ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院

友達の紹介できました 全身が痛...

友達の紹介できました
全身が痛くて通院してます。
骨盤矯正をして
その日は楽になっていい感じなんですけどしばらく行かないとまた痛みがでてくるのでこれからも通って行きたいと思います
こりがよくなっていけば嬉しいです(^^)
接骨院にもいい雰囲気で通いやすいです

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。骨盤がズレはじめると体のバランスが崩れて不調が出やすくなります。徐々に骨盤を整えていけばズレにくくなりますので、しっかり安定させていきましょう!

調子よくなってきました。

肩腰が痛くて通い始めました。
前に比べて、だいぶ姿勢が良くなり始めました。
日によってばらつきはありますが痛みも少なくなってきました。
これからも通い続けて行こうと思います。
お店の雰囲気としてはスタッフの方々がみんな明るくて、毎週来るのが楽しみです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。関節の症状は思っているよりも根深いものがありますが、お体のバランスをしっかりと整えていけば、安定した状態を保つことが出来ます!お体のケアをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ひじを治しに来ました

半年以上も完治していないひじを治しに、会社の方を通じて治療していますが、かなりよくなってきましたので、このまま治療を続けてゆきたいです。他にも骨盤や腰の治療も同時にすすめてパワーアップしたボディを目指してゆきたいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。肘の症状も落ち着いてまいりましたので、テニスなどスポーツを盛んになさる方ですのでお体のケアは怠らないようにしていきましょう!

骨盤整体

こちらのお店はチラシ見て来た。

娘と二人で通ってます。娘の頭痛がひどかったので来ました。治療をうけて、少しずつ変化してけばいいかなと思います。まだ3回しかかよってないので、これからも通っていきたいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様はお忙しい方ですのでこまめに通うのは難しいかと思いますが骨盤はズレ切らないうちに再度矯正してやるのがベストですので早めのご来院をお勧めいたします!なるべく患者様のご希望に添えるよう施術させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

突然腰がっ!!!

洗濯物を干していたら…ぐきっ!!とした感覚とともに激しい痛みと吐き気に襲われ、以前骨盤矯正でお伺いしたことのあるこちらの院に即電話し治療していただきました。

骨盤のゆがみや電気治療を早急に対応していただいたおかげで激痛は解消され本当にたすかりました。

今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします🎶

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

いち様、ご投稿ありがとうございます。以前お通いいただいていて骨盤を正しい位置に戻させていただきましたが、日常の負担や癖などで軽微なずれが徐々に生じてきます。月に1回でもメンテナンスさせていただけると楽な状態でお過ごしいただけるかと思いますのでぜひよろしくお願いいたします。

良いです

私は事故での治療で来院しました。
事故での治療ですし保険のことや
気になることは色々ありましたが
親身になっていただけますし、
治療も丁寧にしていただけて
色々と教えていただけます。
事故での治療以外でも産後の
骨盤矯正などもあるのでオススメです。
雰囲気もとても良いです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。当院では交通事故の専門施術だけでなく、保険会社様とのやり取りなどもお任せいただいております。お困りのことがございましたらなんでもお申し付けください。

1ヶ月前から痛めた脚と腰の治療のために通院してます!
3回目治療になりますが、治療後は腰が軽くなりました!
綺麗な店内で、爽やかな先生達が細かなアドバイスまでしてくださるので、心も体も癒されること間違い無しです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!軽くなった感覚は一回〜数回までに得られると思います。ただ安定して日常を楽にお過ごしいただくためには骨盤がある程度一定の位置を保てるようにならなければいけません。繰り返しの矯正の必要性もお伝えしながら今後も施術させていただきます!

(^^)

足の痛みがあったので通わせていただいてます!!!
だるい痛みが少し楽になりました!
女性の先生が担当で安心して治療受けられます!
通わないと痛みがでたりするので、通いならがメンテナンスをこれからもやっていきたいと思います!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!骨盤が安定していないと、今までの癖なども出てしまい、症状が戻ってしまうことがあります。しっかりと安定するまでは施術させていただきたいです!女性スタッフも在中しておりますのでご希望の方はお気軽にお申し付けください!

腰痛が楽になってきました

皆さん元気のある挨拶をしてくれてとても感じがいいです。腰が痛くて通い初めて4回目でだいぶ楽になってきました!電気鍼治療も全然痛くなくとても気持ちよかったです。まだ完全には良くなってないのでしばらく通い続けてみようと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になって利用しました。回数券の購入でお得に通うことができ、スタッフの方もとても親切です。身体の様々な不調を相談できるのと、何よりも小さい子供を連れて行っても施術中は見ていてもらえるので、子連れの身としては有り難かったです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

あやか様、ご投稿ありがとうござございます!産後の骨盤は今とても注目されておりますので、お子様をお産みになられた際には産後の矯正の重要性をお伝えしてまいりますので是非一度ご来院ください!お子様をお連れいただいても当院スタッフで施術中は見させていただきますのでご安心ください!

丁寧な治療

腰の痛みがあり来院させていただきました

治療に入る前の説明などがとても丁寧で解り易かったです
骨盤の整体もボキボキ鳴らすのではなくやさしく痛みも
まったくありませんでした

治療後の仕事や車の運転も痛みなくできるようになり感謝しています

また何か体のトラブルがあった時はよろしくお願いします

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では症状に合わせたオーダーメイドの施術を行っております。こんな症状には対応してないよね、、、と言ったことでもお力になれることがございますので是非一度ご相談ください!

親身になって治療してくださいます

アクセスは西岐阜駅から車で約12分
駐車スペースもあり停めやすいです。
院内はいつも清潔で明るく 各ベッド毎に
カーテンで仕切れるようになっています。

先生をはじめにスタッフの方々も素敵で明るいです。皆さん和気あいあいとしていて雰囲気が良いです。
親身に治療してくださいます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!駐車場も正面に六台と臨時駐車場も用意させていただいております。
おかげさまで楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。当院では患者様の症状に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております!何かございましたらお気軽にお申し付けください。

感謝

いつも前を通る時に看板を見て、家から近いということもあり利用させてもらっています。中も綺麗で清潔感があるためリラックスして待つことができました。スタッフの方たちの暖かい出迎えも親近感があって雰囲気も落ち着くので、利用してみて下さい。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様のお体の状態がいち早く楽になるよう、努めてまいります!患者様がリラックスしていただける空間を目指してまいりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください!

腰痛とギックリ腰

家が近く、元々腰痛が気になっていたため、友人と一緒に通い始めました。
はじめて骨盤矯正をしましたが、一回で腰痛が気にならなくなり驚きです。
それから4カ月ほど治療から時間が空き、ギックリ腰になったので再び通い始っています。
やはり骨盤がズレており、今回も矯正をしました。一回目で歩ける様になり、現在3回目で少し痛いくらいになりました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!骨盤の歪みが出てくると知らないうちにお身体に負担をかけ、バランスの崩れが出てきていることがあります。ですのでぎっくり腰にもなってしまいやすいです。一度状態が安定してもメンテナンスで見せていただけると幸いです!

すばらしい

背中の痛みがひどかったので行きました。
丁寧に説明してくださり、手技での治療とストレッチをしていただきました。
今では痛みなくなり、とても調子がいいです。
先生方も優しい方ばかりでとても通いやすい雰囲気のお店でした。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様が楽な状態で日常生活を送っていただけるよう、私どももケアに努めさせていただきます!もし何かお体に不安がございましたらどんなことでもご相談ください!

骨盤矯正…

初めて伺った時は、腰痛でした。
動けないくらいでしたが、一回で楽になりました。凄い びっくりしました。
もともと頭痛が酷いので、骨盤矯正とともに改善出来たらと思っています。
スタッフの皆さん親切で オススメです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!確実にとは言えませんが、骨盤の歪みから来ている頭痛も多々ございます。もし頭痛でお困りの方がいらっしゃったらお力になれる可能性が十分にございますので是非一度ご相談ください!

骨盤矯正オススメです(^○^)

腰が痛くて知人の紹介で通いました。骨盤矯正と、電機治療でとても楽になりました!
店内もキレイで入り安い雰囲気です!初めて骨盤矯正した日は身体がすっきりして楽になりました!日常生活の姿勢やストレッチのアドバイスもしてもらいましたので、今後気をつけてたいです!骨盤が安定するまで、しっかり通いたいです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では骨盤の重要性を知っていただいて、ご理解いただいた上で施術させていただいております!ご自宅でもお体のケアをして頂けると筋肉も緩みやすく骨盤も安定しやすくなりますので是非試してみてください!

σ(≧ω≦*)

1月からこちらに通っていますが、お店の雰囲気や対応は凄くよく、話しやすくフレンドリーな感じなので、すごく気楽です。自分の痛みにあった施術もしてくださるので、通い始めよりかなり痛みも楽になりました。
最近は楽トレにはまり中q(^-^q)笑

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!皆様のおかげで私どもも楽しく施術させていただいております。当院では楽トレの取り扱いもあり、筋肉を鍛えるサポートもさせていただいております。どんなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!

首肩の痛み

プレオープンのチラシを見て、もとから首肩が慢性的に痛かったため、ちょうど良いとおもってかよいはじめました。
私は骨盤がズレていた為、骨盤矯正しました。
痛みはないです。
一回目の矯正で首が回りやすくなりました。
痛みはまだあるのでしばらく治療を続けます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様は交通事故の影響からきている首の症状が残っておりますのでその症状を取り切れる様、様々な手法を取り施術させていただきますので、経過を随時伺いますので気づいたことは何でもお教えください!

首の痛み

首がいたくてこちらに通わせていただきました。
こちらに置いてあるラジオという機会を受けているのですが、温かくてとても気持ちがいい機会です。
首の痛みも少しずつですが、良くなりました。
これからも通わせていただきます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。ゲスト様は腕、指先のシビレの症状がありましたので、ラジオスティムで深部の筋肉を温め、神経を解放していく必要がございました。お時間はいただいておりますが症状が緩和する方向に向かっております。こんな症状はだめだよね、、と思っていることでもお力になれることがございますので是非なんでもご相談ください!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩102分 (8.1km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩6分 (480m)

『根本改善&通わせない』を目指す総合健康スタジオ

筋膜整体 THYME (たいむ)

• 柳津駅(岐阜)から徒歩78分 (6.2km)