ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院

次の日には楽に♪

2歳児の子供をお風呂に入れる時に、ギクッと腰をやってしまいました。
そんな時に検索したら、こちらに辿り着いた…ような…
岐阜整骨院は、いつもマッサージしてもらった翌日には、怠さも取れて、腰もシャンとします!
一つ難点は、うちの2歳児は、白衣を見ると、怯えて誰にも懐きません。なので、マッサージ中も私にベッタリです。別部屋に託児ルームでもあれば、少し楽だったかな…?と思ったので、それが-1にさせて頂きました!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。当院では、キッズスペースを搭載させておりますが、今回の件を真摯に受け止めて検討させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

良いお店

スタッフの方もみな丁寧で優しくしっかり治してくれるので今後も通いたい。
女性スタッフもいるので女性にも通いやすいお店だと思います。
スポーツで膝を痛めて通うことにしたのですが保険適用の治療をしていただけた!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。当院では、患者様一人一人のその日の症状に合わせて施術プランを提供させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

びっくりです‼︎

腰痛が酷く今まで鍼治療やマッサージ等、色々通いましたが良くならず、悩んでいた時にこちらのHPを見て試しに行ってみたんですが、これがびっくり‼︎
ずっと痛みに悩まされていた腰痛が凄く楽になってるんです‼︎
どうせここでも駄目なんだろうなぁと思っていたので本当にびっくりしました。
通い始めて数回ですが、悩んでいた腰痛がこんなに楽になるんだったら初めからこちらにお世話になれば良かった…と思いました‼︎

スポーツによる肘・肩の痛み

行く前、肘はかなり曲がっていて伸ばそうとしても伸ばすことが出来ず、肩は動かそうとすると動きがあまり良くなく痛かったんですが、行き始めてから肘が少しずつ伸びるようになり、肩の動きも良くなってきて、ボールを投げれるまでになった。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

Morikei様、ご投稿ありがとうございます。やはり、変化を体感していただけたのはmorikei様ご自身が根気よく継続してご来店いただけたからだからと考えております。これからもさらなる変化のためにご来店お待ちしております。

よかったです

産後6ヶ月くらいで骨盤矯正をしにいきました!
赤ちゃん連れでも快くみてくださり
身体も楽になり、すごく良かったです。
スタッフも優しく、良い方ばかりです。
産後もう体型が戻りにくい6ヶ月でしたが
骨盤が締まる気がして、通い続けるつもりです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
当院ではお子様を安心してお預かりしてもらえるようにスタッフ一同体勢を整えており、安心して施術を受けられような環境を提供させてもらっています。

ボディメンテナンス岐阜

猫背改善のために通いました。初めは、週2から3回と、回数を詰めていかなければなりませんが通っていくうちに、姿勢が良くなっていきました。だいたい6回くらいからですね。合わせてインナートレーニングを入れると、気持ちが楽になりました。整体師が現状を見て伝えてくれるため、今の自分の状態を確認できます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

コウヘイ様、ご投稿ありがとうございます。姿勢矯正は今までの癖なども絡み合い、大変厄介な症状になってしまっております。スタートから連続でお越しいただくのはその歪みの癖を取っていくためです。ご通院は大変かと思いますがしっかりとお体が変わるまでは施術させてください!

産後の骨盤矯正をやってくれる整骨院を探していたときに ネットで見つけたのが ここの整骨院でした。他の整骨院と比べてお値段も手を出しやすい値段になっていて 通うことができました!体重も産前より減り通ってよかったです〜!!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!当院では、産後の骨盤矯正に対して力を入れさせております。
特に、手軽に体験できる値段、お子様を連れての来院もできるようにキッズスペースの完備もさせていただいているので是非、お気軽にお越しくださいませ!

骨盤矯正とラジオ波

産後の骨盤矯正で通っています。
ラジオ波のキャンペーンをやっていたので一緒に施術していただきました。
お腹の表面と内部が温まっていくのを感じ、家に帰ってからもポカポカしていました。
お通じもよくなるという話を聞いていましたが、その日実感することができました。
オススメです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ラジオ波は基本的には筋肉をゆるめていく施術機になっておりますが、身体の冷えや便秘などにも活躍します。骨盤を治していってもう少し症状が取り切れないという方にはすごくお勧めですので是非一度キャンペーン中にお試しください!

交通事故で通院しています。

交通事故の専門治療ができると聞いて通っています。
院内はキレイでスタッフの人達がとても感じが良いです。
キッズスペースもあり子供連れでも通いやすいです。
予約もとりやすく自分の都合に合わせて通えます。
とても楽になりました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では交通事故の施術に力を入れており、お子様を連れての来院でも対応できるようにしております。ですので、身体に痛みがあるが子供がいるため接骨院にいけないということでお悩みの方はぜひ当院にお越しくださいませ!

膝がポカポカ鳴りました

仕事を始めてから膝に違和感があり通い始めました。
1回毎でも通えますし、5回 8回など始めにパックを申し込むとお得に通えます。
毎回その時に合わせた施術をしてくれます。
女性スタッフもいるので安心して続けれますよ。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました!
当院では、来院していただいた患者様にお得に通ってもらえるように回数券の購入をオススメさせてもらっています。
その人のその時に合ったオーダーメイドの施術内容も提供させていただいてます。
男性が苦手な方でも女性スタッフが対応させていただきますので、お気軽にお越しください!

メンテナンス

ジョギングで体痛めたので友人の口コミで来てみました。最初は体の歪みとか気にしてなかったけど何回か通ったら骨盤の状態が良くなったのか姿勢も良くなりました。立った状態でもフラフラしなくなったので体全体のバランスが良くなったと実感しました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうござます。お体のバランスを整えていくことで姿勢が修正されお体も楽になっていきます。どんな些細なことでもご相談いただけましたらお力になれるかもしれませんので気兼ねなくご相談ください!

ボディーメンテナンス岐阜

腰の痛み、肩凝りが酷く歪みも気になりネット検索😅

良いとこ発見でドキドキ予約電話すると気さくな応対🤗

店長さんに歪みもあるよと言われ二度ほど火曜と腰は楽になり肩凝りも少しずつ改善✌️

5回目だけどあと少しの日にち開けて様子見てみようと言われるほどになりました👍

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院の施術は最初の骨盤を安定させていく時期になるべく詰めて通っていただいて少しずつ期間を開けてメンテナンスしていくのが理想でございます。メンテナンス中でもお体に違和感などございましたらいつでもお電話頂ければと思います!

産後骨盤矯正

産後、おしりと腰の痛みで利用中。
腰の痛みが改善して娘の抱っこもできるようになりました。娘を連れてきても見てくれるので、安心して通えると思います。
赤ちゃん連れで通っている人が他にもいるので、産後の痛みは自分だけじゃないんだなと実感しました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
産後というのは大きく体が変化されるため、いろいろな所に症状や違和感が現われてきます。
なので、身体のケアを怠ってしまいますと、今後の負担となっていくため不安な方や、お悩みの方は、気軽にご相談ください!

産後の骨盤矯正におすすめ

出産前は腰痛とは無縁でしたが出産後にかなりの腰痛に悩まされました。腰に電流が流れるような痛みが出るときもあり、さすがに耐えられないなと思い近所の接骨院に行ったり、骨盤ベルトを使ってみたりしましたが効果はありませんでした。腰痛を抱えながらの育児は大変でどうにかしたいという思いで骨盤矯正をしているこちらのお店を探し出しました。店内の雰囲気はとてもアットホームでスタッフのみなさんもいい人ばかりです。キッズスペース、お水お湯も完備されています。小さなお子さんがいても施術中はスタッフの方が抱っこしたり相手をしてくれるので一緒に行っても大丈夫です。骨盤矯正を始めて五回ほどになりますが痛みは確実に和らぎました。(長時間抱っこするとやはり腰にきますが(^^;) また楽トレというコースもさせて頂いています。簡単に言うと寝たまま鍛えられます。こちらはまだ始めたばかりなのでこれから変化していくのが楽しみです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
やはり骨盤の歪みからくる腰痛というものもあります。特に産後の自然分娩ともなると骨盤が広がってしまいます。そうなると腰への負担というのも大きくなってしまい腰痛に繋がってしまいます。そういった方には特に骨盤矯正をしていただきたいです。
お子さんが遊べるキッズルームも完備させてもらっているので安心してお子さんもお連れ下さいね!

岐阜整骨院

こちらにお世話になったキッカケが仕事で重たい荷物を持った事でギックリ腰と整形外科で診断され治療をしていましたがなかなか治らずこちらに伺いました。半信半疑で初めは来ましたが治療をしてもらって回数を追うごとに腰の方も楽になりました。
また、来院したいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございました。
当院では、ぎっくり腰だけでなく、むち打ち、捻挫、打撲などにも対応しているので、このような症状でお悩みになりましたら是非ご相談くださいませ。
普段、接骨院や整骨院にかよわれず気になっている方はお気軽にご来院くださいませ!おまちしております。

産後体重の減りが悪く、妊娠前のズボンが履けないので、口コミを見てこちらに来ました。骨盤矯正は痛みはなく、マッサージのようでリラックスしてうけることができます。3回程通った段階で、2キロ程体重が落ち始め、気になっていた太ももの出っ張りもなくなってきました。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
実は骨盤は体の代謝を中枢を担っているところになります。ですので、骨盤を矯正することで骨盤を良い位置に戻すことによって身体の代謝も上がってきます。代謝が上がれば痩せやすい体というのもできあがってきます。

(o^—^o)

骨盤矯正をしてもらっています。
仕事や筋トレなどで疲れた身体や日常生活での体の歪みが良くなっている気がします。
夜遅くまで開院しているので仕事おわりに来れてとてもありがたいです。
今後もお世話になりたいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院は午後8時まで受け付けさせていただいておりますので、お仕事終わりでも気兼ねなくご来院頂けます!夜遅くまでお仕事をしていらっしゃる方は特にお体も歪みやすくなっております。いつでもお待ちしておりますのでお体のことは何でもご相談ください!

産後骨盤矯正で通ってます

腰痛が酷くて通い始めました。キッズスペースもあるし先生たちが気にしてみてくれているので通いやすいです。マッサージ以外に電気治療もあります。日常生活で気をつけることとかも教えてもらえるので毎日意識して生活できてます。腰も良くなってきているのでこれからも続けて通いたいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!育児をしていらっしゃるお母さん方は産後の歪み以外にもお体の歪みや異変が出てまいります。当院ではお子様も見させていただきながら安心して施術を受けていただけます。お困りの方は是非当院にご相談ください!

痺れまであった痛みが無くなって、腰痛だけでなく肩や首の張りまで楽になりました。長年慢性化してた痛みだったので本当に驚きです!家でできるストレッチなども教えてもらいました!回数券でお得に利用できて、これからもお世話になります。先生もスタッフさんも明るくて、とってもいい雰囲気ですよ✨

ゲスト様投稿ありがとうございます。
やはり痺れの原因となるのも筋肉が緊張してしまい凝り固まって神経を圧迫してしまうがために起こってきます。ですので、その神経を圧迫してしまっている筋肉をほぐすことによって痺れを緩和させることが出来ます。
当院ではそういった神経の痺れが見られる方も施術させていただいておりますので是非気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております!!

肩こり

肩こりがひどくエキテンで検索した整骨院です。スタッフの方の対応がよくアドバイスも的確で通う度に症状がよくなっていきました。肩こりで通院しましたが、骨盤のゆがみなど他にも治すべきところが見つかったので良かったです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
実は骨盤を矯正することで肩こりが緩和していくんです!どういうことかと申しますと、骨盤の関節と首の関節は同じ動きをしているんです。ですので、骨盤を矯正することによって首の関節も動きますので、首や肩周りの筋肉の緊張が和らいできます!!そうなると肩こりなどが緩和していきます。

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩67分 (5.3km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩60分 (4.8km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩130分 (10.3km)