ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院

最近近くにオープンしたので行きました。
予約制なので待ち時間なくはいれます。

骨盤矯正は何度かやっていたのですが、こちらの骨盤矯正は接骨院は痛くなかったです。

痛い腰以外の、いろんなところを調べてから、痛い原因を説明してくれるので、自分の体がどうなっているのか分かりやすいです。

先生のアドバイスを守りつつ反り腰と猫背を治したいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ご自宅、職場でお過ごしの際の姿勢など指導させていただきますので、普段お過ごしのバランスから改善させていきましょう。

2か月前に出産を終えて産後から腰と背中が痛くなったので骨盤矯正ができるところを探していてたまたまプレオープンに伺ったら産後の骨盤矯正もさせれていたのでお願いしました。イケメンの先生方が分かりやすく説明してくださり骨盤矯正も痛くなくてとても安心できました。骨盤が安定するまで通わせていただきしっかりと治したいと思いますのでよろしくおねがいいたします!s.t

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。産後の骨盤はどうしても歪んでしまいます。
赤ちゃんを産んで1か月後から、骨盤矯正ができるためこれからも骨盤を整えていきましょう。

子連れでも大丈夫でした!

産後腰の痛みもあり、骨盤調整でお世話になりました。施術中は痛みもなく、育児の合間のリフレッシュにもなりました。腰はとても楽になり、自分の身体と見つめ直す良い機会になりました。今後も通いたいとおもいます。子連れでもスタッフの方々が見てくれて安心して通院できました!!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

子連れの患者様でも、通っていただけるようキッズスペースを設けています。
小さなお子様がみえる方でも、スタッフが対応させていただきますので気軽にご相談ください!
腰の症状が良くなっている様子なので、これからもメンテナンスもかねて一緒に頑張っていきましょう。

雰囲気いい♫

入ってみたら、すごく落ち着いてる雰囲気で接骨院初めての私でもあまり緊張しずに落ち着けました。
診察してもらうと、自分ではそんなきになった事なかったんですけど、曲がってたみたいでした。
確かに言われた所が痛かった!笑
世間話し喋ったりして和やかに診察してもらえて、私的には、満足でした!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!接骨院が初めての方でも、気軽に通ってもらえるような
雰囲気作りを心がけています♪
自覚がなくても、マッサージをしている時に、症状が出てくることがあります。
気になる事や不安なことがありましら、いつでもご相談下さい!!

初めて骨盤矯正してもらいました

以前から腰痛があって、骨盤矯正に興味があったので、ボディメンテナンス岐阜に行きました。
まだオープンされたばかりだったので、院内はとても綺麗で、居心地良かったです♪
骨をボキボキと鳴らす矯正ではなくて、呼吸に合わせての骨盤矯正でした。
初めてだったのでドキドキしまたが、痛くない矯正で安心しました。
骨盤を見直す事で、自分の生活も正せる気がして、とても気分が爽快になりました。
定期的に通って、姿勢美人を目指したいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿、ありがとうございます。これからも院内の綺麗な状態をキープ出来るように掃除を頑張ります!!
骨盤に歪みがあると、姿勢も猫背がちになってしまいます。姿勢美化を目標に骨盤の状態を安定させて
いきましょうね♪

初めての骨盤矯正

ボディメンテナス岐阜で初めて骨盤矯正をやっていただきました。
矯正は初めてので不安でしたが、ボキボキッ!といった矯正はなく 深呼吸をしながら痛みのない矯正をしてもらいました!
痛みのある首と肩も診ていただき、とても気持ち良かったです♪
また電気治療もしていただき 説明も丁寧で良かったです!
治療が終わってからも、日頃から気をつける事をアドバイスしてもらい、アフターケアも良いと思いました。

身体も次第に朝食良くなっているのでまた通って治していきたいと思うのでよろしいですくお願いします(^^)

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿、ありがとうございます。骨盤矯正という言葉を聞くと、『ボキボキ!!バキバキ!!』というような
痛みが出ることをするのではないか?と不安になられる方がいます。ボディメンテナンス岐阜整骨院では、呼吸法に
よって骨盤矯正をしていきます。日常生活上で注意すべきこともあるため、アフターケアにも力を入れています!

骨盤矯正してもらいました‼

まだオープンしたてで院内は綺麗でカーテンで区切られていて他の方もきにならないのでよかったです!骨盤矯正もバキバキ系ではなく痛みの少ない方法でした!終わってから身体が凄くかるかったので安定させるため続けてみようと思います^o^

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

9月の下旬にボディメンテナンス岐阜整骨院がオープンしました。新たな環境ということもあり、
ドキドキしています。骨盤矯正は呼吸法によって無理なく痛みが出ないようにしています!
これからもよろしくお願いします!!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩102分 (8.1km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩130分 (10.3km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩116分 (9.3km)