キンマクカッパセイタイイン ナハテン

助かりました

両足のふくらはぎが吊るような痛みが続いていました。病院からは腰のヘルニアと診断されて完治には手術しかないと言われていました。経済的にも手術は厳しくなんとか手術ではない方法で治したいとネットで検索していたら筋膜カッパ整体院さんにたどり着き、思い切って受診しました。2回目から料金が割高にはなりましたが、通う度にふくらはぎの痛みが軽減してくるのがわかり、今ではほとんど痛みなく生活を送ることが出来ています。手術と比べると格段に安い金額で治療して頂きました。治療の後遺症もなく本当に助かりました。

口コミ有難う御座います。
両足の痛みとなると日常生活への支障もかなり大きく大変お辛い事だったと思います。
当院の施術が、少しでもzaki様のお役に立ててとても嬉しく思っております。
当たり前の健康な生活を維持できる様、当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアを是非継続して頂けたらと思います(^^)
また何かあった際には、いつでもご相談下さい。

筋膜カッパ整体院 那覇店

アゴのいたみが楽になりました

朝からアゴの痛みがあり、自宅が近いこともありお邪魔しました。
丁寧にお話を聞いて頂き、とても安心しました!

姿勢が悪いこともアゴの痛みに影響していると聞いて、とても驚きました。
施術して頂いたあとは、痛みが和らいだのでぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。
同じような悩みを抱えていらっしゃる方は、ぜひおすすめします!

ありがとう

長年悩んでいた腰痛でした。病院に行っても痛み止めと湿布薬をだされておわり。電気をやってもマッサージをしても効果なし。趣味の登山にいくのも億劫でした。ここにきて施術を受けていく中で段々と調子が整って、今ではあれほど辛かった腰痛が嘘のようです!ありがとうございます!

腰痛が楽になりました。

これまで何度もギックリ腰に悩まされていました。年々腰を痛める回数が多くなり我慢できずに友人に紹介された整体院に来てみました。最初の1回でも腰痛が楽になって、何回か続けてみたら腰の違和感はほとんどなくなりました。

ほんとうに感謝です

昨年11月に難病認定され、歩行困難の状態です。10年位前にスベリ症で完治してなくて、それもより病状悪化だと思い、筋膜カッパ整体をネット上で知り施術を受けました。日常生活がかなり楽になってきました。歩行出来なくなると思っていましたが、今は随分歩けています。

群発性頭痛でした

ほぼ毎日痛みがありました。薬も効かず我慢の日々でした。初めての施術の日も症状がひどく出ていましたが施術後、痛みが軽減した気がしました。続けたら痛みが消えるんじゃないかと思いました。思った通り徐々に痛みがなくなり楽になりました。気軽に通える雰囲気もよかったです。

迷ってるならぜひ

ホームページを見て興味が出たので行きました。施術が始まると今までやられたことのない施術だけど大丈夫かな?と思いました。でもやったことのない施術方法に期待していました。結果は…期待以上!!さすが理学療法士さん!このガチガチな体をここまで矯正してくれるとは!感謝しかないです。

すべり症がよくなりました

学生時代から腰のすべり症を発症して長年痛みに苦しんできました。仕事中も痛みが強くて集中できませんでした。こちらの院長先生に施術をしていただき、何回かするうちに痛みがかなり引いてきました。いまでは仕事中も痛みがなく、とても楽になりました。また何かあったときはお世話になりたいと思います。

おすすめできる整体院です

右肘が2、3ヶ月痛く整形外科に行ったらテニス肘?と言われてシップと飲み薬でその場をしのいでいました。ネットで調べて筋膜カッパ整体院が出てきたのでこちらにお世話になりました。丁寧な説明と的確な施術で安心でき痛みもなくなってよかったです。

口コミ有難う御座います。
当院の施術がゆりりん様の身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。
健康的な状態を維持できる様、是非当院でご紹介させて頂いたセルフケアを続けてみてください。
また何かあった際はいつでもご連絡ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

いままでの中で1番でした

技術、人柄、院内の清潔感、どれもいままで行ってきた整体院で1番でした。
頭痛、首の痛み、肩の張りなど様々な症状が改善されました。
定期的にメンテナンスにも通わせて頂こうと思います。
前島先生ありがとうございました。

口コミ有難う御座います。
当院の筋膜整体がつっちー様のお身体のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しく思います。
身体の良い状態を保てる様、当院でご紹介させて頂いたセルフエクササイズを続けて貰えたらと思います。
また何かあった際は、いつでもご相談ください。

お世話になりました

デスクワーク中の頭痛が酷かったため、こちらの整体院に通院させていただきました。
ポイントを押してもらうととても痛いのですが、施術後はとても楽になりました。
継続して通院して、頭痛がほとんどなくなったので先日卒業しました。
自分でできるセルフケアの方法も教えてもらえるので、とてもありがたかったです。

小山禎子様
当院をご利用頂き、口コミまで書いて頂き有難う御座います。
当院の筋膜施術が小山様のお悩みに対してお役に立てて非常に嬉しいです。
デスクワークはどうしても身体が硬くなりやすいと思われるので、当院でご指導させて頂いたセルフケアを続けてみてください。
運動のやり方が分からない時は、またいつでもお越しください。

めまい改善

めまいがつらく、色々な病院や整体などに行きましたが良くならずこちらの院でお世話になりました。最初はあまり変化を感じませんでしたが回数を重ねていくうちに段々と変化を感じる事ができめまいが治まりました。ありがとうございました。

口コミ有り難う御座います。
めまいは日常生活に大きな支障をきたすと思われるので、大変お辛かった事だと思います。
当院の施術でちよ様のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
姿勢の崩れなどから自律神経が乱れ、めまいに繋がったりもしますので引き続き姿勢にはお気をつけて、また身体が硬くならない様、当院でご紹介させて頂いたセルフケアも是非続けて頂けたらと思います。
またお身体の不調がありましたら、いつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

首の痛みが楽になりました

在宅勤務になってから仕事中のデスクワーク中の首の痛みや肩こりが酷くなり、ひどい時は吐き気や頭痛がありました。マッサージでなんとか一時しのぎをしていたのですが、我慢の限界になり色々調べて筋膜カッパさんにたどり着きました。
毎回毎回、徐々に楽になっていくのを感じました。
いまも時々メンテナンスには伺っているのですが、症状はほとんどなくなりました。
色々お話できたのも楽しかったです。

大江様
当院をご利用頂き有り難う御座います。
当院の筋膜施術が大江様のお身体のお悩みのお役に立てて嬉しく思います。
これからも良い健康状態を保てるように、当院でお伝えさせて頂いたセルフケアも頑張って続けてみてください。
また何かあった際はいつでもご連絡ください。

タカ

肩のこり、首の痛み、背中のしびれ、腰の痛み、色々症状がありすぎて辛かったが、こちらでお世話になるようになりかなり改善した。
料金は他よりも高めかもしれないが、しっかり治したい方にはぜひおすすめできる。
症状はほとんどなくなったが、これからもメンテナンスには伺います。

タカ様
当院のご利用・口コミ有り難う御座います。
当院の筋膜整体がタカ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。
引き続きメンテナンスを続けていって、症状が出づらい身体作りを一緒に目指していきましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

顎の痛みと音がなくなりました

院長先生の施術で長年気になっていた、顎の痛みと音がなくなりました。これで好きなものを口を大きく開けて食べられます!!!幸せハッピーです^^主人の腰痛もよろしくお願いします!!
たまには遊びに行きまーす!

小川多恵子様
ご来店・口コミ有り難う御座います。
小川様のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
当たり前の健康な生活を維持できる様に、当院でご紹介させて頂いたセルフケアを引き続き継続して頂ければと思います。
また何かあった際には、いつでも当院にご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

ヘルニアがよくなりました

長年かかえていた腰の椎間板ヘルニア。
いままでその場しのぎでなんとか耐えていたが、ここ最近症状が酷くなり、医者にも手術したほうがいいと言われた。手術をしないで良くなる方法はないかと色々調べてここにたどり着いた。
ヘルニアの患者がたくさん良くなっていると書いてあったからだ。
もちろんすぐには改善は見られなかったが、回数を重ねていくうちにかなり良くなった。
本当に助かった。もう少し継続して続けてみようと思う。

筋膜カッパ整体院 那覇店からの返信

ご来店有り難う御座います。
当院の施術がsm様の症状緩和に繋がって非常に嬉しいです。
これからも引き続き施術を続けていくことで、症状の緩和だけでなく症状が出づらい身体作りへ繋がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
これからもsm様の生活を応援しております。

坐骨神経痛がなおった

長年痛みを我慢していましたが、同じ坐骨神経痛の方のクチコミを見て、よくなるならと思い通ってみました。いまは痛みなく生活できています。先生には本当に感謝しています。もし私と同じように悩んでいる方がいれば、通ってみることをおすすめします。

口コミ有り難う御座います。
当院の整体施術がはしもとふみ様の身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思っております。
また何かあった際にはいつでもご相談ください。
これからもはしもとふみ様の生活を応援しております。

どんぐり
どんぐり さん

予約制の人気店

那覇市のうれんプラザから徒歩3分ほどで着く整体院「筋膜カッパ整体院 那覇店」です。
予約も殺到し、プロアスリートも絶賛する人気店です。
肩凝りと首周りのコリが背中に違和感を感じるほどに酷かったので利用しました。
スタッフさんがカウンセリングや丁寧にケアをすることで楽になっていくのを実感できました。

口コミ有り難う御座います。
当院の整体施術がどんぐり様のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。
根本的に症状が良くなるまで一緒に頑張っていきましょう。
どんぐり様の生活をこれからも応援しております。

筋膜カッパ整体院 那覇店

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

深夜25時まで営業|仕事・遊びで疲れた身体を癒したいあなたに♪那覇市の本格リラクゼーションサロン

ほぐし堂ゆい

• 牧志駅から徒歩18分 (1.4km)

オーダーメイド施術可能◎カラダの歪みをオールハンドで整えます

ウェルネス沖縄那覇院

• 牧志駅から徒歩23分 (1.8km)