キンマクカッパセイタイイン ナハテン

腰痛解消!!

ずっと腰痛が悩みで何度もギックリ腰になっていましたが、去年からお尻から足に痺れを感じていて毎日とても不快でした。整体には今まで何度も行きましたがカッパ整体さんはマッサージとは違うので、良さそうと思いしばらく通いました。2ヶ月にくらいかかりましたが、今では痺れも痛みもだいぶ良くなりました!

太郎様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の施術が太郎様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

首がかなり楽になりました!

首、肩に対して肘、指先などでゴリゴリと施術。でも施術がおわると首、肩の痛みが取れていて、施術が終わっても、ずっと施術している感じでした。普段からの生活で気をつけること、ストレッチ方法などを教えて頂きました。楽しいおしゃべりであっという間の時間です。またお世話になります!

まりも様
この度は当院をご利用頂き有難うございます。
当院の整体がまりも様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお身体の事でお困りの際はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

痛みが取れて首が楽になりました!

1週間くらい前から首を後ろに曲げると激痛がありました。整形外科にも行きましたが湿布も効果なく辛かったのです。筋膜カッパ整体さんに電話すると当日診てもらえるということでお願いしたところ1回の施術でほぼ痛みがなくなりました!筋膜ってすごいなと思いました!
これからも通いたいと思います!

平良様
口コミ有難うございます。
この度は当院の施術が平良様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

膝痛が治りました!!

毎日の生活の中で、膝の痛みにより、気持ちが沈みがちで落ち込んだりしていました。
那覇カッパ整体院さんに通って行く中で、膝の痛みが治まり、歩くのも早くなり、階段の上り下りも楽になってきました。
痛みをとるには筋膜の硬い部分をほぐす事がとても大事だと実感しています。

外間様
この度は当院をご利用頂き有難うございます。
当院の施術が外間様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからもしっかり症状を取っていける様サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

趣味のランニングが再開できて嬉しいです!!

口コミが凄く良いので前から気になっていました!ランニング中に足の付け根が痛くなってしまって診てもらいました。体も硬いのである程度の期間は覚悟して回数券を購入しましたが、数週間で痛みは全く感じないようになりました!後の分はメンテナンスで通います!

まり様
口コミ有難う御座います。
当院の施術がまり様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
今後メンテナンスとして引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 那覇店

自律神経の乱れが改善しました!!

自律神経の乱れが強く、色々な症状が出て悩んでました。初めての時は話すのも一苦労でしたが施術がすごく気持ちよくて1回だけでもかなりよくなった気がしました。今もまだ通ってますが私にとってなくてはならない存在に感じます。これからも定期的にお願いします。

松本様
この度は当院をご利用頂き、嬉しい口コミ有難う御座います。
自律神経の乱れによる症状は大変お辛かったと存じます。
当院の施術が松本様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
引き続き施術をしていくことで、症状自体が出づらいお身体になっていきますので、引き続き一緒に頑張って行きましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

諦めていたマラソン大会に出ることができました!!

股関節の痛みから4か月、那覇カッパ整体さんで体を診てもらうようになってから3か月で目標にしていたハーフマラソンを走り切ることが出来ました!ありがとうございました!次はフルで走れるように頑張っていきます!

青山様
口コミ有難うございます。
この度は当院の施術が青山様のお体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かあればいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

手の痺れが改善しました!!感謝。

左手が痺れてしまい、昔から腰痛肩こりもあったので家事がとても苦痛で本当に落ち込んでいました。整形外科でもお薬だけで治療がほぼなくて辛い毎日でした。友人から聞いて藁にもすがる思いで行ってみました。今では痺れがほぼ感じられないので不快感がかなり減りました。腰痛肩こりもだいぶ楽です。私の体にも合っている気がするのでとても助かります。

羽地様
この度は当院をご利用頂き有難うございます。
当院の施術が羽地様のお体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお体の事でお困りの際はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

劇的に改善しました!

朝起きると腰痛から始まる。そんな生活が長く続き、針やマッサージ色々行きました。しかし、その場はよくなるが、また戻るを繰り返していました。藁にもすがる思いでこちらに来ました。通って1ヶ月ですが、再発すること無く劇的に良くなりました!

上原様
この度は当院をご利用頂き有難うございました。
当院の施術が上原様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

筋膜の治療効果がすごいです!!

20年間よくならなかった右腰の痛みが、1発で治りました!これにはホントびっくりしました。ただ痛みが取れるのがゴールではない様なので先生を信じて再発しない身体にしていきたいと思います。皆さん。筋膜って凄いですよ!!

仲松様
この度は当院をご利用頂き有難う御座いました。
当院の施術が仲松様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
引き続き再発予防の為に一緒に頑張っていきましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

肩の不安感が解消されました!

肩がぬけそうな嫌な感覚の痛みがありかからせてもらいました。一回うけて動かしても痛くなくなりました。骨盤の歪みなども気になるので続けていきたいと思ってます。
しっかり問診してもらって安心して受けられました。ありがとうございました。

あさみ様
口コミ有難うございます。
当院の施術があさみ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお困りの際はいつでもご相談下さい。

筋膜カッパ整体院 那覇店

期待以上の効果がありました!

運動をしててギックリ腰になってしまい、ネットで調べたら評判が良かったので足を運んでみました。
少し通っただけで腰の痛みも無くなりました。
今は姿勢が良くなる様に通っています。
評判以上で凄く施術も上手くカッパ整体院那覇店を選んで良かったと思ってます。

yukari様
口コミ有難うございます。
当院の施術がyukari様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
引き続き姿勢を整えていける様、サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

待ってました!!

那覇に筋膜整体がオープンできるのを知人から聞き、待ってました!やはりかなり効果が実感出来る整体だと、3回程通い感じました。農家として腰はかなり大事なので、しっかりと通ってみよかと思います!ありがたい!!

まお様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の施術がまお様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
続けて施術をしていくことでさらにお身体の変化を実感して頂けるかと思います。
引き続き一緒に頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願い致します。

首の痛み改善!

ヘルニアで長い間ずっと悩んでいました。
色んな整体院に通っていた中の1つでカッパ整体院と出会いました。
ここでの整体を受けて痛みが和らぎ快適な生活を送ることができています。
今では全くと言っていいほど症状が気になりません。
また痛むことがあれば行きたいと思います。

新城様
口コミ有難うございます。
この度は当院の施術が新城様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かありましたら、いつでもご相談ください!

筋膜カッパ整体院 那覇店

オススメします!!

椎間板ヘルニアと診断され、かなりキツい思いをしていましたが、悩みながらも藁にもすがる思いで受診してみて、とても良かったです。みるみる痛みも消えていき、担当の前島先生もとても親しみやすく、いつも会話がたえませんでした。カッパ整体オススメです。

ghjwm157様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の整体がghjwm157様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
椎間板ヘルニアの症状でお困りの頃は大変お辛かった事だと存じます。
これからも引き続きよろしくお願い致します。

腰痛改善!

仕事の影響で前々から腰が辛い状態でした。
マッサージにも通いましたが治らずどうにかならないかという思いで通わせてもらいました。通うたびに良くなっていき、今では間が空いても痛みなく過ごせています。
本当に感謝感謝です!これからもよろしくお願い致します!

mywbt434様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の施術がmywbt434様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお身体の事でお困りの際はいつでもご相談下さい。

筋膜治療

私自身の場合は腰部脊柱管狭窄症で立っている時も歩いたり座ったりするのが厳しい苦痛でした。加齢が原因との事でしたので横になる時だけが和らぐ瞬間でした。
妻がインターネットで筋膜治療を見つけて、行ってみる事にしました。半信半疑でしたが40回数のセットで挑戦しました。
完全に痺れや苦痛や痛みは無くなりませんが、初期の状況から比べるなら7割程動く事が出来ますし2時間位は車の運転も出来る様になりましたのでかなり良いのではないでしょうか!
回数券がまだ残っているので、これからの変化が楽しみです。

我那覇様
口コミ有難う御座います。
当院の施術が我那覇様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
狭窄症の症状で日常生活を快適に過ごせないのは大変お辛かったと存じます。
これからも継続して施術していく事で、症状が出づらいお身体になっていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。

ギックリ腰治療

仕事中にギックリ腰に初めてなってしまい、藁にもすがる気持ちで予約しました。
最初は腰が痛くて来てるのに、背中を触らないから半信半疑大丈夫かなぁと不安でした。
でも、筋膜をほぐしてもらい痛みは2〜3日で不思議とおさまりました。那覇店の前島院長先生は親身にやってくれるので、痛みがある方は行ってみてください!

ecaxb752様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がecaxb752様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからも引き続き、何かお困りの際はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

根本改善治療恐るべし!!

腰痛に長年悩んでいましたが、ここに通うようになってから嘘のように軽くなり今では腰痛知らずです!ホントびっくり。
ゴルフ後や仕事でも快適に過ごせています!
もっと早く来ればよかったです!
また、困ったことがあったら来たいと思います!

ユーザー様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がユーザー様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお身体の事でお困りの際はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

肩こりスッキリ!!

かなり前々から肩こりに悩んでいました。
肩こり以外の症状も施術してもらいスッキリしました。家でのケアの仕方も教えてもらえたのでとても助かりました。
もうしばらく通って、他の症状もみてもらいたいと思います。
またよろしくお願いします!

與那城様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術が與那城様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからも引き続きよろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 那覇店

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

オーダーメイド施術可能◎カラダの歪みをオールハンドで整えます

ウェルネス沖縄那覇院

• 牧志駅から徒歩23分 (1.8km)

頭痛セラピー協会 公式認定整体院

頭痛専門 まるかみ整体院

• 牧志駅から徒歩58分 (4.6km)