オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

美容はりで長年悩んでいた鼻詰まりがよくなりました。

最近、お肌のタルミやシワで悩んでいたので、
美容はりを受けてみました。
顔にはりは痛いかなと思っていましたが、
意外にもあまり痛みもなく安心して受ける
ことができました。
おまけに、長年鼻詰まりで悩んでいたのが、
スーッと通ったので感謝です。

初めて美容鍼を体験してみました

どうせやるならと、目の下のくま、シミが気になってきたことを話して、どうにかなりますか?と相談してみました。
 いろいろと説明してくれて、ハリとマッサージを受けました。ハリは痛くはなく、顔と頭のマッサージは気持ち良く、半分眠っていました。帰りは、スッキリした感じで、鏡を見たら、むくみが取れているように感じました。

顔のハリも良い

荻窪駅南口から5分ほどにあるビルの2階にある治療室です。おもに、顔の美容ハリをする所です。東洋医学的免疫力の話が面白かったので、色々聞いてみると顔のハリの話が出ました。
パソコンの使い過ぎで、まぶたが重く目が辛かったので、紹介してもらって、顔と全体調整のハリをしてもらいました。目がパッチリして明るくなりました。心なしか、顔のシワも薄くなった気がします。

ほぼ女性スタッフ

嫁さんが美容針を受けてる治療所。

コロナが恐いから、少人数で衛生管理をしっかりしている&ひっそりやってて知る人ぞ知る所を狙って行ってみた。

ここはベッド6台で回している様子。

美容針だけかと思ったが、通常の指圧もしてくれるとのこと。
しっかりやってくれて、疲れがとれました。

予約制なのでそんなに待たなくても良いのもポイント高い。

嫁さんに予約とってもらって行きましたが、初めての人はエキテンから予約入れた方がいいかもしれません。

ありがとうございました

リモートワークになって普段行けない歯医者に行ったりしてますが、紹介された美容針にも行ってみました。

ビルの2階の一室なので、ちょっと入るのに勇気がありましたが、顔のリフトアップがバッチリ効果あったし、肩こりもスッキリ!

コロナ対策で換気とかアルコール消毒とかマメにしてました!

スッキリ!

元々美容針に興味があったんですが顔に針ってちょっと不安があり…
でも担当してくれた先生が色々と丁寧に説明してくれて悩みも聞いてくれたので不安も和らぎ、実際に針はチクッとはしたもののほぼ痛みも感じずむしろ気持ちよかったです。
顔だけでなく全身のバランスもとるようにと全身の治療もしてくれて最後に顔のオイルマッサージもしてくれてとてもよかったです。終わってみて顔のむくみ感がとれて顎がスッキリしてました。目もしっかり開いて翌朝も化粧ノリが違って感動。しばらく通ってみます!

男でも安心の美容鍼(笑)

職場の同僚に紹介され行くことに。荻窪駅から徒歩で三分ほどの近いところにあります。普段通っている整体ではなかなかとれない首肩のこりの話をしたら、全身ボディケアをすることに。施術中触っただけでどこが辛いのかズバリと言い当ててくださったのには驚きました。施術も全身のツボを指と鍼で刺激されとても気持ちが良かったです。特に顔の鍼の後の爽快感は、整体では得たことがなかったので感動しました。またお願いします。

頭痛が顔のハリで楽になった

パソコンの使い過ぎで、肩から頭に痛みが出たので、同僚に相談してみた。すると、肩にハリをするより顔のハリが効くと、ここを紹介された。先生の説明では、目の疲れと首のねじれが原因なので、顔と全身のバランスが必要とのことだった。治療後、確かに首から頭だけでなく、全身も楽になった。顔のハリが思ったより効いた。

ありがとうございました

肩こりがひどくて伺いました。
治療を受け話をしていた時に、最近アゴの調子が悪いと伝えたところ、
鍼をしてくれました。
美容ばりで顔に鍼をしてもらってスッキリ!
あごの開きもよくなって一石二鳥とはこの事だと思いました〜。
ありがとうございます。また、きます

初めての美容鍼!

友人の紹介で行きました。下あごのむくみが嫌なのでそれを相談し、いつも肩こりがひどいのでその相談もしました。とくに首回りを丁寧にやってもらいました。からだ全体の流れのお話、食事、姿勢の話をとても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
治療はとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。終わるとアゴ周りがスッキリし満足です。担当の方が優しくてなんでも話しやすいので、また行きたいと思います。

美容鍼とメンテナンス!

知人にすすめられて行きました。
デスクワークで疲れ切っていたので、マッサージと美容鍼を受けました。
丁寧に分析、指導していただき、マッサージは何も言わなくても力加減抜群でした。首肩背中のはりとこりがスッキリしました。
美容鍼で顔のむくみもスッキリとれ、大満足です。
また、来ます。
オススメです!

美容針いいです!

シワとたるみ、すぐ出るクマになやみ、エステに通っていたのですが、あまり効果がわからず、すぐ高い化粧品をすすめられて困っていました。整形は怖いし、ネットで調べると、こちらはきちんとした技術と資格があるというので、何度か電話で相談してから思い切って受診しました。

顔に針を刺すことは怖かったのですが、ちくちくするうちに眠ってしまいました。
おわるとあごのラインがスッキリし、顔色が明るくなっていました。目もぱっちりして視界も明るかったです。
回数を重ねると、これから肌質はどんどんよくなるというので、変化するのが楽しみです。
今後の体調管理やお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。

本格的な美容針のわりにここは安いのでいいと思います。

スッキリ!美顔+骨盤矯正!

美容鍼+骨盤矯正で通っています。
穴場の美容鍼と知人から聞き、最初は美容鍼をうけました。
顔のはりは、ちくちくするくらいで気が付いたら熟睡していましたが、
治療が終わると、顔のむくみがとれ、目が大きくぱっちり明るくなりました。
肩と背中がぽかぽかして眠くてたまらないのですが
左右の顔の輪郭も前よりととのったりで大満足です。

股関節が時々痛むのでそれも相談すると、
骨盤から整えることがきれいになり、股関節の痛みがとれて
身体も根本からきれいになれるそうなのでそちらも時々受けています。
お酒を控えることだけ 辛くてあまりできていないのですが、頑張りたいと思います。

ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

美容鍼

美容鍼と首肩のこりでお願いしました。
先生は優しく穏やかな方で、最初から最後まで、丁寧な説明と治療で安心して受けられました。

顔にハリを刺すというのは、まだ慣れないのでいつも緊張しますが、
ほとんど痛まず終了後すぐ目元がぱっちり明るくなり、顔全体も小さくなった感じがして嬉しいです。

また 私は仕事でいつも首肩のこりに悩まされるのですが、
途中から顔だけでなく首の調子も軽くなり、身体全体の調子がいいので驚きました。
先生のお話では全体がつながっているからだそうです。すごいです。

美容鍼は何度か色々なところで受けているのですが、私にはここの先生が相談しやすく、鍼もあまりいたくないので、ここにしばらく通おうと思います!!
先生、よろしくお願いします!

スッキリしました!

美容針を初めて受けてみました。
身体の調子と顔の気になっている所を、丁寧に聞いてくださり安心して受けることができました。鍼も細く痛みもなかったのでウトウトしながら施術を受けました。
終わった後のスッキリ感とリフトアップには大満足です!
今後共、よろしくお願いします!

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真