オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

美容ハリ最高!

お肌の曲がり角ではないですが、最近特にお肌のコンディションが悪く、前から興味のあった美容鍼を受けに伺いました。本院の騒がしさとは違い分院はとても静かでした。「顔にハリなんて痛いだろうな」と思い込んでいましたが、いざ受けてみると意外と気持ちが良かったです。鍼をした後は、顔周りがポカポカしてきました。オスス着いた

これからちゃんとケアをしていきます。

コロナ渦で悶々とした日々が続き、在宅勤務を余儀なくされてからは益々肌艶が褪せてきて、「これはヤバイ😱💧」と焦りが生じ、施術を受けました。血行とリンパの流れの悪さが露呈し、体のあちこちが痛くて仕方なかったです。それでも老廃物が除去されることを思えば多少の痛みも我慢できます。これからはちゃんとケアをしていこうと本気で思いました。担当してくださった先生には感謝です😃

とっても素晴らしかった!

美容鍼というものを友人の紹介で初めて知り、こちらの治療室で施術を受けさせて頂きました。丁寧なご説明と技術で安心して施術を受けることができましたし、なにより効果に驚きました!初めてでこんなに肌質が良くなったのには感動しました。
これからもよろしくお願い致します。

健康の為の投資と考える

身体のケアは怠ると皺寄せが来ます。斯くいう私もそうですが、誰もが経年劣化は避けれません。健康の為に投じたお金はまさに「投資」です。

前置きが長くなりましたが、私は自分への頑張りへのご褒美として、月に1~2回のロング施術を受けておる者です。なにより明日への活力源となります。ジャンキーなフードを食べていた若かりし頃は「なんて不摂生なんだ!」と今は素直に思うし、何に価値を見出していくかがこれから余生を送る為のKeyだと思います。

最後に長文、駄文を失礼いたしました。

美容鍼を受けてみて

美容鍼に興味がなかったのですが、首肩の調子がだいぶ良くなってきたので、思いきってお願いすることにしました。施術中は顔が引き上げられる感覚がして驚きでした。顔は、身体に刺される感覚とは違うのだ、と知りました。時間とお金が許す限り続けていきたいと思います。あと、美容に関心のある男性も大歓迎らしいですよ。

顎の痛みに顔のハリ

二週間前くらいから歯の噛み合わせが悪くなり、左顎に痛みが出るようになりました。歯医者では、顎関節症だといはれました。痛み止めをもらいましたが、あまり効きませんでした。ネットで調べるとハリが効くようなので、お願いしました。原因は顎関節よりも蝶形骨の歪みなので、顔にハリをしました。ハリをしてもらうと、頭蓋骨が緩み顎も楽になりました。顔全体が整いバランスも良くなった感じです。

美容整体

オギセツにはお世話になっておりましたが、美容整体をやるのは初めてで、長~くゆったりと全身を施術していただき、なんだかとても体が楽になりました。日頃の自分へのご褒美として月2ペースくらいで施術を受けていこうと思いますのでよろしくお願いします。

大変よかったです!

美容鍼の先生は男性でしたが、とても丁寧にやっていただけましたし、顔だけでなく首や肩など症状があったところにもしっかりアプローチしてくださり、かなりリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

オススメです

首肩がガチガチになり、今回初の治療院で施術を受けましたが、これまで伺った治療院に比べてクォリティが高く、治療後はかなり身体が軽くなりました。もっと早く此処と出会っていればよかったなあと心から思いました。

初めての美容鍼でした!

友達にここを紹介してもらって、初めての美容鍼を施術して頂きました!顔のむくみ感など、肌のトラブルも相談したところ、快く説明して下さいました。
鍼自体も初めてで緊張していましたが、とても気持ちよくて、寝そうになってしまいました!
またお願いします!

身体がスッキリしました。

久しぶりに治療をしてもらいました。いつの間にかベッドのタオルも変わっていて、より落ち着ける雰囲気になっていました。
在宅ワークで肩こりが酷かったのですが、鍼とマッサージでスッキリしました。
美容鍼も一緒にしてもらったので、顔もむくみが取れて満足です。

胃の不調

三ヵ月前くらいから、胃の調子が悪く胃酸が逆流することがありました。病院にいくと逆流性食道炎だと言はれ薬をもらいました。薬があまり効かないことを、腰痛でよく行く指圧の先生にはなすと、治療してもらえることになりました。太ももと肘の消化器系のツボを押され、顎の唾液腺をマッサージしてもらいました。原因は咀嚼不足なので、早飯はやめて、よく噛むようにと指導されました。それ以来よく噛んでいるせいか、胃酸の逆流の回数も減りました。

身体のケアは大事

身体に老廃物が溜まり痛みがで出したところでオイルマッサージを受けました。所々キツいところもありましたが、効いてるな~と実感しております。私は鍼やマッサージは受けてきましたが、オイルも病みつきになりそうです。これから気温上昇で更なる体調不良も想定されるので、身体の声を聞いていこうと思います。

別館での美容施術

当初は顔に鍼を打つことに抵抗がありました。しかし、いまは担当の先生がすごく信頼のおける方なので身を委ねています。色々細かく説明をしてくれたり、和ませてくれるので通うのが楽しくなっています。顔に鍼は刺しますが、身体全体が施術対象ですのでリラックスできます。

顔がスッキリしました!

初めて美容鍼を受けました。男性の先生でしたが、美容の知識も豊富で、治療後は顔のむくみが取れて肌のトーンも明るくなったので大満足です。
顔だけでなく全身の疲れも取れたので、疲れたらまたお願いしたいと思います。

効果ありました!

美容鍼を受けたくて探していたところ、ここを見つけました。男性スタッフが担当してくださいましたが、優しく丁寧で、顔のむくみが取れましたし、リフトアップもしていたのでとても満足できました。自宅でのケアも教えていただけて、参考になりました。

美容鍼を受けて

美容鍼を受けて大分変わってきました。周りからは表情がだいぶ柔らかくなったと言われました。何より気持ちが晴れるとこんなに変化するのだなと実感しました。いまはコロナ渦で気持ちが萎えていましたがしっかりとやっていただき良かったです。

お肌の調子良いです!

美容鍼を受けたくネットを見ていたところこちらにたどり着きました。身体の内側から良くしないといけないということで、全身を治療してもらいながら最後に顔をやっていただきました。終わってすぐに効果が分かり、数日経ちますがお腹の調子も良くなりました。
しばらく通って効果を見たいと思います!

効果が定着してきたようです!

こちらで美容はりを受けて4回目ですが、先生に言われた通り定期的に受けていたら効果が長続きするようになってきました。顔はもちろん、お腹の治療もしてくれるので、便秘も解消されてきて気分も安定するようになりました。お勧めです!

カッサでオイルマッサージ

肝臓を胃腸薬の飲み過ぎで痛めてから、皮膚が過敏になり全身に痛みがでます。そのため軽いマッサージでも痛みがでます。そこで先生に相談したら、カッサをつかったオイルマッサージをしてもらうことになりました。右側と左側が違うかなり軽めのマッサージでした。それでも皮膚の痛みはほとんど出ずに、首や肩の動きが良くなりました。私には、このマッサージがあっているようです。良くなるまで通いたいと思います。

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真