キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

手の痛みを治して貰いました!

筋トレで親指が痛くなり通院させて頂きました。
指の痛みが無くなっただけでも有り難かったのですが指の痛みが引く前に肩が上がるようになったんです。
何年も前から肩は上げづらくなり髪を洗うのも苦労していたのですが、2回目の施術が終わったら上がるようになったんです。諦めて放っておいた肩があがり非常にビックリしました。
また何か不調が出たらお世話になりたいです。

運動大好きマン様
この度は当院をご利用頂き口コミまでして頂き有難う御座います。
当院の施術が運動大好きマン様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

ホント助かりました!😭

薬を飲んでも辛くて部活も休んでしまうほどの生理痛が無くなりました。本当に快適な生活を送れるようになりました。生理痛を恐れてドキドキする日々から解放されました。体の事や細かいストレッチも教えていただきました。

口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がゲスト様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからも、当たり前の快適な日常生活を送れます様、当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアなどを続けて頂けたらと思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

痛みで困っている方は是非!!

昔からどこに行っても治らなかった腰痛が良くなりました。筋膜での治療を行っていて、一回でも大きな効果ごありました。本当に助かりました!ありがとうございました。痛みに耐えてる方は一度行ってみることをお勧めします!!(^^)

安里様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の整体が安里様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

ホントに救われました〜!

数年前から頭痛で苦しんでいて、夜も眠れないほどでした。病院で検査をしても異常がなく、貰った薬を飲んでも効果はありませんでした。ひどい時は吐き気もありました。
ずっと悩んでいましたが、院長の前島先生に施術してもらって頭痛が無くなりました。毎日が楽しく明るく過ごせるようになりました。
本当にありがとうございました!

ユーザー様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がユーザー様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
頭痛で眠れないというのは大変お辛い状態だったと存じます。
ユーザー様の日常生活がこれからも快適に過ごせます様、願っています。

筋膜カッパ整体院 那覇店

効果的な治療にとても驚きました

初めて利用しました。
五十肩かと思い来院。
腕を動かす事も苦痛でしたが、施術してもらい動かすことが苦にならなくなりました。
まだ痛みは残っています、動きも本調子ではありません。
でも、数ヶ月も放置していたことを考えると劇的な変化です。正直、このままかと諦めかけていましたが、こちらへ来て希望が持てましたし治る確信が持てました。
少し時間がかかることは覚悟で通院したいと思います。

みーさ様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がみーさ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
腕を動かす度に痛みが出ていたのは大変お辛い状況だったと存じます。
これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう。

筋膜カッパ整体院 那覇店

今まで受けた事が無い治療に驚き!

数ヶ月前から肩が痛く、マッサージや整体に通いましたが...
思い切って、こちらへお願いしました。
色々と説明もして下さり、施術の後は今までにない感覚で凄くスッキリし、軽くなりました。
まだ痛みはありますが、ここなら安心してお願いできます。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。

ヒロ様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がヒロ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
引き続き施術を続けていく事で、症状の緩和だけでなく症状自体が出づらいお身体になっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

痛みが消えました

何件も病院回ってなかなか治らなかった、
腰からお尻にかけた痛みを解消してくれました。 普段の生活にて、痛みが消えたことでやれる事も増えてきました。

先生も丁寧に説明して下さったので、
安心して通えました。

まゆ様
当院の整体がまゆ様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かお身体の事でお困りの際はいつでもご連絡ください。

ゴッドハンド

一日中パソコンに向かい、文章を書き続ける仕事をしている中で、酷い目眩や体中の痛みに苦しむようになりました。
目眩は自力で立てないほどでしたし、痛みは首や背中の激痛から毎晩何度も目を覚まし、坐骨神経痛と腰痛によって歩けないほどの痛みでした。
私自身は我慢し、生活しておりましたが、見かねた婚約者がこの「筋膜カッパ整体院」の存在を見つけてくれ、半信半疑というより疑いが7割ほどで通院し始めました。
正直、他の病院での診察や治療のほとんどは効果がなく、「検査結果に異常はないが、症状が似ているから」という理由で、病名をつけられておりましたので、すがる藁すらないと思っていたのです。

ですが、通院を続け、先生に施術をして頂く度に体が変わってくるのがわかるのです。
婚約者の前で、目眩によって立てなくなることがなくなりました。
夜、痛みで目が覚めることもなくなりましたし、坐骨神経痛で歩けないこともありません。
それどころか、私にとって長きに渡り忘れていた「普通の日常生活」を取り戻せていました。

一般的な「普通」や「当たり前」のことを、体の痛みや苦しみでできないというのは自分も、そしてその周りの方々にとってもキツいものです。
そういった思いを持つ方々や、これに共感できてしまう方々に対し、「すがる藁はちゃんとある」とお伝えしたいです。
諦めるのも、絶望するのも、悲観するのも、その前に信頼できる藁にすがることをオススメします。
当たり前な日常生活は取り戻せるかもしれませんよ。

仲宗根様
口コミ有難う御座います。
当院の施術が仲宗根様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
ここまで日常生活を快適に過ごせるようになったのも、仲宗根様が当院で紹介させて頂いた自宅でのセルフケア・エクササイズをしっかり続けて頂けたからだと存じます。
これからも〝当たり前の健康的な生活〟を送れる様、自宅でのセルフケアを続けて貰えたらと思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

まえじま先生お世話になりました

群発性頭痛で1ヶ月ほとんど頭痛がしていました。その痛みで精神的に不安定になり、仕事を休んでいました。親に紹介されて筋膜カッパ整体院那覇店に行きました。根本的に症状を改善してくれると聞き信じて施術を受けました。最初は痛かったけど、先生が加減しながら施術をしてくれたので心配せずに受けられました。お陰で仕事復帰できました。嬉しいです。ありがとうございました!

城間様
この度は当院のご利用有難う御座いました。
当院の整体が城間様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院那覇店

スキップもできるようになりました

10年くらい前から膝に違和感があり、そんなに痛みもありませんでした。1ヶ月前から歩いてる時にズキっとして、段々と痛みが強くなり整形外科の病院にもかかりました。病院では電気の治療だけで効果が見られず、いろいろな整体を試しましたが、こちらの整体院さんにお世話になってから歩くのが楽になり、膝だけではなく姿勢も原因だったみたいです。
これからもこちらに通おうと思います!

ゆきちー様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術がゆきちー様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
姿勢も現在の症状と強く関係しておりましたので、これから施術を続けていって姿勢から整えていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。

坐骨神経痛

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
まだ4回目の施術ですが、坐骨神経痛と足の痺れはほとんど取れました。
大変助かりました。今後も通い続けて、楽になって通院をサボらないよう頑張ります。

市原様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術が市原様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
施術を続けていく事で、症状の軽減だけでなく症状自体が出づらいお身体になっていきますので、これからも引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

筋膜カッパ整体院那覇店

本当にありがとうございました

股関節変形症で病院へ行っても特に緊急手術というわけでもなく痛み止めをくれるだけでした。
痛み止め飲んでもあまり効かなくなってたのですがカッパ整体院さんに思い切って通院することにしました。2ヶ月通ってすっかり痛みも消えました。

島袋様
口コミ有難う御座います。
この度は当院の施術が島袋様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
股関節に痛みを抱えながらの日常生活はかなりのご不便があった事だと存じます。
これからも痛みのない快適な日常生活を送れる様、当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアを是非続けて頂けたらと思います。

筋膜カッパ整体院那覇店

痛みがとれて感動しております

足の付け根の痛みが出ると薬を飲んでじっとしているしかありませんでした。これが一生続くのかと心配になっていた時に筋膜カッパ整体院を見つけました。ダメ元で予約をしたのですが、初回で痛みが軽減してビックリしました。今は薬を飲まずにいられるまでになりました。ありがとうございました。

仲宗根様
この度は当院をご利用頂き有難う御座いました。
薬に頼らない健康的な日常生活を維持できる様、当院でご紹介させて頂いた自宅でのセルフケアも是非続けて貰えたらと思います。
また何かあればいつでもご相談ください。

感謝です

ばね指と腱鞘炎で悩んでいました。仕事で無理して使っているので全くよくならず、どうすることもできませんでした。友達の紹介で筋膜カッパ整体院を知り、行ってみました。最初の説明で今までのところとは違う!と感じて期待しながら施術を受けました。仕事で痛みが出ずに効率よくできるようになりました。洋服の脱着もスムーズにできるようになりました。

玉城様
口コミ有難う御座います。
当院の施術が玉城様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かあった際はいつでもご相談ください。

ヘルニア良くなりました

こちらに通院する前は、痛くて座ってても立ってても仕事に集中出来ませんでした。

病院でリハビリも受けてましたが、なかなか良くならずどうしようかと思ってた時にこちらのホームページを見つけました!

1度試してみようと行ってみて
ほんとに良かったと思ってます!

痛みが嘘のように楽になりました!
本当に有難うございます。

泰弘様
この度は当院をご利用頂き有難う御座います。
当院の施術が泰弘様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何かあった際にはいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

顎関節症が良くなりました。

顎の痛み改善しました!

食事の度にストレスを感じていたので、
ストレスが無くなったのが良かったです!!

顎が痛い時に耳鳴りもなってたので、
不安でしたが耳鳴りも良くなって嬉しかったです!

これらも宜しくお願い致します!

sati様
口コミ有難う御座います。
当院の整体がsati様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
食事の度に痛みが出てしまうのは、大変お辛かったと存じます。
これからも引き続き健康的な日常生活を送れる様、当院も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

肩こり解消

20代の頃から肩こりが酷く、
酷い時は頭が痛くなり起き上がれない状態でした。

朝が特に辛くて、
寝込むと2.3日寝た状態が続いていました。

ここに通い始めて、
寝込む事がなくなり…
仕事中も肩こりで悩まされる事がなくなりました!

有難うございました!!

zwori383様
この度は当院をご利用頂き有難う御座いました。
当院の施術がzwori383様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからもzwori383様の日常生活が快適なものになります様、願っております。
また何かあった際はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

薬から解放されて幸せです

自律神経失調症にて、
不眠症で寝れない日々が続いてました。
肩甲骨が痛くて目が覚めることもありました。

寝れない事で朝もスッキリせず疲れが溜まった状態だったので、
仕事に行くことすら億劫になってました。

自律神経が乱れる原因をしっかり教えて頂き、
安心して通えました!

お陰様で今では薬に頼らず
寝れるようになりました!

有難うございます!
今後も宜しくお願い致します!

ばーびー様
口コミ有難う御座います。
痛みや自律神経の乱れにより眠れない状態だったのは、大変お辛かったと存じます。
当院の施術がばーびー様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
これからも引き続き、健康な日常生活を過ごせます様、当院も全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

五十肩解消

四十肩で両肩が痛く腕が上がりませんでした。歳のせいだと思い湿布を貼ってごまかしていました。徐々に悪化して朝まで熟睡できなくなってしまいました。体調を崩し限界を感じたのでネットで探してここを見つけました。先生が丁寧に施術をしてくれたお陰であれだけ痛かった肩が軽くなり両腕が上がるし回すこともできるようになりました。ありがとうございました。

宮城成一郎様
口コミ有難う御座います。
当院の施術が宮城様の身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思っております。
姿勢から現在の症状に繋がっておりますので、現在の良い状態を維持できる様に当院でご紹介させて頂いたセルフケア・エクササイズを引き続き続けて頂けたらと思います。

筋膜カッパ整体院 那覇店

ヨガがまたできるようになって幸せ〜!!!!

股関節痛でヨガができなくなってしまいつまらない毎日を過ごしていました。近所に筋膜カッパ整体院があり気になっていたので行ってみました。対応が親切で印象がよかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。自分に合っていると思い、通い続けて3ヶ月くらいで納得するまでになりました。前より体がしっかりしました。行ってよかったです。

ヨガだいすきまま様
この度は当院のご利用有難う御座います。
当院の施術がヨガだいすきまま様のお身体のお悩みのお役に立てて非常に嬉しく思います。
また何か日常生活でお困りの時はいつでもご相談ください。

筋膜カッパ整体院 那覇店

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

自分の力で自然に沿って良くなるのが一番良い。10年20年先でも満足できる心身の状態でいたい。

一心治療院

• 牧志駅から徒歩52分 (4.1km)

オーダーメイド施術で患者様一人ひとりの心と身体に向き合います

治療院ナチュラル

• 牧志駅から徒歩12分 (950m)