ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院

姿勢が悪くて猫背だったのと、首や背中の痛みがあったので始めて整体をしました。
姿勢が悪く猫背だったのは、骨盤がずれていたことが診察でわかったので、矯正して正しい位置にしました。首や背中の傷みは電気を流したり、手でマッサージをしたりして、痛みを和らげる治療をしました。治療後は、立った時の重心が変わり歩き方も変わりました。治療時間が短くても結果が出るので忙がしくて時間がない人にもおすすめできると思います

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のおっゃるとおり、当院では、短時間で楽になっていただける施術を心がけています。
なかなか、お忙しくて時間の取れない方でも、ご相談いただければ、お力になれるかもしれないので、ぜひ一度お電話してみてください。

寝起きが良くなりました

朝早くからやってるので助かります。
通い始めてから寝起きが良くなってきました。
長年悩まされた頭痛も和らいできてるので、続けて通っていきます。
鍼と骨盤矯正を同時にやってくれるところがなかなか無いのでたすかります。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院の施術は自律神経に変化を出す施術も用意させていただいてますので、頭痛や不眠などの症状にも対応させていただいてます。
もしこういった症状でお困りの方がいらっしゃいましたら、ご相談してください!!!!!

産後骨盤矯正で通っています

通いはじめてから慢性的に痛かった右側腰痛、肩凝りが和らぎとても楽になりました☆
はけなかったジーパンも入るようになったのでとても嬉しいです!
施術中赤ちゃんをダッコしてくれるので安心して来れます!
産後骨盤矯正おすすめです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!当院は女性施術スタッフも在中しており、産後の骨盤矯正に特化した施術も用意させていただいております。赤ちゃんも大歓迎ですので是非ご一緒にご来院ください!

接骨院

事故にあってからほぼ毎日通わせて頂いてます。
接骨院に通う初日も丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすかったです。
皆さん面白くていい方ばかりで楽しく通わせて頂いてます。
施術もしっかりやってくださり、終わった後は体が楽になります。
ありがたいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます。交通事故においての症状は長引くことが多いため気持ちも楽しくご通院いただけると幸いです。今後もゲスト様の症状を取っていけるよう努めてまいります!

腰痛できました

親切かつ丁寧に、フレンドリーに対応してもらってます。
最初は数回骨盤矯正にかよい、足腰の痛みが治って、大変助かりました。その後も、不調になるとお世話になっています。
近くに信頼できる治療院ができて、家族みなよろこび、利用させてもらっています。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿、ありがとうございます!地域の方々にも信頼していただける様取り組んでまいりますので、お近くにお困りの方がいらっしゃったら是非ご紹介下さい!

交通事故にあって通わせていただいています

追突事故に巻き込まれてからボディメンテナンス岐阜整骨院さんに通わせていただいています。
人身事故で色々とわからないことがありますが、保険対応とかもやっていただけ、予約の時間も合わせていただけてとても助かっています。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます。当院では交通事故施術の他にも、保険会社様との対応も患者様から承っております。何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください!

股関節の痛みで来院しました。

テニスの試合中に股を痛め、癖になってしまい悩んでいました。
ネットでココを見つけ来店したところ、先生方の対応もよく、どこを痛め、何故この治療をするのかの説明もしてくれて安心して治療を受けることが出来ました。
そして、痛めていた所もすぐ治りアフターケアの仕方もバッチリ教えて貰えました。
もしまたケガをした時はお世話になろうと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!ゲスト様がスポーツにおいて最高のパフォーマンスが出せるよう、何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!

エキテンで、近くの場所を検索して、通いはじめました。受付の方、先生方等の笑顔が素敵でした。
骨盤矯正、電気治療をやっていて、痛みがなかったので、良かったです。
美容鍼とかもお試しで出来たので、良かったです^ - ^

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!美容鍼も今、テレビなどでも紹介されるほど人気のメニューとなっております!興味がある方は是非一度お試しください!

親切で最高👍

交通事故の治療で通ってますが、親切で治療も丁寧で、アットホームな接骨院です👍色々接骨院がありますが選んで良かったです。
先生の治療は的確で、コミニュケーションも取りながらの治療で痛みを忘れさせてくれます👍事務の方々も笑顔で対応してくれて最高です。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!交通事故での症状は長引きやすいため、施術を受けられる間にしっかりと施術しておきましょう!院全体で良い雰囲気づくりができるよう、今後も意識してまいります!

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正で通っています。
雰囲気がよく、アットホームな雰囲気です。施術中も楽しくお喋りしながらであっという間に時間が経ってしまいます。また、小さい子供を連れて来店しても面倒を見ていてくれるので通いやすいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます。これからも皆様にリラックスしていただける様、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずお申し付けください!

良かったです。

スタッフも良い方々で通いやすい雰囲気です。
治療後も体が軽くなったという実感があるので腕も良いと思います。
お店が大通りのところにあって、看板も大きいので場所はわかりやすいと思います。
色んな治療方法もあっておすすめです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!当院では皆様が施術を楽しみに思っていただける様、根本的なバランス調整の他にも筋肉トレーニング系の施術機やリラックスや深部の凝り固まりを取り除いていく施術機等用意させていただいております!興味がおありの方は是非一度お声掛けください。

産後の骨盤調整できました

産後の骨盤調整で利用しました。上の子もいましたが、スタッフさんが子供を預かってくださるので、安心して施術を受けることができました。
以前の出産で股関節を痛めましたが、今回はそういったこのもなく過ごすことができました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。お子様がいらっしゃっても是非一度お問い合わせください!
お子様を見させていただける時間帯にご案内を致します!DVDなども用意させていただいておりますので3歳〜のお子様もお連れいただいている患者様もたくさんいらっしゃいます!

すごく丁寧です。

医院長はとても丁寧に診察してくださいます。
スタッフのみなさんも明るく丁寧に施術してくださいます。
ラジオ波はとてもよく施術できるところも少なくとてもいいです。
楽トレと併用してダイエット効果もあるので、運動したくない人にはいいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では根本的なお体の施術の他にも様々な症状に対応したメニューを用意させていただいております。こんな症状には、、、というものがございましても是非一度ご相談ください!何かお力になれるよう施術させていただきます!

ゆか
ゆか さん

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で通い始めました。毎日、一日中赤ちゃんを抱っこしてるので、背中と腰の痛みがひどかったのですが、少しずつ良くなってる感じがします。スタッフの方も親切で、きちんと説明してくれるのでオススメです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゆか様、ご投稿ありがとうございます!産後はお産みになってから1〜2カ月後から行っていくのがお勧めです。また子育て中に出てくる症状もございますのでそちらのケアもさせていただいております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。全然痛くありません。
骨盤矯正以外にも肩こりの治療もしています。
整体と電気治療を組み合わせて治療されます。
治療中は子どもを見ててくれるので、連れて行っても大丈夫です。とても助かりました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では産後の矯正の方も安心して施術を受けていただける様、キッズスペースも用意させていただいております。またスタッフで抱っこが必要なお子様もミサセテいただけますので御気軽にお連れ下さい!

腰痛いたただっちゃ

チラシを見て来ました!!!結構前から通ってて、施術後の良い状態と悪い状態の差が実感できます!通って結構たつと、いい状態が長い時間続くようになりました!通院するペースも最初よりは、回数が減っていってます!このまま通ってよくなってけばいいです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!状態をキープするためには定期的にメンテナンスを行っていくことをお勧めしております!皆様が日々を健康にお過ごしいただける様サポートさせていただきます!

あと少しがなかなか落ちなかった体重!
ここで施術してもらって4回ほどで落ちました!
太くなってしまった太もも&お尻&下腹もひとまわり細くなり、入らなくなってしまったジーンズが履けました。
混んでいる時間に来ると、施術が少し大雑把なので、星はマイナス1です。。。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます。お体の変化が感じていただけて幸いでございます!また貴重なご指摘を頂きありがとうございます。皆様にご満足いただける様、今後全力で改善させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

とても親切です☆

交通事故を機に通わせて頂いてます。
子供がまだ1歳4ヶ月で
どこの接骨院でも「施術は不可。」と言われ断られてしまいましたが、こちらの整骨院さんは施術可能とのことでお世話になってます♪
綺麗なお店で、施術台もカーテンで仕切られているため、他の患者様の目も気にならず。
小さなお子様を連れて見える患者様も見かけます。
スタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けられます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、御投稿ありがとうございます!当院では交通事故での保険会社様とのやり取りなどもご希望がございましたら請け負わさせていただいております。何かお困りの件がございましたら当院に是非一度ご相談ください!

肩こり腰痛

友人の紹介でここに行きました。丁度腰痛や肩こりがあったので全身を治療してもらいました。
現在は6回ほど通っており、はじめは週一で通っていたが、骨盤が安定してきたということで、いまは週二です。体は調子がいいです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院では紹介によるサービスもささやかではございますが行っております。もし、皆様のお近くでお困りんお方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい!

交通事故治療で

交通事故にあい首を痛めた為、家からも近くだったボディメンテナンス岐阜に通い始めました。
先生方の手技療法や電気治療で身体の調子も良くなってきました。
雰囲気も明るく通いやすい治療院だと思います。オススメです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院は交通事故での症状も取り扱っております。もしもお困りの方がいらっしゃったら是非一度当院にご相談ください!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩67分 (5.3km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩116分 (9.3km)

肩こり・腰痛・産後の骨盤調整はお任せ下さいませ!!

整体 プラス

• 柳津駅(岐阜)から徒歩54分 (4.3km)