オギクボシンキュウチリョウシツ

荻窪指圧鍼灸治療室

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

安らぐマッサージ

最初は全身のむくみ取りに伺いました。当日治療後にすぐまぶたと顎がスッキリし、そのまま3回ほど通いました。
今ではフェイスラインがかなりすっきりしたので満足しています。それとマッサージが思いがけずとても気持ちよく、この2つを自分ご褒美に月1回くらいのペースで来ています。
先週まで残業続きで死にそうでしたが、今日まで頑張りました。今日の治療で蘇りました! 的確な健康のアドバイスも頂き、先生とはずっと大切にお付き合いさせて頂きたいと思っています。

満足

顔だけでなく、身体の不調も関係しているので、 身体全体のアプローチもあって、盛り沢山でした。 施術の後、2週間位はニキビも良くなり、おまけに便秘も調子良くなり満足しています。
機会があればまた利用したいと思っています。

顔のアンバランス調整

この頃、鏡をみると顔の右と左がズレているのが気になりはじめました。化粧のノリも悪くなってきたので、困っていました。エキテンで調べたら、顔のアンバランスを治療してくれる整体があるとのことなので予約を入れました。筋肉の反射をつかって原因を探しもらうと、会社の上司とのストレスにより、上司の方に向いている顔が歪んだそうです。言われてみると同じ左肩が凝っているのにも気づきました。そこでツボを使ったストレスのリリースと、耳を使った頭の中心部の頭蓋骨の調整をしてもらいました。終わると頭がスッキリして、目が明るくなったような気がします。顔も鏡を見ると左右のバランスがとれて、艶が出た感じでした。とても気持ちがよかったです。根本的な原因を特定して治してもらえたので、スッキリしました。これで仕事にも頑張れそうです。

アゴの鍼

原因はわかりませんが、最近顎が張って動きが悪くなったので鍼をしてもらう運びになりました。実際に鍼を受けてみるとさっきまでの硬さがとれ動きが大分よくなりました。なんで鍼が効くの?と私のなかでは不思議な感覚でしたが、今後とも続けていこうと思いますのでよろしくお願いします。

脚と顔の浮腫み

脚の浮腫みが酷くリンパを流してもらいました。また顔の鍼はいささか抵抗があったので顔のマッサージをしてもらいました。施術の途中で寝てしまいました。溜まりきった老廃物はちゃんと流した方がいいですね。また伺うのでよろしくお願いします。

心も軽くなりました!

YouTubeを観ていて美容鍼を受けてみたいと思い、探しているうちにこちらを見つけました。
美容鍼のやり方もあるそうですが、私は電気を流すのが怖かったので普通の針でやっていただきました。
効果が少し落ちるのかなと思いましたが全然そんなことはなく、しっかりリフトアップして肌艶も良くなりました!
顔だけなのかと思っていましたが、脚や背中など全体的にやってもらい、もちろん顔もスッキリしましたが、何より気持ちが軽くなりました。最近、気づかないうちにストレスが溜まっていたんだなぁと…
内側から綺麗になれるよう、定期的にやってもらおうと思いました!

美容鍼プラス整体

最近鬱屈とした気分で、たまたまネット検索をしていたらこちらに辿り着きました。緊張した中、担当してくださった先生は男性でしたが、話し方や説明が良く安心して受けることができました。いまお洒落や美容には何かと関心が薄れますが、(優先順位が下がりますが)思いっきって受けてよかったです。体が軽くなれば心も軽くなりますし、堰き止められていた心の河が流れ出したようです。次回以降もよろしくお願いします。

私も美顔鍼してもらいました。

顔の浮腫、目の下の隈がなんとかならないかと、ネットで検索して、初めて治療してもらいました。お腹の調子も良い方ではなく、相談してみたら、お腹にも鍼をしてくれました。顔もスッキリしたような気がしますし。お腹もホカホカした感じになりました。

お顔スッキリ

友人に美容鍼を薦められて、為されるが儘に初回を終えました。施術中は顔全体が火照り、初めは動揺しましたが、時間が経つにつれて先程の鍼が馴染んできた感があり、顔全体がとても柔らかくなりました。次回の施術がとても楽しみです。

美容日和

最近、顔の歪みと腫れが目立ってきたので美容整体を受けに行きました。先ずはしっかりと全身をほぐしてもらってから顔をやってもらったので、施術の途中で何度も寝落ちしそうになりました。体の中に溜まった老廃物を流す目的で施術してもらっているのを知り、効きがとても良いように感じましたし、部分的に刺してくれた鍼もとても気持ち良かったです。終わった後も顔中がポカポカしてました。また是非ともお願いします。

美容鍼と小顔矯正

思い立ったが吉日ということで行ってみました。経緯としては、最近、顔のムクミがひどく、自分でもマッサージしているのですが、なかなか取れないことから意を決しました。いざ施術を受けてみると鍼が気持ちよく感じました。お腹を前もって赤外線で温めてもらったのか微睡み状態で受けたかもしれません。その後、手際よく大体20本くらい?の鍼が打たれたと思います。手鏡を渡され顔を見たとき、ハリネズミのようになって笑いが出ました。そして鍼が終わった後、小顔矯正をしてもらい、いたれりつくせりの状態でした。また通いますのでよろしくおねがいします。

安心。

腰痛と言って良いのか?
骨盤の真ん中がシクシク痛んで困っていた。
整形外科では異常なし。
痛み止めと湿布だけで一向に良くならない。
女房の通院している治療院へ行きました。
カイロプラクティックの技で治しますという。
問診受けて間もなく専用のベッドにうつ伏せになる。
骨盤回りを触られながらベッドがガタンと1cmくらい落ちる。
その衝撃(大したことない)で骨盤が矯正される仕組みである。
それだけ。
揉んだり叩いたりもない。
これで様子見て下さいと言われ、
整形外科の治療より短い時間じゃないかと思ったが、
数歩歩いたら驚いた。
さっきまでシクシクだった骨盤(仙骨という)の痛みが無くなっていたのである。
生活の中で、悪く戻ってしまうので何回か治療が必要とのこと。
簡潔で感心しました。
お勧めします。

毎回楽しみです(^o^)

美容鍼は回数を重ねて、定期的に行うことがいいと聞いていたので、先月から通っています。費用はかかりますが、私の今唯一の気分転換なので施術日は毎回楽しみです。そして置鍼中の顔を鏡で映して見るのは毎回ドキドキで、思わず笑ってしまいます。笑う門には福来たる、という諺通り、表情が少しずつ豊かになってきたと思います。最後に「皆、コロナに負けるな!」と願うばかりです。

顔は心の窓口

目の下の隈であったり、ほうれい線だったり、最近目につくようになったので思い切って美容鍼を受けてみることにしました。私は普段お洒落とは程遠い存在でこのコロナ禍において益々負の事態に磨きがかかっているな、と実感しています。しかし、こういう事態だからこそ意識を高く持つべきだなと思いますし、お洒落も逆にした方がいいかと思いました。

男子も美容鍼を!

今や美容は女性だけのものではなく、男子も受けるべきです。顔に鍼が演出されるのは初めは抵抗があるかもしれませんが、意外にもすぐ慣れます。そして、置鍼中に赤外線でお腹を温めてもらっている時はマジで至福の時で寝落ちしてしまいます。なので、男子諸君、美容鍼を受けてみてください。オススメで〜す😁

鍼ってすごい!

顔のムクミが著しいので、顔に鍼を打ってもらうことになりました。初めはチクチク感じましたが、受けているうちに慣れてきて、手鏡で自分の顔を映したときに、鍼の数に思わず「お〜」と声が出てしまいました。そして15分位の置き鍼状態(腹部には赤外線照射)から鍼を抜いたときには何とも言えぬスッキリ感が伝わりました。今後は定期的に来ようと思います。

すっきり顔、変身\(^o^)/

美容鍼を自分のご褒美で受けてみました。知り合いから、顔のアチコチに針を打たれて当初は痛々しいと思いましたが、結果が殊の外良かったので、私も感化されてやってみる運びになりました。百聞は一見にしかずで、実際の仕上がりに満足しました。特に皮膚の引き締まりと肌艶が良くなった感じがします。何度か行うことでより結果がでるらしいので続けてみようと思います。

THE美容

顔の張り、頭皮の浮腫、目の霞等の症状で美容鍼を受けてみたら、と知り合いに言われたので受ける運びになりました。鍼が顔に全部刺さった状態で鏡を見た瞬間、本数の多さにびっくりしました。しかし、鍼を抜いた瞬間に明らかに血のめぐりがよくなった感じに覆われました。定期的に受けていこうと思っていますのでよろしくお願いします。

トキメキをなくさない為にも

最近お肌の曲がり角といいますか、至る随所に年を感じます。そんななか在宅勤務で人と会う機会も目減りし、乗じて話す機会も減りました。これではだめだなと、美容鍼をお願いすることにしました。顔は常に誰かに観られているという自覚を持った方が良いと心得、思いきって飛び込み本当に良かったですし、皆様も鬱屈とした日々を変える一助になると思いますのでオススメです。

美容鍼を受けて

以前、韓国のコルギを受けに行ったことがありましたが、あれはあれでかなりのインパクト(痛みも)があり、そろそろ次は美容鍼がいいかなと思い始めていたので受けに行ってきました。また、最近、顔が針山のようになっていた友達のドアップが写メで送られて来ていたので、それがかなりの印象的なものだったので、私にもある意味火が着きました。実際に美容鍼を受けて、顔全体の血行が改善されましたし、顎回りがシャープでスッキリした感じがしたので満足度はかなり高です。

東京都杉並区荻窪5-23-3富士興産ビル 206

JR中央線・総武線・東西線荻窪駅または地下鉄丸ノ内線荻窪駅の南口より徒歩3分。仲通り商店街からすぐです。

• 荻窪駅南口から91m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

来院時の マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温にご協力頂いています(令和3年2月8日)の写真