オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

目の下のくまとたるみに

ここのところ、コロナウイルスの影響で忙しくなり仕事のストレスもきつくなりました。そのためか目の下のくまやたるみもひどくなり、10歳は老けて見えます。このままでは、仕事にも差し支えると思い、ここで治療してもらうことにしました。顔だけではなく全身のハリをしてもらい、だいぶスッキリしました。やはり、男も見た目は大切だと思います。

コロナ禍でも衛生管理がしっかりで安心

いつも、顎ラインをスッキリしてもらうために、
月一で美容はりに通っています。
最近は外出自粛で迷っていましたが、行ってみると
手指の消毒やベット周りの消毒、そして換気など気をつけて
取り組まれているので、安心して受けることができました。

なんとかして~

区の体育館で毎週、運動をしていましたが、5/7まで休館になってしまい、買い物以外、ほとんど外に出ることがない生活になっています。いつも肩凝り腰痛でハリとマッサージをしてしいただいているのですが、特に痛みはないので、今回は初めてオイルマッサージを受けてみました。指圧マッサージとはまた違った気持ちの良さでした。時々、オイルマッサージを受けてみるのも良いですね!

こんな時だからこそ!

テレワークでほとんど体を動かす事がなくなってしまい、その上休日も家に篭りっきりになってしまい体調を崩してしまいました。
ストレスが溜まっているのは自分でも感じていたので、思い切ってオイルマッサージを受けてきました。オイルマッサージは初めてだったので少し不安でしたが、すごく気持ち良かったです!全身オイルでマッサージした後、顔と頭もマッサージしてもらいました!本当にスッキリしました!

初めての美容鍼

エキテンで評判が良かったので行きました。
最近顔のシワが気になってきたのでそこを重点的にとお願いしたのですが、顔のシワはもちろん、リストアップ効果や肌のツヤにも良いようです。
確かにやって頂いた後は、肌の調子が良いですし、シワも薄くなった気がします。
これからも続けていきたいと思います

美容鍼

通院しているはりきゅうの先生に教えて頂きました。
以前から美容鍼に興味はあったので、信頼できる先生にやって頂けて良かったです。
説明等もしっかりして頂けるので、安心して施術を受けれます。
少しずつ小顔になった気がしますし、肌の調子も良いです。

リモワ対策

今リモートワークで仕事してますが、運動不足もあり、メイクで困ってて
血行不良もあって濃いめになりますが、部下のヒヨコ系女子の痛い視線に気づき、何とかしないと、と思い妹に相談

いつも行ってる美容鍼でしてもらうとメイクの乗りがよくなるよ、と

電話してみたら、その時間は貸切みたいになるから安心らしい
さっそく予約してみて、美容鍼をしてもらった

その場でメイクしてみたら、だいぶ良い感じ
しばらくキープ出来るらしいので、また様子みて来てみます

むくみが取れてスッキリ!

美容針をやっている近くのお店をエキテンで探したところ、ここがヒットしました。美容だから顔だけに刺すのかと思いましたが、足の方にも刺してバランスを取るそうで、顔のむくみが取れただけでなく、体調も良くなりました!

初めての美容はり

友人の紹介で美容はりを受けてきました。銀座で受けるのは敷居が高く、荻窪辺りで紹介なら行きやすいと思い受けてきました。
女性の先生で安心できましたし、何よりむくみが取れたのか触った感じで顔が小さくなっているのが実感できたのが嬉しかったです!
静かな部屋だったので、リラックスもでき、疲れたらまた行きたいと思います。

オイルでデトックス

荻窪駅の南口から歩いて5分ほどにあるビルの二階の指圧鍼灸治療室です。知り合いから、今のようなストレスがたまりやすいときは、オイルマッサージで全身のデトックスをすると良いと言われました。やってもらうと、全身の血液が流れる感じがして、気持ち良くなりました。

目が覚めました

頭や顔にも思いきってやってもらおうと思って全身と美容ハリのコースにしてもらいました。このところの在宅勤務と目の酷使で疲れに疲れた体にしっかり針を刺してもらいマッサージも念入りにやってもらって途中爆睡してしまいました。顔のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。たまっていた悪いものが一気に出されたかんじ。とても癒されました!

慢性疲労

精神的な疲労が溜まり、頚肩の痛みが増していました。さらに不眠に悩まされているので日中は身体がダルくて何かと行動に支障をきたしています。施術を受けるとゆったりとした気持ちになれるので月2~3回ペースで来ています。これからもお世話になります。

彼女の紹介

彼女の紹介で行ってきました。
一緒に治療を受けたんですが、顔だけの鍼だと思っていたところ、全身をちゃんと治療を してからではないといけないと言うことで、がっつり鍼をしてもらいました。私の顔に鍼をしているところを彼女に写メしてもらいました。
使用前使用後の変化もしっかり感じられてかなり体がゆるんだ感じがしました。

さらに倍!

定期的に治療院で体のメンテナンスはしているのですが、最近のストレスを緩和したくて、オイルマッサージを受けてみました。
この手のマッサージは初めてだったのですが、他店に比べてずいぶん安く感じましたあ。
はっきり言ってあまり期待していなかったのですが、すっごく良かったです!
期待していなかった分もあり、さらに倍良かったです!

静かな空間で治療が受けられる

ビルの一室の静かな場所で受けられるため、針をしてもらいながら寝てしまいました。
メンテナンスで定期的に通っていますが、通いはじめて風邪を引かなくなりました。
隣のベッドとの距離は近いですが、ここへ来る他の患者の方も静かに受けられているようで隣は気になりません。

血行不良で体がガチガチな方へ

姿勢不良から首肩の凝りが毎度のことで、施術時は懇切丁寧にほぐしてもらっています。また、オイルマッサージも併用して受けてきましたので、心の凝りまでもが解消され、その日の夜は爆睡でした(笑)皆様にも是非オススメします。

顔のゆがみも美容はりで良くなります

最近、仕事の他に家族の引越しなどが重なって、
非常に疲れたみたいで、目眩が起こっていました。
その上、左側の口角が下がり顔全体が歪んでいるように
見えました。
恐らく、首周りや肩、背中の凝りで血流が悪くなって
筋肉が硬くなりたるんだ結果とのことでした。
身体と顔の顎周りにはりを刺してもらったら、口角が
上がりバランスが良くなりました。
良い状態をキープするには、後4、5回続けて受ける必要が
ありますが、頑張って通います。

納得しました。

いつも首肩凝りを感じてるんですが、今回は他の所より安かったので、美容鍼も受けてみました。はっきり言って(すみません)期待してなかったのですが、顔のむくみとたるみ、(年齢的にしょうがないと思ってました)ところが、帰りに鏡を見て納得、定期的に続けてみようと思いました。

癒し

こんな時期だし特に全身の疲れとストレスもたまっていました。近所にあってずっと気になっていて、ホームページを確認したところ、色々な対策もされているとのこと。電話をしたら男性でもオイルマッサージが受けられると言っていたので思いきって行きました。
販売の仕事で足腰がかなり疲れていたのでしっかりとデトックスしてもらいかなりスッキリしました。コロナ対策も気を遣われていたので、自分の健康維持とストレス解消のためにまたお世話になろうかと思います。

男も美容ハリ

荻窪駅の南口から歩いて、5分ほどにある指圧鍼灸院です。この頃、仕事の疲れから顔のクスミやシワが出てきて、お客さんにも心配されるようになりました。そこで、ハリで顔の調子を整えてもらうことにしました。ハリで顔と全身も調整してもらい、顔だけでなく全体的に楽になりました。

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真