オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

自分へのご褒美

美容のフルコース(オイルマッサージと美容鍼)を受けてみたくなり予約しました。私は普段デスクワークの為、同じ姿勢で長時間拘束されるのでかなり体には負担です。そして運動は全くといっていい程しないです。しかしながら会社への貢献度はかなり高いと自負しております。今回施術を担当していただいた方にも「思いっきり身を委ねてくださいね」と優しく言っていただきました。私は緊張しいなので、人の倍、体がガチガチになってしまう傾向があるので今回の様なメニューはとても助かります。皆さんも自分へのご褒美として堪能してみてください。

思いやりの施術

腰の状態が大分落ち着いたので美容鍼をリクエストしました。いざ受けてみると、あまりの気持ち良さに気付いたら眠りに落ちていました。施術後は血流が良くなったせいか、なんだかとても顔中がポカポカしていました。思いやりに満ちた施術を受けて満足しました😄

皆様もどうでしょう

頬や口元のシワが気になり始めたので、美容鍼を受けてみました。というのも最近私の友人が美容鍼を受けてきたことを話してくれ、とても良かったという感想を述べていたので容易に踏み切ることができました。もうすでに何度か受けてますが、私の中ではルーチン化され、やった後は気持ちも上がります。皆様にもおすすめです。

感想

最近はSNS等で顔に鍼をされている投稿をよく見かけます。そんな中、私も美容鍼に感化されたのか、なんだかとても受けてみたくなったので、ついこの間、こちらにて念願の美容鍼を受けてきました。最初はとにもかくにもドキドキしましたが、担当の先生が鍼中に色々なお話をして和ませてくださったのであっという間に時間が過ぎました。次回も楽しみにしています。

とても気持ちよかったです。

娘に薦められてこちらの治療院さんにお邪魔しました。今まで鍼治療はうけたことありましたが顔の鍼は初めてだったのでとても緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができましたし気持ちよく受けることができました!
またお願いします!!

とっても良かったです!

こちらの治療院さんで初めて美容鍼を施術して頂きましたが、予想していたよりとっても良かったです!説明からしっかりとしてくれましたし、丁寧さをとても感じました!効果もちゃんと出て、肌ツヤの良さが全然ちがいました!

鍼はすごい

腰に不具合があり治療を受けておりましたが、美容鍼にも当初から興味がありましたので、ついこの間、その夢が叶いました。感想を一言で言えば、「とても良し!」でした。初体験だったので、時折鍼がチクっとしましたが、終了後には肌が柔らかくなった感じがしますし、血流がだいぶ改善されたと思います。またご依頼しようと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

よかったです!

美容鍼の関心があったので来ました。どんなことをされるのかが不安でしたが、実際に受けてみたら鍼がすごく気持ち良かったです。リピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。あと肩や腰の鍼も是非お願いします

頭と心のだるさに美容ハリ

12年飼っていた柴犬がなくなりました。それから何もやる気がしなくなり、頭にだるさと不快感がずっとありました。このままではいけないと思い、以前お世話になったここの先生に相談しました。こういう時は、全身をオイルでマッサージして、顔と頭にハリをして、頭から足先までリラックスするのが良いとのことで、そうしてもらいました。マッサージのときに、色々と思い出話を聞いてもらい、心が軽くなりました。治療後に身体と頭も楽になりました。本当に来てよかったです。

美容鍼最高

顔の血流が悪いせいか、美容の鍼が気になってこちらに伺う運びになりました。最近は何かと暗いニュースばかりで表情も浮かない状態が続き、これではダメだ!という具合で自然とご縁があったように思われます。いま二回目ですが、肌艶が大分改善されてきた感じがしました。

営業は顔がイノチ

営業の仕事をして来て、笑顔にはそれなりの自信がありました。しかし、昨今のコロナでマスクが必須になったために、第一印象が落ちた様な気がしました。妻に言わせると、目のむくみがあまり良くないようです。そこで、妻がお世話になっている先生に、顔の美容ハリをしていただくことにしました。痛いかと思いましたが、ほとんど痛みもなく顔が緩むのを感じました。お陰様で営業の第一印象も良くなった気がします。

初めての美容鍼

初めて美容鍼を受けてみました。顔にハリネズミのように打たれるのをイメージしていましたが、必要なところにだけ打ち、身体全体の治療もしてくれたので身体も軽くなりました。先生は、内側から綺麗にしていくのが大切と仰っていましたが、本当にその通りだと思いましたし、続けていくことで持病も治っていくとのことなのでしばらく通いたいと思います。

腰痛からの美容鍼

腰痛を治療中でしたが、最近、美容鍼を受けることになりました。症状がだいぶ改善されたからです。顔の表情が冴えないと、なんだか活動的ではなくなります。美容鍼を受けるようになってからは眠っていた蕾が花咲き、イキイキし出し、町で声を掛けられるようになりました。

疲れ顔に美容ハリを

緊急事態宣言がでてから、その対応などで急に仕事が忙しくなりました。前から痛めていた腰も辛くなり、仕事に響くようになりました。そのためか、顔に疲れが出ていると部下にも心配されるようになりました。そこで、妻もお世話になっている美容ハリの先生に、腰と顔も含めた全身を治療してもらうことにしました。治療の後は身体が楽になり、顔の張り艶も良くなりました。お陰様で仕事をしっかりやれそうです。

眼精疲労

リモートワークが続き、外に出ている時間も少なくなりました。TV番組で外の光を感じる事が(1,000ルクス以上)眼にも良いという事でした。スマホを見る時間も多く、目の疲れが酷く、痛く感じるほど。美容鍼ではないが、眼の周りにハリやマッサージをしっかりやってもらえそうなので、ここを選択しました。そしてそのとおりに治療していただき、疲れもとれ、私のお気に入りに登録させていただきました。

近場で良い治療院を見つけました。

銀座で美容鍼を受けていましたが、いまはあまり遠出をしたくないので近くで受けられるところを探していました。
銀座のお店と比べてしまうと高級感はありませんが、その分リーズナブルで劣らずしっかり効果のある施術を受けることができました。
美容鍼に敷居の高さを感じている方はとても受けやすいところだと思います。

助かりました!

背中が鉄板の様に硬くなり、もはや限界寸前だったので迷わず駆け込みました。オイルでしっかりと老廃物を流すよう施術していただき、途中でストレッチをしていただき(これがまた痛いんですよね😅)最後に(オイルを拭き取った後に)鍼をポイントポイントでアプローチしていただきました。総合的なアプローチのおかげで生き返りました。有難うございます😃✌️

鏡に映った顔を見てビックリしました!

昔、違うところで眼精疲労に効く鍼を受けたことがありまして、今回は顔全体に鍼を満遍なく打ってもらう美容鍼灸に挑戦してみたくなり伺ってみました。以前の時と刺す鍼の本数が倍近く多く、鏡を見せられた時は驚きと戸惑いがありましたが、私の中で少しでも綺麗になりたい願望がありましたので、終始身を委ねることにしました。置き鍼以外は先生とお話をしながらだったので時間の経過は思ったより短く感じました。鍼をしていただいた男性の先生、どうも有難うございました✨

笑顔にしていただき有難うございます。

私は正直、美容にはあまり関心がなかったのですが、昨今の情勢であまりにも笑顔とお洒落と疎遠になりすぎてしまい、そんな反省から、身を引き締める思いで美容の施術を受ける運びとなりました。最初は鍼のアプローチも含まれるようで躊躇はありましたが、結果的に受けて大正解でした。明るい笑顔は周りをも笑顔にする良い巻き込み(パワー)を実感しました。施術に携わってくださった先生には感謝申し上げます。

初めての美容鍼

妻から美容鍼で顔のむくみが取れると聞いたので初めて美容鍼を体験しました。
元々怖がりなので少し不安でしたが、先生の丁寧な説明のおかげもあって安心して施術を受けることができました。鍼自体も予想していたより気持ちよかったです!

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真