キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

ぎっくり腰の痛みを改善してもらいました!

立つのも辛かったギックリ腰が良くなりました❗️
しかも2回くらいでほぼ痛みなく生活出来てます。
会社も中々休めない状況だったのでホント助かりました!
まだ回数券があるので他の部分も見てもらおうと思います。よろしくお願いします。

緊張型頭痛がかなり良くなりました!!

病院で緊張型頭痛と診断され、薬をもらったが改善せず、マッサージなどに通うも硬すぎですと言われて大きな効果も得られず困っていました。カッパさんでの筋膜治療は体にもあっているらしく良い感じです。まだたまに頭痛出ますが、最初と比べるとかなり改善されています!
もう少し続けてみます!

体の不調を根本的に治してもらえます!!

身体のバランスを整えてもらうために3ヶ月ほど通っています。色々な質問をしても快く答えてくれるのでとても助かります。どの先生方も明るく丁寧なのでとてもお勧めできる整体院さんです。いつもありがとうございます♪

もっと早く知りたかった!!

本当にもっと早く来ればよかったと思いました。
そのうち治ると思って4ヶ月…
痛みが抜けませんでしたが整体をしてもらって数回で前よりも調子いいくらいになりました!
筋膜治療は痛いですが気持ち良いです❗️また不調があったらお願いします🙏

50肩が治りました!

2年前に50肩になり、整形など通っていました。痛みは少なくなったものの今年に入ってもピキッとたまに痛むのが続いていたので整体はどうかと思い訪問しました。1回目、2回目くらいの治療でだいぶ痛みが減り、そこから痛みを感じるときもかなり減りました。今は痛みなく過ごせています。
もう少しメンテナンスとして通いたいと思います!

肩こり・腰痛を解消してもらいました!

カッパ整体さんには感謝です!毎日、仕事育児と家事でパンパンになってしまった肩がどんどん楽になっていきました!肩だけでなく腰もやってもらってますがどちらも絶好調です!いつも楽しく通わせてもらいました!ありがとうございます!

姿勢の大切さを教えてもらいました!

いつも有難う御座います!
昔からずっと猫背姿勢が気になっていていました。子どもの頃からだったので治らないんだと考えていましたが、整体をやっていくうちに変化を感じました。写真を使って丁寧に説明してくれるので続けてやっていくと実感をすごく感じて嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛

10年以上感じていた坐骨神経痛がなくなりました❗️
感激です❗️もう本当に感謝しかないです。
施術自体もかなり私としては痛気持ち良い感じがして、効いてる〜って感じがします。
今も通ってますが那覇にいるうちはお世話になる予定でいます✨
ありがとうございます!

ゴルフの際の腰痛が無くなりました!

腰がいきなり痛くなってカッパ整体さんに駆け込みました。趣味のゴルフも全然回らなくてすごく辛かったです。1回目でもかなり痛みが引いて、どんどん良くなっていったので安心して通わせてもらいました。今ではゴルフも気持ち良くできるので満足しています!ありがとうございます!

趣味のゴルフを再開することができて感謝です!!

趣味でゴルフをやっていますが、ゴルフをするとどうも腰が痛くなってしまって、他の治療院で腰のマッサージをしてもらうとその時は良くなりますがまた繰り返し痛みが出ていました。そちらに通うようになって、腰の痛みの原因は昔の股関節の怪我から来ているとのことで、股関節周りを集中的に治療して頂くようになってからは痛みがなくなり、スイングもすごく楽になりました。痛みの原因は昔の怪我から来ているなんて考えてもいなかったし、まさに根本治療だと身をもって感じました。ありがとうございました。

肩こり頭痛が改善しました!

吐き気を伴う頭痛がありました。頭痛外来では肩こりからくる緊張型の頭痛と言われましたがマッサージをしてもすぐに固くなってしまうので困っていました。通い始めて3か月たった今は頭痛頻度が激減してます!効果バッチリです👌

根本改善!!

まず言えることは私が今までに通ってきた整体の中でもっと良いと感じた整体です。根本治療をしましょうと言われて、他のところでも同じ事を言われたことがあったので最初は半信半疑でしたが体の変化を感じて疑いは無くなりました。

何気なく先生が仰っていた、「私たちは患者様の体を治すお手伝いをしているに過ぎない。本当の意味で体を治しているのは患者様本人の治そうと思う気持ちです」という言葉が印象的です。日常の注意点を指摘してくれて意識するように生活していくと本当に楽でした。

坐骨神経痛が治りました!

元々は産後から続いていた坐骨神経痛で通っていましたが、今はもう痛みを感じません
もう本当に感謝しかないです。
姿勢も劇的に良くなり、何だか若くなったような気がします!笑
体型維持のための運動も教えてもらったことを中心に頑張ってます!

ぎっくり腰の痛みが改善しました!

いつも有難う御座います!

今まで何度もギックリ腰になっていて、その度に湿布とコルセットで誤魔化しながら仕事してきました。かなり毎回辛くて、知人がカッパ整体さんに通っていると聞き、紹介してもらいました。今までの経緯などしっかり聞いてくれて安心して治療を受ける事ができたのを覚えています。姿勢の変化を教えてくれて、あれからギックリ腰はおきてません。定期的に見てもらってますが、調子が良いので安心して仕事に打ち込めます。本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

顎関節の痛みが解消されました!

いつも有難う御座います!!

顎関節症で通院しています。あくびだけでも痛みがあり大変でしたが、今では食事中も痛みなく、あくびも恐れがなくなりました。肩周りもスッキリして肩こりも感じにくいのには驚きました。これからもよろしくお願いします。

姿勢の大切さを学びました!

毎回有難う御座います。
どこの医者に行っても歳のせいと言われてしまう腰の痛みと腰の曲がり。出歩くのが憂鬱な日もありました。カッパ整体さんでしっかりと体のバランスなどみてもらい調整してもらいました。腰の痛みはなくなったので、きっと歳のせいではなかったんだと改めて感じます。腰の曲がりはもう少し良くしたいです。

身体が楽になりました!

いつも有難う御座います。
毎回丁寧にお話しを聞いてくれて、体のこと以外でも相談にのってくださるのでなんでも話してしまいます。週に1回の施術をとても楽しみにしています。悩みの種であった頭痛も少なくなり、明らかな効果を感じております。

根本改善大切!

いつも楽しく通わせてもらってます。腰の痛みがないので仕事も遊びもすごくしやすいです!仕事も整体に行く日の前日は無理しても良いかなと思い頑張ってやってます(笑)健康の大切さを教えてもらいました!ありがとうございます!
是非またお願いします!

もっと早く来たら良かった!

長いこと悩んでいた肩こりと腰痛がかなり楽になりました。病院でも痛み止めしかなかったのですが、痛み止めなしでの生活ができてるので本当に感謝してます!通っていた方が明らかに楽なのでもうしばらくお世話になろうと思います。

嘘みたいに肩こりが解消しました!!

長年PCを使った仕事に携わってきたせいか姿勢が悪く、首から肩にかけてコリを通り過ぎて痛み変わってしまいました。近所の整体院などで施術をしてもらっていましたが良くならず、こちらのHPを見かけ、お願いしました。
最初は少し良くなったなか?程度でしたが、通院するほどに回復していく感じが分かり、今では痛みは無くなり、姿勢も良くなってきました。
ストレッチの仕方なども教えて頂けたので、これからもよろしくお願いしたいと思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店からの返信

斉藤様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の施術が斉藤様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからも快適な生活を送れます様サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

筋膜カッパ整体院 那覇店

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

頭痛セラピー協会 公式認定整体院

頭痛専門 まるかみ整体院

• 牧志駅から徒歩58分 (4.6km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 牧志駅から徒歩23分 (1.8km)