ボディメンテナンスギフセイコツイン・セイタイイン

丁寧な対応

スタッフの方が親切に対応してくれます。
店内の雰囲気もいいです。
値段が少し高いと思いますがそれなりに効果が出るので通って見るのもいいと思います。
場所が少し分かりにくく駐車場が狭いのがネックかなと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ー様ご投稿ありがとうございます!駐車場の件、参考にさせていただきます。当院では自費による施術も行っておりますが、ご説明を確実にしたうえご了承いただいてから施術をさせていただきますのでご安心頂いて施術を受けていただけると思います。

親切すっきり

骨盤矯正根本治療で通っています。予約も取りやすく、どのスタッフの皆さんも大変親切な方ばかりです。案内もきれいな空間で、癒されながら治療ができます。
仕事をしながらでも通いやすいと思います。毎回通うことが楽しみです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございますっ!当院も皆様にさらに満足して頂けるよう、施術技術やイベント面でも向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

アットホーム

とても賑やかで、話しやすくて居心地が良いです。痛みなど細かく聞いていただけて、説明もとても分かりやすいです。金額的にもお手頃だと思います。痛みも減って来たので、嬉しいです。また何かあったら行きたいです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!皆様に居心地よくお過ごしいただける様、院の雰囲気も大切にさせていただいております。症状が出ていなくてもお体は徐々に変化していきますのでメンテナンスをしていくのもおすすめしております。

痛みに悩んでいる人に一度来て欲しいお店

通い始めて4回目です。
仰向けで寝られないほどの腰の痛みでしたが、骨盤の歪みが改善された事により、腰の痛みは勿論、首肩のコリも大分楽になりました。
今まで色んな接骨院に行きましたが、治療の効果が段違いです。施術の翌日には首肩もゴリゴリ、腰も痛くて1週間待てない!となっていたのが嘘のようです。今の所十日に一回のペースで通っていますが、そのうち隔週や月一でも大丈夫になりそうです。

効果も高く値段も相応。対応もよく丁寧で、何より雰囲気も良いです。太鼓判を押せるお店だと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院は頻繁にご通院いただかなくても楽な状態でお過ごしいただけるよう、施術プログラムを組んでおります。徐々に感覚を開け、通院のご負担も軽減できるよう考えております。お身体にお悩みがある方は是非一度当院にご相談ください!

子連れでもOK

産後の骨盤ケアのため通っています。
骨盤のゆがみとともに、日々の授乳や長時間の抱っこなどにより肩や腰に負担がかかってつらい状態でしたが、一度の施術で効果を実感!身体が楽になりました。
毎回子連れでの来院ですが、院長や受付の方が子どもを見ていてくれるので、安心して施術を受けられます。
スタッフの方々はみなさん気さくで、行く度に心も身体もリフレッシュできます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!スタッフ一同子供好きがそろっておりますので大歓迎で見させていただいております!行ってみたいけどお子様のご都合で、、、という方は是非お連れになってご来院ください。

根本治療で通ってます♫

先月より根本治療で通っています♫
元々腰痛や肩こりで悩んでいましたが、こちらでカウンセリングしていただいた所、骨盤の歪みや姿勢の悪さ、運動不足などが原因でした💦
骨盤矯正中心の治療をはじめたところ
いつも仰向けで寝ていた時に浮いてた背中がぴったりとついた状態に感動するとともに歪んでたんだなあと実感しました。
電気の治療も施術を受けた後、血流が良くなったのかじんわり温かくほぐれた感じがします!スタッフの方も若くて話しやすい方で安心して施術を受けることができます! いつもありがとうございます!!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!骨盤矯正は一回目にご説明と検査をしっかりとさせていただきますので二回目以降の施術を安心して受けていただけます。皆さま勇気を出してご来院いただいておりますのでなんでもお申し付けください!

自賠責

私が最初にお邪魔したのは交通事故の治療でした。
雰囲気もとても良くスタッフの方も明るく
自賠責保険でのことや、わからないことにも親身になっていただき説明なども詳しくしていただきました。
治療に関しても丁寧でとても満足しています。
オススメです!!!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。当院では交通事故に関して患者様にお手を取らせてしまうことはなるべく請け負うようにさせていただいております。何かお困りのことがございましたらどんなことでもご相談下さい!

部活でケガ

部活で怪我し、ネットで調べたら出てきました。
最初、腰痛で来ました。腰痛がおちついてきたころに練習で右足を痛めてしまったので通院しています。

野球で体を使うのでケアをしてもらいにこまめに来たいと思います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。当院ではスポーツなどでのお怪我も取り扱っております。スポーツなどでお困りのことがございましたら是非一度ご相談ください!ゲスト様のパフォーマンス向上できるようお体のケアをさせていただきます!

丁寧で親切

皆さん親切で、丁寧な応対でした。
料金もリーズナブルで次回も利用したいです。
体調もよくなり、大変満足です。
紹介すると割引してくれるので、ご友人を誘ってみてもいいかもしれませんよ。
室内も綺麗で、清潔感があります。
ちょっとお疲れなときに、お試しで行ってみてください。また次もお願いしくなると思いますよ。
サービス、料金、時間、応対、全てが好感をもてました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。またご不満な点や気づいたことがございましたらなんでもお申し付けください!

骨盤矯正&楽トレ

何年も肩凝り、腰痛、股関節の痛みに悩んでいました。鍼灸、マッサージ、痛み止めの薬、注射 一向に良くならず 毎日辛くて、骨盤矯正をしたらどうかと娘に言われ 何処がいいのか全くわからず、近い所で こちらの岐阜整骨院にお世話になりました。少しづつ痛みがなくなり 鎮痛剤を飲まなくても仕事が辛くなくなりました 半信半疑だったけど 確実に 良くなってます(^^) 体重も落としたいので
楽トレも並行して 順調に減っています。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!お薬を飲み続けるにも限界があります!症状の根本的なところの対策を当院ではさせていただいております。こんなことできるの?といったことでもお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください。

とってもいい感じヾ(´ー`)ノ!

初回は寝てる時のトラブルでしたがすぐに見てもらえて助かりました。
通院回数も徐々に減らしていけるようにしてくださってとてもありがたいです。
院内もキレイでスタッフの方々の雰囲気もとてもよくてオススメです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!当院は予約制でやらせてもらっておりますが、本日でないと、、、等の急な症状にもなるべく対応させていただいておりますのでお困りの際はぜひ一度お電話ください!

おお

首と腰の症状で通院しています。通院して10分の1は治りましたが昔怪我したところがよくまあ治りません。
これからも頑張ってかようようにしたいです。腰が痛いのは少しずつよくなってきてるので頑張ってこれからもサボらずに真面目に通います。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。骨盤を矯正し回復力を高めておくことで古傷の修復にもつながります!また色々施術後のお体についてお伺いしていきますので都度症状をお教えください!

いつもお世話になっています。

2ヶ月ほど前から通院していますが、院長先生はじめ、スタッフの方々も明るく接客がしっかりしていると感じました。
どのような治療をしており、どういった症状に効果があるのかを丁寧に説明してくださったので安心して治療に臨むことができました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様も含め皆様が安心して施術を受けていただけますよう、今後も務めてまいります!何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

チラシを見て来ました。去年の11月頃から通ってます。腰を仕事で痛めたので今通わせていただいてます。
今痛みは、少しよくなりました!
今後も通って痛みが完全になくなればいいなと思います!
仕事が遅くなる時もあるので遅くまでやってくれてるのも嬉しいです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!お仕事が遅くなられる方でも、午後8時までにお越し頂けますと施術をさせていただけます!皆様のお力に少しでもなれる様今後も務めてまいります!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

家から近かったことと、ホームページを見てなんとなくここを選んだのですが、とてもよかったです。
産前から恥骨が痛く、産後は骨盤が歪んでいる自覚症状があったので、骨盤矯正したかったのと、産後の痩せやすいと言われる時期に便乗して痩せたい、という動機で通いました。
10回クーポンにすると35000円になってかなりお得になるので、10回コースで頼みました。
女性の先生はいつも明るく楽しく話ながら施術してくださるので、通うのが楽しかったです。痛い施術はなく、身体を触りながら毎回カウンセリングしてもらい、その日の症状に合わせて肩や足もマッサージしてもらえて気持ちよかったです。3回くらいで骨盤の違和感がなくなってきたのがわかりました。
痩せたかったので楽トレを試しに3回くらいやりました。通い詰めれば痩せれそうな感じです。(金銭面で諦めましたが)

ただ施術のお陰か、産後2ヶ月で11キロ痩せ、あと1キロで元に戻ります(もっと痩せたいですが…)

お店の中にはキッズスペースがあるのと、手が空いているスタッフの方が子どもを抱っこしてくれたり相手してくださるので、子連れでも来やすいです。

他のお店を経験していないので比べられませんが、満足していますのでオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。県外からですが、先生やスタッフの皆さんがとても気さくで優しく、こちらに通うことを決めました。施術後は毎回身体が軽くなり、産後に抱えていた身体のトラブルも解消されてきました。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ご自宅からの距離があるにもかかわらず当院を選択してくださり大変感謝しております!またいつでもお困りの時にはご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡ください!

肘の痛みで

HPをみて自宅から近いこともあり、来ました!!テニス肘の痛みがひどくて通っています。
肘の痛みは後退はしてはいないですが、まだ実感がいまいちありません。

早くテニスに復帰できるよう、こまめに治療してます。現在は楽トレに耐えています、、、笑

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ゲスト様がいち早くテニスに復帰できるよう当院でもできる限りサポートさせていただきます!楽トレでお体に変化を出せるよう甘いものはなるべくお控えください、、、

腰痛がひどくて

HPを見てボディメンテナンス岐阜に来ました。腰痛がひどくて来ました。8回くらい通って腰の痛みもなくなりました!!!
間置くとまた痛みがでると行けないので、これからも通っていきたいと思います!
すごいスタッフのみなさんいい人で話しやすいです!

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!骨盤と腰痛には密接は関係がございますので、腰痛でお困りの方は是非一度当院の骨盤矯正をお試しください!骨盤矯正のメカニズムも含めてご説明させていただいてから施術させていただきますのでご安心頂いてから施術を受けていただけますよ!

これからもよろしくお願いします!

元々猫背で職業柄、段々悪くなっていく不安から骨盤調整をしたいと思っていたところでした。
施術も丁寧で分かりやすく私に合っているところと、幹線道路沿いに店舗があり通いやすいので、これからも長くお世話になりたいと思ってます。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!猫背などの症状も当院にお任せください!姿勢とは今後一生付き合っていかなければならないものですのでしっかりと変えておいて今後の生活も変えていきましょう!

丁寧でフレンドリーな接客です

折り込みチラシで当院を見つけ、家から近かったので通い始めました。
当方生まれつき(?)骨盤が痛くて、それに伴い猫背気味になって姿勢が悪くなったため治療を何度か受けましたが、入念なマッサージや電気治療をした結果、骨盤の痛みも和らぎ姿勢も以前よりもよくなりました!スタッフの方々のフレンドリーな雰囲気が一番気に入っています!これから長いことお世話になりそうです。

ボディメンテナンス岐阜整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!猫背はご自身の意識でも変わって参りますが、骨盤の位置が変わってくると劇的に変化します。姿勢についてお悩みの方は是非一度ご相談ください!

柳津(岐阜県)駅出口から徒歩約26分  笠松駅出口から徒歩約31分

• 茜部大川から200m (徒歩3分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩67分 (5.3km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 柳津駅(岐阜)から徒歩116分 (9.3km)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩60分 (4.8km)