしました!
この頃、夜寝ても疲れが取れず、顔にもクマが出て同僚に心配されてるようになりました。なんとなく免疫力も下がったような気がします。妻に相談すると、ここを紹介されました。顔と胸には、気力(免疫力)を上げるツボがあるそうで治療してもらうことにしました。顔のハリは思ったのとは違い痛く有りませんでした。終わってから身体が楽になり、顔にも生気がもどった気がします。妻に相談してよかったです。
顔のむくみが気になり、今日は美容はりというものをしてもらいました。顔中に刺すハリネズミのようなイメージがありましたが、脚にも刺して全体の流れを良くしてくれて身体スッキリ、顔もスッキリしました。
即効性があるので、イベント事の前にオススメです!
腰痛持ちなので定期的にメンテナンスに通っています。
先日そこの先生と最近ストレスが激しいと話していたら、オイルマッサージがいいと分院のこちらを紹介されました。
体だけだと5500円とリーズナブルですが、フェイシャルも付けると11000円との事でせっかくなので顔も付けてもらいました。
初めてのオイルマッサージでしたが、本当に気持ち良くてリラックスできました!
特に顔のマッサージは格別です!
やっている店も、一時的に閉じまして、自粛生活を送っていましたら、右側のお尻と左のふくらはぎが痛くなって来ました。
たぶん、運動不足というのはあるのでしょうが、たまらず予約を入れ、治療をお願いしました。だいぶ痛みは薄れて、自分でもストレッチをやるようにと、3種類のやり方を教えていただきました。
頭皮のマッサージは以前、別の所でもしていただいたことがありますが、とても心地が良くすぐに眠りに落ちてしまう次第です。最近働きづくめで休養がなかったので非常に効き目がありました。頭のツボを押され血行がよくなったおかげだと思います。定期的にお願いしたいと思っております。
美容鍼に以前から興味があり来院しました。
痛いのかと内心ビクビクしていたのですが、全く痛くなく驚きました。
終わった後はとても顔がスッキリしましたし、肌の艶もでて、次の日の化粧のノリも違いました。
美容鍼ってすごいです。
コロナ騒動でストレスが貯まり、肩凝りが酷くなりました。鏡で顔を見ると法令線も深くなったようにみえます。肩凝りと深くなった法令線のことを、知り合いに話したら教えてくれました。顔のシワや法令線は、消化器の負荷が内臓を固くして機能が落ちるからだと言われました。消化器を良くするハリと顔のハリをされました。身体が軽くなり、法令線も心待ち浅くなった気がします。ストレスはかなり抜けた気がします。法令線がもっと浅くなるまで治療してもらう予定です。
このところ時間だけはふんだんにあるので、友達に紹介してもらった治療院に行ってきました。
顔のリフトアップと小顔をリクエストしたところ、美容鍼とマッサージを併用した方が効果的との事だったのでお願いしました。
顔の鍼は初めてだったのですが、ほとんど痛みもなくその後マッサージを受けて眠りそうでした。
結果は相当良かったです!
オイルマッサージを受けました。
オイルの匂いも強すぎず、先生の腕も確かで、とても良かったです。
睡眠障害があって睡眠薬が手放せなかったのですが、このマッサージを受けた日は、薬を飲まなくてもぐっすりと眠れたので嬉しかったです!
TVを変な角度から、3時間ほど見ていて、動かしたら、首に痛みを感じました。その内痛みはなくなるだろうと思っていましたが、次の日になってもあったので、治療に伺いました。治療が済んで、「今、痛みはありますか?」と言われて動かしてみたら、痛くない!良かったです!前と同じ先生にやっていただきました。
自粛生活で毎日気分がふさぎがちです。
テレワークで通勤もなく、休日のお出かけもなく、格好にもすっかり無頓着になります。
これではいけないと、以前紹介してもらった治療院に行ってみました。
こちらは美容に特化しているとの事で、美容鍼と美顔マッサージを受けました。
顔がピンと張って、肌に透明感が出ました!
あまり期待してなかったので驚きです!
すごく気分も腫れました!
知り合いの紹介で行きました。
近頃シミやシワが気になっていたので、直接刺激する針はいいのではと思って行きましたが、予想通りすごく良かったです!
治療後は肌のシワも薄くなりますし、シミも薄くなった気がします。
頑張って通ってみようと思います!
自粛要請の篭りきり生活+手を怪我してしまい思いどおりに仕事が進まずストレスばかり溜まります。
気分転換に紹介してもらった治療院にオイルマッサージを受けに行ってきました。
手をかばっているせいで体中が凝っていたようで、しっかりとした圧のオイルマッサージがとても心地よかったです!
リフレッシュできました!
3カ月近いテレワークの篭りきり生活で運動不足とストレスで体調を崩してしまいました。
ストレス解消したくてもどもにも行けず、困っていました。
昨年末ここのオイルマッサージを受けたのを思い出して行ってきました。
少し強めのオイルマッサージで全身の凝りが溶けたようです!気分もスッキリしました!
いいストレス解消になりました!