キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

仕事が楽しくできるようになりました

仕事柄、腕を使う事が多く長年悩んでいた、腱鞘炎、テニス肘が良くなりました。ネットで検索してこちらの整体院に辿り着きました。最初は半信半疑でしたが、1ヶ月を過ぎた頃から痛みが和らぎ3ヶ月を過ぎた頃には、ほとんど痛みがなくなり仕事が楽しくできるようになりました。ありがとうございました。

ue様
口コミ有難う御座います。
当院の整体がue様のお身体のお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお身体の症状でお困りの際はいつでもご相談ください。

頭痛改善

産後ひどい頭痛に悩まされてました。

3人目出産した後から激しい頭痛が頻繁に起こる様になり、本当につらくて日常生活も普通に過ごす事が出来ない程、精神的にも参ってました。

某頭痛外来に行っても、痛み止めと一粒が高価な血管収縮剤を処方してもらうだけで薬が効かない事も殆どでした。
家事育児仕事をしていく上で、毎日の様に頭痛で大変な思いをしてましたが、近所にあったかっぱ整体院がいつもお客さんでいっぱいだったので、
行ってみようと思い治療をして頂きました。

5、6回通った辺りから毎日のようにあった頭痛が、多少頭痛はあるものの、薬を飲まなくてもいい程の痛みになり、
7、8回目くらいで全く嘘の様に頭痛がしなくなりました。。
毎月、病院に頭痛薬を必ず貰いに行ってたのに薬を飲まなくても今は痛くないです。

本当に感謝しています、ありがとうございました、、!!
頭痛に悩んでる方に、是非お薦めしたいです。

おーしろ様
この度は当院のご利用頂き、口コミ有難う御座います。
当院の施術がおーしろ様の身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
当たり前に健康的な日常生活を送れる様、当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアも引き続き継続して行なって貰えたらと思います。
これからもおーしろ様の日常生活が快適に過ごせます様願っています。

感謝

手に違和感があり、整形外科や神経内科など色々行ってみましたがよくなりませんでした。
早く良くなりたくて、いいところはないか探していたところカッパ整体院を見つけて伺いました。通っていくうちに違和感が減り、仕事や家事の苦痛から解放されました。ありがとうございました。

ゆりぴい様
この度は当院をご利用いただき有難う御座います。
当院の施術がゆりぴい様のお身体のお役に立てて非常に嬉しく思います。
症状が良くなられたのは、ゆりぴい様が自宅でもしっかり当院でお伝えしたセルフケアを継続して行なって頂けた結果だと思います。
またお身体の事でお困りになった際は、いつでもご相談ください。

産後の腰痛改善

今まで痛みとは無縁だったのですが、産後からずっとひどい腰痛を抱えていました。何個か病院や整体院も回りましたが、病院では薬や湿布の処方だけで、整体院では軽くマッサージをしてもらうくらいで症状は改善しませんでした。こちらの整体院では筋膜という部分に専門的な治療をして頂きました。治療後の腰痛が改善したのもびっくりしたのですが、家に帰ってからも症状の再発がなく生活が楽になりました。本当に助かりました!

口コミ有難う御座います。
当院の施術が比嘉様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。
産後の腰痛でお困りの方は多くいらっしゃっています。
姿勢を整える事がとても大切になってきます。
現在の良い状態を維持できる様に、当院でお伝えさせて頂いた自宅でできるセルフケアを是非継続してみて下さい。

助かりました!🙌

カッパ整体さんにはもう本当に感謝です!毎日、仕事育児と家事でパンパンになってしまった肩がどんどん楽になっていきました!肩だけでなく腰もやってもらってますがどちらも絶好調です!いつも楽しく通わせてもらいました!ありがとうございます!

新垣様
口コミ有難う御座います。
当院の施術が新垣様のお身体の症状のお役に立てて非常に嬉しく思っております。
姿勢が整うと症状も出づらくなってきますので、引き続き当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアを続けて頂ければと思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

もっと早く来たかった!✨

本当にもっと早く来ればよかったと思いました。そのうち治ると思って2ヶ月…痛みが抜けませんでしたが整体をしてもらって数回で前よりも調子いいくらいになりました!筋膜治療は痛くても気持ち良いです❗️また不調があったらお願いします🙏

りこ様
口コミ有難う御座います。
当院の整体がりこ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しいです。
続けて施術していくことで、症状自体が出づらいお身体になっていきますので、これからも引き続きメンテナンスとしてもご利用頂ければと思います。
これからもよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 那覇店

とても楽になりました🙂✨

身体のバランスを整えてもらうために3ヶ月ほど通っています。色々な質問をしても快く答えてくれるのでとても助かります。どの先生方も明るく丁寧なのでとてもお勧めできる整体院さんです。いつもありがとうございます♪

大城様
この度は当院をご利用して頂き有難う御座います。
当院の施術が大城様の日常生活のお役に立てて非常に嬉しく思っております。
これからもサポートさせて頂ければと思います。
またいつでもご利用ください。

緊張型頭痛

病院で緊張型頭痛と診断され、薬をもらったが改善せず、マッサージなどに通うも硬すぎですと言われて大きな効果も得られず困っていました。カッパさんでの筋膜治療は体にもあっているらしく良い感じです。まだたまに頭痛出ますが、最初と比べるとかなり減っています。もう少し続けてみます!

口コミ有難う御座います。
当院の施術がゲスト様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
症状解消に向けてこれからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 那覇店

ホントビックリです。感謝!!

立つのも辛かったギックリ腰が良くなりました❗️しかも2回くらいでほぼ痛みなく生活出来てます。会社も休みが取りにくい状況だったので助かりました!まだ回数券があるので他の部分も見てもらおうと思います。よろしくお願いします。

安藤様
ご来院有り難うございました。
症状が楽になって良かったです!
引き続き継続して施術していくことで、
症状が楽になっていくだけでなく
〝症状が出づらくなる身体〟へと変わっていきますので、頑張って続けて施術を続けていきましょう!!(^ ^)

筋膜カッパ整体院 那覇店

オススメです!!

今までで色々な整体を受けてきましたが、カッパ整体は筋膜に対するアプローチをかけてくれるということで期待して伺いました。問診の時にしっかり昔の怪我なども含めて聞いてくれて安心して身を任せることができました。現時点で4回受けてますがかなりスッキリして調子良いです。

やす様
ご来院有り難うございました。
症状がスッキリされたみたいで良かったです!
過去の怪我が現在出ている症状に繋がっている事は意外と多いものです。
身体全体を整えて症状が出ない身体になれる様、続けていきましょう(^^)

足の痺れが良くなった

知人が以前通っていて、よく話は聞いていました。腰の痛みから足の痺れも出てしまい、病院に行ってもいまいち改善されなかったのでカッパ整体さんにお願いしました。最初はほんの少し改善があったかな程度でしたが数回通っていくうちにどんどん良くなっていったので、来て良かったと思いました。

口コミ有難う御座います。
筋膜カッパ整体院の施術が、まさみ様のお役に立てて非常に嬉しく思います!
当院でお伝えさせて頂いた自主トレを継続して自宅でも行っていく事で、
現在の良いお身体の状態を維持できますので
是非続けてみてください!(^^)

筋膜カッパ整体院 那覇店

坐骨神経痛の痛みが辛かった

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。

口コミ有難う御座います。
当院が佐々木様のお役に立てて非常に嬉しく思います!
当院でご指導させて頂いた自主トレとストレッチを頑張って続けて欲しいです!

佐々木様の日常生活がこれからも快適に過ごせます様心より願っております。

感謝!!

長年の腰痛に悩まされていて自宅から近いとのことでこちらにお世話になりました。こちらで施術していただきだんだんと痛みがなくなりました。私の様に腰が辛い人は是非オススメです。今では何も気にせず仕事や趣味にも打ち込めるようになり、感謝しかありません!ありがとうございました!

口コミ有難う御座います!
当院の施術で腰の辛さがスッキリされたみたいでとても嬉しく思います(^^)
日頃から姿勢を意識する事で身体の硬さが出る事を予防することができます。
また何かあった際は筋膜カッパ整体院那覇店を
ご利用下さい^^

痛みが消えました

歩くと痛くなる股関節が、歩いていなくても痛くなって、特に階段を昇るのが大変になってきました。アパートの階段も痛いので昇るのが嫌でした。カッパに来てみて3回目くらいからみるみる痛みが薄れました。今までの痛みはなんだったんでしょうか?不思議です。

口コミ有難う御座います!
当院の施術が我謝様の日常生活のお役に立てて非常に嬉しいです(^^)
身体が硬くならない様、当院でご紹介したセルフケアを引き続きやって貰えたらと思います^^

筋膜カッパ整体院 那覇店

肩が上がるようになりました

3か月くらい前から左の肩甲骨の辺りが痛くて、何もできなかった。憂鬱な日常だった。仕事にも支障が出てきて代わってもらわないとできないことが多くなって困っていた。家から近いので通うようになり、痛みがとれていくのがわかった。痛みから解放され、当たり前のことがありがたいのが良くわかった。

口コミ有難う御座います。

当院をご利用頂き有難う御座います!
肩甲骨の症状によって、仕事や日常生活に支障が出るのはとてもお辛かったと思います。
当院の施術がなおこ様の生活のお役に立てて非常に嬉しいです。
当たり前の健康を、自宅での自主トレを継続する事で保たれると思います。
また何かあった際は、筋膜カッパ整体院那覇店をご利用下さい(^^)

筋膜カッパ整体院 那覇店

肩こりが良くなりました!

若いころから肩凝りがひどく、肩が凝ると頭が痛くなり吐き気におそわれていました。
整体と言ってもソフトで施術だけでなくストレッチなどもたくさん教えてもらいました。
カッパ整体院にしっかり通って、自宅では少しずつストレッチ、これで肩凝りが治りました!
肩凝り、頭痛で悩んでいる人にオススメします。

あさり様
口コミ有難う御座います。
当院の施術を通して、身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
自宅でのセルフケアがとても大切ですので、健康維持を目指して引き続き自宅でのセルフケアを続けて下さい(^^)

腰痛から解放されました

長年腰痛に悩まされていました。このところの在宅ワークで自宅の椅子が悪いのか?痛みがひどくなり、何かをする気も起きない暗い気持ちで生活していました。椅子を買い替えてみたり整形外科に通ったり温めたり冷やしたり…いろいろしましたが余り変わりませんでした。
カッパ整体院に来てみて根本的な改善方法を教わり、自分の悪いところが分かりビックリしました。やはり素人考えでいろいろやってもダメなんだな、と感じました。
痛いところがある方は行ってみると良いと思います。
自分の悪いところ注意するところ、いろいろ教えてもらえます。

口コミ有難う御座います!
具志様のお力になれて、とても嬉しく思います!
ここまで良くなったのは、具志様が日々自主トレに励んで頂いた成果だと思います(^^)
また何かあった際にはいつでもご連絡下さい。

感謝です

今まで痛みとは無縁だったのですが、産後からずっとひどい腰痛を抱えていました。何個か病院や整体院も回りましたが、病院では薬や湿布の処方だけで、整体院では軽くマッサージをしてもらうくらいで症状は改善しませんでした。こちらの整体院では筋膜という部分に専門的な治療をして頂きました。治療後の腰痛が改善したのもびっくりしたのですが、家に帰ってからも症状の再発がなく生活が楽になりました。本当に助かりました。

口コミ有難う御座います。
症状の変化を実感して頂けて嬉しいです。
根本的に症状を良くする為には姿勢を正す事が大切になってきます。
引き続き、自宅でのセルフケアを頑張って続けてみて下さい(^^)
これからも
うえはらみゆき様の日常生活が快適に過ごせます様願っております。

筋膜カッパ整体院 那覇店

慢性的な腰痛の方は来る価値ありです

ぎっくり腰を5年ほど前にしてから、腰痛があり、良くなったり痛くなったりの日々を繰り返していました。施術自体はボキボキというよりはゴリゴリとされるような施術でした。最初は痛いのですが、時間が経つにつれて痛くなくなってくるのが不思議でした。施術が終わると痛かった腰が曲げても伸ばしても痛くなくなっており、本当に感動しました。

口コミ有難う御座います。
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
長年のクセで作られた姿勢の歪みを整えていく事で症状を根本的に良くする事もできます。
自宅でのセルフケアも引き続き続けていく事で良い状態を維持できるかと思います(^^)
また何かあった際はいつでもご相談下さい!

筋膜カッパ整体院 那覇店

坐骨神経痛が良くなりました

大変お世話になりました。
坐骨神経痛にて歩くのも辛く、
大学病院に行って薬を貰って過ごしていました。

藁をもすがる思いで、
こちらに連絡させて頂き通わせて頂きました!

親切に対応して下さり、
楽しく通院する事が出来ました!

今では歩くのも支障がなく、
長距離運転も問題なく可能になりました!

ほんとに通って良かったと思っております。

有難うございました!

口コミ有難う御座います。
この度は当院をご利用して頂き有難う御座いました!
当院の施術がゲスト様の日常生活のお役に立てて非常に嬉しく思っております!
引き続きメンテナンスとしても当院をご利用下さい(^^)

筋膜カッパ整体院 那覇店

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

深夜25時まで営業|仕事・遊びで疲れた身体を癒したいあなたに♪那覇市の本格リラクゼーションサロン

ほぐし堂ゆい

• 牧志駅から徒歩18分 (1.4km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 牧志駅から徒歩51分 (4km)