キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

膝の痛み

整形外科では痛み止めと湿布のみで、なかなか良くならず、筋膜の治療にも興味があり、こちらに頼ってみました。思っていたものとは違いました!!初めは痛みがありましたが、徐々に良くなる感じが分かり不思議な感覚でした。一度の治療で楽になり、このまま少し通うことにしました。根本改善に向けて頑張ろうと思います。

合っていた

痛で行きました。姿勢は良いとは思っていませんでしたが、客観的に示されるとさらに姿勢の悪さを実感しました。筋膜の治療とはどんなものか説明も丁寧でわかりやすかったです。私には合っていたので良かったなと思います。

筋膜治療すごい

良くなりました

7月から肩の痛みがあり、追い打ちをかけるようなワクチンでより腕が上がらず悩んでました。
そこまで重症じゃないと湿布くらいかなと。でも病院にいったら四十肩でショック。
なんとか通院の時間もかけたくないので家の近くで専門を探したらカッパさん。
肩専門ではなく、トータルらしいです!
ベルトもズボン履きも問題なし!
ありがとう!

奥まで届く筋膜施術!

いままで、カイロや針、接骨院での電気も受けてましたが、筋肉の奥にある違和感に悩んでました。ネットで調べると上の方に出てきたのですが、半信半疑で通いました。今までどこでも改善しなかったので。、
でも、筋膜のことや身体のことを詳しくメカニズムから教えてくれたので、今では良くなりました!

まだ1ヶ月なので、完全に根治にはいたらないですが、効果を実感できたので大満足です!

良かったです。

よくなりました

病院で腱鞘炎と診断され、湿布薬を貰いましたがあまり効きませんでした。筋膜カッパ整体院さんに通ってからはだんだん楽になり、今では痛みなく過ごせています。
整体に行くのは初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気が良かったので通いやすかったです。ありがとうございました。

膝の痛みが改善しました

膝の痛みで歩けない、走れないで生きてることがこんなにも辛いなんて思ったことはありませんでした。
筋膜治療は本物です。
色々な接骨院にいき、ここで5件目。
やっと巡り会えました。

多少の痛みはご愛嬌。
そんなことはなく、しっかりとアフターケアまで教えてくれます。

痛みだけでなく姿勢の歪みも取れました

首と肩が痛くて、どこかいい整体院がないか探していて、ネットで見かけて通い始めました。
的確な治療で、こじらせていた痛みは、今はほとんどなくなり、インナーマッスルを鍛えたことで、姿勢の歪みも取れました。それにお腹まわりもスッキリして嬉しいです。
スタッフの方々はみんな優しくて、話しやすいので通院するのが楽しみになってきます。おすすめの整体院ですよ。

脊柱管狭窄症で通いました

脊柱管狭窄症の長い痺れで悩んでいました。

整体院を数多く回りましたけど、その場凌ぎな感じでした。
丁寧なカウンセリングを行なってくださり、私の気持ちに対して真摯に対応してくださいました。

初回の施術で痺れは取れませんでしたが、悩んでいた腰の動きはかなり改善されました。
まずは、体の硬さをとって最終的に痺れが取れることを楽しみにしています!

三ヶ月通ってみます!よろしくお願い致します

五十肩

五十肩をこじらせて、頭を洗う時に腕が上がらなかったのですが、土曜日の施術で軽く上がるようになりました。どうやら肩は無理をしていたようで、昔の手首の骨折から影響しているみたいでした。次は手首をもう少しやってもらい、改善に期待したいですね!先生方、よろしくお願い致します。

長年の痺れで悩んでいました

痺れで伺いました。長年の痺れだったので、治らないかと思っていました・・・。
ふくらはぎ〜足先、お尻まで施術して頂き体の動きが軽くなりました!
心なしか痺れも引いていき、運動を再開することができました。
感謝しかありません。ありがとうございました。

歩くのが楽になってきた

長年膝から股関節にかけて痛みがあり、長い時間立ったり歩いたりするのが大変でした。
口コミを見てカッパ整体院さんに行ってみることにしました。
痛みがあるところだけじゃなく、腰や背中も触られると痛みがあり、全身の治療が必要なことがよくわかりました。
長い間痛みを我慢していたので、治る希望が持てそうです!

筋膜整体があっていました

接骨院とか他の整体にも行ったのですが、電気や引っ張る機械?では腰痛は治らず。
看板とチラシで筋膜カッパ整体院さんに期待を持ち体験してみました。
筋膜が固いと痛いらしく、私はガッツリと首からモモ裏まで固くてとほほ、、、
しゃがめるようになったので、とりあえず2回目もからことにしました!
私に合うかもです!悩んでる人は是非体験してみてください!

姿勢までしっかり見てくれる

腰痛もちでもともと姿勢の悪さが気になっていました。
姿勢の写真を撮っていただくと、思っていた通り猫背の姿勢でした。
痛いところだけじゃなく、首や股関節周りも触られると痛みがあり、全身的に治していかなければいけないなと思いました。
こまめに通って姿勢を治していきたいです。

痺れがよくなった

数年前に椎間板ヘルニアになったあとから痺れと腰痛がずっと続いていました。
病院では薬だけしかもらえず、電気をかけてもらったり、マッサージしてもらったりしたが、良くならなかった。
口コミをみてここに来たところ、すごく楽になりました。
生活の動きに関しても色々と教えてもらえました。
生活習慣を見直しながら、しっかり治していこうと思う。

筋膜整体は合っていました

私に合うかもです!悩んでる人は是非体験してみてください!

肩が楽になりました

2年以上五十肩の痛さに悩まされていたところ、カッパ整体院を知りました。
1回目からすぐに改善が感じられ、数回通ううちにとても楽になりました。
早くから通えばよかったと後悔するほどです。
是非同じ悩みを抱えてる方がいたら一度行ってみて下さい。

車の運転が楽になりました

仕事柄、20年近く車の運転をしていて、運転にも支障が出るほどの首と肩の痛みに悩まされていました。
施術による痛みと筋膜の反応なのか、3日後くらいに軽くなってきました。
原因を過去の怪我や手術かは遡って、丁寧に説明してくれたので、それだけで調子が良くなったか?
1週間に1度通ってますが、調子が良いので迷ってる方は是非!

めまいに悩んでいました

何十年も前から頭痛と肩こりに悩まされており、めまいもありました。
仕事もままならず、こちらの院に通い始めました。
自分の姿勢を写真にとっていただき、すごく歪んでいてびっくりしました!笑
治療についても丁寧に教えていただき、しっかり治していきたいとおもいます!!!

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

オーダーメイド施術で患者様一人ひとりの心と身体に向き合います

治療院ナチュラル

• 牧志駅から徒歩12分 (950m)

平日は19時まで営業中。

當山指圧鍼灸接骨院

• 牧志駅から徒歩13分 (1km)