ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

初めての整骨

余りにも首の痛みがひどく、病院では何ともならなかったので整骨院に初めて訪問しました。
まず受付時から丁寧な接客態度だと思いました。好印象でした。
まだ数回ですが症状は緩和されてると思います。
それよりも偏頭痛に苦しんでましたが最近は薬を飲む回数が減りました。
そう言った事から訪問して良かったと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。初めての整骨院で当院を選んでいただけて光栄です。
症状も徐々に緩和されているようで良かったです!
症状がしっかりとなくなるまで頑張って通っていただけると幸いです。
また何かありましたらいつでもご相談ください!

よかった

仕事中に痛かった腰も治療によってだいぶ痛みがなくなりました。
痛みがなくなったことにより仕事がしやすくなりました。
初めて、ボディメンテナンスを体験しましたが、思ったよりも痛くなく、日常でも痛みがなくなったので生活がしやすくなりました

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!日常でのお体の状態を楽にしていくことで過ごしやすくなっていただけることが幸いでございます。
お仕事も大変だとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください!

良い感じです

赴任先含めお世話になった接骨院は10店以上ありますが中々相性の合う院は少ないですね。
その中でも間違いなく上手です。痛い箇所も的確に指摘してくれるので信頼できます。近所にも接骨院ありますが電気治療が主で元にもどります。
長く通ってみようかと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!まだまだ未熟ではございますがご満足いただける施術を目指してやってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

良かったです

肩凝り、首凝りがつらくて通っています。
整体は初めてだったので、最初は緊張しましたが、スタッフさんが皆さん親切で、優しく接しやすいので、良かったです。
その時の辛い症状に合わせて治療してもらえるのもいいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!今後とも辛い症状に対する集中的な施術には力を入れてまいりますのでどんな些細なことでもお申し付けください!

良かった

値段も手頃で話しやすい人ばかりで安心して通い続けることができます。
店の雰囲気も明るく、初めてでも入りやすい感じがします。
施術は気になる所をしっかりやってもらえる為、良かったです。
施術後の夜はゆっくり寝れ、疲れが取れる気がします。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!夜、寝つきが悪かったりするのは自律神経の緊張からきている可能性もございます!当院では骨、筋、神経へのアプローチをさせていただいておりますので、お悩みの症状がございましたらお気軽にご相談ください!

おすすめです

腰痛で悩んでいましたが、先生の的確な施術やマッサージで、かなり楽になりました。ベッドも分かれていてプライバシーもしっかりと守られるので安心です。明るくて可愛い女性スタッフもいて、毎回癒され、通院が楽しみです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。カーテンを使って全室区切ることが出来ますのでプライバシーに関してはご安心ください!女性スタッフも常勤しておりますので、男性の方も、女性の方も安心してご来院ください!

いいと思います

店内も清潔感があります。
肩、首、腰の凝りの治療のために通い始めましたが改善に向かっています。
自宅や会社からも近いので通いやすいです。
初回料金もそれほど高くないので、まず試しに行ってもいいとおもいます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます!お身体に不調がある方は是非一度当院の施術をお試しください!ゲスト様のお身体もしっかりとバランスを整えていくと回復力の高いお身体を目指していただけます!

11月はチャンス

仕事で痛めた治療のため、こちらにお世話になりました。
できて間もない店内は、とてもきれいで、流れている音楽も落ち着けます。また、まだ予約に空きがあるので、希望通りに通うことができてます。体の状態を見て、次回の診察の予定も聞いてくださるので、治るまではこちらでお世話になるつもりです。
11月中は初回割引キャンペーンをしているそうなので、お薦めですよ!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。当院は開院してまもないので予約状況にはある程度余裕がございますのでなるべくご希望道理のお時間でやらせていただけるよう心がけております。また今後もお得な情報は随時配信していきますので宜しくお願いいたします!

話しやすい

人見知りの方でも親しみやすい先生たちで会話しやすくって落ち着きます。
仕事で腰痛がひどくからだを動かすのも大変だったんですが骨盤なおしてもらってからすぐに効果でて凄く腰が楽になりました。旦那も利用していてからだの調子がいいらしいです
定期的にいきたいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!骨盤を動かしただけでも症状が楽になられる方も多くいらっしゃいます!あとは安定するよう、周りの組織も緩んでくると良いと思います!今後もよろしくお願いいたします。

とっても親切でした。

外観、内装は出来たばかりでキレイです。
私は家の近くなので関係ないですが、バス停も割りと近くにあります。
接客も丁寧、親切で、話しやすい感じです。
施術は痛気持ちいいです。体の中心である骨盤を直すのが主になっていて、徐々に骨盤のズレが少なくなりました。楽トレは電気でインナーマッスルが鍛えれるので、寝てるだけなのが本当に良いです。続ければ、引き締め効果もあるみたいですよ。
総合的に私は満足してます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!楽トレは骨盤を治した後のお身体ととても相性が良いので是非やっていただきたいトレーニング機でございます!皆様にもインナーマッスルの大切さをもっと知って頂きたいです!

いいお店

内装も綺麗で、店員さんの接客も楽しくお話できるのでとてもいいです。
話しかけてくださることが多くて、退屈な時間を過ごしたりとか無言の時間がないので、毎回来るのが嫌になることがないです。
対応もとてもいいのでいいお店です。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!私どもも患者様とお話しさせて頂いて楽しく施術させて頂いております。喜んでいただける方が増えるよう、今後も新しいメニューなどもお伝えしてまいります。

非常によかったです

骨盤調整(根本治療)をお願いしました。リーズナブルで非常によかったです。
お店の雰囲気も明るく、キレイでした。店員さんもフレンドリーで、説明も分かりやすくてよかったです。電気治療とかマッサージもしていただいて、体が楽になりました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。どなたでも通えるように雰囲気作りから、良くしていこうと心がけています。
患者様に体の状態など説明させていただきますが、もし何か不安なことや聞きたいことがありましたらご相談下さい。
これからも症状が良くなるように一緒に治していきましょう。

1回でだいぶ楽に!!

肩こりを何とかしたくて行かせてもらいましたが、初めての施術はイタタタタ!ってなりました(笑)けど、ボキボキする感じではなく、痛気持ちいい感じで、1回でだいぶ楽になりました。
あと、子供連れでも大丈夫って言っていただけたので、毎回一緒に行かせてもらってて、すごく助かります。これからもよろしくお願いします!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お子様も可愛くて会うのがいつも楽しみです!私どももやれる限りのことをやらせていただきたいと思っておりますので、どんな些細なことでも構いませんのでいつでもお申し付けください!

産後骨盤矯正

産後6カ月でひどい腰痛で来院しました。
とても丁寧な説明をしていただき、先生も気さくで安心して矯正と治療を受けることができました。終わった後もすごく楽で満足しています。子連れでも対応して下さったので助かりました!!
これからも通ってしっかり骨盤のズレを改善していきたいと思っています。
ありがとぉっ♡♡

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。妊娠の際は胎児の重みで、自然と姿勢が悪くなりやすいです。
腰に一番負担がかかりやすく、妊娠中や産後に腰痛を訴える方が多いです。産後の骨盤矯正は、1か月後から行えるため
赤ちゃんを産んでから腰痛や姿勢が気になる方はご相談下さい。

頼りになる先生です。

腰の痛みと背中のハリが気になって来院しました。最初の説明の際に骨盤が原因で今の症状が悪化していると聞いた際は本当かな?と思いましたが実際にしてもらうと身体がとても楽になりました。
治療の説明などわかり易くとても良かったです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!骨盤矯正などに不安がある方も多くいらっしゃると思いますので当院では初回でご説明をしっかりとさせていただきます。ご理解いただいた上で施術させていただけますのでご安心ください!

交通事故で通っています

初めての事故でどうして良いかわからない状況で治療に行かせていただいたのですが、保険会社さんへの手続きなど今後どのようにしていけば良いかなども丁寧に教えてくださり助かりました。
治療も丁寧ですぐ楽になりました。
スタッフさんも明るい方ばかりで今後も安心して通っていきたいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。交通事故をされてどうしたらよいのか分からないと思います。ボディメンテナンス岐阜整骨院では
保険会社との手続きなどをサポートさせていただきます。
近くでお困りの方がおみえになりましたらボディメンテナンス岐阜整骨院までご相談ください。

腰痛が楽になった!

皆さんとても親切で
施術も丁寧でとても良かったです。

普段だんすをしているのですが
その日のダンスはとても体が動かしやすくて
とても良かったです!

腰にあった違和感もだいぶ楽になりました!
これからキチンと通いたいと思います!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ダンスは体全体を使うため、腰の違和感があると動かしにくいですよね。
症状が楽になったようで私たちも嬉しいです!!ダンスのお話も聞かせて下さいね♪

東鶉 腰痛・肩こり

肩こりと腰痛で悩んでいましたが先生にマッサージをしてもらい、楽になりました^ - ^
スタッフの皆さんも優しく対応してくれました。
電気もたくさんの種類があって全部試して見たいです!!
家からも近くので定期的に通って行きたいです!!
M・U

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。電気治療の方も患者様の症状に合わせてやっていきます。試してみたい電気治療が
ございましたら、いつでもご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。

みんな優しい

治療は親切。値段は高め。治るかは、信じるしかない。あきらめずに、通院するしかない。院長の治療は、丁寧でうまいと思いますので、院長指名がお薦めです。交通事故等、保険も使えます。是非、行ってみてください。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。貴重な意見をたくさん頂きありがたいです。
骨盤は安定するまで時間がかかります。今までの日常生活の中で歪んでしまったものは、1度治してもクセがあるため
すぐ元に戻りやすいです。時間がかかるかもしれませんが、症状が少しでも和らぐように私たちと一緒に頑張っていきましょう。

楽になりたくて

スタッフのみなさんが活気がありつつていねで感動しました、それぞれの痛みに関して一つづつ細やかに説明していただけて何が悪いのか知る事が出来ました、ありがとうございます。
岐阜からも本巣からも通いやすくとても良いお店だと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。何が原因で痛みがあるのか、どのようなことに気を付けて生活すると良いのかを
患者様本人に知って頂きたいです。これらを知ることで再発防止にも繋がっていきます。
ボディメンテナンス岐阜整骨院は岐阜市、本巣と様々なところから来て頂いています。これからもよろしくお願いします!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩102分 (8.1km)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩60分 (4.8km)

整体師歴20年目の新提案

足もみプラザ

• 柳津駅(岐阜)から徒歩76分 (6.1km)