ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院

友人の紹介で以前から気になっていた骨盤矯正と腰をみてもらいました。
骨盤はやはり歪みがあり、腰も痛みがありました。いま3回目の通院で骨盤の歪みもだいぶよくなってきて、腰も日常生活での痛みも気にならなくなりました★
これからもこまめに自分の身体を気にして診てもらいたいと思います!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!お体が徐々によくなってきているようで嬉しいです!
こまめに通院してくださるおかげで、骨盤も順調に整ってきております。
このまま体のバランスが整えば、自然と負担がかかりずらい体になっていくので、以前よりもお体が軽くなると思います。
その他気になる点があればいつでもご相談ください。

腕の炎症

最初、口コミをみて良さそうだったので来店しました。
第一印象は明るい雰囲気!ということと、若い人がいるな〜ということでした。説明はとても丁寧で、治療内容は骨盤矯正とマッサージ、またでんきなどで。
でも、先生のゆうとおりにしたら、痛みも引き、順調に回復しております。ここの病院をえらんでよかったと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。当院は整体院のイメージも強いとは思いますが、整骨院としての施術も行っており、急性的な症状にも対応しておりますのでお困りの時にはいつでもご相談ください!

腕の良い美男美女のスタッフ揃い

新しく出来た店舗ですが、腕の良い美男美女のスタッフが揃っておられて、毎回リフレッシュさせてもらえます。施術時間がもう少し長ければと思えるくらいです。可能であれば、今以上にリラックスした時間を過ごしたいので、会話も程々で良いかなとも思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!ゲスト様のニーズになるべくお応えできるよう施術の内容の充実をさらに行っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

足くじいた

とてもきれいで先生も優しくていい先生なのでとてもオススメです!
先生も明るくて印象もいいです!
自分の痛いところや辛いところを直してくれてとてもオススメです!

行ってみてきっと満足するし損は無いと思います!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!骨盤矯正などをまだお試しでない方は是非お試しいただきたいと思っております!
ゲスト様のお体の状態がさらに良い状態で維持できるよう努めてまいります!

8年ほど前から接骨院に通ってい...

8年ほど前から接骨院に通っていましたが
あまり改善することなく、岐阜接骨院のチラシを知り、来院して骨盤矯正などの治療を受けところ、朝起きた時の痛みや全体的に良くなってきました。
これからも、お世話になりたいと思いました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!朝起きた時にお体の状態が良くない時にはしっかりと睡眠でお身体が回復できていないと考えられます。骨盤を治していくことでお体のバランスを整え、回復力を上げることが出来たのだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

通うのが楽しい整骨院

先生、スタッフの方がみんな明るくてフレンドリーなので、詐術もリラックスして受けられます。
マッサージも痛気持ちいいくらいで、すっきりして帰れます。通いだしてから、日頃の姿勢を意識出来るようになりました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!私どもも皆様が楽しみにご通院いただけるよう新しい情報などどんどん配信させていただきます!症状のことに関してや自宅ケアのことなど気になることがございましたらなんでもご相談ください!

順調に回復

慢性的な腰痛があり、痛みがひどくなった時期に行きました。スタッフの方々は若くて親切。毎回気持ちよく利用させてもらっています。肝心の腰は回を重ねるごとに回復している実感があり、痛みや違和感を感じることは確実に減っています。腰の深いところにあった痛みがなくなったのには感動。続けて通うつもりです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛の症状が徐々に良くなっているようで私たちも嬉しいです!
腰痛があると歩くのが辛かったりしますよね。日によって、調子が悪い時もあると思います。また何かありましたら
いつでもご相談下さい。

ちゃんとした技術といろんな機器でしっかりやってくれます。

チラシを見て来店しました。
問診、施術もしっかりやってくれました。
よくお話もして、馴染みやすく、雰囲気もいいです。
値段も、実費負担と保険合わせて高くはないので通いやすいのも良いところです。
場所は看板があって分かりますが、入り口は小さいので通り過ぎないように気をつけてほしいですね。そこだけマイナスポイントです。
でも最近混んできてきているので、人気になってきています。技術もちゃんとしてる証拠です。
院長先生はイケメンで、技術もちゃんとしてます!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。入口に関しまして私どもも入りずらいことを確認しておりますが対策が取りにくい状況になっております。大変申し訳ございません。今後少しでも改善できるよう話し合ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

もう少し…

スタッフの皆さんは、とても良くて、子供連れでも、気軽に来院出来て、助かります。
骨盤の矯正が出来ているのかは、分からないです。
体調は依然改善されず、もう少し身体をほぐしてほしいです。
整体代が高いので続けるのは、きついし、メニューが違うと、別料金でやりたくても、出来ないです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!料金に関してはなるべくお通い頂きやすいようキャンペーンなども組んで検討させていただきたいと思います!お体の状態に関してはさらなる探究を重ね、ゲスト様の状態が改善するよう努めてまいりますのでどんなことでもご相談ください!

骨盤矯正してもらいました

宇佐美先生と、原先生、黒先生、漆間先生の対応がとてもよかったです!先生なたの雰囲気もよくとても元気で、復来たいと思いました。
骨盤を、治すと体の感覚が良くなり腰痛も楽になりました。ヘルニアなんですけど、痛みも骨盤矯正や、マッサージなどでとても楽になります。
針なども興味あるのでまた診察してもらうときにやってもらいたいです!
A,R

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!おかげさまで私どもも楽しく対応させていただいております。岐阜院はこれからも新メニューや現メニューの追及を行ってまいりますのでどんどん良い情報を配信させていただきます!

お店がキレイ‼

お店が綺麗でスタッフさんもみんな話やすくて、こっちの話も親身になって聞いてくれます。
調子が悪いところを重点にしていただけるので助かってます。
毎回、通うのが楽しみでキッズスペースもあって子供と一緒にいけるのがいぃと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!私もお子様は大好きなので過ごしやすくしていきたいと考えております!ゲスト様も楽しみに来ていただける様さらに努力してまいります!

コスパが良いです

内外装綺麗で明るい雰囲気
院長もいつも明るく元気もらえます。
コスパよく、回数通う必要ある人にはオススメ。
骨盤のズレてる方ならぜひ。
カラダが疲れてる方にもすごく良いです。
最新機器で、コリもほぐれてカラダが軽くなってめっちゃ楽になりますよ

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!お体のバランスを整えていくためにはある程度ご通院いただく必要がございますので少しでも通いやすいよう料金メニューもご提案させていただけますのでなんでもご相談ください!

腰痛(ヘルニア)で来院しました!

私は長年腰のヘルニアで悩んでいました。どこの接骨院やカイロに行っても良くならず悩んでいたところここの整骨院を紹介され来院させてもらいました。
ここの整骨院はほかとは違う骨盤矯正をしていて痛くなくとても楽になりました。
ほかにも生活指導などもしっかりして下さり今では普段の生活でもほとんど痛みがなく過ごせています。
この時期は体が痛くなることが多いので痛くなってきたらまた通わせてもらおうと思います!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!ヘルニアが原因で出している痛みはごく一部だと言われており、ほかの視点から施術していくことで良くなる場合も多々ございます!ヘルニアだからしょうがない・・・とあきらめていらっしゃる方はダメもとだと思って一度ご相談いただけると良い道が開けるかもしれません!

良いお店です。

店内の雰囲気は清潔で明るくて良いです。スタッフも親切でアットホームな感じが良いです。
慢性的な腰痛でしたが、かなり改善しました。価格もリーズナブルで定期的に通い易い金額設定です。これからも通おうと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!今後も皆様のお身体が良くなっていくよう努めさせていただきます。お悩みの際はどんなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!

よかったです

お店の雰囲気も明るくキレイでした。スタッフの方も気さくでしゃべりやすく、施術の説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。 腰の痛みも施術と電気治療で数回通っただけですが楽になり、通って良かったと思っています!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!今後もさらに施術の質を向上させるべく勉強を重ねてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!

丁寧に説明してくれました

初めて来院した時に丁寧に説明してくれました。
わかりやすく。
骨盤は大事なんでなって良くわかりました。
今回は、背中の痛みがひどかったので行こうかなって思ったんですけど、痛みが治まるまではまじめに通おうと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!お体を良い状態にしていくためには皆様の日々の習慣を修正していくことも必要になってまいります。私どもも精一杯サポートさせて頂きますので自宅ケアも頑張ってまいりましょう!

身体が楽に!

スタッフさんがフレンドリーで通いやすいです。気になっていた肩こりや足のだるさが解消され、とても身体が楽になりました。
猫背についての悩みを相談したら、改善に向けて親切に指導してくださるので、頑張って猫背を治していきたいです!!!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとございます!!普段の姿勢を意識するだけでも肩や腰の不調が楽になる場合が多いのでまずは普段の姿勢習慣から改善していきましょう!

良かったです

新しくてキレイです。スタッフの方もみなさん優しく親切です。価格も整体ほど高くないので通うならいいと思います。効果はまだこれからですが慢性的な肩、腰の痛みは少し良くなった気がします。しばらく通って様子をみたいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!お体の状態によって施術の進行速度は前後してしまいますが、確実にお身体が良い方向に向かっていくよう毎回状態を確認してまいりますのでよろしくお願いいたします!

すぐ治る!

足を痛めているけど、あっという間に治りました!
痛いところに、電気をやってもらい気持ちよかったです!
野球をやっていて身体を痛めることがたまにあるので痛めたらまた通いたいです!
友達にも勧めたいと思いました♪

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!野球での外傷に関してもサポートしていけますのでどんな状態で痛められたかなど細かに教えていただくことでお身体の早期回復につながりますのでなんでもご相談ください!

オススメです

腰の痛みと足のしびれで行きました。
骨盤矯正もやってもらって、少しずつ症状は改善されています。
体も軽くなり、産後ずっと痛かった背中の痛みが無くなり、姿勢も少し良くなりました。
一歳の子どもを連れて行っても、施術の間、スタッフの方が相手をしていてくれるので安心して通えています。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!しびれなどの症状は初期から対処しないとなかなか勝手に治るというわけにな行きません!良くなって本当に私どもも嬉しく感じております!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩102分 (8.1km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩116分 (9.3km)

岐阜市で症例多数!土日祝も営業!と言えば整体スマイル

整体スマイル

• 柳津駅(岐阜)から徒歩60分 (4.8km)