キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

筋膜治療の効果がすごいです!

初めて利用してきたので口コミさせて頂きます。

半年程前から膝の痛みがあって、可動域も狭くずっと悩んでいました。
そしたら、たまたまチラシを見て家の近くということで行ってみました。

整体に行くの自体が初めてでしたが、丁寧に私の話を聞いてくださり安心しました。

膝を曲げるのもしんどく、しゃがんだり正座が今までは全くできませんでした。
筋膜の治療を受けてみて、完全にではないですが、
膝の動きがびっくりするくらい軽くなりました。
元々、反り腰もあり腰痛もあった為、これを気に根本的に良くなりたいので3ヶ月通ってみます!

水の摂取の大切さも教わったので、これから意識して水もたくさん飲みます!
前島先生有難う御座いました!

『耳鳴り』で困っている方にもオススメです

初回口コミです。
耳鳴りが2ヶ月程前から気になっていたので、筋膜カッパ整体院に行ってみました。
初回の整体コースが1,980円と安かったのできました。
病院に行っても、耳鳴りの薬もなく、精神科を紹介されて気分も落ち込んでいました。
実際に施術を受けて、耳周りの血流?が悪いのか、筋膜の施術には痛みがありましたが、3日経って少し聞こえが良くなってる気がします。まずは3ヶ月から始めて、ここでよくしたいです!ありがとうございました。

手首の腱鞘炎

筋膜カッパ整体院さん
有難う御座いました!

仕事の業務上、
腕を酷使するのですが、半年前から手首が湿布だけでは対応できなくなりました!
ネットで調べてみると家の近くだったので行ってみることにしました。
初回だけでも驚く程痛みが楽になりました。ただ、仕事上、すぐに再発しそうだったのでとりあえずこのまま通おうと思います!
お店の中は新築で清潔感もあり、男性のお若いスタッフの2人が手際よく仕事をされてました。ゴリゴリ系の整体は苦手ですが、優しい方なので安心です。
オススメです!

筋膜治療ってすごい!!

初めての整体でしたが、整体のコンセプトやカッパ整体院さんの施術についてしっかりとお話ししてくれた上で施術でしたので安心しました。
首凝りがひどかったのですが、腕の内側?に固いポイントがあって、そこをほぐすことで動きが楽になりました◎
今後もよろしくお願いします^ ^

ちなみに、新規オープンとのことで、新しい特別感も味わえました。

自律神経失調症治療

新築で店内も広く、コロナ対策もバッチリでした。

男性スタッフが2名と不安な要素もありましたが、お二人とも気さくで優しい方達で、
安心して施術を受けることができました。

私は自律神経系失調で悩んでいました。
1回の施術で動きは軽くなったので、まず3ヶ月様子見ます!

症状の根本改善

10月オープンという事で疑心暗鬼で伺いました。
スタッフさんは優しく、新築という事で清潔感にも溢れ緊張はすぐ取れました!

丁寧に私のお悩みを聞いてくださり、筋膜についても説明があり
私も理解して安心して施術を受ける事ができました。

知識や技術もしっかりされており、腰の痛みで悩んでいたのですが施術後は立ち上がりがすっきりしました。
根本的に良くなりたい!と思ったので、二ヶ月まずは通ってみようと思います。

これからもよろしくお願いします!

痛み止めも効かなかった痛みが改善しました!

朝起きた時一番に痛みが走り、その後仕事に行くのも憂鬱でした。カッパさんという名前は、なんだ?という疑問もありましたが施術はしっかりしており、通っていくことで徐々に腰が軽くなっていきました!
病院の痛み止めだけでは変わらなかったので、ホント助かりました!

首の痛みが嘘みたいに解消しました!

首の痛みがひどく農作業にもかなり支障を来たし、生活するのがいっぱいいっぱいでした。
貴院の筋膜施術や前島先生に出逢い、今では首の痛みはスッキリして問題なく生活できています!

那覇で他に痛みでお悩みの方に寄り添ってあげて下さい。
応援しています。

姿勢矯正してもらいました!

筋膜カッパ整体那覇店にて、お世話になりました。
肩こりが長年あり、日常生活に支障が出てきたのでお世話なりました。
自分がこんなにも姿勢が悪いとは思いませんでした。

3ヶ月治療して猫背が改善されました。肩こりも前より良くなりました。
通ってよかったです。本当にありがとうございました!
根本的に症状を改善したい方は是非オススメです!!

ずっと悩んでいた腰痛が改善しました!

5年程前から腰痛で悩んでおり、
筋膜カッパ整体院さんに3ヶ月ほどお世話になりました。
今では痛みもなくなり、趣味も楽しくできています。本当にありがとうございました!!!!

施術の他に腰痛を繰り返さないようにしっかりと運動指導や生活指導もしてくれました。

長年の痛みにお悩みの方はカッパおすすめです!
また何かあった時は施術お願いしたいです!

膝の痛みを取ってもらいました!

那覇店の前島先生にお世話になりました!!
膝の痛みで立ち仕事が本当に辛かったんですが、現在では随分と楽になってきました。
教えていただいたストレッチや運動を続け、元気に仕事が継続できるように頑張ります。

首の痛みを改善してもらいました!

那覇店でお世話になった前島先生。
ずっと悩まされていた首の痛みが綺麗になくなりました!!
話もしっかり丁寧に聞いてくださり、安心して通うことができました。
親身になって施術してくださり本当にありがとうございました。
また何かあった時は利用したいです。

坐骨神経痛が楽になりました!

こちらに来る前は、
座ってても立ってても
何してても痛くて仕事に集中出来ませんでした。

病院でリハビリも受けてましたが、なかなか良くならずどうしようかと思ってた時に
こちらのホームページを見つけました!

1度試してみようと行ってみて
ほんとに良かったと思ってます!

痛みが嘘のように楽になりました!
本当に有難うございます!!

腰痛がなくなって楽になりました!

筋膜カッパ整体院那覇店で前島さんにお世話になりました。
ぎっくり腰を何回も繰り返して、思いっきり走ったり出来なかったのでストレスを感じてました。
ここに通ってこんなにストレスなく走れるまで戻れたのが嬉しいです!
また何かあったらご利用したいと思います!

脊柱管狭窄症

筋膜カッパ整体院那覇店で前島先生にお世話になりました。
有難うございます。

先生のおかげで10mしか歩けなかったのが、
今では苦痛なく歩けるようになりました!

手術せずに、
藁にもすがる思いでこちらに来て正解でした!

通うのが楽しかったです!
また何かあった際はご利用させて頂きます!

長年悩んでいた肩こりが改善しました!

いつも有難う御座います。
デスクワークの仕事で肩こりに悩まされてました。
これはずっと付き合っていくしか無いって思っていました。

マッサージに10年くらい通っていましたがその時は気持ちいのですが、
すぐ戻ってしまってました。

ここは、
しっかりと改善してくださるので、
安心して通う事が出来ました。

有難う御座いました!
先生も優しかったです!
長年肩こりに悩んでいたので、本当に助かりました!

腰痛改善

お世話になりました。
定期的に来る腰痛に悩んでいて、
筋膜カッパ整体院さんにお世話になりました。
今では
心配なくランニング出来る様になりました!

普通のマッサージとは違います!
マッサージは気持ちいで終わってましたが
効果を感じられます!

趣味のランニングを全力で楽しむことができて嬉しいです!
定期的に通おうと思ってます。
これからも宜しくお願い致します!

肩こり頭痛

10年程前から肩こりが酷く、
酷い時は頭が痛くなり起き上がるのも辛い状態でした。

朝が特に辛くて、
寝込むと2.3日寝た状態が続いていました。

ここに通い始めて、
寝込む事がなくなり…
仕事中も肩こりで悩まされる事がなくなりました!

有難うございました!!
またよろしくお願いします。

ずっと悩んでいた腰痛が改善しました!

長年悩んでいた腰痛が、
こちらに通う様になってから腰痛が全く無くなりました!!

仕事も辞めようかと思っていたので、
凄い救って頂けました!

前島先生
ありがとうございます!

お困りの方は
是非こちらに通ってみてください!

学校を休みがちでしたが、症状が改善して通える様になりました!

頭痛や生理痛が重く学校にいけない、行っても途中で早退などを繰り返していました。少しずつ症状の改善が感じられ、徐々に学校へも行けるようになってきました。栄養のアドバイスも教えてもらったりと、健康のために気をつける意識ができました。ありがとうございました。
また何かあった時は利用したいと思います!

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 牧志駅から徒歩33分 (2.6km)

自分の力で自然に沿って良くなるのが一番良い。10年20年先でも満足できる心身の状態でいたい。

一心治療院

• 牧志駅から徒歩52分 (4.1km)